Климентина Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ура! Я определила методом исключения))) Я действительно Габен. И ОЧЕНЬ похоже описание!!!!!!
Amelie37 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Это называется "подтип", и в течение жизни он может меняться. ага, и у меня он ИЛИ))) Бальзак)
Amelie37 Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Прошел тест оказался Гюго) Похоже на меня так вот ты какой, Меркурий)) у меня вчера подружка в Гюго затипилась)) так что я представляю примерно) Ура! Я определила методом исключения))) Я действительно Габен. И ОЧЕНЬ похоже описание!!!!!! поздравляю!
Runa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ага, и у меня он ИЛИ))) Бальзак) У меня тоже раньше был Бальзак, сейчас не знаю.
Климентина Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Помойму рано поздравлять <_< Что то я запуталась... Скажите,а можно в течении жизни привратиться в своего дуала??? Мне кажеться что у меня такое явление!
Runa Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Помойму рано поздравлять <_< Что то я запуталась...Скажите,а можно в течении жизни привратиться в своего дуала??? Мне кажеться что у меня такое явление! Ты чувствуешь себя Гексли? Вообще-то, если чувствуешь в себе черты своего дуала - то тебя можно поздравить, становишься гармоничной личностью... скорее всего.
Гость StreetMagic Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. N - Интуит (11:9) T - Логик (11:9) J - Рационал (13:7) Вы возможно являетесь одним из следующих типов: ENTJ (Джек Лондон, ЛИЭ) INTJ (Робеспьер, ЛИИ) Пожалуйста расшифруйте, что здесь написано
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 логико-интуитивный интроверт или же логико-интуитивный экстраверт почитайте описания Джека и Робеспьера
Гость StreetMagic Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Почитал и удивился, очень много сходится Классный тест!
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Почитал и удивился, очень много сходится Классный тест!
Soфi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Интуитивно-логический экстраверт (ИЛЭ) — Искатель (Дон Кихот)
Гость Ylianna Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Смешанных тимов не бывает. ))) Или одно или другое. А по-моему чистых типов не бывает, в похожих ситуациях человек часто поступает по-разному, под настроение. По крайней мере, у меня именно так!
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 А по-моему чистых типов не бывает, в похожих ситуациях человек часто поступает по-разному, под настроение. По крайней мере, у меня именно так! тим один -масок много))
Soфi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А по-моему чистых типов не бывает, ... Именно так, в каждом человеке присутствуют все типы, но % разный, вот и выбираешь больший % - он доминирует!
Гость Ylianna Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 тим один -масок много)) Может быть...но часто (при длительном ношении) срастаешься с какой-либо маской. И уже воспринимаешь себя другим человеком, особенно когда тест проходишь. Вообще-то я такая, но поступаю как другая Именно так, в каждом человеке присутствуют все типы, но % разный, вот и выбираешь больший % - он доминирует! В различных ситуациях доминирует то одно, то другое!
Гость IVlad Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Социотипы Кейрси это конечно забавно ) А вот вы не обращали внимание как часто в в тесте Кэтелла обнаруживаются ярко выраженные черты прямо противоположные у одной и той же личности? Как это возможно истолковать?
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Социотипы Кейрси это конечно забавно )А вот вы не обращали внимание как часто в в тесте Кэтелла обнаруживаются ярко выраженные черты прямо противоположные у одной и той же личности? Как это возможно истолковать? социотипы не Кейрси, это тест Кейрси, соционику придумали другие люди))))))))
Гость IVlad Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 социотипы не Кейрси, это тест Кейрси, соционику придумали другие люди)))))))) упс)) там должна была быть запятая )))
Amelie37 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 упс)) там должна была быть запятая ))) ))
Чижов 1 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ангел,можно поспорить здесь,ну меня прям вывёртывает
Сирень Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. N - Интуит (11:9) F - Этик (14:6) J - Рационал (13:7) и как что?
Runa Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 X - слабо определены по оси Экстраверт-Интраверт. N - Интуит (11:9) F - Этик (14:6) J - Рационал (13:7) и как что? Ну, жить будешь. Но плохо. ;-). С кучей заморочек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти