cokolova Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В этом то и вопрос?Даете советы,а сами по жизни как живете?
Джубал Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В этом то и вопрос?Даете советы,а сами по жизни как живете? А как бы Вы, ув. Автор, хотели бы, чтоб жили? Можете ответить?
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Почему возник такой вопрос? Вам не понравилось то, что Вам посоветовали?
Гость Fatinias Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 мы все живем по разному но кто то видит во всем плохое а кто то говорит ну ладно завтра будет лучше и идет вперед
cokolova Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Я бы хотела,что советчики были счастливы и с половинами было все хорошо.А если люди,дающие советы как наладить жизнь,сами живут как придется,как они могут помогать людям?Им же верят,их мнения слушают,а советы используют!!!Знаю людей-первоклассных советчиков,а сами настолько одиноки и несчастны...
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Если бы жизнь складывалась только если счастлив и несчастлив, всё гораздо сложнее или проще))))))
dusha veda Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Я бы хотела,что советчики были счастливы и с половинами было все хорошо.А если люди,дающие советы как наладить жизнь,сами живут как придется,как они могут помогать людям?Им же верят,их мнения слушают,а советы используют!!!Знаю людей-первоклассных советчиков,а сами настолько одиноки и несчастны... Хороший советчик не обязательно должен быть счастлив. Скорее наоборот. Тот кто счастли, ему нет дела до других - он занет больше собой. И только тот кто хочет таковым стать, что то ищет и что-то находит и что-то может подсказать, но сам не всегда способен вопротить в жизнь.
cokolova Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Почему возник такой вопрос? Вам не понравилось то, что Вам посоветовали? Был не очень приятный ответ-ощущение что человек злится на кого то а отвечал мне,вот и стало интересно,как жизнь у тех кто знает что и как делать...
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Был не очень приятный ответ-ощущение что человек злится на кого то а отвечал мне,вот и стало интересно,как жизнь у тех кто знает что и как делать... Кто? Можете просто ссылку кинуть на сообщение.
dusha veda Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Был не очень приятный ответ-ощущение что человек злится на кого то а отвечал мне,вот и стало интересно,как жизнь у тех кто знает что и как делать... Ну бывает и довольно часто) Все таки люди.. не идеальны, часто неуравновешенны. Вот и срывают сови мелкие обиды на софорумчанах.
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Хороший советчик не обязательно должен быть счастлив. Скорее наоборот. Тот кто счастли, ему нет дела до других - он занет больше собой. И только тот кто хочет таковым стать, что то ищет и что-то находит и что-то может подсказать, но сам не всегда способен вопротить в жизнь. Тот кто по настоящему счастлив - знает цену этому счастью и готов поделиться.
cokolova Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Кто? Можете просто ссылку кинуть на сообщение. Извините,но ссылку не хочу давать...Как то напоминает стукачество...) сорри
Гость Fatinias Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 если кто то скажет у меня нет проблем в семейной жизни не поверю значит это не семья она живет строится развивается по своим законам и мы меняемся со временем поэтому начинаем вести себя по другому а про кризисы возрастные слыхали здесь ничего нельзя со счетов сбрасывать но мудрость в семье сводится к тому что бы решать проблеммы и жить дальше в нашей семье было всякое и неизвестно что еще будет но я считаю наша семья счастливая
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 если кто то скажет у меня нет проблем в семейной жизни не поверю значит это не семья она живет строится развивается по своим законам и мы меняемся со временем поэтому начинаем вести себя по другому а про кризисы возрастные слыхали здесь ничего нельзя со счетов сбрасывать но мудрость в семье сводится к тому что бы решать проблеммы и жить дальше в нашей семье было всякое и неизвестно что еще будет но я считаю наша семья счастливая Что для вас "семейные проблемы"?
dusha veda Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Тот кто по настоящему счастлив - знает цену этому счастью и готов поделиться. Ага, не спрашивая подходит ли это счастье одаряемому?))) Вы со мной уж поделились) Шпасибо)
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Автор, а как бы вы хотели чтобы вам помогли? Вы с чего взяли что тут кто-то может помочь?
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Извините,но ссылку не хочу давать...Как то напоминает стукачество...) сорри А создавать тему из-за одного человека - это что? :D Знаете, здесь психологический форум и тусуются здесь люди с психологическими проблемами. Они же и дают советы. Более того, люди пишут в той теме, которая их затронула, задела. А задеть она может и в негативном смысле, и тогда человек может повести себя не совсем вежливо. Это здесь сплошь и рядом
Гость Fatinias Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 приступы непонимания друг друга а все остальное мелочи
Джубал Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Знаю людей-первоклассных советчиков,а сами настолько одиноки и несчастны.. А что Вы испытываете, на них глядя, ув. Автор?
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ага, не спрашивая подходит ли это счастье одаряемому?)))Вы со мной уж поделились) Шпасибо) Так вы не берите! приступы непонимания друг друга а все остальное мелочи перетягивание одеяла?
cokolova Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 А создавать тему из-за одного человека - это что? :D Знаете, здесь психологический форум и тусуются здесь люди с психологическими проблемами. Они же и дают советы. Более того, люди пишут в той теме, которая их затронула, задела. А задеть она может и в негативном смысле, и тогда человек может повести себя не совсем вежливо. Это здесь сплошь и рядом Это тема не из за одного человек,этот человек подтолкнул к созданию темы,а вопрос кажется очень даже уместный...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти