SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Че то я вообще ничо не поняла.... А хде разглагольствования по итогам теста? Мне вот эти циферки и буковки в результате вообще ни о чем не говорят. Хде объяснялки?? Сейчас я все объясню)) Вот Гексли, по-моему, лучше всех А если серьезно, то я прочла краткое описание-уж слишком я получилась артистичная и ранимая)как Рената Литвинова прямо)Все ж я посерьезнее) Остальные описания..Штирлец-это очень практичный и логичный человек. Есенин-не особо поняла.. Кто там у нас еще? Достоевский-семейный, духовный, консервативный...
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 этик однозначный - слова до печенок пробирают и интуит), на Гамлета похоже)) хотя что-то есть и от Доста.. сомневась.. хоспади у мну счаз лихорадка начноется....... Что такое ЭТИК (эклептик) Что такое ИНТУИТ? (Синусид) Какой Гамлет? (Пить или не Пить, вот в чем вопрос...) Какой Достоевский? Я его на дух не переношу!! Сейчас я все объясню)).............. И хде вы это все прочитали????? Почему я ничего нигде не вижу?????
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Прочла описание Джулии Ламберт. Ни разу не я Прочла женский вариант Есенина - Ассоль. Про личную жизнь - очень похоже. Про работу - совершенно нет.
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 хоспади у мну счаз лихорадка начноется....... Что такое ЭТИК (эклептик) Что такое ИНТУИТ? (Синусид) Какой Гамлет? (Пить или не Пить, вот в чем вопрос...) Какой Достоевский? Я его на дух не переношу!! И хде вы это все прочитали????? Почему я ничего нигде не вижу????? да я раньше соционикой увлекалась) сейчас одну штуку поищу интерессную...
САЙЛЕНТ Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Прочла описание Джулии Ламберт. Ни разу не я Прочла женский вариант Есенина - Ассоль. Про личную жизнь - очень похоже. Про работу - совершенно нет. Плять!!!!! да где вы это все читаете?????? У меня счазз башка взорвется!!!!!!!!
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 привет) а я в жизни не встречала Штирлицев, они какие?? привет) ну мы очень крутые, круче нас просто нету, что тут еще сказать)) а вобще почитай характеристику и поймешь) Сейчас я все объясню))Вот Гексли, по-моему, лучше всех почитал про Гексли) на тебя похоже)) ты лучше всех, однозначно)
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 наберите сами, кто в контакте есть: Приложения-Соционика в контакте. интерессное приложение)как пользоваться понятно. Ну пройдите это приложение-оно классное))) Обещаю вам)) У меня, кстати, по результатам этого приложения-раздвоение личности
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Плять!!!!! да где вы это все читаете?????? У меня счазз башка взорвется!!!!!!!! тихо, тихо-вдох-выдох))..клавиатуру ломать не надо, компьютер в окошко не выкидываем))... с боку))сининькие такие ссылочки))
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Черт!) Я не Штирлиц((( Я Максим Горький))) перепутал случайно)
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 привет) ну мы очень крутые, круче нас просто нету, что тут еще сказать)) а вобще почитай характеристику и поймешь) почитал про Гексли) на тебя похоже)) ты лучше всех, однозначно) ага))Танчик-лучше всех :P
Я Сама Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Очередной бред для тех, кому надоел гороскоп.
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Плять!!!!! да где вы это все читаете?????? У меня счазз башка взорвется!!!!!!!! Слева, блин, написано: описания! Щёлкаешт на любую фамилию и тебе описание выводится.
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Черт!) Я не Штирлиц((( Я Максим Горький))) перепутал случайно) Вот блин)) Значит я одна такая))) ага))Танчик-лучше всех :P Да))) Танчик-красивая, умная, общительная, сексуальная...одним словом-потрясающая!)))
roslin Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Черт!) Я не Штирлиц((( Я Максим Горький))) перепутал случайно)
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Вот блин)) Значит я одна такая))) Да))) Танчик-красивая, умная, общительная, сексуальная...одним словом-потрясающая!))) да-да, я о том же))
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ага))Танчик-лучше всех :P а я говорю ты- лучше всех B)
bluesky Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 да-да, я о том же)) Такое ощущение,что ты клон Розовых Очков)))А чо старый профиль не подняла? Тебя же разбанили уже
FeelingSoHigh Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Опельхи, как, ты ещё не протестировался? Протестировался давно, и не раз. Очень интересно узнать твой типаж. Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ). Бальзак.
Александp Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Оказывается моему типу Сталин соответствует
SolisSolis Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Такое ощущение,что ты клон Розовых Очков)))А чо старый профиль не подняла? Тебя же разбанили уже хм)не первый раз такое слышу)) нет-я не клон :P
Таньчик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 ага))Танчик-лучше всех :P не..ну шО такое))))))) Танчик для него стара, но то что она лучше всех, неоспоримо :P :P :P кста..я меня не открываются расшифровки типа..не могу проверить, подходит или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти