Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Иллюзия ветра-Марточка, ты меня совсем не поняла..

Я не могу объяснить иначе!!!

Я просто знаю!Что у тебя будет мужчина!Я даже знаю, как он выглядит!!

Как ты не поймёшь...Я не хотела говорить так. Прямо..

Ты можешь, всё изменить...!!

Марточка-ну, знать этого точно ты не можешь. а предпологать мы все умеем. так что спасибо, но предлагаю этот разговор перенести на то время, когда меня вобще заинтересует хоть один мужчина. тогда я буду более адекватна

:)

Давным-давно, был этот разговор.

Сейчас, Марта-а всё таки любовь не имеет пола! вот. нет такого гетеро, который хотя бы раз в жизни не хотел бы попробовать секс с представителем своего же пола. и нет такого гомо-человека, который не хотел бы попробовать секс с противоположным!

просто всегда хочется иного!

- хочу девушку!

- НА!

- уже не хочу...теперь хочу парня...

я прекрасно помню этот разговор)) и очень тебе благодарна за него.

по прежнему склоняюсь к мнению, что любовь просто не имеет пола. можна влюбиться сегодня в парня, завтра в девушку, послезавтра, снова в парня... зависит не от того, какого пола человек, а что он из себя представляет. вот просто видешь человека, и то ли шестым чувством, то ли пятой точкой, чувствуешь, что это твоё!!!

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Шокоалтточка.

Вы че? Я и - надуваться - несовместимо.

Есть форумчане, которык хорошо меня знают по аське

и могут подтвердить, что не видели меня ни надутым,

ни в плохом настроении.

ЗдОрово! :rolleyes: уметь находиться постоянно в хорошем настроении- эт великое мастерство...

Не...ну поклоняться Богине и любить кого-то кроме женщин - невозможно.

Да и стар я наверное...

B) Ну что Вы? старость определяет исключительно только душевное состояние человека...)

Не надо так о себе...

я не имела ввиду ХОЧУ, как физическое влечение. хочу - в данном случае: хочу общаться, находиться рядом, лябить, быть любимым и т.д

Я поняла, Март, просто я частенько не могу остановить себя, чтобы не пошутить...

Опубликовано

Всех приветствую!

Я на этом форуме новенькая, ну вот не удержалась и решила вклиниться тут в вашу дружную компанию, т.к. имеется у меня на этот счет свое мнение )

Все 26 страниц не осилила, только первую и пару последних, поэтому если повторюсь, извините )

Согласна во многом с Concrete, который писал на 1 странице

Лично мое мнение, что природой заложена в нас тяга только к собственному полу при нормальном развитии, остальное - нарушение имхо, хоть звучит может как-то ущемляюще для представителей нетрадиционной ориентации, но не стоит это так воспринимать, ибо есть норма, а есть отклонение от нее..так уж именуются эти вещи

Это как бы сломался этот естественный механизм, нарушился...это может быть и психтравма, и связано это с механизмом самоидентификации, с формированием Я-концепции человека...в детстве, когда ребенок соотносит себя со своим полом, наблюдает в семье за характерным поведением родителя своего пола, слышит от взрослых, как должен себя вести человек его пола, как его одевают и какими игрушками он играет, это он соотносит с собой и повторяет все эти вещи, идентифицируясь со своим полом...поэтому много гомосексуалистов-мужчин в неполных семьях, когда воспитывает одна мать...это глубинные причины, остальное - случайности, "поверхность", которые лишь уже актуализируют уже нарушенный ход развития

Ну если говорить о трансексуалах, то там уже дисморфония и дисморфобия: а это уже клинические вещи )

Опубликовано

Не допитый утренний кофе

Привкус горечи на губах

На столе ее фото в профиль

Все такая же там - как в мечтах.

Недосказанность теплых слов,

Недосмотренный фильм в полуночи,

А я жду ее в вечности снов

Только сон мой уже просрочен...

Опубликовано
почему люди становяться гомо? природа, воспитание или же последствие пссихологической травмы?

Моему другу 24 года, он гей. Узнала я это два года тому. Я очень любопытнаня, после признания я его недели две мордовала вопросами о нем, он сам был в шоке так как и сам не задумывался об этом. С девушкой он переспал раз и ему сразу не понравилось, и в дальнейшем он пробывал встречаться с девушками, он всегда игнорировал разговоры об интиме. даже поцелуи с девушкой были ему не приятны! Тогда он начал замечать что ему нравятся парни. первый раз он был со своим однокласником, ему понравилось.

Его семья обычная, ничем не выделяется, особой агресии тоже нет.Мама его очень любила. Так что причина в природе воспитания и психологические травмы сразу отпадают!Характер у парня достаточно силный,независим, стервозный, добивается всего чего задумал. Но в то же время он достаточно чувствительный, походка женственная, но если брать в общем, он не сильно смахивает на гея. Очень творческий, красиво рисует, даже есть колекция рисунков,очень плавные линии. Любит рисовать модели, одежду. Еще в детстве шил своим барби одежду, умеет шить, вышивать и вязать.Сам по натуре модник, одевается не дорого и со вкусом.

Я спрсила както, что тебя привлекает в этих отношения, он ответил, что хочет чтобы о нем заботились!Спрашивала о поцелуи, что привлекает, он сказал что это приятное ощущение нежных, приятных мужских губ....................

практически все парни геи с кем знакома, очень талантлевы..................

Это заложено природой, с детства наверно.

Опубликовано
А почему некоторые из всего человечества принимают это именно на свой счёт?? B) Как думаете?

1.  

Только что увидела этот пост. :D Отвечаю.. Если человек пишет, " что нет такого человека, который бы раз в жизни.... и так далее", то адекватной будет реакция ответить - нет, есть такой человек!!! Что здесь не логичного? :D

Опубликовано
Очень талантливы... и не только геи.

Такими рождаются.

смотря в чем талантливы,многие геи не делают камин-аута, больштнство геев живут имея семьи, и то это для прикрытия себя.

Опубликовано
практически все парни геи с кем знакома, очень талантлевы..................

Это заложено природой, с детства наверно.

Все люди талантливы

но не все раскрываются

а сие утверждение лишь может быть подтверждением того, что все нестандартное появляется в результате нестандартных ситуаций, и тогда эти люди становятся нестандартными...другими словами, иной взгляд на вещи у этих людей, у них больше возможностей увидеть и почувствовать этот мир, отсюда и нестандартность, и творчество

Опубликовано

1.  

Только что увидела этот пост. :D Отвечаю.. Если человек пишет, " что нет такого человека, который бы раз в жизни.... и так далее", то адекватной будет реакция ответить - нет, есть такой человек!!! Что здесь не логичного? :D

Да всё понятно) никто не спорит...)

Опубликовано
Да всё понятно) никто не спорит...)

Енот, Шоко, Марто4ка,

Бывают "физики!", бывают "лирики"... "Лирики" меньше следят за точностью "базара", зато вкладывают в него свою поэтичную душу. "Физики" дотошно замечают "неточности" "базара" и вкладывают в это весь свой характер... :lol: :P

Это, конечно, в абсолюте и без обид, тем более, что Флекс существенной частью "физик", хотя глубоко в душЕ все же и неиспепелимый "лирик" B)

И как последний, остаюсь при мнении, что душевные "фильтры" могут иногда давать осечки даже у гетеро-. Мало ли как жизнь повернется. И тогда собственные суждения становятся менее категоричны в отношении других, правда? :)

Опубликовано
Енот, Шоко, Марто4ка,

Бывают "физики!", бывают "лирики"... "Лирики" меньше следят за точностью "базара", зато вкладывают в него свою поэтичную душу. "Физики" дотошно замечают "неточности" "базара" и вкладывают в это весь свой характер... :lol: :P

Ага.

А еще бывают желающие поиграть в игру "Ну что, попался, негодяй"... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...