Phantom Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Максим Горький. Логико-сенсорный интроверт, ISTJ получилось так)
Atlantida Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вышел Габеном. :lol: я - Достоевский
Кайфую Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Atlantida, что теперь будешь делать с этим результатом? )))))
Atlantida Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 сооружу табличку и повешу на шею) Ничего,естественно, делать не буду. Единственное- задумалась над тем,а не по этой ли причине творчество Достоевского меня так "цепляет"..
Кайфую Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Atlantida, Если тебе интересно, прочти почему в соционике людей поделили на 16 типов. А мне пофигу, я Габен. B)
catman Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 О, наконец-то тот тест, который мне позволил окончательно определиться ENFJ - Гексли.
Evgenya72 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (8:2) N - Интуит (13:7) F - Этик (13:7) J - Рационал (11:9) Ваш вероятный тип: ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) Ничего не поняла) и чего дальше с этим делать)
Schaste Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 По тесту этому получилась или Джек Лондон или Робеспьер. Раньше всегда получалась Дон Кихотом. И по тестам раньше получалась всегда экстровертом, вот одна незадача-не люблю я толпы народа, дискотеки не люблю, сборища всякие. Я конечно могу и буду там, не понятно почему, чут ли не в центре внимания. И разговоры говорить люблю и выступать на публике проблем не вижу, только пристрастий к этому не имею, а экстраверт вроде стремиться к ентому должен. Логик точно и Интуит, Короче NT, а с экстроверсией и рациональностью непонятки. Очень многое из Дона мне подходит или нравится, но рассеянной себя бы не стала называть. Так что мне не понятно "ху" Я? X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. N - Интуит (13:7) T - Логик (14:6) J - Рационал (14:6) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) INTJ (Робеспьер, ЛИИ)
Evgenya72 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот мне интересно, как описаны для этого теста эти характеристики. Что такое этик и т.д.
Qwerol Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Результаты тестирования Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: E - Экстраверт (6:4) S - Сенсорик (15:5) F - Этик (12:8) J - Рационал (13:7) Ваш вероятный тип: ESFJ (Гюго, ЭСЭ) Прочитайте внимательно описания этого типа и решите, насколько он вам подходит. Также обратите внимание на то, что следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения: Экстраверт-Интраверт Желаем удачи!
Тот кто любит Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 надо прочитать серию книг "Откровения Ангелов-Хранителей". Это учебники жизни. Список всех вышедших книг. 1. Начало 2. Путь Иисуса 3. Крест Иисуса 4. Любовь и жизнь 5. Рай или Ад 6. Переселение душ 7. Истории из жизни 8. Неизлечимых болезней нет 9. Что делать, если вы потеряли самого близкого человека 10. Начало. Отредактированное. 11. Пирамиды - космодром инопланетян Суть "Откровений Ангелов-Хранителей" заключается в том, чтобы помочь людям увидеть правильную картину жизни, образно говоря, разложить у себя в голове все по полочкам.
Amelie37 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Как влюбляются представители разных социотиповРобеспьерДолго выбирал, выбрал — влюбился.ГюгоВлюбился, женился, после свадьбы не мог вспомнить, на ком!Дон КихотВлюбился, пострадал, забил.ДюмаВлюбился, женился, умерли в один день.ЖуковВлюбился – добился!ЕсенинВлюбился! Влюбился! Влюбился!Максим ГорькийВлюбился, и заставил в себя влюбиться!ГамлетВлюбился – пострадал, влюбился – пострадал.БальзакРазлюбил влюбляться.НаполеонВлюбился, влюбил в себя, разлюбил.Джек ЛондонВлюбился, женился, развелся, разделил имущество.ДрайзерВлюбился, пострадал, но не разлюбил.ГабенВлюбился. Влюбился же?ГекслиВлюбился, рассказал всем, разлюбил.ШтирлицВлюбился – женился!ДостоевскийВлюбился, пострадал, простил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти