Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Кейн, я спать не буду, пока не узнаю твой социотип))))))))) Романтик-социопат, вот мой тип :lol: .
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Журнал какой-то?))) Естественно эти образы ассоциируют исходя из определенных оснований))Не возьмусь)) Я супа наелась)) Довольная слишком))) Ой...а вот согласно этому тесту йа-штирлиц. Честно сказать-фильм не смотрела Уверена, Вы смотрели-я подхожу под образ согласно тесту?))) Везучая значит))) Читаю- почти всё сходица))) Блин..а я думала все мы индивидуальны))) индивидуальны, несомненно, соционика только вычисляет предпочитаемый вами тип мышления)) Романтик-социопат, вот мой тип :lol: . ну пожаалуйста))
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну не удивительно . Люблю маленьких девочек-дурочек . Им в головку можно что-угодно всунуть, под видом сокровенного истинного знания, чем многие с удовольствием и пользуются. да-да)) а, по-моему, все со мной нормально)) А Наполеоны знаешь, где лежат?Не знаешь?))Ну тебя туда скоро отвезут уже))
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну не удивительно . Люблю маленьких девочек-дурочек . Им в головку можно что-угодно всунуть, под видом сокровенного истинного знания, чем многие с удовольствием и пользуются. а может не надо оскорблять девушку тесты эти довольно профессиональные и хотя результат весьма обобщенный, но выдает довольно правдоподобные рзультаты, так что неизвестно еще кто здесь дурак... B)
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а может не надо оскорблять девушку тесты эти довольно профессиональные и хотя результат весьма обобщенный, но выдает довольно правдоподобные рзультаты, так что неизвестно еще кто здесь дурак... B) Все хорошо, Саш)) Это молодой человек так выражает свою симпатию)) Он очень даже мил-для Наполеона)) Ну вот, в Контакте я получилась Гексли А там только 20 вопросов? Почему так мало? ммм)а ты только один тест прошла?
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот, в Контакте я получилась Гексли А там только 20 вопросов? Почему так мало? есть ведь тест из 4х вопросов)) вобщем, всего то надо определить: экстраверт или интроверт рационал или иррационал сенсорик или интуит этик или логик?? Все хорошо, Саш))Это молодой человек так выражает свою симпатию)) Он очень даже мил-для Наполеона)) ммм)а ты только один тест прошла? Кейн точно не Нап)))))
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да-да))а, по-моему, все со мной нормально)) А Наполеоны знаешь, где лежат?Не знаешь?))Ну тебя туда скоро отвезут уже)) А разве кто-то здесь сказал, что с тобой, дорогуша, что-то не нормально?? Все отлично. Я бы сам хотел стать дурачком, им же проще. Для Наполеона, я слишком молод, слишком умен, слишком хорош собой, и высок. Вот так-то. Пальцем в небо, глупышка.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, я прошла один тест из 20 вопросов и мне сразу результат вывелся. А когда я кликнула ещё раз на "Тест" мне вывелось "Пройти заново".
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А разве кто-то здесь сказал, что с тобой, дорогуша, что-то не нормально?? Все отлично. Я бы сам хотел стать дурачком, им же проще. Для Наполеона, я слишком молод, слишком умен, слишком хорош собой, и высок. Вот так-то. Пальцем в небо, глупышка. Гамлет поди?
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а может не надо оскорблять девушку тесты эти довольно профессиональные и хотя результат весьма обобщенный, но выдает довольно правдоподобные рзультаты, так что неизвестно еще кто здесь дурак... B) Хахаха-хаха-хаха-хахах!! А кто ее оскорблял?? Да ради Бога, играйтесь в свои тесты. Я не против.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А разве кто-то здесь сказал, что с тобой, дорогуша, что-то не нормально?? Все отлично. Я бы сам хотел стать дурачком, им же проще. Для Наполеона, я слишком молод, слишком умен, слишком хорош собой, и высок. Вот так-то. Пальцем в небо, глупышка. ну елы-палы))ладно, о Великий, мне простой смертной не понять твоего Величия... Пойду общаться с простолюдинами))...Кланяюсь и бьюсь челом))
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Гамлет поди? А без ярлыков вообще никак??
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Прошла дважды...слушайте...как можно получить другие варианты?0_о E - Экстраверт (9:1) S - Сенсорик (15:5) T - Логик (14:6) J - Рационал (18:2) Ваш вероятный тип: ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ)
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Да, я прошла один тест из 20 вопросов и мне сразу результат вывелся. А когда я кликнула ещё раз на "Тест" мне вывелось "Пройти заново". это называется-облом)) ну вобщем сами разберетесь с этим приложением-ничего сложного там нету
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ну елы-палы))ладно, о Великий, мне простой смертной не понять твоего Величия... Пойду общаться с простолюдинами))...Кланяюсь и бьюсь челом)) Иди гуляй. Я разрешаю. Только правильно будет не с "простолюдинами", а "со смердами".
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А без ярлыков вообще никак?? мы просто играем))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 это называется-облом))ну вобщем сами разберетесь с этим приложением-ничего сложного там нету А как должно быть?
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 мы просто играем)) Без обид, но скучноватые игры .
Снежинка* Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 про соционику: актуальным является прикрутить к ею юнговскому движку интерфейс. понятный не только в бывшем СССРАИщим аналоши "штирлицам" и "есениным" в мировой культуре. включая холливудЪ тем более - "витор гюго" и "бальзак" там представлены исключительно под тем углом зрения. какими они были прописаны в ЖЗЛ ( кто помнит, что это такое? ) а не такими, какими их знают помнят и любят на исторической родине кто возьмется? ЖЗЛ - жизнь замечательных людей.
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Без обид, но скучноватые игры . Ну а чо дрочешь тогда? брррь..не понять мне мозахистов
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Без обид, но скучноватые игры . а во чтобы Вы сейчас поиграли??
JoJo Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: I - Интраверт (8:2) S - Сенсорик (16:4) X - слабо определены по оси Этик-Логик. P - Иррационал (12:8) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ISFP (Дюма, СЭИ) ISTP (Габен, СЛИ) В обоих описаниях нашел непохожесть на меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти