Гость StreetMagic Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. N - Интуит (11:9) T - Логик (11:9) J - Рационал (13:7) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) INTJ (Робеспьер, ЛИИ) У кого-нибудь есть схожие результаты? А то мне как Робеспьеру одиноко)
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт.N - Интуит (11:9) T - Логик (11:9) J - Рационал (13:7) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) INTJ (Робеспьер, ЛИИ) У кого-нибудь есть схожие результаты? А то мне как Робеспьеру одиноко)
Сирень Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ну, жить будешь. Но плохо. ;-). С кучей заморочек. ой, и как от этого избавиться??
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ангел,можно поспорить здесь,ну меня прям вывёртывает (строго) только после типирования!!
Natat39 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я короче, пока дома- смогла пройти тест Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. S - Сенсорик (14:6) X - слабо определены по оси Этик-Логик. J - Рационал (18:2) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ESFJ (Гюго, ЭСЭ) ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) Хм...... кажись, я нифига не логичная....... всегда себя считала довольно логичной :lol2:
roslin Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я короче, пока дома- смогла пройти тест Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. S - Сенсорик (14:6) X - слабо определены по оси Этик-Логик. J - Рационал (18:2) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ESFJ (Гюго, ЭСЭ) ESTJ (Штирлиц, ЛСЭ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ISTJ (Максим Горький, ЛСИ) Хм...... кажись, я нифига не логичная....... всегда себя считала довольно логичной :lol2: Зато какое преобладание рационала! Первый раз такое вижу.
Runa Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ой, и как от этого избавиться?? Никак. B) Это крест твой. ЗЫ. В принципе, не самый большой - бывают потяжелее.
Natat39 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Зато какое преобладание рационала! Первый раз такое вижу. О! Значит..... хммм... а что это значит? А вообще, там довольно много спорных впросов-думаю, что в будучи в другом настроении, возможно на некоторые ответила бы иначе :P
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 О! Значит..... хммм... а что это значит? А вообще, там довольно много спорных впросов-думаю, что в будучи в другом настроении, возможно на некоторые ответила бы иначе :P социотип от настроения не зависит))
Natat39 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 социотип от настроения не зависит)) нее, ну прааавда... там многие вопросы довольно спорные. Ведь, если бы на них ответила иначе- результат то был бы другой, так? ;) А вообще, я достаточно часто думаю и поступаю вообще по разному- это как расценивать? ;)
Lost Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 написали что я Гамлет (ENFJ) ,и хто же я)
Amelie37 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Результаты моей дочери Судя по вашим ответам на вопросы теста, вы: X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. X - слабо определены по оси Сенсорик-Интуит. F - Этик (14:6) X - слабо определены по оси Рационал-Иррационал. Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENFP (Гексли, ИЭЭ) ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) ESFP (Наполеон, СЭЭ) ESFJ (Гюго, ЭСЭ) INFP (Есенин, ИЭИ) INFJ (Достоевский, ЭИИ) ISFP (Дюма, СЭИ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ) ну то что она нелогик я итак знала)))))))))))))))))
Red Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 хм, интересно в кого же, в Доны что ли??? ))))) "Спасители мира"..гы. Дон Кихот.
Red Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ангел, дуализируйтесь с Рыжей (Red) B) Только она -- неуловима, как та баба яга на метле.Вот, пожалуй, только Tonia умеет её дух вызывать. Я не Жуков. У меня базовая - логика. ПисАла ужо))))))))))
Runa Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Я не Жуков.У меня базовая - логика. ПисАла ужо)))))))))) Я уже ВСЕХ базовых логиков перечислила. Не хо говорить - не на.
Yaaroslav Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Хочу сообщить что в данный момент медотология определения соционического типа существенно продвинулась и достигла очень высокого уровня точности определения. Имейте ввиду: что определять тип посредством теста - не надежно. Вам Может показатся дикой эта цыфра, но его реальная точность на практике всего лишь 15%. Только представте себе: Это надо быть счастивчиком, чтобы тест Вакм дал тот тип, которым Вы есть! В ходе этих исследований было исправлено ряд ошибок прошлых лет и удалось получить весьма достоверную статистику, состоящей из выборки порядка 10000 человек, полученной в разных городах и странах, преимущественно СНГ и точностью порядка 95%. Вот данные последних иследований в области соционики, согласно данных исследований Международного Института Соционики Статистика за 2009 год,%: Дон Кихот ENTP 0.53 Дюма ISFP 0.00 Гюго ESFJ 0.00 Робеспьер INTJ 0.11 Гамлет ENFJ 2.13 Максим ISTJ 0.11 Жуков ESTP 0.53 Есенин INFP 3.19 Наполеон ESFP 0.21 Бальзак INTP 85.20 Ждек ENTJ 5.32 Драйзер ISFJ 0.00 Штирлиц ESTJ 0.21 Достоевский INFJ 0.32 Гексли ENFP 1.06 Габен ISTP 1.06 Этот подход позволит даже не опытным в соционике людям гораздо более объективно подойти к вопросу определения собственного социотипа, просто взяв эту статистику как за распределение вероятностей для себя. Разумеется, Если у вас есть достаточно осонваний полагать что вы ну очень - очень необыкновенный - т.е., совершенно не вписывающийся в какие-либо общественные рамки и испытывающие сильный внутренний протест против подавляющего большинства людей с ярко выраженной асоциальным поведением т.е. НЕ БАЛЬЗАК. Вам имеет смысл более скрупузено подойти к вопросу определения собсвенного социотипа. Для всех остальных подход прост: Все Бальзаки, пока не доказано обратного. Есть также ряд практических доказательств на эту тему, если хотите взглянуть по глубже на этот вопрос. Если же Вам интресно: Какой тип У меня: Я скажу: Мой тип Робеспьер. Встречайте! Я - Уникум)) ПС: Всем: Читаю Ваши посты. Ваши впечатления напоминают мне первые дни освоения соционики. Весело... Ностальгия...
Amelie37 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 да мы просто прикалывались... лично мне определение моего типа ничегошеньки не дало... а вам?
Yaaroslav Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 да мы просто прикалывались...лично мне определение моего типа ничегошеньки не дало... а вам? Да до хрена дало! Я отношения стал прогнозировать на Базе этого между собой и окружающими. До этого момента я понятия не имел чего ждать от того или иного человека. Жил с каждым и не знал как он себя поведет завтра... Как на пороховой бочке! А теперь: жить стало безопаснее жить стало лушче. Кроме того: столько инетресных для себя людей понаходил. И еще это кое что интересное дало мне для самоанализа. Многие Вещи которых я не знал - стал лучше осознавать. Меня стало труднее обмануть всякими там манимапуляциями...
Jocker Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. X - слабо определены по оси Сенсорик-Интуит. F - Этик (11:9) J - Рационал (18:2) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENFJ (Гамлет, ЭИЭ) ESFJ (Гюго, ЭСЭ) INFJ (Достоевский, ЭИИ) ISFJ (Драйзер, ЭСИ) А есть еще какие-то тесты?
Amelie37 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Да до хрена дало! Я отношения стал прогнозировать на Базе этого между собой и окружающими. До этого момента я понятия не имел чего ждать от того или иного человека. Жил с каждым и не знал как он себя поведет завтра... Как на пороховой бочке!А теперь: жить стало безопаснее жить стало лушче. Кроме того: столько инетресных для себя людей понаходил. И еще это кое что интересное дало мне для самоанализа. Многие Вещи которых я не знал - стал лучше осознавать. Меня стало труднее обмануть всякими там манимапуляциями... господи, как мало вам для счастья надо... а инетресных людей - это по инету чтоли? )
Dm14 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Бальзак INTP 85.20 ... Разумеется, Если у вас есть достаточно осонваний полагать что вы ну очень - очень необыкновенный - т.е., совершенно не вписывающийся в какие-либо общественные рамки и испытывающие сильный внутренний протест против подавляющего большинства людей с ярко выраженной асоциальным поведением т.е. НЕ БАЛЬЗАК. То, что много людей немало времени проводят у компьютера наверное чем-то делает их похожими на Бальзаков, но от этого они по-Бальзаковски не начинают воспринимать информацию. Наверное из-за неучтения подобных факторов и появляется подобная статистика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти