Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 ну вот с чего это началось? наверно, что муж вам сильно доверяет( это не осуждается), вам наскучила семейная жизнь, захотели новых ощущений! а где уважение к мужчине, с которым живете? наверняка и с ним когда-то была любовь?! нельзя ли было как то отношения разогреть, зачем искать кого-то на стороне Любви никогда не было к мужу, а он любил с тех пор, как познакомились. Как говорили уже, некоторых устраивает такое положение вещей. Он не хочет знать. Он не хочет меня терять. А вообще же, мой муж далеко не ангел, и знакомые удивляются "как я его терплю?" Я пришла на форум за советом, а не за тем, чтобы почувствовать свою вину. Совесть меня и так догрызла до нервных срывов.
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Любви никогда не было к мужу, а он любил с тех пор, как познакомились. Как говорили уже, некоторых устраивает такое положение вещей. Он не хочет знать. Он не хочет меня терять. А вообще же, мой муж далеко не ангел, и знакомые удивляются "как я его терплю?" Я пришла на форум за советом, а не за тем, чтобы почувствовать свою вину. Совесть меня и так догрызла до нервных срывов. совет по какому вопросу вам нужен?
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 совет по какому вопросу вам нужен? как всех обмануть и выйти сухой из воды?
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Молодой человек, у тебя проблемы с мировосприятием, и большие. Поживи с мое, потом поговорим.
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Молодой человек, у тебя проблемы с мировосприятием, и большие.Поживи с мое, потом поговорим. вот только не надо других крайними делать. и проблем у меня нет. а вот у вас есть. и вы сами себе их нашли. любить надо тех, кто с вами рядом! мужа вашего уважаю. жалко тоже
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 вот только не надо других крайними делать. и проблем у меня нет. а вот у вас есть. и вы сами себе их нашли. любить надо тех, кто с вами рядом! мужа вашего уважаю. жалко тоже У меня есть проблема. Я влюбилась. Причем так, как ни с кем и никогда. Но уже поздно что-то менять. Есть выбор: сказать мужу и сделать его несчастным, либо разбираться со своими проблемами самой (что я и пытаюсь сделать сейчас), уйти (сделав несчастным нашего ребенка), либо остаться с мужем (несчастным или нет - в зависимости от того, сказала я или нет). С тем человеком я не смогу быть в любом случае из-за моего ребенка. То, что ты нарушаешь со своей девушкой уже сейчас - это первое правило здорового брака: каждый имеет право на личное пространство. Я живу 10 лет с мужем, 7 лет я ему не изменяла. И через 7 лет это случилось. Но ни разу мы не нарушали это правило. Второе правило: если измена случилась, и ты не хочешь уходить, то НИКОГДА не рассказывай об этом своей половинке. Как бы плохо тебе ни было. Потому что этим ты свои проблемы и грехи вешаешь на невинную голову партнера.
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня есть проблема. Я влюбилась. Причем так, как ни с кем и никогда. Но уже поздно что-то менять. Есть выбор: сказать мужу и сделать его несчастным, либо разбираться со своими проблемами самой (что я и пытаюсь сделать сейчас), уйти (сделав несчастным нашего ребенка), либо остаться с мужем (несчастным или нет - в зависимости от того, сказала я или нет). С тем человеком я не смогу быть в любом случае из-за моего ребенка. То, что ты нарушаешь со своей девушкой уже сейчас - это первое правило здорового брака: каждый имеет право на личное пространство. Я живу 10 лет с мужем, 7 лет я ему не изменяла. И через 7 лет это случилось. Но ни разу мы не нарушали это правило. Второе правило: если измена случилась, и ты не хочешь уходить, то НИКОГДА не рассказывай об этом своей половинке. Как бы плохо тебе ни было. Потому что этим ты свои проблемы и грехи вешаешь на невинную голову партнера. вы не видите корень своей проблемы! что предполагает собой брак: это союз двух людей, основанный на любви, взаимопонимании, уважения друг друга. вы почему разрешили себе влюбиться?! такие мысли надо гнать изначально. вы дали волю человеческим порокам. вот откуда все началось. и вообще зачем замуж вышли за нелюбимого человека
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 вы не видите корень своей проблемы! что предполагает собой брак: это союз двух людей, основанный на любви, взаимопонимании, уважения друг друга. вы почему разрешили себе влюбиться?! такие мысли надо гнать изначально. вы дали волю человеческим порокам. вот откуда все началось. и вообще зачем замуж вышли за нелюбимого человека Потому что молодая была и глупая. Ответ устраивает?
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня есть проблема. Я влюбилась. Причем так, как ни с кем и никогда. Но уже поздно что-то менять. Есть выбор: сказать мужу и сделать его несчастным, либо разбираться со своими проблемами самой (что я и пытаюсь сделать сейчас), уйти (сделав несчастным нашего ребенка), либо остаться с мужем (несчастным или нет - в зависимости от того, сказала я или нет). С тем человеком я не смогу быть в любом случае из-за моего ребенка. То, что ты нарушаешь со своей девушкой уже сейчас - это первое правило здорового брака: каждый имеет право на личное пространство. Я живу 10 лет с мужем, 7 лет я ему не изменяла. И через 7 лет это случилось. Но ни разу мы не нарушали это правило. Второе правило: если измена случилась, и ты не хочешь уходить, то НИКОГДА не рассказывай об этом своей половинке. Как бы плохо тебе ни было. Потому что этим ты свои проблемы и грехи вешаешь на невинную голову партнера. эти правила только ваши и ничьи больше. и не надо их тут пропагандировать. у каждого свои правила Потому что молодая была и глупая. Ответ устраивает? ответ шаблонный какой-то
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Хочешь продолжить разговор? Напиши свой возраст. Пишешь вполне грамотно (не считая пОроля), но рассуждаешь, как очень неопытный человек :(
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хочешь продолжить разговор? Напиши свой возраст. Пишешь вполне грамотно (не считая пОроля), но рассуждаешь, как очень неопытный человек :( мне 24. насчет пОроля, торопился наверно
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 мне 24. насчет пОроля, торопился наверно рассуждаю как здравомыслящий человек
Luna14 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 >Доказано, что около 90% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам, а по женским изменам статистики не имеется. (Ссылку на сайт дать не могу, запрещено модераторами форума). Советую почитать об изменах. И от всей души желаю никогда с этим не сталкиваться.
SHUSTRIK Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 >Доказано, что около 90% мужчин хотя бы раз изменяли своим женам, а по женским изменам статистики не имеется. (Ссылку на сайт дать не могу, запрещено модераторами форума).Советую почитать об изменах. И от всей души желаю никогда с этим не сталкиваться. спасибо конечно, и вам я желаю разобраться в вашей истории, с наименьшим причинением боли каждому из участников треугольника
Leonis Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Luna14, что вы хотите для себя? Что такое "любовь" в вашем понимании?
Luna14 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Luna14, что вы хотите для себя?Что такое "любовь" в вашем понимании? Я хочу не видеть кошмары по ночам с какими-то катастрофами, где я постоянно боюсь, и просыпаюсь от страха. А потом не могу заснуть. Я не хочу сидеть за компьютером и ждать его письмо, которое он не напишет. И говорить о нем не хочу, но постоянно это делаю. Все это происходит со мною сейчас. Любовь - это когда: *беспокоишься о человеке, как о своем ребенке, и когда он болеет, думаешь, лучше бы это случилось со мною, *находишься рядом с ним день и ночь, и он не мешает, а своим присутствием делает картину мира целостной, *он лучший друг в радости, и в беде, а мысль о сексе с другим мужчиной кажется отвратительной, *когда в доме хранятся шоколадные конфеты месяц потому, что они для него :D Попробую ка я не подходить к компьютеру вообще. Может полегчает :) Отпишусь через недельку. Всех с Наступающим! :)
Nefer Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 вы не видите корень своей проблемы! что предполагает собой брак: это союз двух людей, основанный на любви, взаимопонимании, уважения друг друга. вы почему разрешили себе влюбиться?! такие мысли надо гнать изначально. вы дали волю человеческим порокам. вот откуда все началось. и вообще зачем замуж вышли за нелюбимого человека Вы путаете теорию с жизнью. Вы что же,серьёзно полагаете, что замуж выходят и женятся исключительно по любви? Все хотят, да не у всех выходит. И как, интересно, разогревать то, чего никогда не было? Потребность любить не предполагает, как мне кажется, любить без разницы кого, лишь бы любить. А потом, любовь без уважения невозможна, а вот уважение без любви - вполне. ИМХО
Votre Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Я хочу не видеть кошмары по ночам с какими-то катастрофами, где я постоянно боюсь, и просыпаюсь от страха. А потом не могу заснуть. Я не хочу сидеть за компьютером и ждать его письмо, которое он не напишет. И говорить о нем не хочу, но постоянно это делаю. Все это происходит со мною сейчас. Прочитайте теперь что вы написали, что себе внушаете постоянно. Попробуйте пожелать самой себе только радостных и волнующих снов, сидеть за компьютером только когда больше нечем заняться, и приятно проводить время общаясь с теми, с кем хочется. Быть смелой и независимой. Быть самой собой думать о нем легко и забывать что хотела сказать, если тебя отвлекут)) Любовь - это когда:*беспокоишься о человеке, как о своем ребенке, и когда он болеет, думаешь, лучше бы это случилось со мною, *находишься рядом с ним день и ночь, и он не мешает, а своим присутствием делает картину мира целостной, *он лучший друг в радости, и в беде, а мысль о сексе с другим мужчиной кажется отвратительной, *когда в доме хранятся шоколадные конфеты месяц потому, что они для него :D Попробую ка я не подходить к компьютеру вообще. Может полегчает :) Отпишусь через недельку. Всех с Наступающим! :) Как о ребенке ни о ком беспокоится не следует, ну еще о родителях наверное, не сравнивайте несравниваемое) если с кем то находится день и ночь - любой надоест!!! И начнет мешать - попробуй представить это. И зачем пишу...прочитала что к компу ты подходить передумала. ......
Morre Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь к предложению! Без любви жить плохо. Я имею ввиду разумную любовь без неврозов и болезненных привязок))) Что есть разумная любовь?
Morre Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Вы путаете теорию с жизнью. Вы что же,серьёзно полагаете, что замуж выходят и женятся исключительно по любви? Все хотят, да не у всех выходит. И как, интересно, разогревать то, чего никогда не было? Потребность любить не предполагает, как мне кажется, любить без разницы кого, лишь бы любить. А потом, любовь без уважения невозможна, а вот уважение без любви - вполне. ИМХО Любовь без уважения невозможна? Возможна.
Nefer Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Любовь без уважения невозможна?Возможна. Это как? То есть вы любите и не уважаете человека, которого любите? Может, это что-то другое?
Morre Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Это как? То есть вы любите и не уважаете человека, которого любите? Может, это что-то другое? Речь не обо мне, но я знаю, что такое бывает)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти