Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Форумчане! А каково Ваше отношение к соционике? отпишитесь, кто знает свой тип))) стало интересно.. если кто не знает - см. тест http://www.socionics.org/test/keirsey.asp
FeelingSoHigh Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Хе Здесь народ не знает который сегодня день недели и число, запраздновались. А типов здесь полно!
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я отношусь положительно. Сколько не тестировалась ранее, точно свой тип не определила. Вот опять... Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт S - Сенсорик X - слабо определены по оси Этик-Логик. J - Рационал Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) Хотя раньше я думала, что я "Достоевский".
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Я отношусь положительно. Сколько не тестировалась ранее, точно свой тип не определила. Вот опять... Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт S - Сенсорик X - слабо определены по оси Этик-Логик. J - Рационал Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) Хотя раньше я думала, что я "Достоевский". Этик однозначно, и рационал тоже либо Драй либо Дост)) скорее Драйзер) имхо конечно)) Хе Здесь народ не знает который сегодня день недели и число, запраздновались. А типов здесь полно!
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Этик однозначно, и рационал тоже либо Драй либо Дост)) скорее Драйзер) имхо конечно)) Вот и я не знаю, кто я "Драйзер" или "Достоевский". А ты, Ангел, кто? Хе Здесь народ не знает который сегодня день недели и число, запраздновались. А типов здесь полно! Опельхи, как, ты ещё не протестировался? Очень интересно узнать твой типаж.
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Вот и я не знаю, кто я "Драйзер" или "Достоевский". А ты, Ангел, кто? Есенин (интуитивно-этический интроверт) Женский вариант называется Ассоль а Драйзер - Герда Достоевский - Золушка Вам, кстати, чей образ ближе? ))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я тестировалась не один раз, и всё у меня разные типы выходили. Была ДонКихотом, Гексли... Как и у Снежинки, различия слабо выражены. Вообще тест-опросник - это фигня, по нему ничего толком не определишь.
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Я тестировалась не один раз, и всё у меня разные типы выходили. Была ДонКихотом, Гексли... Как и у Снежинки, различия слабо выражены.Вообще тест-опросник - это фигня, по нему ничего толком не определишь. Гексли оч похоже экстраверт однозначно))
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Есенин (интуитивно-этический интроверт) Женский вариант называется Ассоль а Драйзер - Герда Достоевский - Золушка Вам, кстати, чей образ ближе? )) В порядке убывания. Ассоль Золушка Герда
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Я один раз разговаривала с человеком, серьёзно занимающимся соционикой. Так он навскидку мне тоже сказал "Драйзер" или "Достоевский".
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Гексли оч похоже экстраверт однозначно)) О, это ты меня в реале не видела
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 О, это ты меня в реале не видела а в реале ты кем притворяешься? В порядке убывания.Ассоль Золушка Герда надо же))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а в реале ты кем притворяешься? Я не притворяюсь, а стесняюсь. Я там очень тихая и скромная
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Я не притворяюсь, а стесняюсь. Я там очень тихая и скромная одно другому не мешает))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 одно другому не мешает)) Ради тебя прохожу тест ещё раз, десятый, наверное Напишу, что получилось
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ради тебя прохожу тест ещё раз, десятый, наверное Напишу, что получилось спасибо)) я пока за Гексли голосую))
JuliaG Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Как-то знакомая, увлекавшаяся соционикой, скинула мне ссылку на тест Гуленко. По его результатам я выхожу практически 100% Габеном. Муж оказался Доном... протипировались многие мои друзья и знакомые, потом делились результатами. С одной стороны, очень похоже, в том числе и описание отношений, а с другой - как-то не покидает ощущение полной антинаучности
муррысь Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. S - Сенсорик (14:6) X - слабо определены по оси Этик-Логик. J - Рационал (16:4) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ESFJ (Гюго, ЭСЭ) ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) ндя.... ну хоть по двум осям определились по описанию скорей Штирлиц
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Как-то знакомая, увлекавшаяся соционикой, скинула мне ссылку на тест Гуленко. По его результатам я выхожу практически 100% Габеном. Муж оказался Доном... протипировались многие мои друзья и знакомые, потом делились результатами. С одной стороны, очень похоже, в том числе и описание отношений, а с другой - как-то не покидает ощущение полной антинаучности ярко выраженные типы нечасто бывают.. спасибо за ваше мнение)
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Результаты тестированияСудя по вашим ответам на вопросы теста, вы: X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. S - Сенсорик (14:6) X - слабо определены по оси Этик-Логик. J - Рационал (16:4) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ESFJ (Гюго, ЭСЭ) ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) ндя.... ну хоть по двум осям определились рациональный сенсорик)) неизвестного типа получается)) интересный результат))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот, результаты: Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (7:3) N - Интуит (11:9) F - Этик (12:8) P - Иррационал (11:9) Ваш вероятный тип: INFP (Есенин, ИЭИ) Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит. Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения: Сенсорик-Интуит Рационал-Иррационал Желаем удачи!
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А я Гексли) Закрыла к сожалению-описание) Но короче-я буйная и артистичная)Имейте в виду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти