Шоколаттка Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Мош попытаться поговорить как-нить с ней?... Меня как-то отморозило...
Гость Мартини Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Мош попытаться поговорить как-нить с ней?... Ну с одной стороны - почему бы и не поговорить. А с другой стороны - допустим, влюблена. А надежды на взаимность похоже, что и нет. А если допустить, что не влюблена и решила избегать из-за предрассудков и неприятия гомосексуальности подружки, то приведет ли разговор к чему-то конструктивному? И к чему он должен привести? Хотя, с обеих сторон - терять тут нечего и рисковать нечем. Иногда маленькое количество потерянных нервов лучше неизвестности. Главное настроить себя правильно для разговора. Да и, возможно, опыт таких разговоров не помешает.
Шоколаттка Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Да, короче, шифруется она...фсяко...в аське даш не отвечает! Не хочет- не надо! Нибуду ничё говорить! Как маленькая...
Шоколаттка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 в последнее время стала прямо отвечать на вопрос "у тя парень есть?" "не, девушка..."или -вторая половинка есть? -есть -как зовут? -Натулечка Март, а вы вместе живёте или по раздельности? Тут просто такая история получается: мы пока раздельно живём...встречаемся не так давно по сравнению с твоей историей...а весь организм ломает от невозможности встречаться чаще...Мозг аш трескается... Вся жысь, фактически, по телефону проходит и по аське... Ваще ломка...а живём далекоооооооо-придалекоооооо друг от друга...выть охото... И каждой встрече радуемся как дети... Как, млин, с этим мириться-та? Жёстко...
Шоколаттка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Пытаюсь законнэктиться в аське с "патрушкой"...- ваще бесполезно... Я реально в шоке...
Lita Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Вся жысь, фактически, по телефону проходит и по аське...Ваще ломка...а живём далекоооооооо-придалекоооооо друг от друга...выть охото... И каждой встрече радуемся как дети... Как, млин, с этим мириться-та? Жёстко... Да съезжайтесь уже, сколько ж можно-то! ;)
Шоколаттка Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Да съезжайтесь уже, сколько ж можно-то! ;) Финансовые дистрофики! Ччёрт!
Marto4ka Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Март, а вы вместе живёте или по раздельности? не вместе....
Perezz!! Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Шоколаттка, Marto4ka а о сексе с мужиками вы даже не мечтаете?
Шоколаттка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Шоколаттка, Marto4ka а о сексе с мужиками вы даже не мечтаете? Perezz!! Ни времени, ни сил не хватает на мечты...всё занимает секс с бабами! B) (перечитайте тему- там и на Ваш вопрос есть ответ...)
Perezz!! Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Шоколатк, ну мне влом читать 17 страниц! Ни времени, ни сил не хватает на мечты...всё занимает секс с бабами! Ты иронизируешь. То есть иногда фантазируешь всё-таки. Я правильно понимаю?
Marto4ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Шоколаттка, Marto4ka а о сексе с мужиками вы даже не мечтаете? нет, не мечтаю. для того, чтоб спать с мужчиной, его надо хоть немножко хотеть.... вся тема засыпана этим вопросом. если вам действительно интересно - почитайте тему....
Perezz!! Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет. Мне интересно больше не "хотение", а именно фантазии. Понятно что если девушка лесбиянка то она не хочет мужчину. Хотела бы, замуж вышла бы. Ну или близкий друг был бы. Мне интересно больше про фантазии. Фантазии они более независимы что-ли, более спонтанны, нецеленаправлены.
Marto4ka Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет. Мне интересно больше не "хотение", а именно фантазии. Понятно что если девушка лесбиянка то она не хочет мужчину. Хотела бы, замуж вышла бы. Ну или близкий друг был бы. Мне интересно больше про фантазии. Фантазии они более независимы что-ли, более спонтанны, нецеленаправлены. никогда не сталкивалась с фантазией о сексе с мужчиной
Perezz!! Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Понял. Спасибо! Интересная у тебя подпись - только что заметил. Смерть тоже женского пола. Не думаю что её кто-то любит... А в немецком жизнь среднего рода, жизнь - "это", "оно". То есть любить по такому принципу сложновато.
Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Шоколатк, ну мне влом читать 17 страниц! Ты иронизируешь. То есть иногда фантазируешь всё-таки. Я правильно понимаю? Я- бисексуалка...сам выводы сделаешь?? Нет. Мне интересно больше не "хотение", а именно фантазии. Понятно что если девушка лесбиянка то она не хочет мужчину. Хотела бы, замуж вышла бы. Ну или близкий друг был бы. Мне интересно больше про фантазии. Фантазии они более независимы что-ли, более спонтанны, нецеленаправлены. см. выше...мне на данный момент не охото секса с мужчиной...мне и так хватает... Интересная у тебя подпись - только что заметил. Смерть тоже женского пола. Не думаю что её кто-то любит... А в немецком жизнь среднего рода, жизнь - "это", "оно". То есть любить по такому принципу сложновато. По такому принципу любить- удивительно...- любить, независимо от пола, а зависимо только от чувства...
Шоколаттка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ЗЫ: А тему, всётки, перечитай...интерес на лицо...там множество интересующих вопросов и ответов найдёшь... Мош ещё чего спросить захочется...;)
Сальери Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мужикам геям повезло больше, у них в паре ни у кого месячных не бывает, а девчонкам как всегда только сложности дополнительные....
Perezz!! Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я- бисексуалка...сам выводы сделаешь?? У меня такое впечатление что ты часто хвастаешь тем что можешь с девушкой заниматься сексом. По моей личной статистике достаточно много девушек и женщин хоть раз или даже больше попробовали интим с девушкой - больше чем я мог подумать. Но они это не афишируют, не называют себя "би". Тебе хотелось бы чтобы тебе говорили "Уау, ты би!? Круто!!!" Нетрадиционная сексуальная ориентация это хороший способ привлечь внимание. Тем более мужика. "Ух ты, она би?" и тут уже такие фантазии идут сексуальные... Можешь ли ты ещё чем-то похвастаться?
Marto4ka Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня такое впечатление что ты часто хвастаешь тем что можешь с девушкой заниматься сексом. По моей личной статистике достаточно много девушек и женщин хоть раз или даже больше попробовали интим с девушкой - больше чем я мог подумать. Но они это не афишируют, не называют себя "би". Тебе хотелось бы чтобы тебе говорили "Уау, ты би!? Круто!!!" Нетрадиционная сексуальная ориентация это хороший способ привлечь внимание. Тем более мужика. "Ух ты, она би?" и тут уже такие фантазии идут сексуальные... Можешь ли ты ещё чем-то похвастаться? я вот тоже афиширую...но только на форуме. в реальной жизни я вобще на такие темы молчу. сдесь на форуме есть люди, которые достаточно долго знали меня до форума, ни с кем из них моя сексуальная ориентация ни разу не обсуждалась вживую. просто это есть. и никуда от этого не деться. а если есть у человека что-то отличающее его от других, непременно хочеться об этом поговорить. примущество инэт-общения в том, что сдесь я могу во всю хвастаться своей ориентацией или ещё чем-либо, и никогда с вами не встретится вне сети. это как исповедь. можешь священнику рассказать даже об убийстве совершенном тобой, а он никому о нём не скажет. и в себе не держишь, с человеком поделился, и ничем тебе не грозит, ибо никто больше не узнает. хотя, и в реале об этом говорить иногда бывает даже действительно круто. эт зависит от человека с которым общаешься.
Marto4ka Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Мужикам геям повезло больше, у них в паре ни у кого месячных не бывает, а девчонкам как всегда только сложности дополнительные.... ага, особенно, когда два ПМСа в одной семье... эт хуже любого урагана...
Marto4ka Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Понял. Спасибо! Интересная у тебя подпись - только что заметил. Смерть тоже женского пола. Не думаю что её кто-то любит... А в немецком жизнь среднего рода, жизнь - "это", "оно". То есть любить по такому принципу сложновато. думаю, в этом есть некая философия. бесполое. унисекс любить по такому принципу сложновато? а разве любить надо по принципу? да, я не могу любить смерть, потомучто я её не знаю. но и жизни я тоже пока не знаю. слегка, поверхностно. если бы у меня в подписи было написано, что я люблю всё то, что женского пола и не люблю всё то, что мужского, другое дело. а так у меня написано конкретно, что я люблю жизнь. а она женского пола. да и стоит ли так относится к шуткам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти