nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо! У меня сейчас состояние, как у Ники! Я больше не жду его звонков, смс, легко удалила его контакт в аське. Это замечательно! Я чувствую себя свободной! :) Я много раз пыталась с ним расстаться, и всегда возвращалась. Все-таки психологическая помощь и самокопание - великие вещи ЗЫ: А почему я так уверена в себе сейчас? Просто всегда при расставании мне было все хуже, и хуже, пока не решалась вернуться к нему. Но такое облегчение - впервые. похоже на шок
Лемодор Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 похоже на шок Не. Похмелье. Я вам, девочки, грю. Похмелье.
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 похоже на шок Сейчас мне все равно... даже если шок, это чертовски классная трава! :))
nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо, что Вы меня поддерживаете. Я вот вбила себе в голову, что ему будет плохо, и мне плохо от этого вдвойне. То ли я преуменьшаю его силу воли, то ли преувеличиваю свою ценность (которую от потерял) :)) А как Вы? Решились расстаться, или ну его? :) я хочу с ним расстаться, только не хватает пинка с его стороны :D он так решительно не настроен, на мое предложение удалиться ответил в игривом тоне, со всякой чушью в виде смайлов-поцелуев... а у меня не хватает пока сил сделать это самой (не зря говорят, что первая любоФ не забывается, чем-то цепляет до сих пор и ничего не могу с собой поделать). Что-то клинит меня, поняла, что удалить один его контакт не смогу - нужно полностью на время изолироваться от компа с интернетом, т.к. он зацепит на других социальных сайтах(типа одноклассников). Это клиника, осознаю свою зависимость.
Лемодор Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы можете плакаться тут друг дружке. Хоть уплачтесь. Всё равно о себе думать буиете. И рыдать. Это всё что вам надо? Похоже, что да. Ну плачьте. Удаляюсь.
nnn2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Вы можете плакаться тут друг дружке. Хоть уплачтесь. Всё равно о себе думать буиете. И рыдать.Это всё что вам надо? Похоже, что да. Ну плачьте. Удаляюсь. и Вам счастливо, Ледомор, умеете утешить. Нет сил сейчас с Вами спорить, адью.
Бегущая по волнам Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Не.Похмелье. Я вам, девочки, грю. Похмелье. + 1000000000000000000000000000000000000
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну, начинается разбор полетов :)) Если все со всеми согласны - то ветка погибает, а истина остается в тумане. Если бы Votre не сказала, что он бесхарактерный, я бы не заставила его меня бросить, т.к. он не хотел этого делать. Опять же, если бы она не сказала, что он пошел стреляться, я бы не поняла, почему, не могу с ним расстаться, и не написала бы ему сообщение с просьбой сказать, что у него будет все хорошо. Хотя с Votre я в некоторых вещах была не согласна. А без вашей поддержки на форуме я могла чокнуться сегодня. Может я неправильная женщина, но как только я получила сообщение, что у него все нормально, мне сразу стало легко. Это как сына отпустить на учебу в другую страну. Главное, чтобы у него все было в порядке.
Бегущая по волнам Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Может я неправильная женщина, но как только я получила сообщение, что у него все нормально, мне сразу стало легко. Это как сына отпустить на учебу в другую страну. Главное, чтобы у него все было в порядке. А зачем Вам это? Чтоб не чувствовать своей вины?
Luna14 Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 А зачем Вам это? Чтоб не чувствовать своей вины? Я не знаю, честно. Какой-то животный инстинкт.
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Не.Похмелье. Я вам, девочки, грю. Похмелье. Вот сегодня у меня и правда похмелье :)) Да, как в сказке - проснуться и забыть, не получилось. Буду уповать на время.
Votre Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот сегодня у меня и правда похмелье :)) Да, как в сказке - проснуться и забыть, не получилось. Буду уповать на время. И у меня...оно
Votre Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо, что Вы меня поддерживаете. Я вот вбила себе в голову, что ему будет плохо, и мне плохо от этого вдвойне. То ли я преуменьшаю его силу воли, то ли преувеличиваю свою ценность (которую от потерял) :)) А как Вы? Решились расстаться, или ну его? :) Ну что мы в самом деле, как дети)) Не так поступают с ценностями, как с нами)) мы себе вечно напридумываем того, чего нет и начинаем гонять туда сюда - "а вдруг он думает вот это...а вдруг ему плохо...." - да не плохо им, любой человек стремится к тому, чтобы ему было хорошо, и то, что мешает осуществлению этого стремления он пытается искоренить\изменить и тд... Нет, мы конечно должны думать о том, чтобы по возможности не причинять боли другому человеку, но не нужно основываться на своих домыслах и предположениях. В первую очередь нужно разобраться в себе и понять - что ТЕБЕ нужно. И быть честной с тем от кого ТЕБЕ ЭТО нужно. А когда мы сами не знаем чего хотим и как это должно выглядеть - мы выносим мозг себе и ему несчастному... Эх..никто и не говорил - что жизнь - это праздник......
