87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Привет.Здарова, Циферки, я ж с этого тожа кое-что имею - внимание, например. :D Пиаррр. B) Да я знаю, что не бесплатно ;) Но чтоб так дорого - чужая разрушенная семья! Смотрю с годами ставки то растут. Как бы до реальных жертв не дошло. Ржу
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В каком месте этой темы Вы видите психологов? например вы?
AngelinaJ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А психолог не имеет право быть в разводе? Ну ежели чуйства прошли, так обязан делить горькое существование с человеком, который был некогда любим? В этом счастье? Для имиджу положено быть счастливым и ни разу не разводицца :) "В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в угаре и трезвости, пока дурдом не разлучит нас!" (с)
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 например вы? Рослинка психолог? Рослинка! Я так и знала что ты беспола ;) Ой, нет, я запуталась. Ржууууу
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для имиджу положено быть счастливым в ни разу не разводицца :) "В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в угаре и трезвости, пока дурдом не разлучит нас!" (с) Боюсь таких психологов... Ежели всё для имиджУ))))
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для имиджу положено быть счастливым в ни разу не разводицца :) "В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в угаре и трезвости, пока дурдом не разлучит нас!" (с) о! еще одна слетелась ;) Все хотят поглумицо над комиссарским телом... Предлагаю затоптать первой Леонис! Леонис! Ложись, так нам легче будет ;)
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Соколова, открою Вам секрет - психологией интересуются те, у кого психологические проблемы. Психологами, как правило, становятся они же Ещё маленький секрет. Проблемы психологического характера бывают у всех, но не все признают их.. А психолог умеет решать их.
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 например вы? В этой теме психолог только один - Джубал. А мы все так, погулять вышли :D Ещё маленький секрет. Проблемы психологического характера бывают у всех, но не все признают их.. А психолог умеет решать их. Эх, не всякий психолог и не всякие проблемы...
AngelinaJ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Пойти, чтоль, Темгу почитать? Шо ж там такого Леонис посоветовала, шо такая истерика?
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ещё маленький секрет. Проблемы психологического характера бывают у всех, но не все признают их.. А психолог умеет решать их. психолог решает чужие проблемы? Не дай господь попасться в руки к такому мяснику! :(
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В этой теме психолог только один - Джубал. А мы все так, погулять вышли :D Джубал психолог? О, Боже! И он беспол?
Leonis Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Да я знаю, что не бесплатно ;) Но чтоб так дорого - чужая разрушенная семья! Смотрю с годами ставки то растут. Как бы до реальных жертв не дошло. Ржу Советов от меня не было. Было мнение со стороны. Впрочем, это уже не важно.
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Пойти, чтоль, Темгу почитать? Шо ж там такого Леонис посоветовала, шо такая истерика? Да она, считай, и не посоветовала ничего. Джубал психолог? О, Боже! И он беспол? Не понимаю каламбур, как не стараюсь... ;)
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 психолог решает чужие проблемы? Не дай господь попасться в руки к такому мяснику! :( Ну конечно... наплетут паутин в собственной жизни, потом бегаю по психологам.
AngelinaJ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Да она, считай, и не посоветовала ничего. Видю. Капца...
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Советов от меня не было. Было мнение со стороны. Впрочем, это уже не важно. Не надо увиливать! Виновата так виновата! Снова покрывать придется. Концы в воду как грится. зы: не грустите
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Советов от меня не было. Было мнение со стороны. Впрочем, это уже не важно. Ага. Почитала темку. Не было советов. Так... просто взгляд со стороны. Я тож самое подумала, только не написала . Кидайте в меня помидорами! :D Ну конечно... наплетут паутин в собственной жизни, потом бегаю по психологам. Дык в собственной наплетут, а Ваша жизнь в Ваших руках :) И только.
Leonis Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Для имиджу положено быть счастливым в ни разу не разводицца :) "В горе и в радости, в богатстве и в бедности, в угаре и трезвости, пока дурдом не разлучит нас!" (с) Ну да. Тогда он сможет давать правильные советы. :)
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 . Кидайте в меня помидорами! :D не сегодня мы четвертуем Леонис. Ибо не фиг ;)
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 не сегодня мы четвертуем Леонис. Ибо не фиг ;) А мне.. а мне пиаррру????!!! :( :D
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ага. Почитала темку. Не было советов. Так... просто взгляд со стороны. Я тож самое подумала, только не написала . Кидайте в меня помидорами! :D Дык в собственной наплетут, а Ваша жизнь в Ваших руках :) И только. Так наплетут, и советы раздают потом.
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Так наплетут, и советы раздают потом. Дык не дают психологи советов!!! Не дают!!! По определению!! :D Да и разве психологи что-то нехорошее посоветовали аффтору?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти