Перейти к содержанию

У самих то жизнь семейная в норме?Советчики?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Советов от меня не было. Было мнение со стороны.

Шашку резковато просто выхватила. Без артподготовки. :lol: Я и сам удивился.

Ну, ничего, зато показательный резонанс с её собственными мыслями "на тему". Пар выйдет, обдумает, успокоится.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне.. а мне пиаррру????!!! :( :D

В порядке живой очереди, женщина. Как грится одна палка колбасы в одни женские руки. Идите, ваш номер шешнадцатый :P

Опубликовано
Дык не дают психологи советов!!! Не дают!!! По определению!! :D

Да и разве психологи что-то нехорошее посоветовали аффтору? :blink:

я не про психологов.

Почему не дают? Что мешает?

Опубликовано
не сегодня мы четвертуем Леонис. Ибо не фиг ;)

Ага. B) Люблю помидоры. :D

Шашку резковато просто выхватила. Без артподготовки. Я и сам удивился.

Ну, ничего, зато показательный резонанс с её собственными мыслями "на тему". Пар выйдет, обдумает, успокоится.

Наступила на больное место. Если человек был бы готов, дальше было бы обсуждение.

Опубликовано
А я по телевизору часто слышу "советы психологов".

Это что нарушение этики?

Там общие вопросы. То, что можно в книжках прочитать :) Психотерапия - это немножко другое.

Опубликовано
Там общие вопросы. То, что можно в книжках прочитать :) Психотерапия - это немножко другое.

А кто про психотерапевтов говорил? А разве психотерапевт не может дать профилактический совет? Или он нарушит проф. этику?

Опубликовано
А кто про психотерапевтов говорил? А разве психотерапевт не может дать профилактический совет? Или он нарушит проф. этику?

Профилактический может :) Но если идёт речь о консультировании (психотерапии) конкретного человека по конкретной проблеме, то задачи то совсем другие :) Не будет решать психолог за своего клиента его проблемы. Сами решаем, сами и отвечаем за свои решения :)

Опубликовано
Профилактический может :) Но если идёт речь о консультировании (психотерапии) конкретного человека по конкретной проблеме, то задачи то совсем другие :) Не будет решать психолог за своего клиента его проблемы. Сами решаем, сами и отвечаем за свои решения :)

Вам виднее B)

Опубликовано

Ниче так, живенько.))

Надо будет в тему заглянуть, что за жесть там насоветовали.))

А, и развестись разика три, чтоб на работу в случае чего хорошую взяли. :lol:

Опубликовано
Да,в жизни у меня сложности,но видимо не такие как у вас...СОВЕТ хватит сидеть на форуме-стройте свою жизнь или спасайте...Я этим и собираюсь заняться,плохая идея была слушать людей из Интернета...)

Так и не сидите на форуме. Вас никто не неволит.

Многие пиходят на подобные форумы чтобы выговорится. Другие прочитав историю видят все события со стороны и могут трезво оценить и дать совет. А прислушиваться или нет это дело каждого.

Человек когда находится в эпицентре событий не видит объективно ситуацию и вот именно в таких случаях можно на эмоциях поломать судьбу, как вы выразились.

Я очень благодарна интернету и таким форумам, что в сожной жизненной ситуации мне пришли на помощь совершенно мне не знакомые люди и помогли справится. Выслушали и утешили.

Такое ощющение складывается, что вы всех хотите прогнать с форума и заставить заниматься своей жизнью.

Мне помогли и я если смогу, то тоже постораюсь помочь. Это как благодарность за то, что один раз мой вопль души ночью услышали и помогли не наломать дров.

Опубликовано
А я по телевизору часто слышу "советы психологов".

Это что нарушение этики?

а я еще астрологические прогнозы слышу..

Овны - сегодня вам стоит посидеть дома, кирпич может на голову упасть..

Опубликовано

Интересная тема. Наверное такая атмосфера царит в учительской. Когда чинные и благородные учителя покидают свои классы (в данном случае топики), собираются в учительской и скатываются с высоких материй на бытовуху :)

Опубликовано
А, и развестись разика три, чтоб на работу в случае чего хорошую взяли. :lol:

Развестись-то это можно быстренько! :D А вот три раза замужем побывать... :unsure: Мож ну её... работу... ? :D

Опубликовано
Развестись-то это можно быстренько! :D А вот три раза замужем побывать... :unsure: Мож ну её... работу... ? :D

Что вам рассказать за Колыму...))

Некоторые делают все это удивительно быстро. ;)

Сама удивляюсь.)

ЗЫ. Не про себя.)))))

Опубликовано

и действительно!

чеб не сходить туда-обратно еще пару раз ?! :rolleyes:

все равно мне первая фотка в паспорте не нравится <_<

а так - еще , как минимум, 4 попытки добиться красивой фоты в паспорте! :P

Опубликовано

Хороший совет дают не те кто счастлив или несчастлив в семейной жизни.

А вот срываются на других часто неосознанно, конечно те, кто не разрешил какие-то свои проблемы и у кого нервная чувствительность повышенная из-за этого

Опубликовано

Имхо все советы на форуме- просто взгляды на жизнь, быть может когда-то трансформированные волей обстоятельств. Траблы в личной жизни есть у всех. И их отсутствие вовсе не показатель правильности и чистоты взгляда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...