Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот с чего это началось? наверно, что муж вам сильно доверяет( это не осуждается), вам наскучила семейная жизнь, захотели новых ощущений! а где уважение к мужчине, с которым живете? наверняка и с ним когда-то была любовь?! нельзя ли было как то отношения разогреть, зачем искать кого-то на стороне

Любви никогда не было к мужу, а он любил с тех пор, как познакомились. Как говорили уже, некоторых устраивает такое положение вещей. Он не хочет знать. Он не хочет меня терять.

А вообще же, мой муж далеко не ангел, и знакомые удивляются "как я его терплю?"

Я пришла на форум за советом, а не за тем, чтобы почувствовать свою вину. Совесть меня и так догрызла до нервных срывов.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Любви никогда не было к мужу, а он любил с тех пор, как познакомились. Как говорили уже, некоторых устраивает такое положение вещей. Он не хочет знать. Он не хочет меня терять.

А вообще же, мой муж далеко не ангел, и знакомые удивляются "как я его терплю?"

Я пришла на форум за советом, а не за тем, чтобы почувствовать свою вину. Совесть меня и так догрызла до нервных срывов.

совет по какому вопросу вам нужен?

Опубликовано
Молодой человек, у тебя проблемы с мировосприятием, и большие.

Поживи с мое, потом поговорим.

вот только не надо других крайними делать. и проблем у меня нет. а вот у вас есть. и вы сами себе их нашли. любить надо тех, кто с вами рядом! мужа вашего уважаю. жалко тоже

Опубликовано
вот только не надо других крайними делать. и проблем у меня нет. а вот у вас есть. и вы сами себе их нашли. любить надо тех, кто с вами рядом! мужа вашего уважаю. жалко тоже

У меня есть проблема. Я влюбилась. Причем так, как ни с кем и никогда. Но уже поздно что-то менять. Есть выбор: сказать мужу и сделать его несчастным, либо разбираться со своими проблемами самой (что я и пытаюсь сделать сейчас), уйти (сделав несчастным нашего ребенка), либо остаться с мужем (несчастным или нет - в зависимости от того, сказала я или нет). С тем человеком я не смогу быть в любом случае из-за моего ребенка.

То, что ты нарушаешь со своей девушкой уже сейчас - это первое правило здорового брака: каждый имеет право на личное пространство.

Я живу 10 лет с мужем, 7 лет я ему не изменяла. И через 7 лет это случилось. Но ни разу мы не нарушали это правило.

Второе правило: если измена случилась, и ты не хочешь уходить, то НИКОГДА не рассказывай об этом своей половинке. Как бы плохо тебе ни было. Потому что этим ты свои проблемы и грехи вешаешь на невинную голову партнера.

Опубликовано
У меня есть проблема. Я влюбилась. Причем так, как ни с кем и никогда. Но уже поздно что-то менять. Есть выбор: сказать мужу и сделать его несчастным, либо разбираться со своими проблемами самой (что я и пытаюсь сделать сейчас), уйти (сделав несчастным нашего ребенка), либо остаться с мужем (несчастным или нет - в зависимости от того, сказала я или нет). С тем человеком я не смогу быть в любом случае из-за моего ребенка.

То, что ты нарушаешь со своей девушкой уже сейчас - это первое правило здорового брака: каждый имеет право на личное пространство.

Я живу 10 лет с мужем, 7 лет я ему не изменяла. И через 7 лет это случилось. Но ни разу мы не нарушали это правило.

Второе правило: если измена случилась, и ты не хочешь уходить, то НИКОГДА не рассказывай об этом своей половинке. Как бы плохо тебе ни было. Потому что этим ты свои проблемы и грехи вешаешь на невинную голову партнера.

вы не видите корень своей проблемы! что предполагает собой брак: это союз двух людей, основанный на любви, взаимопонимании, уважения друг друга. вы почему разрешили себе влюбиться?! такие мысли надо гнать изначально. вы дали волю человеческим порокам. вот откуда все началось. и вообще зачем замуж вышли за нелюбимого человека

Опубликовано
вы не видите корень своей проблемы! что предполагает собой брак: это союз двух людей, основанный на любви, взаимопонимании, уважения друг друга. вы почему разрешили себе влюбиться?! такие мысли надо гнать изначально. вы дали волю человеческим порокам. вот откуда все началось. и вообще зачем замуж вышли за нелюбимого человека

Потому что молодая была и глупая. Ответ устраивает?

Опубликовано

эти правила только ваши и ничьи больше. и не надо их тут пропагандировать. у каждого свои правила

Потому что молодая была и глупая. Ответ устраивает?

ответ шаблонный какой-то

Опубликовано

Хочешь продолжить разговор? Напиши свой возраст. Пишешь вполне грамотно (не считая пОроля), но рассуждаешь, как очень неопытный человек :(

Опубликовано
Хочешь продолжить разговор? Напиши свой возраст. Пишешь вполне грамотно (не считая пОроля), но рассуждаешь, как очень неопытный человек :(

мне 24. насчет пОроля, торопился наверно

Опубликовано

>Доказано, что около 90% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам, а по женским изменам статистики не имеется. (Ссылку на сайт дать не могу, запрещено модераторами форума).

Советую почитать об изменах.

И от всей души желаю никогда с этим не сталкиваться.

Опубликовано
>Доказано, что около 90% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам, а по женским изменам статистики не имеется. (Ссылку на сайт дать не могу, запрещено модераторами форума).

Советую почитать об изменах.

И от всей души желаю никогда с этим не сталкиваться.

спасибо конечно, и вам я желаю разобраться в вашей истории, с наименьшим причинением боли каждому из участников треугольника

Опубликовано
Luna14, что вы хотите для себя?

Что такое "любовь" в вашем понимании?

Я хочу не видеть кошмары по ночам с какими-то катастрофами, где я постоянно боюсь, и просыпаюсь от страха. А потом не могу заснуть. Я не хочу сидеть за компьютером и ждать его письмо, которое он не напишет. И говорить о нем не хочу, но постоянно это делаю. Все это происходит со мною сейчас.

Любовь - это когда:

*беспокоишься о человеке, как о своем ребенке, и когда он болеет, думаешь, лучше бы это случилось со мною,

*находишься рядом с ним день и ночь, и он не мешает, а своим присутствием делает картину мира целостной,

*он лучший друг в радости, и в беде, а мысль о сексе с другим мужчиной кажется отвратительной,

*когда в доме хранятся шоколадные конфеты месяц потому, что они для него :D

Попробую ка я не подходить к компьютеру вообще. Может полегчает :) Отпишусь через недельку. Всех с Наступающим! :)

Опубликовано

Вы путаете теорию с жизнью. :rolleyes:

Вы что же,серьёзно полагаете, что замуж выходят и женятся исключительно по любви? Все хотят, да не у всех выходит. :rolleyes:

И как, интересно, разогревать то, чего никогда не было?

Потребность любить не предполагает, как мне кажется, любить без разницы кого, лишь бы любить. :rolleyes:

А потом, любовь без уважения невозможна, а вот уважение без любви - вполне.

ИМХО

Опубликовано
Я хочу не видеть кошмары по ночам с какими-то катастрофами, где я постоянно боюсь, и просыпаюсь от страха. А потом не могу заснуть. Я не хочу сидеть за компьютером и ждать его письмо, которое он не напишет. И говорить о нем не хочу, но постоянно это делаю. Все это происходит со мною сейчас.

Прочитайте теперь что вы написали, что себе внушаете постоянно.

Попробуйте пожелать самой себе только радостных и волнующих снов,

сидеть за компьютером только когда больше нечем заняться, и приятно проводить время общаясь с теми, с кем хочется.

Быть смелой и независимой.

Быть самой собой

думать о нем легко и забывать что хотела сказать, если тебя отвлекут))

Любовь - это когда:

*беспокоишься о человеке, как о своем ребенке, и когда он болеет, думаешь, лучше бы это случилось со мною,

*находишься рядом с ним день и ночь, и он не мешает, а своим присутствием делает картину мира целостной,

*он лучший друг в радости, и в беде, а мысль о сексе с другим мужчиной кажется отвратительной,

*когда в доме хранятся шоколадные конфеты месяц потому, что они для него :D

Попробую ка я не подходить к компьютеру вообще. Может полегчает :) Отпишусь через недельку. Всех с Наступающим! :)

Как о ребенке ни о ком беспокоится не следует, ну еще о родителях наверное, не сравнивайте несравниваемое)

если с кем то находится день и ночь - любой надоест!!! И начнет мешать - попробуй представить это.

И зачем пишу...прочитала что к компу ты подходить передумала. ......

Опубликовано
Присоединяюсь к предложению! Без любви жить плохо. Я имею ввиду разумную любовь без неврозов и болезненных привязок)))

Что есть разумная любовь?

Опубликовано
Вы путаете теорию с жизнью. :rolleyes:

Вы что же,серьёзно полагаете, что замуж выходят и женятся исключительно по любви? Все хотят, да не у всех выходит. :rolleyes:

И как, интересно, разогревать то, чего никогда не было?

Потребность любить не предполагает, как мне кажется, любить без разницы кого, лишь бы любить. :rolleyes:

А потом, любовь без уважения невозможна, а вот уважение без любви - вполне.

ИМХО

Любовь без уважения невозможна?

Возможна.

Опубликовано
Любовь без уважения невозможна?

Возможна.

:blink:

Это как?

То есть вы любите и не уважаете человека, которого любите? :blink:

Может, это что-то другое?

Опубликовано
:blink:

Это как?

То есть вы любите и не уважаете человека, которого любите? :blink:

Может, это что-то другое?

Речь не обо мне, но я знаю, что такое бывает) :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...