Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а всё таки как думаете,почему он так себя вёл и ведёт до сих пор?

похоже, вы оба себя так ведёте - нервно. у тебя каша в голове, у него наверняка тоже. гормонов - море, информации о сексуальных направлениях - море, опыта - ноль. не спеши с выводами. как ни крути, натуралам проще живётся. ищи себя с девушками, только без дураков, по-настоящему. а дальше видно будет.

в детстве у бабушки рядом была ферма, молодые бычки содержались отдельно от стада. так вот, они лезли друг на друга как дурные. собственно, они и дали мне первое представление о сексе. так что в природе это не редкость :rolleyes:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Саш, здесь всё очевидно, вы его любите. Раз он тогда смотрел на вас и не отрывал взгляд, то это намёки. Он вас тоже любит, раз всё время смотрит, он намекает и думает про себя чтобы вы что-то с ним сделали. Отведите его в одинокое место и лучше всего тёмное, там где до вас не доберутся, скажите ему что вы его любите, посмотрите на его реакцию, и если он ничего не сделает даже не дёргнется, поцелуйте, всё должно быть хорошо. ;)

Опубликовано
Саш, здесь всё очевидно, вы его любите. Раз он тогда смотрел на вас и не отрывал взгляд, то это намёки. Он вас тоже любит, раз всё время смотрит, он намекает и думает про себя чтобы вы что-то с ним сделали. Отведите его в одинокое место и лучше всего тёмное, там где до вас не доберутся, скажите ему что вы его любите, посмотрите на его реакцию, и если он ничего не сделает даже не дёргнется, поцелуйте, всё должно быть хорошо. ;)

SoniBoi

не в обиду те скажу что ты просто насмотрелся фильмов о любви несбыточной в реальном мире

вобще почитав все это поддерживаю многих авторов

может твой друг дейстельно гей или бисексуал ну да фиг знает тема у меня тажа и я до конца с ней не разобрался,ноно у меня было два подобных случая не все в школе но в одной после признания парню меня обозвали п*****м и чуть не отп****дели а в другой признания небыло но было все так как ты описываешь в результате я ждал и это вобще не к чему не превило (мы творцы своего счастья) <_<

но с тем что у меня сейчас есть проблемы были общие друзья однокласники которые зачморили бы сейчас он перешол в другую школу что осложняет связь с ним но общие друзья всеровно остались боюсь признаться я только из-за них а признаться если у тебя есть возможность в крайнем случае забить на друзей всегда можно если он не ответит взамимностью то ты просто забешь на него совей душой от обиды (95%)

ну а вобще уже много времени прошло с момента создания темы может у тебя уже все решилось и есть другой любимый(ая) или ты живеш с ним

но желаю тебе удачи твори свою жизнь сам надеюсь эти посты может кому еще помогут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...