roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а чО не потупить...у меня вон не открылось описание и я все окошки закрыла...так что мне теперь заново тест проходить? 70 вопросов? :D Я лучше потуплю, вдруг ктонить выложит мой тип :D Знаешь, Танчик, мне иногда становится жалко мужчин. Потому что многие женщины любят вот так тупить, разводить панику почём зря. Самый характерный пример - лихорадочный посик мобильного телефона 20 раз на дню, сопровождающийся громкими комментариями. Меня лично это настолько бесит, что я не даю себе труда это скрывать. А кто-то же терпит...
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 специально для Сайлент http://www.socionika.info/test.html Лея, а Вы не Есенин случайно ? Прошел я Соционику вконтакте) Чота бред получается) Я Есенин)) Не клеится это с максимом Горьким))Причем по двум тестам я Есенин получаюсь) еще раз внимательно, не обманывая себя, проходим тест, Саш, результаты скидываем сюда))
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Прошел я Соционику вконтакте) Чота бред получается) Я Есенин)) Не клеится это с максимом Горьким))Причем по двум тестам я Есенин получаюсь) о - побегу Есенина читать)) ну и пусть не клеится, мне кажется-там более правдивое описание))
Чуда Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а чО не потупить...у меня вон не открылось описание и я все окошки закрыла...так что мне теперь заново тест проходить? 70 вопросов? :D Я лучше потуплю, вдруг ктонить выложит мой тип :D Кто ты? Давай выложу.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Блин, в этом контакте надо ещё раз тест пройти Ну ладно, пройду, ёшкин хрен! Чувствую, окажусь совсем не Есениным
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 еще раз внимательно, не обманывая себя, проходим тест, Саш, результаты скидываем сюда)) Не буду я еще раз проходить)) я внимательно проходил последние 2 теста и оба выдали мне есенина) если я выложу сюда отчет теста то меня скорее всего забанят, там оч много написано)
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Улыбает. Смешная возня.Из семидесяти вопросов большинство невозможно трактовать только лишь в двух вариантах ответов. Соционика... в общем по моему - чушь. Попытка классифицировать не поддающееся классификации. Но - забавно. E - Экстраверт (8:2) X - слабо определены по оси Сенсорик-Интуит. F - Этик (13:7) J - Рационал (12:8) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) ESFJ (Гюго, ЭСЭ) О - да, это моё! "Быть или не быть - вот в чём вопрос!" (с) спасибо))
Nag Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 про соционику: актуальным является прикрутить к ею юнговскому движку интерфейс. понятный не только в бывшем СССР АИщим аналоши "штирлицам" и "есениным" в мировой культуре. включая холливудЪ тем более - "витор гюго" и "бальзак" там представлены исключительно под тем углом зрения. какими они были прописаны в ЖЗЛ ( кто помнит, что это такое? ) а не такими, какими их знают помнят и любят на исторической родине кто возьмется?
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Не поняла..там могут быть разные варианты? А почему у меня только Штирлиц?0_о
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 специально для Сайлент Спасибо! хоть один нормальный чел. Прикладывайся ко мне ежели чаво! Из теста........Хочет быть как бы "компрессом", Который другие могут прикладывать к своим ранам...... А остальные смехотворщики в сад. из теста.......1. Носитель тихого, внутреннего взгляда, незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство — умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить......... :angry: Шапито.......... Млять умные прямо ни дать ни взять.........
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Не поняла..там могут быть разные варианты? А почему у меня только Штирлиц?0_о значит попадание )) вообще не всем удается с первого раза точно определить тип но тест приведнный здесь дает наиболее точные результаты..
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Форумчане! А каково Ваше отношение к соционике? отпишитесь, кто знает свой тип))) стало интересно.. если кто не знает - см. тест http://www.socionics.org/test/keirsey.asp И кому нужна эта чушь??
