Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оййй, простите... :rolleyes: ... приняла Вас за девушку.

Я нашла в той теме "Расставание с любовником" - 99 пост мой и (уже забыла :( ), 175 или около того - это как мы расстались.

Мой любовник оказался сильным человеком, я ему на следующий день написала 6 сообщений с извинениями и просьбами вернуть все, как было, т.к. мне плохо без него, и он устоял. Я ему очень благодарна за это.

пусть я буду казаться слабым, пусть кто-то из моралистов форума посчитает меня тряпкой, но я не в силах отказаться от неё, от своей любимой женщины. я её не отпущу.

жену жаль. обманывая её, я её унижаю. это понятно. а она никак этого не заслуживает. она прекрасная женщина и мать. вот такая, получается, "благодарность" её ждет за то многое, что она дала мне за долгие годы совместной жизни. ужасная ситуация.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ув.Автор

Не ПУТАЙТЕ забредшего, как ВЫ его называете СОПЕРНИК, С ГЛАВОЙ СЕМЬИ(ЧУВАК КОТОРЫЙ ВСЁ ЕНТО ОРГАНИЗОВАЛ) :rolleyes:

ВСЁ ИМХО

Ничего я не путаю :) А пример этот привела к тому, что марку держать нужно, а не раскисать. Он то взял себя в руки, но уже не с женой, поэтому так получилось.

Почему Вы повторяете ИМХО постоянно? Вы не уверены в своей правоте?

пусть я буду казаться слабым, пусть кто-то из моралистов форума посчитает меня тряпкой, но я не в силах отказаться от неё, от своей любимой женщины. я её не отпущу.

жену жаль. обманывая её, я её унижаю. это понятно. а она никак этого не заслуживает. она прекрасная женщина и мать. вот такая, получается, "благодарность" её ждет за то многое, что она дала мне за долгие годы совместной жизни. ужасная ситуация.

Как она ведет себя в этой ситуации? (Любимая)

Опубликовано
Как она ведет себя в этой ситуации?

жена? достойно! сцен не устраивает. чувствует все и понимает. но боль скрыть невозможно. как-то пыталась сказать, что готова отпустить меня, ради моего счастья. а куда отпускать-то....

любимая, как и я, испытывает только боль.

Опубликовано

ув. Автор

Тогда и ВЫ не раскисайте, держите МАРКУ ( не пытаясь СЕБЯ сравнивать)

P.S ИМХО по тому что высказываю СВОЁ мнение

НО

Жизнь ТО ВАША

Вот И ВАМ принимать решения B)

Опубликовано
жена? достойно! сцен не устраивает. чувствует все и понимает. но боль скрыть невозможно. как-то пыталась сказать, что готова отпустить меня, ради моего счастья. а куда отпускать-то....

любимая, как и я, испытывает только боль.

Знаете, если убедить себя, что любимой без Вас будет лучше, то пережить разлуку можно. Возможно, уже через год у нее появится другой любовник в том городе, и для нее так будет лучше. Если Вы не можете вынести этого, то Вы не любите ее. Тогда это страсть, влюбленность, ревность... и это пережить будет легче - за более короткий промежуток времени.

Разберитесь в себе, в своих страхах и надеждах. И однажды приняв решение, не меняйте его... как настоящий мужчина :)

С Новым Годом, товарищи!!! :rolleyes:

ув. Автор

Тогда и ВЫ не раскисайте, держите МАРКУ ( не пытаясь СЕБЯ сравнивать)

P.S ИМХО по тому что высказываю СВОЁ мнение

НО

Жизнь ТО ВАША

Вот И ВАМ принимать решения B)

Мы все тут высказываем СВОЕ мнение, это очевидно :)

Я не раскисаю :), пусть даже пока только благодаря форумчанам, но я верю в себя и свои силы! Это главное.

Опубликовано

негде и некому выговориться в реале. не могу выпустить телефон из рук. боюсь её звонков и СМСок и не нахожу себе места когда их не получаю...

раньше, когда держал её в своих объятиях, задавался вопросом, за что мне это счастье. теперь задаюсь вопросом, за что мне это несчастье. где искать ответ.

Опубликовано
негде и некому выговориться в реале. не могу выпустить телефон из рук. боюсь её звонков и СМСок и не нахожу себе места когда их не получаю...

раньше, когда держал её в своих объятиях, задавался вопросом, за что мне это счастье. теперь задаюсь вопросом, за что мне это несчастье. где искать ответ.

Приехали :( Мой сказал мне это неделю назад. Ок, применяю тот же метод шоковой терапии:

ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ? БЕРИ СЕБЯ В РУКИ, НЕЧЕГО СОПЛИ РАСПУСКАТЬ.

ЗЫ: Докажи ей, что ты мужик.

Опубликовано
Знаете, если убедить себя, что любимой без Вас будет лучше, то пережить разлуку можно. Возможно, уже через год у нее появится другой любовник в том городе, и для нее так будет лучше. Если Вы не можете вынести этого, то Вы не любите ее. Тогда это страсть, влюбленность, ревность... и это пережить будет легче - за более короткий промежуток времени.

Разберитесь в себе, в своих страхах и надеждах. И однажды приняв решение, не меняйте его... как настоящий мужчина :)

Мы все тут высказываем СВОЕ мнение, это очевидно :)

Я не раскисаю :), пусть даже пока только благодаря форумчанам, но я верю в себя и свои силы! Это главное.

как можно убедить себя в том, во что не верю?! лучше без меня?! нет, это не так. на свою беду, я люблю её.

"разобраться в себе"- я пытаюсь. не получается. надежда есть. страхов много. потому и решения нет.

возможно, надо сначала избавиться от чувства долга и уйти из семьи. а уже потом, увести её.

Опубликовано
Приехали :( Мой сказал мне это неделю назад. Ок, применяю тот же метод шоковой терапии:

ТЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ? БЕРИ СЕБЯ В РУКИ, НЕЧЕГО СОПЛИ РАСПУСКАТЬ.

ЗЫ: Докажи ей, что ты мужик.

что значит мужик? что вы понимаете под "докажи"? своей жене я уже доказал много лет назад. предложить еще одной женщине сделать её несчастной в будущем?

Опубликовано
как можно убедить себя в том, во что не верю?! лучше без меня?! нет, это не так. на свою беду, я люблю её.

"разобраться в себе"- я пытаюсь. не получается. надежда есть. страхов много. потому и решения нет.

возможно, надо сначала избавиться от чувства долга и уйти из семьи. а уже потом, увести её.

Почитайте, что пишут девушки на форуме. Возможно ваша любимая, сама того не осознавая, держится за Вас, потому что в ее семье все плохо. Уйдете Вы, распадется и ее семья. Либо найдется замена Вам.

Я не принуждаю следовать моему примеру и разрывать отношения. Но когда я не впадаю в такие состояния, как Вы описываете (валяясь на кровати и гипнотизируя телефон), мне лучше. Мне лучше быть одной и никого не любить, чем быть несчастной, общаясь с ним, зная, что мы никогда не будем вместе.

Поговорите с ней. Готова ли она ради Вас уйти из семьи?

Опубликовано
что значит мужик? что вы понимаете под "докажи"? своей жене я уже доказал много лет назад. предложить еще одной женщине сделать её несчастной в будущем?

А что Вы имеете в виду под "сделать её несчастной в будущем".

Я говорила о том, что если она считает, что будет лучше расстаться, может быть, для нее это действительно ЛУЧШЕ?

Опубликовано

Я неправильно сформулировала мысль.

Понимаю, что в разлуке вам двоим будет очень плохо. Я спрашивала - было бы ей лучше, если бы она не любила Вас? Было бы Вам лучше, если бы Вы не любили?

Забыть ее будет невозможно. Но забыть свои чувства к ней - это вполне реально, это вопрос времени, частоты вашего дальнейшего общения, и силы воли.

Опубликовано

Luna14

Вы пишете:

"Истории похожие. Если бы мой муж пришел на этот форум за советом, как удержать жену, я бы ему посоветовала заняться собой. Как можно любить и уважать человека, который курит по 3 пачки в день, у него нервные срывы и он считает себя тряпкой?? Если он себя не уважает, как жене пересилить себя и быть с ним?"

(извините, еще не изучил этот сайт и не знаю, как вставлять цитаты, да и ненадолго я здесь - на период своей поездки и вынужденной отлучки от дома) :)

Отвечу.

Я Вам описал своё состояние на момент, когда понял что все кончено и борьба проиграна. Ей тогда было глубоко наплевать, курю я или нет, не сплю по ночам или сплю, занимаюсь ли спортом или ещё чем, она была полностью ослеплена своей страстью, и ничего вокруг не замечала. Ни меня, ни даже детей.. Думаю, если бы тогда я чем-нибудь занялся она наоборот была бы довольна - меньше бы на её выкрутасы внимания обращал. Лгала все два года, изворачивалась, клялась, что семья для неё это всё, а сама бегала тайком на свидания с любовником, который для неё он тогда был центром вселенной.

Было такое ощущение, что я вижу перед собой другого человека, не того, каким знал предыдущие 13 лет совместной жизни до её измены...

Ну ладно я тряпка и недостоин любви и уважения, как пишете Вы, но когда у старшего температура +39.5 (ангина) и при этом мать возвращается в два ночи обессиленная, с запахом вина и обронив на ходу - "Была у подруги, извини, я спать, дай ему аспирин" и отправляется в спальню с блаженной улыбкой на устах, это что? Ребёнок в чем провинился перед ней, что она даже не удосужилась к нему подойти?

- У какой подруги - спрашиваю я

- А.. ты её не знаешь..

Этот случай, кстати, и послужил последней каплей, после которого я решил - все, хватит!

И когда, наконец, воспоследовали жесткие меры - заявление на развод, начал выселение её из моей квартиры в однокомнатную в спальный район, в которую купил только холодильник, стол, стул и кровать, полностью прекратил её финансирование.. разительная перемена - сама заботливость и внимательность, только к тому моменту я уже смертельно устал от всего этого, не верил уже ни одному её слову и в итоге вычеркнул её из своей жизни. Да и дети от неё уже отдалились.. однажды ночью проснулись и выскочили в комнату где были мы от её криков - "Да, я хочу сохранить семью, но я люблю другого, ты это понимаешь??!"

Вы думаете, в период и после развода она прекратила встречаться с любовником? Не угадали, только уже делала это в открытую.. что, кстати и послужило причиной их разрыва - теперь уже "добрые люди" нашлись у его жены, только там реакция была совсем другая - "Пошел вон, к детям не подпущу!".. Тесть с тёщей встали горой на защиту дочери... как он там вымаливал прощения не знаю, знаю только, что жена в итоге его простила, и после этого всё, его отношения с моей бывшей закончились.

Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, совершил много ошибок, позволил ей слишком много.. как безвольный капитан позволяет пьяному и неадекватному матросу управлять кораблем в шторм.. Но главная моя ошибка заключалась в том, что я предпринял это затяжную безумную попытку вернуть жену, которая изначально была обречена на провал и стоила мне так дорого. Надо было рвать сразу.

Впрочем, что было, то было, все уже давно умерло, написал все это потому, что нашел в наших историях некоторые параллели..

Мне кажется, если ваш муж узнает, что уже три года является носителем рогов, он не придет на этот форум и не будет спрашивать, как Вас вернуть.

Судя по тому что вы пишете - посылает Вас при посторонних, относится к вам как к блондинке, он уже сейчас Вас ни во что не ставит, а когда узнает правду..

Вы сами-то как думаете, какова будет его реакция?

P.S. Опять я все сумбурно написал, "чукча не писатель"..:)

P.P.S. Из темы ушел, больше мне добавить нечего..

С Новым годом!... :))

Опубликовано

Люди, не забрасывайте кирпичами, плиз...

Начну с того, что меня накрыло :blink:

Он исчез из моей жизни совсем, везде похоже добавил меня в игнор, либо удалил. Я сегодня зашла на один сайт, где пишут, кто заходил ко мне. Так вот, он сегодня заходил на мою страницу. Это радует, конечно... но:

У меня там статус (уже полгода как): Привет, "его ник"!

Я на сайте не появлялась полгода, и теперь видно, что я была там сегодня. Ник он изменил. Мы вроде как расстались.

Я как баран, смотрю на этот статус, и в ступоре не знаю, что делать.

Говорю же, накрыло-так накрыло :D Помогите, что делать со статусом? Что там написать и писать ли? :)))

Опубликовано

to makut

Извините, я не в состоянии сейчас спорить с Вами. Муж мой выбился в люди благодаря своему труду, и теперь перед ним преклоняются все его родственники, и наши друзья. И я единственная, кто относится к нему, как к равному. Это ему очень не нравится, и на людях он всячески старается меня унизить.

Я не знаю, что было первым - мои чувства к другому или его "взлет" по карьерной лестнице. Это совпало.

Опубликовано

Luna14

Отвечу. А я и не предлагаю Вам спорить. Это совершенно бессмысленно. У Вас своя жизнь и своя дорога в ней, у меня своя.

Очень прошу - не идентифицируйте своего мужа со мной. Единственное, что в нас общего - я тоже пахал как проклятый, чтобы стать тем, кем я стал.

Я уже своё отстрадал, сейчас счастлив и смотрю на всё произошедшее со мной отстранённо.

У Вас самый разгар страданий и метаний..

Скажу только, стоит ли ждать, когда Вы в сорок пять станете ягодкой опять?

Хотите отмучиться сейчас, потом положить своё сердце в морозилку и жить как зомби - без любви и тепла, механически выполняя некие функции для поддержания жизнедеятельности, а жить когда? Кем тогда Вы станете к сорока пяти? Или, если накроет спустя какое-то время, опять по новому кругу жизнь взаймы?

Может, стоит предпринять какие-то шаги и начать жить здесь и сейчас, не откладывая всё в долгий ящик? Живёте-то один раз..

Опубликовано

Бог с ним, со статусом... оставила там "Hello, world!"

Я понимаю Вас, makut. Я хочу быть хорошей матерью, хорошей женой... это как болезнь, я пытаюсь выбраться, но это очень тяжело, думаю настолько же тяжело, как и узнать, что любимый человек изменяет.

Опубликовано

Luna14

"Я не знаю, что было первым - мои чувства к другому или его "взлет" по карьерной лестнице. Это совпало."

Может, в этом и кроется причина его отношения к Вам? Пока он карабкался наверх, Вас рядом не было, Ваше сердце принадлежало другому.

Мы, мужики, не такие уж бесчувственные чурбаны..

Займите себя чем нибудь.. Мне кажется, Вам просто экстрима не хватает. Прыгайте с парашютом, что ли.. Не знаю, я не семейный психолог.. :)

Опубликовано
Займите себя чем нибудь.. Мне кажется, Вам просто экстрима не хватает. Прыгайте с парашютом, что ли.. Не знаю, я не семейный психолог.. :)

Мне наоборот хочется тихой семейной жизни, устала жить в постоянном страхе и лжи.

А Вы не пропадайте, Вы мне очень помогаете, makut :rolleyes:

Эх... пойду ка я спать. 4 дня без него... я герой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...