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну что мы в самом деле, как дети))Не так поступают с ценностями, как с нами)) мы себе вечно напридумываем того, чего нет и начинаем гонять туда сюда - "а вдруг он думает вот это...а вдруг ему плохо...." - да не плохо им, любой человек стремится к тому, чтобы ему было хорошо, и то, что мешает осуществлению этого стремления он пытается искоренить\изменить и тд... Нет, мы конечно должны думать о том, чтобы по возможности не причинять боли другому человеку, но не нужно основываться на своих домыслах и предположениях. В первую очередь нужно разобраться в себе и понять - что ТЕБЕ нужно. И быть честной с тем от кого ТЕБЕ ЭТО нужно. А когда мы сами не знаем чего хотим и как это должно выглядеть - мы выносим мозг себе и ему несчастному... Эх..никто и не говорил - что жизнь - это праздник...... У нас было все нормально, мы обсуждали планы нашей следующей встречи. Потом были выходные, и я с ним не общалась. И на выходных я поняла, что на ребенка буквально забиваю, вся в мечтах о встрече, думаю, как сделать так, чтобы... как обмануть мужа, в общем. Это очень тяжело, все скрывать - 2 месяца нервотрепки перед встречей, и потом расставание, и месяц отхожу. И я решила, что хватит. Пора прекращать. Расписала ему все как можно более понятно, и ушла. Потом, я говорила уже, я очень тяжело все это перенесла, и вернулась. А он мне сказал (мужчина в 34 года), что никто еще не делал ему так больно, как я. И что мой поступок очень тяжело простить, если вообще реально. Он думал, это я так мягко сказала "я тебя не люблю, ты мне больше не нужен".
Бегущая по волнам Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну что мы в самом деле, как дети))Не так поступают с ценностями, как с нами)) мы себе вечно напридумываем того, чего нет и начинаем гонять туда сюда - "а вдруг он думает вот это...а вдруг ему плохо...." - да не плохо им, любой человек стремится к тому, чтобы ему было хорошо, и то, что мешает осуществлению этого стремления он пытается искоренить\изменить и тд... Нет, мы конечно должны думать о том, чтобы по возможности не причинять боли другому человеку, но не нужно основываться на своих домыслах и предположениях. В первую очередь нужно разобраться в себе и понять - что ТЕБЕ нужно. И быть честной с тем от кого ТЕБЕ ЭТО нужно. А когда мы сами не знаем чего хотим и как это должно выглядеть - мы выносим мозг себе и ему несчастному... Эх..никто и не говорил - что жизнь - это праздник...... Жизнь, это то, что мы сами сотворим. Вот так вот.
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Еще хочу добавить. Он никогда не пытался манипулировать мною. Я не встречала таких прямолинейных, как он. Его истории лишены фантазии, голая правда. Ему очень стыдно перед моим мужем, что так случилось, он противился этому очень долго. Поэтому его слова о чувствах для меня не подлежат сомнению. Мы знакомы достаточно долго, чтобы была возможность уличить его во лжи, этого не случилось ни разу.
Votre Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жизнь, это то, что мы сами сотворим. Вот так вот. Не все зависит от нас - мы же в социуме как никак живем, или нет? Нормы, обязательства, моральные принципы, простые человеческие чувства, различные реакции наши и на нас - из этого и состоит...
Luna14 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня вопрос... может быть не совсем в тему: Почему так получается, что в некоторых мы влюбляемся безумно, а когда влюбленность проходит, забываем о них начисто, и даже стыдимся вспоминать, что она была. А некоторые глубоко западают, и когда к ним уже ничего не чувствуешь, каждую новую влюбленность сравниваешь - вот... эта такая же сильная, как и тогда.
Morre Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Девочки, вот вам прикол: Пытаешься вот тут выбрать кого-то из двоих, решаешь...Расстаешься с одним, а потом оказывается, что и другой не очень-то и нужен. Видать второй был компенастором и "громоотводом" как-то так..оказывается второй был всего лишь средством, чтобы расстаться с первым.. Это горько сознавать, но мне кажется, что это так. Балдю( Думаю, можно ли их двоих перевести в приятели...С другой стороны, зачем?. Эх, больно((( :( Невыносимо. Буду скучать. Пойду напьюсь...(((
karlusha Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Пойду напьюсь...((( Только попробуйте! На Вас весь форум смотрит! *шутка...)*
Morre Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Только попробуйте! На Вас весь форум смотрит! *шутка...)* Я немножко, честно))
Бегущая по волнам Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Не все зависит от нас - мы же в социуме как никак живем, или нет? Нормы, обязательства, моральные принципы, простые человеческие чувства, различные реакции наши и на нас - из этого и состоит... Ваше настоящее и будущее зависит от Вас. Только Вы можете побеспокоиться о себе и своем состоянии. И Вы можете за это отвечать. Вы принимаете решения со своей стороны и выбираете из всех ВОЗМОЖНЫХ вариантов наиболее для Вас комфортный. А человеческие чувства... Вы про какие? Про любовь или про зависимость?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти