Перейти к содержанию

Просьба к глобальным модераторам.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ув. Пловчиха.. Простой такой вопрос - что Вы хотите

показать, и всё стесняетесь?

Что Вы прячете? От стеснительности именно прячете?

Я всерьёз спрашиваю.

Опубликовано

В очередной раз забанила Пловчиху по ай-пишнику. Беда в том, что ай-пи у неё видимо динамический.

Придётся банить до тех пор, пока ей не надоест заново региться.

Ну, почти та же история, что с Нейтрино который, на Джовдета гнал и рекламу своего форума тут постил.

А еще Гена обещал усложнить процесс регистрации. Так что со временем одолеем. Главное, без паники. Чем больше негатива и реакции на неё, тем забавнее ей вас всех донимать.

Постарайтесь игнорировать её. Тупо не замечайте.

Про обнаружение её постов говорите мне. Я все её темы и посты удаляю подчистую. Поэтому чем меньше вы на неё обращаете внимание и чем меньше цитируете, тем лучше.

Опубликовано
Постарайтесь игнорировать её. Тупо не замечайте.

Надя, это трудно сделать, если нервная система слабая, меня , к примеру оно донимает минусами и повторением о тупизне.

мне смешно, но многих на форуме раздражает. :rolleyes:

думаю, что это все же клон, потому как слишком хорошо всех знает.

как вариант: мужской.

потому как слово "тупой" излюбленное больше у мужчин, чем у женщин.

Опубликовано

Калипсо, мож она не так уж и не права? Довела тебя парнойя до тупизма? %) Тебе говорят про IP, а ты *думаешь что всё же*... Ну пипец %) И куда у женщин с возрастом ум девается... %)

ЗЫ. И вот это беспокойство о *многих*... Ну прям умиляет %)

Опубликовано

Клерик, скажи им, что я клеви. Они не верят.

Так умиляет это кармадрочерство))). Я вон росле штук десять плюсов нахуячила. И мне хорошо, и ребенку приятно.

Джубал, я вполне открыто и без стеснения неоднократно заявляла, что у меня проблемы с головой. Какой с дурака спрос?

Опубликовано
Калипсо, мож она не так уж и не права? Довела тебя парнойя до тупизма? %) Тебе говорят про IP, а ты *думаешь что всё же*... Ну пипец %) И куда у женщин с возрастом ум девается... %)

Престон.:)

оно зарегистрировало новый клон,Enotje называется, и снова мне минус влепило, у меня их уже от ее клонов семь или восемь, посмотри мою репутацию.

как это не смешно, но меня это не раздражает, не веселит , правда, уже, но и не раздражает.

я клятву Гиппократа давала, человек абсолютно болен.

я внимательно прочитала то, что написано администратором.

не совсем понимаю твое возмущение и оскорбления в мой адрес.

это твой клон?

поэтому и раздражен так?

давай будем флудить в другой теме, ок?

потому как эта административная и мне не хотелось бы тут оффтопить.

Опубликовано

Свимка, ты на самом деле клевая, но @банутаяяя... %) Вот прям жалко, что твой хорошо подвешанный язык не тем занимается %) Люди совершенно справедливо не любят тролей и клонов. Не живые они, не настоящие. Правда у тебя противоположный вариант - слишком живая %) Утихомирилась бы слегка... Но я так понимаю что это моя персональная фантазия %)

Опубликовано

Калипсо, дорогуша, почему бы тебе не наплевать на *репутацию*? Ну играются админы в *репутацию*, это не означает что все просто обязаны принимать в этой игре живейшее участие %)

ЗЫ. Мне понравилась твои очередные идеи, про моего клона %) I watch U %)

Опубликовано
Свимка, ты на самом деле клевая, но @банутаяяя... %) Вот прям жалко, что твой хорошо подвешанный язык не тем занимается %) Люди совершенно справедливо не любят тролей и клонов. Не живые они, не настоящие. Правда у тебя противоположный вариант - слишком живая %) Утихомирилась бы слегка... Но я так понимаю что это моя персональная фантазия %)

Пасяппке. :baby:

Я тебя тоже люблю, ты знаешь.

Если б меня не банили - не было бы клонов. Все логично на самом деле.

Но есть надежда, что и меня вылечат. :happydance:

Калипсо, на самом деле я клон Джубала. Джубал подтвердит.

Опубликовано

Свимка, ты ругаешься (слишком) - тебя банят %) Прикинь, что ты бы была админом на форуме где все только ругаются, а тут приперся бы кто-нить тошнотворно вежливый %) Ведь забанила ба %)

Такова судьба маргиналов. Ты не можешь *плыть по течению*, тебе не могут *позволить слишком явных отклонений*... Вечная борьба, бесцельная и беспощадная %)

Опубликовано
Свимка, ты ругаешься (слишком) - тебя банят %) Прикинь, что ты бы была админом на форуме где все только ругаются, а тут приперся бы кто-нить тошнотворно вежливый %) Ведь забанила ба %)

Такова судьба маргиналов. Ты не можешь *плыть по течению*, тебе не могут *позволить слишком явных отклонений*... Вечная борьба, бесцельная и беспощадная %)

Изначально я не ругалась. Меня забанили, когда я какбе намекнула Кое-Кому, что она - не врач. И что ее суждения с позиции врача выглядят бугагашечно. Бапцо надуло губко и начало меня отчитывать. А отчитывать меня низзяяя, я от этого порчусь.

Опубликовано

Кстати, я дважды модератор. Банила спамеров и упячку. Даже тупых не банила, представляешь?))

Правда, однажды забанила остальных модераторов... но это другая совсем история.

Опубликовано
Джубал, я вполне открыто и без стеснения неоднократно заявляла,

что у меня проблемы с головой. Какой с дурака спрос?

Эххх.. Будь Вы дурой, ув. Пловчиха, не стал

бы на Вас посты тратить. Я себя ценю.

Так всё-таки.. Что Вы именно стесняетесь нам

показать?

Вы пишите? Рисуете? Фотите? По-моему, Вы -

весьма творческий человек.

Ну, могу и ошибаться. Однако.. Едва ли.

Опубликовано
Калипсо, на самом деле я клон Джубала. Джубал подтвердит.

на самом деле, мне индифферентно чей вы клон.:)

описываемый вами случай интересен тем, что обругал вас кто то очень давно, а помните вы до сих пор.

вы считаете, что это нормально? :)

Опубликовано
И куда у женщин с возрастом ум девается... %)

Престон начинаю подозревать страшное - ты - женщина!!!

(Так подколоть только тетка может - мало того что дурой назвал,так еще и старой..)

Опубликовано
Престон.:)

оно зарегистрировало новый клон,Enotje называется, и снова мне минус влепило,

Калипсо, Вы уверны, что у Вас все нормально с головой? :o Какой новый клон Enotje? :blink: Я тут одна под таким ником! Скажу больше, меня проверить элементарно - у меня не рос. провайдер! Иногда думайте, что пишите! Или типа мстить изволите? За свои же промахи, за между прочим... И как странно - мне тоже эти минусы ставят и матерятся.. А еще страннее - Вы же себя называете модератором времен и народов - а такой нонсенс строчите про якобы мой клон. ЗЫ.. Уж не говорю о том, что материться и пошлить не мой метод.

Опубликовано
Калипсо, Вы уверны, что у Вас все нормально с головой? :o Какой новый клон Enotje? :blink: Я тут одна под таким ником! Скажу больше, меня проверить элементарно - у меня не рос. провайдер!

Енот, можно регистрировать клонов на бизнете. С одинаковым именем, всмысле. Она это имела в виду. Это не наезд на тебя был.

Опубликовано
Калипсо, Вы уверны, что у Вас все нормально с головой? :o Какой новый клон Enotje? :blink: Я тут одна под таким ником! Скажу больше, меня проверить элементарно - у меня не рос. провайдер! Иногда думайте, что пишите! Или типа мстить изволите? За свои же промахи, за между прочим... И как странно - мне тоже эти минусы ставят и матерятся.. А еще страннее - Вы же себя называете модератором времен и народов - а такой нонсенс строчите про якобы мой клон. ЗЫ.. Уж не говорю о том, что материться и пошлить не мой метод.

прежде чем проявлять агрессию, Вы даже не потрудились открыть мою репутацию, сударыня.

делаю это для Вас.

последний мой минус:

-1 от Enotje 18 января 2010 в 16:22

Но что делать, если ты и впрямь тупая?(((

други, ну давайте перейдем в другую тему, а?

какие то разборки грязные...

зы. Енот, на вашем месте я бы извинилась, дабы не прослыть невоспитанной дамой.

Опубликовано

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...