Перейти к содержанию

У самих то жизнь семейная в норме?Советчики?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мы все живем по разному но кто то видит во всем плохое а кто то говорит ну ладно завтра будет лучше и идет вперед

Опубликовано

Я бы хотела,что советчики были счастливы и с половинами было все хорошо.А если люди,дающие советы как наладить жизнь,сами живут как придется,как они могут помогать людям?Им же верят,их мнения слушают,а советы используют!!!Знаю людей-первоклассных советчиков,а сами настолько одиноки и несчастны...

Опубликовано
Я бы хотела,что советчики были счастливы и с половинами было все хорошо.А если люди,дающие советы как наладить жизнь,сами живут как придется,как они могут помогать людям?Им же верят,их мнения слушают,а советы используют!!!Знаю людей-первоклассных советчиков,а сами настолько одиноки и несчастны...

Хороший советчик не обязательно должен быть счастлив. Скорее наоборот. Тот кто счастли, ему нет дела до других - он занет больше собой. И только тот кто хочет таковым стать, что то ищет и что-то находит и что-то может подсказать, но сам не всегда способен вопротить в жизнь.

Опубликовано
Почему возник такой вопрос? Вам не понравилось то, что Вам посоветовали?

Был не очень приятный ответ-ощущение что человек злится на кого то а отвечал мне,вот и стало интересно,как жизнь у тех кто знает что и как делать...

Опубликовано
Был не очень приятный ответ-ощущение что человек злится на кого то а отвечал мне,вот и стало интересно,как жизнь у тех кто знает что и как делать...

Кто? Можете просто ссылку кинуть на сообщение.

Опубликовано

Ну бывает и довольно часто) Все таки люди.. не идеальны, часто неуравновешенны.

Вот и срывают сови мелкие обиды на софорумчанах.

Опубликовано
Хороший советчик не обязательно должен быть счастлив. Скорее наоборот. Тот кто счастли, ему нет дела до других - он занет больше собой. И только тот кто хочет таковым стать, что то ищет и что-то находит и что-то может подсказать, но сам не всегда способен вопротить в жизнь.

Тот кто по настоящему счастлив - знает цену этому счастью и готов поделиться.

Опубликовано
Кто? Можете просто ссылку кинуть на сообщение.

Извините,но ссылку не хочу давать...Как то напоминает стукачество...) сорри

Опубликовано

если кто то скажет у меня нет проблем в семейной жизни не поверю значит это не семья она живет строится развивается по своим законам и мы меняемся со временем поэтому начинаем вести себя по другому а про кризисы возрастные слыхали здесь ничего нельзя со счетов сбрасывать но мудрость в семье сводится к тому что бы решать проблеммы и жить дальше в нашей семье было всякое и неизвестно что еще будет но я считаю наша семья счастливая

Опубликовано
если кто то скажет у меня нет проблем в семейной жизни не поверю значит это не семья она живет строится развивается по своим законам и мы меняемся со временем поэтому начинаем вести себя по другому а про кризисы возрастные слыхали здесь ничего нельзя со счетов сбрасывать но мудрость в семье сводится к тому что бы решать проблеммы и жить дальше в нашей семье было всякое и неизвестно что еще будет но я считаю наша семья счастливая

Что для вас "семейные проблемы"?

Опубликовано
Тот кто по настоящему счастлив - знает цену этому счастью и готов поделиться.

Ага, не спрашивая подходит ли это счастье одаряемому?)))

Вы со мной уж поделились) Шпасибо)

Опубликовано
Извините,но ссылку не хочу давать...Как то напоминает стукачество...) сорри

А создавать тему из-за одного человека - это что? :D

Знаете, здесь психологический форум и тусуются здесь люди с психологическими проблемами. Они же и дают советы. Более того, люди пишут в той теме, которая их затронула, задела. А задеть она может и в негативном смысле, и тогда человек может повести себя не совсем вежливо. Это здесь сплошь и рядом :rolleyes:

Опубликовано

приступы непонимания друг друга а все остальное мелочи

Опубликовано
Ага, не спрашивая подходит ли это счастье одаряемому?)))

Вы со мной уж поделились) Шпасибо)

Так вы не берите!

приступы непонимания друг друга а все остальное мелочи

перетягивание одеяла?

Опубликовано
А создавать тему из-за одного человека - это что? :D

Знаете, здесь психологический форум и тусуются здесь люди с психологическими проблемами. Они же и дают советы. Более того, люди пишут в той теме, которая их затронула, задела. А задеть она может и в негативном смысле, и тогда человек может повести себя не совсем вежливо. Это здесь сплошь и рядом :rolleyes:

Это тема не из за одного человек,этот человек подтолкнул к созданию темы,а вопрос кажется очень даже уместный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...