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 И кому нужна эта чушь?? мне!тяну обе руки)))
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 о - побегу Есенина читать))ну и пусть не клеится, мне кажется-там более правдивое описание)) беги) в принципе похоже) процентов на 85%
Чуда Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 АИщим аналоши "штирлицам" и "есениным" в мировой культуре. включая холливудЪтем более - "витор гюго" и "бальзак" там представлены исключительно под тем углом зрения. какими они были прописаны в ЖЗЛ ( кто помнит, что это такое? ) а не такими, какими их знают помнят и любят на исторической родине кто возьмется? ESTJ - Штирлиц (или Холмс), "Администратор", ЛСЭ Прим. Имя Штирлица практически неизвестно за пределами бывшего Союза, поэтому зарубежные сторонники соционики предпочитают псевдоним "Холмс", предложенный А.В.Букаловым из Киева. Актёры: Джиллиан Андерсон, Барбара Брыльска, Кароль Буке, Лайма Вайкуле, Грета Гарбо, Ингеборга Дапкунайте, Марлен Дитрих, Ольга Дроздова, Олег Ефремов, Георгий Жжёнов, Милла Йовович, Василий Ливанов, Игорь Ливанов, Софи Лорен, Клара Лучко, Татьяна Пельтцер, Алексей Серебряков, Евгений Сидихин, Олег Стрижёнов, Вячеслав Тихонов, Хелен Хант Герои книг и фильмов: Мэри ПОППИНС (П.Трэверс, "Мэри Поппинс, до свидания!"), Николай РОСТОВ (Л.Толстой, "Война и мир"), Шерлок ХОЛМС (А.Конан Дойл, серия рассказов), Патриция ХОЛЬМАН (Э.М.Ремарк, "Три товарища"), ШТИРЛИЦ (Ю.Семёнов, "Семнадцать мгновений весны" и др.). Писатели, поэты: Борис Пастернак Политики, бизнесмены, военные: Борис Громов, Рихард Зорге, Дмитрий Козак, Гельмут Коль, Сергей Лавров, Нурсултан Назарбаев, Владимир Потанин, Анатолий Собчак, Пётр Столыпин, Маргарет Тэтчер, Екатерина Фурцева, Сергей Шойгу, Виктор Ющенко Спорт: Сергей Бубка ТВ: Игорь Кириллов, Кирилл Клеймёнов Учёные, философы: Алексей Леонтьев, Пётр Капица Художники, композиторы: Василий Кандинский. INFP - Есенин, "Лирик", ИЭИ Прим. Поскольку имя Есенина неизвестно за рубежом, сейчас идёт дискуссия об альтернативных псевдонимах этого типа (например, Брэдбери). Актёры: Дженнифер Анистон, Хью Грант, Андрей Губин, Екатерина Гусева, Савелий Крамаров, Лайза Кудроу, Александр Лазарев-младший, Эдвард Нортон, Клара Румянова, Надежда Румянцева, Ия Савина, Иннокентий Смоктуновский, Альберт Филозов, Геннадий Хазанов, Чулпан Хаматова Герои книг и фильмов: Флорентино АРИСА (Г.Г.Маркес, "Любовь во время чумы"), МАСТЕР (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита"), СИМОН (Фр. Саган, "Любите ли Вы Брамса?"), Эшли УИЛКС (М.Митчелл, "Унесённые ветром"). Писатели, поэты: Андрей Белый, Рэй Брэдбери, Иван Бунин, Сергей Есенин, Андрей Платонов, Марсель Пруст Политики, бизнесмены, военные: Николай Бухарин, Юрий Гагарин, Георгий Маленков, Николай Рыжков (оба - бывшие предсовмина СССР), Николай Харитонов (бывший аграрий, затем КПРФ) Спорт: Евгений Плющенко? Учёные, философы: Жан Жак Руссо, Фридрих Вильгельм Шеллинг Художники, композиторы: Фредерик Шопен. (с) всё - с той же ссылки, что в старт-топе.
Таньчик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Кто ты? Давай выложу. ой...спасибо, я стИсняюсь правда))))))))))))))) Тот тест, который дала Ангел в начале определил меня как Гюго , а сейчас она дала ссылку для Сайлент, я там Сайлентом получилась :D
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 про соционику: актуальным является прикрутить к ею юнговскому движку интерфейс. понятный не только в бывшем СССРАИщим аналоши "штирлицам" и "есениным" в мировой культуре. включая холливудЪ тем более - "витор гюго" и "бальзак" там представлены исключительно под тем углом зрения. какими они были прописаны в ЖЗЛ ( кто помнит, что это такое? ) а не такими, какими их знают помнят и любят на исторической родине кто возьмется? Журнал какой-то?))) Естественно эти образы ассоциируют исходя из определенных оснований)) Не возьмусь)) Я супа наелась)) Довольная слишком))) Ой...а вот согласно этому тесту йа-штирлиц. Честно сказать-фильм не смотрела Уверена, Вы смотрели-я подхожу под образ согласно тесту?))) значит попадание )) вообще не всем удается с первого раза точно определить тип но тест приведнный здесь дает наиболее точные результаты.. Везучая значит))) Читаю- почти всё сходица))) Блин..а я думала все мы индивидуальны)))
Kane Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 мне!тяну обе руки))) Ну не удивительно . Люблю маленьких девочек-дурочек . Им в головку можно что-угодно всунуть, под видом сокровенного истинного знания, чем многие с удовольствием и пользуются.
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всем советую лучше пройти тест из контакта, он, по моему мнению, более правдоподобный)
Amelie37 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 И кому нужна эта чушь?? Кейн, я спать не буду, пока не узнаю твой социотип)))))))))
Таньчик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Всем советую лучше пройти тест из контакта, он, по моему мнению, более правдоподобный) там где 70 вопросов? B)
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну вот, в Контакте я получилась Гексли А там только 20 вопросов? Почему так мало?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти