Перейти к содержанию

У самих то жизнь семейная в норме?Советчики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вы не берите!

Таки вы обижаетесь, когда от подарков отказываются))

Это тема не из за одного человек,этот человек подтолкнул к созданию темы,а вопрос кажется очень даже уместный...

Вопрос риторический. Никто не признается в собственном бессилии, но с удовольствием изоблечит другого)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это тема не из за одного человек,этот человек подтолкнул к созданию темы,а вопрос кажется очень даже уместный...

Почему вы злитесь на совершенно посторонних людей, который не могут вам помочь? Вам кто-то обещал тут помощь? Что эта помощь будет мгновенна и будет вас устраивать?

Опубликовано

можно сказать и так (перетягивание одеяма)

каждый советует опираясь на свой опыт а тот кому советуют должен решать подойдет этот совет ему или нет

Опубликовано
А что Вы испытываете, на них глядя, ув. Автор?

Так вот и рождается вопрос...как могут давать советы те,кто сами эту самую семейную жизнь построить не может????Вы поймите люди когда в растерянности делают то что им советуют не знающие,чем им это все обернется?В такие моменты не все думают брать совет или нет,а хватаются за любую попытку...(я не имею ввиду проф психологов,кот знают свое дело,а сами не счастны)речь о тех,кто исходит из личного опыта,зачастую опыта,кот отсутствует!!!!

Опубликовано
Кто? Можете просто ссылку кинуть на сообщение.

Рослин, автор на меня, по-видимому, жалуется. :) Загляните в соседнюю тему.

Проще найти виноватого, чем решать свои проблемы, не так ли автор? :)

Тема автора

Опубликовано
Так вот и рождается вопрос...как могут давать советы те,кто сами эту самую семейную жизнь построить не может????Вы поймите люди когда в растерянности делают то что им советуют не знающие,чем им это все обернется?В такие моменты не все думают брать совет или нет,а хватаются за любую попытку...(я не имею ввиду проф психологов,кот знают свое дело,а сами не счастны)речь о тех,кто исходит из личного опыта,зачастую опыта,кот отсутствует!!!!

Вообще вы вряд ли схватитесь за первый попавшийся совет, скорее схватите тот, что соответвует вашему внутреннему желанию и потребности

Опубликовано
как могут давать советы те,кто сами эту самую семейную жизнь построить не может????Вы поймите люди когда в растерянности делают то что им советуют не знающие,чем им это все обернется?В такие моменты не все думают брать совет или нет,а хватаются за любую попытку...(я не имею ввиду проф психологов,кот знают свое дело,а сами не счастны)речь о тех,кто исходит из личного опыта,зачастую опыта,кот отсутствует!!!!

Бывают и психологи - плохие профессионалы, бывают и одинокие люди, которые могут дать хороший совет. У Вас же есть бошка на плечах? А в ней извилинки? Ну, значит, и решите, стОит следовать совету или нет...

Опубликовано
Почему вы злитесь на совершенно посторонних людей, который не могут вам помочь? Вам кто-то обещал тут помощь? Что эта помощь будет мгновенна и будет вас устраивать?

Вот и вы не поняли смысла,к сожалению...меня не злят эти люди,они не обязаны помогать..это вопрос ко всем,задумывался ли кто то,чьи советы он применяет к себе!!!????

Опубликовано

а вот это вы зря если человек не может стороить семью он остается без неё

Опубликовано

Когда приходят к психотерапевту на прием, то смотрят его книги, его рекомендации, его лицензию, его ученые степени.

Но не расспрашивают о личной жизни, обычно.

Вы могли бы задать вопрос, автор, интересующему лицу в личку.

Но дело даже не в этом.

Вот скажем чел - кондитер, у него дар, талант создавать конфеты - просто шедевры.. или духи - дар на запах, на сочетания..

При этом он диабетик и у него сложные отношения со сладким, или аллергия на лосьоны или кремы..

И что? Ему этим не заниматься??

Возможно пример корявый, не точный.. но мне кажется одно другому может не мешать. )) Как и в случае, если таких

проблем у наших мастеров вкуса и аромата - нет.

Хотя по определению, человек обучающий чему-то, обычно уже сам прошел этот этап, научился, но возможно он еще в процессе и развивает свое умение дальше или глубже, все имеет свои уровни.

Опубликовано

Соколова, что Вы хотите донести этой темой? Что не ко всем советам надо прислушиваться, не все воспринимать серьёзно? Безусловно, это так. Думаю, в этом с Вами согласятся все.

Опубликовано
Рослин, автор на меня, по-видимому, жалуется. :) Загляните в соседнюю тему.

Проще найти виноватого, чем решать свои проблемы, не так ли автор? :)

Тема автора

Видимо я права,не все так гладко у вас в жизни...

Опубликовано
Ну, значит, и решите, стОит следовать совету или нет...

Фигакс! Прям так самой самой как большой решать? И некого будет обвинить?... Ржу

Опубликовано
а вот это вы зря если человек не может стороить семью он остается без неё

Ну не знаю.. не всегда те, у кого есть семья создали или поддерживают ее осознанно)

Бывает везение, а бывает просто страх перемен.

Опубликовано
Вот и вы не поняли смысла,к сожалению...меня не злят эти люди,они не обязаны помогать..это вопрос ко всем,задумывался ли кто то,чьи советы он применяет к себе!!!????

нет, конечно)

все тут рассчитывают на квалифицированую помощь. с гарантией минимум 3 года B)

Опубликовано

Переводим стрелки? Ню-ню. B)

Речь не о моей личной жизни, а о вас, коли вы создали еще одну тему.

Если хотите высказаться, милости прошу в личку.

Вы пойдете на прием к психологу по семейным вопросам, которая (который) в разводе? B)

Кстати, процитируйте совет, который я вам дала. :)

Опубликовано

Автор, как не пытался взглянуть на вашу тему с вашей стороны –не получается….

Всё дело в вас.. Советы это чужие истории.. А вы генератор собственной жизни… и советы для вас, только как пища для размышления.

Опубликовано

И что вам даёт это понимание?

Вы можете мне назвать людей, у которых всё гладко в жизни?

Если человек идёт навстречу, желая помочь и поделиться - неуж-то важно проверить его мандат? Недостаточно самого факта?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...