Джубал Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Ув. Пловчиха.. Простой такой вопрос - что Вы хотите показать, и всё стесняетесь? Что Вы прячете? От стеснительности именно прячете? Я всерьёз спрашиваю.
MOONSHADOW Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 В очередной раз забанила Пловчиху по ай-пишнику. Беда в том, что ай-пи у неё видимо динамический. Придётся банить до тех пор, пока ей не надоест заново региться. Ну, почти та же история, что с Нейтрино который, на Джовдета гнал и рекламу своего форума тут постил. А еще Гена обещал усложнить процесс регистрации. Так что со временем одолеем. Главное, без паники. Чем больше негатива и реакции на неё, тем забавнее ей вас всех донимать. Постарайтесь игнорировать её. Тупо не замечайте. Про обнаружение её постов говорите мне. Я все её темы и посты удаляю подчистую. Поэтому чем меньше вы на неё обращаете внимание и чем меньше цитируете, тем лучше.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Постарайтесь игнорировать её. Тупо не замечайте. Надя, это трудно сделать, если нервная система слабая, меня , к примеру оно донимает минусами и повторением о тупизне. мне смешно, но многих на форуме раздражает. думаю, что это все же клон, потому как слишком хорошо всех знает. как вариант: мужской. потому как слово "тупой" излюбленное больше у мужчин, чем у женщин.
J_Preston Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, мож она не так уж и не права? Довела тебя парнойя до тупизма? %) Тебе говорят про IP, а ты *думаешь что всё же*... Ну пипец %) И куда у женщин с возрастом ум девается... %) ЗЫ. И вот это беспокойство о *многих*... Ну прям умиляет %)
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Клерик, скажи им, что я клеви. Они не верят. Так умиляет это кармадрочерство))). Я вон росле штук десять плюсов нахуячила. И мне хорошо, и ребенку приятно. Джубал, я вполне открыто и без стеснения неоднократно заявляла, что у меня проблемы с головой. Какой с дурака спрос?
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, мож она не так уж и не права? Довела тебя парнойя до тупизма? %) Тебе говорят про IP, а ты *думаешь что всё же*... Ну пипец %) И куда у женщин с возрастом ум девается... %) ЗЫ. И вот это беспокойство о *многих*... Ну прям умиляет %) Престон. оно зарегистрировало новый клон,Enotje называется, и снова мне минус влепило, у меня их уже от ее клонов семь или восемь, посмотри мою репутацию. как это не смешно, но меня это не раздражает, не веселит , правда, уже, но и не раздражает. я клятву Гиппократа давала, человек абсолютно болен. я внимательно прочитала то, что написано администратором. не совсем понимаю твое возмущение и оскорбления в мой адрес. это твой клон? поэтому и раздражен так? давай будем флудить в другой теме, ок? потому как эта административная и мне не хотелось бы тут оффтопить.
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Да-да! Я клон клерика! И Алины! И блускай!
J_Preston Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Свимка, ты на самом деле клевая, но @банутаяяя... %) Вот прям жалко, что твой хорошо подвешанный язык не тем занимается %) Люди совершенно справедливо не любят тролей и клонов. Не живые они, не настоящие. Правда у тебя противоположный вариант - слишком живая %) Утихомирилась бы слегка... Но я так понимаю что это моя персональная фантазия %)
J_Preston Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, дорогуша, почему бы тебе не наплевать на *репутацию*? Ну играются админы в *репутацию*, это не означает что все просто обязаны принимать в этой игре живейшее участие %) ЗЫ. Мне понравилась твои очередные идеи, про моего клона %) I watch U %)
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Свимка, ты на самом деле клевая, но @банутаяяя... %) Вот прям жалко, что твой хорошо подвешанный язык не тем занимается %) Люди совершенно справедливо не любят тролей и клонов. Не живые они, не настоящие. Правда у тебя противоположный вариант - слишком живая %) Утихомирилась бы слегка... Но я так понимаю что это моя персональная фантазия %) Пасяппке. :baby: Я тебя тоже люблю, ты знаешь. Если б меня не банили - не было бы клонов. Все логично на самом деле. Но есть надежда, что и меня вылечат. Калипсо, на самом деле я клон Джубала. Джубал подтвердит.
J_Preston Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Свимка, ты ругаешься (слишком) - тебя банят %) Прикинь, что ты бы была админом на форуме где все только ругаются, а тут приперся бы кто-нить тошнотворно вежливый %) Ведь забанила ба %) Такова судьба маргиналов. Ты не можешь *плыть по течению*, тебе не могут *позволить слишком явных отклонений*... Вечная борьба, бесцельная и беспощадная %)
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Свимка, ты ругаешься (слишком) - тебя банят %) Прикинь, что ты бы была админом на форуме где все только ругаются, а тут приперся бы кто-нить тошнотворно вежливый %) Ведь забанила ба %) Такова судьба маргиналов. Ты не можешь *плыть по течению*, тебе не могут *позволить слишком явных отклонений*... Вечная борьба, бесцельная и беспощадная %) Изначально я не ругалась. Меня забанили, когда я какбе намекнула Кое-Кому, что она - не врач. И что ее суждения с позиции врача выглядят бугагашечно. Бапцо надуло губко и начало меня отчитывать. А отчитывать меня низзяяя, я от этого порчусь.
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Свимка, ты ругаешься (слишком) - тебя банят %) Прикинь, что ты бы была админом на форуме где все только ругаются, а тут приперся бы кто-нить тошнотворно вежливый %) Ведь забанила ба %) Кстати, я дважды модератор. Банила спамеров и упячку. Даже тупых не банила, представляешь?)) Правда, однажды забанила остальных модераторов... но это другая совсем история.
Джубал Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Джубал, я вполне открыто и без стеснения неоднократно заявляла,что у меня проблемы с головой. Какой с дурака спрос? Эххх.. Будь Вы дурой, ув. Пловчиха, не стал бы на Вас посты тратить. Я себя ценю. Так всё-таки.. Что Вы именно стесняетесь нам показать? Вы пишите? Рисуете? Фотите? По-моему, Вы - весьма творческий человек. Ну, могу и ошибаться. Однако.. Едва ли.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, на самом деле я клон Джубала. Джубал подтвердит. на самом деле, мне индифферентно чей вы клон. описываемый вами случай интересен тем, что обругал вас кто то очень давно, а помните вы до сих пор. вы считаете, что это нормально?
КотВмешке Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 И куда у женщин с возрастом ум девается... %) ЗЫ. И вот это беспокойство о *многих*... Ну прям умиляет %) Престон начинаю подозревать страшное - ты - женщина!!! (Так подколоть только тетка может - мало того что дурой назвал,так еще и старой..)
Enotje Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Престон.оно зарегистрировало новый клон,Enotje называется, и снова мне минус влепило, Калипсо, Вы уверны, что у Вас все нормально с головой? :o Какой новый клон Enotje? Я тут одна под таким ником! Скажу больше, меня проверить элементарно - у меня не рос. провайдер! Иногда думайте, что пишите! Или типа мстить изволите? За свои же промахи, за между прочим... И как странно - мне тоже эти минусы ставят и матерятся.. А еще страннее - Вы же себя называете модератором времен и народов - а такой нонсенс строчите про якобы мой клон. ЗЫ.. Уж не говорю о том, что материться и пошлить не мой метод.
Julichka Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, Вы уверны, что у Вас все нормально с головой? :o Какой новый клон Enotje? Я тут одна под таким ником! Скажу больше, меня проверить элементарно - у меня не рос. провайдер! Енот, можно регистрировать клонов на бизнете. С одинаковым именем, всмысле. Она это имела в виду. Это не наезд на тебя был.
Калипсо Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Калипсо, Вы уверны, что у Вас все нормально с головой? :o Какой новый клон Enotje? Я тут одна под таким ником! Скажу больше, меня проверить элементарно - у меня не рос. провайдер! Иногда думайте, что пишите! Или типа мстить изволите? За свои же промахи, за между прочим... И как странно - мне тоже эти минусы ставят и матерятся.. А еще страннее - Вы же себя называете модератором времен и народов - а такой нонсенс строчите про якобы мой клон. ЗЫ.. Уж не говорю о том, что материться и пошлить не мой метод. прежде чем проявлять агрессию, Вы даже не потрудились открыть мою репутацию, сударыня. делаю это для Вас. последний мой минус: -1 от Enotje 18 января 2010 в 16:22 Но что делать, если ты и впрямь тупая?((( други, ну давайте перейдем в другую тему, а? какие то разборки грязные... зы. Енот, на вашем месте я бы извинилась, дабы не прослыть невоспитанной дамой.
Lita Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Свимка, ты ругаешься (слишком) - тебя банят %) Прикинь, что ты бы была админом на форуме где все только ругаются, а тут приперся бы кто-нить тошнотворно вежливый %) Ведь забанила ба %) Такова судьба маргиналов. Ты не можешь *плыть по течению*, тебе не могут *позволить слишком явных отклонений*... Вечная борьба, бесцельная и беспощадная %)
Рекомендуемые сообщения