Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 спасибо, ШОколаттка, действительно, мы любим не пол, а человека! На здоровье, Marto4ka, такаяжа фигня...
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Да, она думает, что я ей не доверяю, там, по этому поводу обижается...А мне чё делать-то,- я вижу, что ей плохо, мучается; и думаю, что еслип не я - было бы фсё тип-топ! Вот и грущу, кусаемся...Ррррр... Вот это ты брось. Зачем себя обвинять во всех вселенских проблемах-то? Ты хорошая, славная девушка. В чем ты виновата? Ваши отношения - это взаимный выбор. Перестань себя винить, это тупиковые штучки. Честно говоря, я не очень понимаю, почему ты так брыкаешься и не хочешь соглашаться на переезд? Ее-то одну отпускать... Тосковать не будешь?
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Честно говоря, я не очень понимаю, почему ты так брыкаешься и не хочешь соглашаться на переезд?Ее-то одну отпускать... Тосковать не будешь? Да я ваще сдохну... Не про переезд уже давно речь...Переезд- это в будущем (еще не скоро) Просто сейчас мы заругались часто...
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Да я ваще сдохну...Не про переезд уже давно речь...Переезд- это в будущем (еще не скоро) Просто сейчас мы заругались часто... И чего думаешь по этому поводу? В чем причина?
Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 а по каким поводам ругаетесь-то?
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 а по каким поводам ругаетесь-то? Голова уже закружилась- из темы в такую-же кидаться;) МЧ из головы Ангелочка не выходит, она за него боится...Он готов там на всё ради неё... Я- тупо ревную...Боюсь потерять... Ругаимся вот... И чего думаешь по этому поводу?В чем причина? См. выше...;)
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Голова уже закружилась- из темы в такую-же кидаться;)МЧ из головы Ангелочка не выходит, она за него боится...Он готов там на всё ради неё... Я- тупо ревную...Боюсь потерять... Ругаимся вот... Плохо... Похоже, ты ее теряешь... А чего боится-то она? На что он готов ради нее?
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Плохо... Похоже, ты ее теряешь... А чего боится-то она? На что он готов ради нее? ???????????????????????? Теряю??- поясните... На фсё готов
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я сама не приемлю измену. И не изменяю Шоколаттке. Я не полигамна. Отнюдь. И измена не имеет оправдания в том, что партнер своего или несвоего пола. Различий нет, ИМХО. Просто есть некоторые аспекты (Шоколаттка уже говорила об этом: сестра, карьера и т.д.). Но тебе тяжело быть с ней. По разным причинам, но тяжело... Хоть и любишь ее. Кризис у вас сейчас... Надо его как-то осмыслить и пережить. Ты видишь сейчас совместное будущее для вас двоих, какое оно? Как вы можете стать счастливой парой, что для этого может сделать каждая из вас? Что мешает вам сейчас? ???????????????????????? Теряю??- поясните... На фсё готов В личку тебе пишу.
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Но тебе тяжело быть с ней. По разным причинам, но тяжело... Хоть и любишь ее. Кризис у вас сейчас... Надо его как-то осмыслить и пережить. Ты видишь сейчас совместное будущее для вас двоих, какое оно? Как вы можете стать счастливой парой, что для этого может сделать каждая из вас? Что мешает вам сейчас? В личку тебе пишу. Совместное будущее даже во сне вижу... Мы- счастливая пара...(простите, я - очень эмоционально реагирую). Мы хотим съехаться в одну квартиру (съёмную)- не для проверки, а от того, что мучаемся друг без друга... Сейчас- ищем эту квартиру...
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 С одной стороны радуют, с другой- огорчают... Поеду-ка я к своему Ангелочку... Самой надо решить- могу я это вывезти или нет! ВСЁ: и стереотипы и глюки и ссоры... Ф конце концов-не зря прозвище- Железная Леди... Хотя, почти расплавилась...
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 сколько вы вместе? Смотря о чём разговор... Знакомы- год... Заочно знали друг друна лет 7; встречаемся- с июня... (я знаю, что это не срок, чтобы круто стоять на ногах)... Но мне от этого знания не легче...
Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 тогда это притирка, а не ссоры
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 тогда это притирка, а не ссоры Ччёрт, как же ты меня радуешь сегодня!!! Ато весь день депресс какой-то!
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 А у ВАС подобных косяков бывало?? Много?? Как выбирались??
Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 лучше покажи у кого не бывало. я вот сделала вывод: в ссорах лучше узнаёшь человека, и потом меньше поводов ссорится. ругались сильно. чаще без повода. даже расходится думали. один раз разошлись. годовщину отпраздновали, на следующий день расстались. и через день помирились... блин, больно. оч хочется, чтоб было иначе, а оно не получается. но если ссоры принимать не как ссоры, а как "поговорили и забыли" максимум - сделали вывод, то сразу становится проще. не стоит самим себе жизнь усложнять... всё будет хорошо, как бы вы не ссорились, если вы действительно друг друга любите
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 не стоит самим себе жизнь усложнять...всё будет хорошо, как бы вы не ссорились, если вы действительно друг друга любите ...Прям сердце радостно забилось...!!!
Lita Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Совместное будущее даже во сне вижу...Мы- счастливая пара...(простите, я - очень эмоционально реагирую). Мы хотим съехаться в одну квартиру (съёмную)- не для проверки, а от того, что мучаемся друг без друга... Сейчас- ищем эту квартиру... Здорово! Новая жизнь впереди.
Marto4ka Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 ...Прям сердце радостно забилось...!!! главное, этот этап сейчас переступить, не наделав глупостей. а дальше всё будет хорошо.
Шоколаттка Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Здорово! Новая жизнь впереди. главное, этот этап сейчас переступить, не наделав глупостей. а дальше всё будет хорошо. Вчера с Вами поговорила и поехалак Ангелу...(если не считать аварию, в которую мы попали)- фсё ок!;) За поддержку- ПАСИББА! Я оч. рада... (предположительно) Где-то щас и сам Ангелочек в сеть выйдет... ЗЫ: Моя автомобилистка;)
Гость Падший Ангел Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Lita, только не надо делать из меня жертву. Ах, бедная девочка, все на нее давит, все не понимают, общество не приемлит. Это наши отношения, совместные. Между прочим, Шоколаттка тоже идет на некий конфликт с собой, с обществом, выбирая эти отношения. Не думаю, что ей намного легче Есть несколько крючков, которые меня держат: 1. моя дурная голова привыкла жить по ген.плану (замуж в 25, ребенок в 27, до этого улучшаю жилищно-материальные условия, покупаю машину, холодильник и прочее). А моя любовь как бы незапланирована. Тяжело осознавать, что вся спланированная жизнь вдруг перевернулась. Плюс к этому нет наглядного примера, нет среди знакомых ни одной пары-лесби в уже зрелом возрасте, поэтому с трудом верится в то, что навсегда, пока смерть не разлучит нас 2. мне с детства внушали, что я должна быть хорошей женой, матерью, что мне повезет с мужем больше, чем близким мне людям. А перспектива замужества у меня отсутствует, а червяк, занесенный в меня с младенческих лет очень неплохо разъедает мозг 3. зато есть наглядный пример: очень близкий человек выбрал любовь вместо расчета (сейчас я не говорю о материальном) и теперь мучается уже очень много лет. И мне не раз было сказано : "Лучше холодная голова, чем страстная любовь". Я не согласна с этим, но, видимо, где-то все-таки въелось. 4. племянницы. Я люблю этих девочек так, словно сама их родила. После того, как сестра узнает о моих отношениях с Шоколатткой, я боюсь (именно боюсь), что могу стать угрозой для девочек, мне могут просто запретить с ними общаться. Это, наверное, самое больное. 5. он действительно хороший мальчик, я привыкла к нему и мне его безумно жаль. Боюсь, что он натворит что-нибудь без меня. Не то, чтоб я прям в него зубами вцепилась и держу, нет, просто иногда отвечаю на смски. Иногда случайно встречаемся на уровне "Привет-пока". Я действительно считаю, что в ответе за тех, кого приручила. Косвенно он мне угрожает. Угрожает испортить себе жизнь (я ж потом этого не переживу). Мне бы хотелось, чтоб он был счастлив. 6. еще я боюсь ошибок. Я не умею достойно переносить свои промахи. Поэтому решение должно быть наиболее взвешанным. А не таким, чтоб лишь бы, лишь бы. Но все вышесказанное прошу читать сквозь призму моей любви. Я люблю тебя, милая, до безумия, до самосожжения, до боли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти