VadimT Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Советов от меня не было. Было мнение со стороны. Шашку резковато просто выхватила. Без артподготовки. Я и сам удивился. Ну, ничего, зато показательный резонанс с её собственными мыслями "на тему". Пар выйдет, обдумает, успокоится.
87511 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А мне.. а мне пиаррру????!!! :( :D В порядке живой очереди, женщина. Как грится одна палка колбасы в одни женские руки. Идите, ваш номер шешнадцатый :P
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Дык не дают психологи советов!!! Не дают!!! По определению!! :D Да и разве психологи что-то нехорошее посоветовали аффтору? я не про психологов. Почему не дают? Что мешает?
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 я не про психологов.Почему не дают? Что мешает? Проф этика :)
Leonis Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 не сегодня мы четвертуем Леонис. Ибо не фиг ;) Ага. B) Люблю помидоры. :D Шашку резковато просто выхватила. Без артподготовки. Я и сам удивился. Ну, ничего, зато показательный резонанс с её собственными мыслями "на тему". Пар выйдет, обдумает, успокоится. Наступила на больное место. Если человек был бы готов, дальше было бы обсуждение.
roslin Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Наступила на больное место. Стопудово. Аккуратнее надо с больными местами. Это как по минному полю ходить ;)
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Проф этика :) А я по телевизору часто слышу "советы психологов". Это что нарушение этики?
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А я по телевизору часто слышу "советы психологов".Это что нарушение этики? Там общие вопросы. То, что можно в книжках прочитать :) Психотерапия - это немножко другое.
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Там общие вопросы. То, что можно в книжках прочитать :) Психотерапия - это немножко другое. А кто про психотерапевтов говорил? А разве психотерапевт не может дать профилактический совет? Или он нарушит проф. этику?
Бегущая по волнам Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А кто про психотерапевтов говорил? А разве психотерапевт не может дать профилактический совет? Или он нарушит проф. этику? Профилактический может :) Но если идёт речь о консультировании (психотерапии) конкретного человека по конкретной проблеме, то задачи то совсем другие :) Не будет решать психолог за своего клиента его проблемы. Сами решаем, сами и отвечаем за свои решения :)
Trinity Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Профилактический может :) Но если идёт речь о консультировании (психотерапии) конкретного человека по конкретной проблеме, то задачи то совсем другие :) Не будет решать психолог за своего клиента его проблемы. Сами решаем, сами и отвечаем за свои решения :) Вам виднее B)
Lita Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ниче так, живенько.)) Надо будет в тему заглянуть, что за жесть там насоветовали.)) А, и развестись разика три, чтоб на работу в случае чего хорошую взяли.
Lily Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да,в жизни у меня сложности,но видимо не такие как у вас...СОВЕТ хватит сидеть на форуме-стройте свою жизнь или спасайте...Я этим и собираюсь заняться,плохая идея была слушать людей из Интернета...) Так и не сидите на форуме. Вас никто не неволит. Многие пиходят на подобные форумы чтобы выговорится. Другие прочитав историю видят все события со стороны и могут трезво оценить и дать совет. А прислушиваться или нет это дело каждого. Человек когда находится в эпицентре событий не видит объективно ситуацию и вот именно в таких случаях можно на эмоциях поломать судьбу, как вы выразились. Я очень благодарна интернету и таким форумам, что в сожной жизненной ситуации мне пришли на помощь совершенно мне не знакомые люди и помогли справится. Выслушали и утешили. Такое ощющение складывается, что вы всех хотите прогнать с форума и заставить заниматься своей жизнью. Мне помогли и я если смогу, то тоже постораюсь помочь. Это как благодарность за то, что один раз мой вопль души ночью услышали и помогли не наломать дров.
Amelie37 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 А я по телевизору часто слышу "советы психологов".Это что нарушение этики? а я еще астрологические прогнозы слышу.. Овны - сегодня вам стоит посидеть дома, кирпич может на голову упасть..
Kvinto Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Интересная тема. Наверное такая атмосфера царит в учительской. Когда чинные и благородные учителя покидают свои классы (в данном случае топики), собираются в учительской и скатываются с высоких материй на бытовуху :)
Бегущая по волнам Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А, и развестись разика три, чтоб на работу в случае чего хорошую взяли. Развестись-то это можно быстренько! :D А вот три раза замужем побывать... Мож ну её... работу... ? :D
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Развестись-то это можно быстренько! :D А вот три раза замужем побывать... Мож ну её... работу... ? :D Что вам рассказать за Колыму...)) Некоторые делают все это удивительно быстро. ;) Сама удивляюсь.) ЗЫ. Не про себя.)))))
Loric Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 и действительно! чеб не сходить туда-обратно еще пару раз ?! все равно мне первая фотка в паспорте не нравится <_< а так - еще , как минимум, 4 попытки добиться красивой фоты в паспорте! :P
klop Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Гы )))) была интересная тема ----разбор полета***** :P :D :P
Veya Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Хороший совет дают не те кто счастлив или несчастлив в семейной жизни. А вот срываются на других часто неосознанно, конечно те, кто не разрешил какие-то свои проблемы и у кого нервная чувствительность повышенная из-за этого
Molasses Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Имхо все советы на форуме- просто взгляды на жизнь, быть может когда-то трансформированные волей обстоятельств. Траблы в личной жизни есть у всех. И их отсутствие вовсе не показатель правильности и чистоты взгляда.
скорпи Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Совет - это когда делятся опытом. У кого он положительный, у кого отрицательный. Вот и выбирайте , что вам нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти