Evel Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну причём тут Шрек. Он 1) не диснеевский 2) так он ДЛЯ ВЗРОСЛЫх. Изначально снят. ВЫ же детям хентай не показываетете????? Это же тоже мультики.....Американские мульты развлекательные. Детям надо развлекаться иногда. а не только впитывать мораль. Дети выросшие в тепличных условиях, обычно потом ни фига не приспособелны к жизни. Я вот рос на американских мультах, и скажу честно, многие российские я люблю, но американские мульты намного ближе в кправде жизни. Российские мульты это так.... иллюзия. Они рассказывают про жизнь которой нет и уже никогда не будет. тут нет однозначного ответа. Но если смотреть одни лишь америкосские, то да, такого уже не будет.... от воспитания в основном все зависит. Но лично я за! советские:)
Alex4444a Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 так я не против ЛЮБЫХ предпочтений. Я против любых ОГРАНИЧЕНИЙ. вот например ребёнок американские мульты не смотрит. Только советские. 1) у него затруднится контакт с другими детьми: придёт он в класс, все о чём то говорят, а он в ауте. Оно родитьелям надо? Получается, сами же воспитают в детях "неумение общаться с ровесниками" 2) ну чему учат советские мульты, если смотреть ТОЛЬКО их? Какой мир кругом радужный и милый. А теперь давайте задумаемся честно - он такой? Помогут эти мульты вашему ребёнку социализироваться?))))
Evel Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Они помогут быть честным и добрым человеком. А социализироваться помогу я:)))
jalan Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати ПО СУТИ диснеевские мульты ведь очень добрые. Не понимаю, как это можно не заметить. Боже, да вы просто невнимательно смотрите. Да посмотрите же хотя бы диснеевский мультик "Три поросенка", только внимательно! Кстати, на ваш вкус (как мне кааца ) будет советский мультик: В синем море, в белой пене. Рекомендую. К сожалению, без ограничений в воспитании невозможно. Во всяком случае в нашей культуре. А по поводу общения: а где взять силы и время? Если есть силы везти на подготовку к черту на рога, тогда конечно, но сколько родителей приползают домой поесть-поспать, многим от усталости трудно лишний раз рот разинуть. А если в семье еще проблемы какие. Ведь дети требуют внимания, а это самая дорогая энергия.
Alex4444a Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну я не смотрел Три поросёнка. К тому же по одному мультику судить - глупость. Надо же в целом брать. Ну и.... извините, но етория мирового заговора - не для всех. Я в такое не верю))
jalan Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ну я не смотрел Три поросёнка. К тому же по одному мультику судить - глупость. Надо же в целом брать.Ну и.... извините, но етория мирового заговора - не для всех. Я в такое не верю)) Ну так посмотри Три поросенка, только внимательно. Если уж смотришь мультики с детьми, то такие вещи должен отслеживать. Это, кстати, считается одним из шедевров Диснея. А по поводу социальной адаптации. Какой надо быть, к примеру, девочке, чтобы соответствовать образу мультяшной диснеевской героини? У меня такая знакомая только одна - международник по дзю-до. Да и не популярны такие бабищи в нашей культуре. Другое дело- у англо-саксов. Клинтон и его пара, Буш и Райс, Обама на фоне его супруги-орангутанга - невооруженным глазом видно, кто есть альфа особь. Интересно наверное узнать, что Елизавета Первая за свое время правления уничтожила в 6 раз больше людей, чем Иван Грозный. Золотой век Англии!! Расцвет культуры, морское господство! И благодаря кому - королеве, которая просто очистила место для прогресса - народу было много, народ был дешев, земля дорогая. Народ (крестьян, которые занимали попусту земли) повесили - дали прогрессу ход. И если у нас Иван как был Грозным так и остался, то про Елизавету англичане такие фильмы снимают - сам посмотри. Словно эта людоедка была добродушной красавицей. Кстати, я не писала вовсе про мировой заговор. Я писала про деньги. Что американские мультики там - это как ножки Буша и БигМаки. Только и всего. У нас все-таки, мультики были произведением искусства, хоть и массового. А там - бизнес продукт. Просто желательно понимать такие вещи.
Zora Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А. Даллес Согласитесь, едва ли этот чувак продумал сценарии американских мультиков. К тому же подобные предсказания другими словами еще с древних времен писались, вон в библию загляните, там тоже предсказывается развращение молодежи, что молодежь не будет уважать стариков, что ценности будут неправильные и вообще ужас-ужас, и в каждом новом поколении всем видится, что это происходит, потому что так всегда всем казалось. А по поводу социальной адаптации. Какой надо быть, к примеру, девочке, чтобы соответствовать образу мультяшной диснеевской героини? У меня такая знакомая только одна - международник по дзю-до. С чего вы взяли, что стандартная диснеевская героиня - это каратистка? Из-за Шрека что-ли? Стандартные идеалы - это русалочка, это золушка, это подружка Алладина, это принцесса-лебедь, это белоснежка, это красавица (которая с чудовищем), это спящая красавица... Чтобы им соответствовать надо самое главное постоянно петь песни и иметь, как минимум, одного любимого зверька. Потому как зачастую их окружает аж целый табун зверушек и птичек :) По-моему это и все, что объединяет всех диснеевских героинь. Я, конечно, много кого еще здесь не вспомнила, а какие-то мультики и не видела. Но вот, Покахонтас, кстати, вам лично стоит посмотреть, чтобы понять, что тупые и жестокие люди есть везде, но это вовсе не значит, что мы ничего хорошего не можем подчерпнуть из других культур. Или вы скажете, что это вредоносное послание, заложенное специально, чтобы нас, русских людей, заманить? Вдумайтесь, что этот мультфильм (как и прочие) в первую очередь смотрели американские дети и они увидели там ту же идею. "You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew"
Phantom Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 я вообще не переварию мультики,где часто поют и не только мультики.ужас) обожаю этот мульт)
Zora Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 я вообще не переварию мультики,где часто поют и не только мультики.ужас) Ну вот с полным русским дублированием я их тоже не перевариваю, а вот в оригинале многие песни из мультов обожаю, красивые песни.
КотВмешке Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Советские мультики учат добру, честности, уважению, помощи. Что в этом плохого? Гм.. Учат то учат, но что-то как-то не выучат. Сомневаюсь, что можно сказать будто поколение, выросшее на советских мультах, особенно честное доброе и т.д...
jalan Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Эта тема изначально звучала "плохие мультики, которые не следует смотреть детям". В итоге оказалось, что форуму нужны как минимум разъяснения, что вообще есть вредная для детей видео\мульт\прочая литература, и каковы её признаки. Сам по себе уровень понимания этой проблемы (влияния массовых видео продуктов) - как проблемы - практически отсутствует. То есть выходит где-то так: А вообще есть способы разрушения детской психики?Если да, то - Что бы это могло быть? Мультфильмы могут? - Если да, то - Каким образом происходит это влияние? На что нацелено? Симптомы, проявления? Культуральные различия: есть ли? Социальные, возрастные - то же самое. Сюжеты влияют? Или только спецэффекты? И только после 10-15 тем дойдем до обсуждения самих мультиков. И вообще, уже 10 раз я пишу: да не говорила я о мировом заговоре, я утверждала прежде всего что амер мультфильмы являются массовым, ширпотребным и низкопошибным продуктом, вроде фастфуда, и сами американцы это осознают прекрасно. Что ты можешь позволись для своих детей? Абонемент в бассейн и занятия по актерскому мастерству? О, здорово! А вот мы только абонемент на мультяшный телеканал. Это мы все ищем в них того, что даже создатели и не мнили. Вот на соседней ветке обсуждается справедливость суда над Младичем. У нас - это вопрос справедливости, а там это вариант мыльной оперы. Гм..Учат то учат, но что-то как-то не выучат. Сомневаюсь, что можно сказать будто поколение, выросшее на советских мультах, особенно честное доброе и т.д... Поколение, создавшее российские мультики, победило в войне.
Alex4444a Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Ну так посмотри Три поросенка, только внимательно. Если уж смотришь мультики с детьми, то такие вещи должен отслеживать. Это, кстати, считается одним из шедевров Диснея. А по поводу социальной адаптации. Какой надо быть, к примеру, девочке, чтобы соответствовать образу мультяшной диснеевской героини? У меня такая знакомая только одна - международник по дзю-до. Да и не популярны такие бабищи в нашей культуре. Другое дело- у англо-саксов. Клинтон и его пара, Буш и Райс, Обама на фоне его супруги-орангутанга - невооруженным глазом видно, кто есть альфа особь. Интересно наверное узнать, что Елизавета Первая за свое время правления уничтожила в 6 раз больше людей, чем Иван Грозный. Золотой век Англии!! Расцвет культуры, морское господство! И благодаря кому - королеве, которая просто очистила место для прогресса - народу было много, народ был дешев, земля дорогая. Народ (крестьян, которые занимали попусту земли) повесили - дали прогрессу ход. И если у нас Иван как был Грозным так и остался, то про Елизавету англичане такие фильмы снимают - сам посмотри. Словно эта людоедка была добродушной красавицей. Кстати, я не писала вовсе про мировой заговор. Я писала про деньги. Что американские мультики там - это как ножки Буша и БигМаки. Только и всего. У нас все-таки, мультики были произведением искусства, хоть и массового. А там - бизнес продукт. Просто желательно понимать такие вещи. 1) На фига мне его смотерть? Не хочу. Лень))) 2) у меня нет детей 3) а я не люблю девушек вашей российской культуры. Я из Беларуси, у нас девушки намного более европеизированы)))) 4) не такой уж и бизнес-продукт. Они многие оченьмилые))))))
КотВмешке Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Поколение, создавшее российские мультики, победило в войне. Тэкс. Это получается люди примерно 1920 г рождения. И мультики они создавали где-то еще лет 30 после войны. (если по максимуму ) Напомните пожалуйста что за мультики?
endorphin Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Тэкс.Это получается люди примерно 1920 г рождения. И мультики они создавали где-то еще лет 30 после войны. (если по максимуму ) Напомните пожалуйста что за мультики? "Мойдодыр", 1954 год )))
КотВмешке Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 "Мойдодыр", 1954 год ))) ОК. Наверное туда-же "Цветик семицветик" и т.д. На мой взгляд они скучноваты и полны морализаторства. Лучшие мультики пришли уже потом. Значительно позже . ( это я о "Простоквашино" или же про Пони (забыла как называется))
endorphin Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 как бы не были хороши советские мульты, но американские все же лучше и интереснее, и вообще прикольнее )) я сам с удовольствием смотрю )) из последнего понравился "Рио" про попугая
Yolka Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Согласитесь, едва ли этот чувак продумал сценарии американских мультиков.К тому же подобные предсказания другими словами еще с древних времен писались, вон в библию загляните, там тоже предсказывается развращение А это и не предсказание вовсе. Вы что не в курсе? План Далеса - это реальный план по уничтожению России, изложеный на бумаге, с подписями и печатями. B) И библия тут ни причём. а я не люблю девушек вашей российской культуры. Я из Беларуси, у нас девушки намного более европеизированы)))) ааааа, ну тогда понятно всё :D , смотрите американские мульты, и детям своим показывайте - это специально для вас снято. Вот только европеизоидней не значит лучше. Жаль, вы это не поймёте, печально, когда отрекаются от корней... славяне.... хотя нет, америкосы, псевдо... <_<
Zora Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 А это и не предсказание вовсе Какая разница, план или предсказание, суть одна - слова на ветер, страшилка на ночь. Никто этот план не исполняет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти