Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"все они гетеро, пока не предложешь."

я помню как моя подруга ревела весь день, когда к ней девушка стала "приставать".. :)

"КААААААААААААК!!!!!!!!! с чего она взяла что я такая!!!!!!!!!!!! " и она чуть не побила её... %)

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Падший Ангел
Опубликовано
А вы влюблялись в гетеро? Что делали если она не хочет?

Вообще-то где-то в 20х числах июня Шоколаттка уверяла, что она - гетеро также, как и я. Я ж не могла сказать гетероориентированной преподавательнице о своих чувствах. Причем до отношений с ней я тоже считала себя гетеро. И ничуть не смущалась, что многих своих подруг целовала по-взрослому. Просто потому, что мне этого хотелось. Но я даже "бишкой" себя не считала. А когда это со мной случилось (я говорю о чувствах), то, ес-но, у меня металовка началась. Довольно долго не могла принять это в себе.

Опубликовано
Он имел ввиду - была ли влюбленность в парня, насколько я поняла. :)

неа, не имел...;)

Цытата: Что делали если она не хочет?

Для Литы: были влюблённости в парней, подготовка к свадьбе, сексуальные опыты (удачные), даж семейная жысь...;)

Гость Падший Ангел
Опубликовано
Угу, скрытая моя...;)

Привычка.

К вопросу о красоте: я даже боюсь считать сколько раз я тебе говорила о том, что ты необыкновенно красива. И для меня действительно очень важно как выглядит человек, с которым я хочу связать свою жизнь. Стыдно мне за близкого человека бывает. И это чувство порой становится сильнее любви (прошу не принимать, милая, на свой счет). За тебя (т-т-т) мне стыдно еще не было. И, надеюсь, что не будет.

Угу, Lita.

А у Вас было влечение к своему полу?

Опубликовано
почему люди становяться гомо? природа, воспитание или же последствие пссихологической травмы?

Когда чел создает с детства жизненные принципы, он и в половых отношениях проходит все стадии формирования своей жизненной позиции. Под влиянием тех факторов, которые наиболее актуальны, критичны и важны для конкретного чела. Это и наследственность, и родители, и социальная вреда в семье и вне её, во всех группах (детсад, школа, вух, рабочий коллектив, тусовки, друзья, компаниии и т.п.). Это также воздействие СМИ и любых других информационных источников, помимо собственных наблюдений. Количество ситуаций, приводящих в совокупности к выработке устойчивой половой ориентации, огромная масса. Ну, скажем, несколько десятков тысяч. Каждый день по несколько до достижения половой зрелости и выработке позиции (с 3-5 по 21-23 года, т.е. 16-20 лет * 365 * 3 ситуации в день = 17520 - 21900). Не все изменяют позиию, хотя могут повлиять любые ситуации. И вот те ключевые ситуации, когда позиция подвергалась коррекции, вполне можно выделить и переопределить :) Ну конечно, не всем это под силу :)

Опубликовано
присоединяюсь к хору вопрошающих. тож интересно знать...

Ну, вот видите... мужчины-девственники так отвлекают от темы однополой любви... :rolleyes:

Вооот... а еще реальные мужчины... которые не в сети... :meeting: Постоянно отвелкают... Что делать? :in_love:

Анализируя все это,я прихожу к выводу, что все-таки я гетеросексальна... Хотя... :D

Вот не люблю однозначности, которые ставят меня в те или иные рамки. Свободу люблю. Можно я не буду окончательно и однозначно отвечать на поставленный вопрос? Вдруг завтра все пременится и... А я уже вам сказала, что гетеро, неудобно как-то получится... :)

Одно могу сказать точно.

Сексуальная ориентация крайне редко обусловлена исключительно врожденными причинами. Чаще всего наши сексуальные предпочтения формируются условиями, в которые мы попадаем. Мужская почти поголовная гомосексуальность в условиях вынужденной изоляции от женщин - убедительное тому подтверждение.

Так что, как правильно тут уже было замечено, подавляющее большинство людей от природы бисексуальны, и воспитание и условия жизни формируют уже ту или иную установку на выбор пола.

И только малая часть категорически гомосексуальна от природы, с рождения. Это когда секс с проитвоположным полом кажется проитивным и противоестественным...

А на вопрос, почему я в этой теме могу ответить. В моей жизни были значимые для меня люди, которые жили с этим. И, так как это были мои друзья, я видела, как непросто им иногда было... Одна история закнчилась суицидом. И мне до сих пор вспоминается этот человек, до сих пор болит душа... Наверное, поэтому, я так близко воспринимаю эту тему. Наверное, поэтому не отпускает.

Опубликовано
я гетеросексальна... Хотя... :D

А на вопрос, почему я в этой теме могу ответить. В моей жизни были значимые для меня люди, которые жили с этим. И, так как это были мои друзья, я видела, как непросто им иногда было... Одна история закнчилась суицидом. И мне до сих пор вспоминается этот человек, до сих пор болит душа... Наверное, поэтому, я так близко воспринимаю эту тему. Наверное, поэтому не отпускает.

То, что я возьму именно эти цитаты, - оч. предсказуемо...но я так и сделала;)

Я меньше года назад была уверена в том, что охмурю до невозможности мальчика удивительного и буду с ним в будущее идти...

То, что у меня "замашки" (грубо говоря) однополовлюбляющейся даммы- я знала, но серьёзности этому не придавала особой...

А тут: НА тебе!!!!!! Дадацц!!! салютом в черепной коробке!!!!!!!

И.........я люблю её... :blink: и счастлива :D

И среди друзей такое тоже есть, поэтому всему и я тут...собственно...

Гость Падший Ангел
Опубликовано

Спасибо, Lita.

А я когда-то зарекалась. Теперь поняла свою ошибку, поэтому не парюсь. Люблю и любима

Опубликовано

однополая любовь - прежде всего любовь! со своей изюминкой. сладость которой может попробовать каждый. но не каждый захочет. а вобще, любовь она и в африке любовь. с какими бы отклонениями или вывихами она не была. и ничем она на самом деле не отличается от всех остальных любовей!

сегодня на работе (на радио) услышала фразу "та у нас тут все ДиДжеи голубые. тебя-то каким ветром сюда закинуло? смотри, и тебя доведут..."

Опубликовано
Когда чел создает с детства жизненные принципы, он и в половых отношениях проходит все стадии формирования своей жизненной позиции. Под влиянием тех факторов, которые наиболее актуальны, критичны и важны для конкретного чела. Это и наследственность, и родители, и социальная вреда в семье и вне её, во всех группах (детсад, школа, вух, рабочий коллектив, тусовки, друзья, компаниии и т.п.). Это также воздействие СМИ и любых других информационных источников, помимо собственных наблюдений. Количество ситуаций, приводящих в совокупности к выработке устойчивой половой ориентации, огромная масса. Ну, скажем, несколько десятков тысяч. Каждый день по несколько до достижения половой зрелости и выработке позиции (с 3-5 по 21-23 года, т.е. 16-20 лет * 365 * 3 ситуации в день = 17520 - 21900). Не все изменяют позиию, хотя могут повлиять любые ситуации. И вот те ключевые ситуации, когда позиция подвергалась коррекции, вполне можно выделить и переопределить :) Ну конечно, не всем это под силу :)

Это дар... какая социальная среда....

Опубликовано
почему люди становяться гомо? природа, воспитание или же последствие психологической травмы?
Я считаю что все-таки в результате психологической травмы,и в меньшей степени - в 2 других рассмотренных случаях. У меня есть знакомые нетрадиционной ориентации,и довольно много. Я с ними часто общался специально,чтобы ответить на вопросы заданные автором. На первом месте у лесб стоит пережитый развод родителей,меньше всего - физиологическая любовь к одно полому существу,а бывали случаи когда дама просто тусовалась в лесб тусовке и под их социумом становилась такой. У геев же на первом месте стоит причина "все бабы дуры,мужчины как партнеры гораздо лучше,причем в меньшей степени в сексе". А воспитание....на у м приходит только что Боря Моисеев,которого мама одевала и наряжала в детстве в девочку
Опубликовано
а почему многие люди не очень-то хотят общаться с инвалидами? кто-нибудь знает ответ?
Потому что многие люди испытывают неловкость за свою полноценность перед такими людьми.
Опубликовано

Захожу тут в тему...думаю...: а нафик они- эти причины возникновения?...ну есь, да и ладно!...физиологи, психологи...так до сих пор и не говорят (на форуме) ничё...А в учебниках- про гармоны, да про проблемы в семье...

Всё понятно итак...

ТОКА от знания ничё не меняется...

я так и продолжаю любить человека моего пола...

Это проблема не для меня...для меня это- счастье/ личная жысь...

Проблема- это для кого-то другого...

Гыыыы! сама с собой разговариваю... :)

Опубликовано

Шоколадушка интересна вот такая тема. Если представить что любовь твоя к девушке не увлечение молодости, а серьезно. Ты говорила что собираешь иметь детей, как ты думаешь обьянить надо детям что мама любит женщину, ну какими словами например, или скрываь от них сей факт. Мне очень интересно твое мнение. Человек ты яркий эмоциональный, что думаешь на этот счет.

Опубликовано
Шоколадушка интересна вот такая тема. Если представить что любовь твоя к девушке не увлечение молодости, а серьезно. Ты говорила что собираешь иметь детей, как ты думаешь обьянить надо детям что мама любит женщину, ну какими словами например, или скрываь от них сей факт. Мне очень интересно твое мнение. Человек ты яркий эмоциональный, что думаешь на этот счет.

можно я пока отвечу на тот же вопрос. у моей любимой двое замечательных деток. и 11-летняя девочка, уже вполне понимающий человек. так вот она ко мне изначально относилась оч хорошо! но ей никогда не говорилось, что "это мамина подруга, а вот это мамина любимая девушка, да кстати, твоя мама любит её, а не папу..." отношения выстраивались сами собой. и она относится ко мне как к человеку, а не как к женщине, которую любит е мать. очень недолго у нас с девочкой были напряженные отношения в момент развода её матери, ведь у неё было единственное желание - помирить родителей. при этом отец девочки рассказывал ей о том, что "наша мама б...раньше она спала с чужими дядями, теперь ещё и с вот этой злой тётей. это она нам семью разрушила". как думаете кто более нормальный - мать, которая просто любит девушку, или отец, рассказывающий это ребёнку в самых паршивых красках?

так вот после таких расскзов, девочка сама очень быстро поняла, что и как и сказала "я люблю маму, и что бы или кого бы она не выбирала, главное, чтобы была счаслива она, ведь тогда она сделает счастливой меня". если мы с любимой хоть немного разругаемся, доця всегда говорит мне, что мы должны помирится "потому что мама любит и ей больно от этих ссор". что может иметь ввиду ребёнок говоря что её мама любит меня? ту ли любовь она подразумевает? да и есть ли в этом что-то плохое? мы при ребёнке не целуемся, не спим, не говорим то, чего ей не стоит слышать... а разве не так же происходит в гетеросемьях? отличается ли в таком случае наша любовь от другой?

хотя, я думаю, что многое зависит от того как ребёнку это преподнести, если в форме "доченька прости меня, я такая гадкая, у тебя наверное будет шок, но ты главное не переживай. я - лесбиянка". думаю тогда у неё действительно будет и шок и психологическая травма и ненависть и т.п. если же сам воспринимаешь это нормально, а не как что-то ужасное, то и ребёнок будет относится так же.

мы любим гулять по городу вчетвером. в кино, в театр, на аттракционы, на шашлыки... в один из таких вечеров любимая говорит "ну вот, семейный поход удался на славу", на что доця ответила "а с папой, мы никогда так не гуляли..."

разве нужно присваивать официальный статус любимому человеку, чтобы вместе воспитывать ребёнка? нужен ли для этого муж? я считаю, что жить с человеком (вне звисимости от его пола) надо тогда, когда любишь, а не для того, чтоб у ребёнка был отец, потому что... (а почему, собственно говоря)?

Опубликовано

Марточка всегда твои сообщения читаю как книгу. Красиво. Хотя думаю что в возрасте ребенка 13-16 лет вопросов возникнет гораздо больше. Здесь есть большая разница живут ли люди реально семьей и вместе воспитывают детей или у мамы просто есть близкая подруга. Ну как я уже говорила настоящая любовь себе все равно дорогу найдет, а "шелуха" сама собой отвалится.

Опубликовано

Скрывать?- зачем?? нет, конечно...с Мартой я согласна..."официозности"- не надо (типа: вот эта тётинька- типа твой папа...кароче: она, типа мой муж...или жена...кароче, называй её "отэцц/матть").

Статусов присваивать не обязательно и не нужно...

Вы правы...лет в 16 с людьми пообстоятельнее говорить надо...но: пока человечек будет проживать период от 10 до 16, я думаю- он многое передумает/перепоймёт...меня воспитали оч. "откровенно"...стеснений по поводу каких-то вещей, касающихся половых отношений/отношений вообще- не было...я свободно могу говорить об "ЭТОМ" с мамой...думаю, мне ничего не помешает поговорить с ребёнком...Кстати, мама оч. тепло относится к геям и лесби-парам...правда обо мне она ишшо не знает...трусю пока...(признаю: бздю!)

можно я пока отвечу на тот же вопрос. у моей любимой двое замечательных деток. и 11-летняя девочка, уже вполне понимающий человек. так вот она ко мне изначально относилась оч хорошо! но ей никогда не говорилось, что "это мамина подруга, а вот это мамина любимая девушка, да кстати, твоя мама любит её, а не папу..." отношения выстраивались сами собой. и она относится ко мне как к человеку, а не как к женщине, которую любит е мать. очень недолго у нас с девочкой были напряженные отношения в момент развода её матери, ведь у неё было единственное желание - помирить родителей. при этом отец девочки рассказывал ей о том, что "наша мама б...раньше она спала с чужими дядями, теперь ещё и с вот этой злой тётей. это она нам семью разрушила". как думаете кто более нормальный - мать, которая просто любит девушку, или отец, рассказывающий это ребёнку в самых паршивых красках?

так вот после таких расскзов, девочка сама очень быстро поняла, что и как и сказала "я люблю маму, и что бы или кого бы она не выбирала, главное, чтобы была счаслива она, ведь тогда она сделает счастливой меня". если мы с любимой хоть немного разругаемся, доця всегда говорит мне, что мы должны помирится "потому что мама любит и ей больно от этих ссор". что может иметь ввиду ребёнок говоря что её мама любит меня? ту ли любовь она подразумевает? да и есть ли в этом что-то плохое? мы при ребёнке не целуемся, не спим, не говорим то, чего ей не стоит слышать... а разве не так же происходит в гетеросемьях? отличается ли в таком случае наша любовь от другой?

хотя, я думаю, что многое зависит от того как ребёнку это преподнести, если в форме "доченька прости меня, я такая гадкая, у тебя наверное будет шок, но ты главное не переживай. я - лесбиянка". думаю тогда у неё действительно будет и шок и психологическая травма и ненависть и т.п. если же сам воспринимаешь это нормально, а не как что-то ужасное, то и ребёнок будет относится так же.

мы любим гулять по городу вчетвером. в кино, в театр, на аттракционы, на шашлыки... в один из таких вечеров любимая говорит "ну вот, семейный поход удался на славу", на что доця ответила "а с папой, мы никогда так не гуляли..."

разве нужно присваивать официальный статус любимому человеку, чтобы вместе воспитывать ребёнка? нужен ли для этого муж? я считаю, что жить с человеком (вне звисимости от его пола) надо тогда, когда любишь, а не для того, чтоб у ребёнка был отец, потому что... (а почему, собственно говоря)?

Ноу комментс! согласна...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...