Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Никто не говорит, что ты чмо. Но то что такая связь не естественна, это однозначно. Она никогда не принесёт счастье, удовлетворение в жизни. Будет только разочарование, стыд, слёзы, непонимание и я лично думаю это наказание..

Тонечка, я лучше знаю- кто и что мне говорит...То, что Вы это относите к себе- :) понятная реакция...

Про несчастную связь: знаете, я когда-то в гости к своей любимой когда приезжала, я не могла слёз радости сдержать (хотя человек достаточно сдержанный в этом плане) и виделись мы 2-3 раза в неделю...и когда вижу её идущей навстречу физически не могу улыбки сдержать...(хотя знакомы мы очень давно)...

СТЫД? За что??

разочарование? в ком/чём??

Слёзы?

Объясните- не понимаю...

• Ответов 516
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В однополых парах любовь не чуть не меньше, чем в традиционных. По моим наблюдениям привязанность здесь очень сильна, потеря партнера переживается порой гораздо болезненей, трагичней.

Опубликовано
В однополых парах любовь не чуть не меньше, чем в традиционных. По моим наблюдениям привязанность здесь очень сильна, потеря партнера переживается порой гораздо болезненей, трагичней.

Благодарю Вас за ответ, Адреналина...

Подтверждаю выше сказанное... :rolleyes:

Опубликовано

Меня попросили отредактировать это сообщение, так вот я имею на счёт однополой любви своё, конкретное мнение и если все здесь собравшиеся утверждают, что это хорошо, меня в этом не переубедить, это плохо!!это омерзительно!! и вызывает у меня чувства отвращения...извените если оскорбила кого-то лично!

Опубликовано
Никто не говорит, что ты чмо. Но то что такая связь не естественна, это однозначно. Она никогда не принесёт счастье, удовлетворение в жизни. Будет только разочарование, стыд, слёзы, непонимание и я лично думаю это наказание..

Меня попросили отредактировать это сообщение, так вот я имею на счёт однополой любви своё, конкретное мнение и если все здесь собравшиеся утверждают, что это хорошо, меня в этом не переубедить, это плохо!!это омерзительно!! и вызывает у меня чувства отвращения...извените если оскорбила кого-то лично!

Вот неудержусь и спрашу:

1)почему такая связь неестественна? Вот правы же люди-любовь ,типа это не размножение.

2)А почему счастья не принессет,вам никто не пропагандирует однополую любовь ,но вот скажу что понимания в ней будет больше на 100% чем в гетеро,прдставьте 2 лучших друга или 2 лучшие подруги знают друг о друге много,практически все,и скандалов меньше,и понимания как раз больше.

3)А почему будет разочарование,стыд,слезы,и почему вы считаете это наказанием?

4)мы не утверждаем что это хорошо,мы говорим о вкусах прежде всего,что то вы не обращаете внимания на слова ,а оскорблять чужие вкусы-ВОТ ЭТО ПЛОХО.

5)Прежде всего вы себя оскорбляете

Опубликовано

:)

Анекдот советских времен:

Две соседки по коммуналке постоянно скандалили на общей кухне, мешали всем соседям. Дошло до суда. После того, как присудили штраф, им дается слово.

Одна из женщин встала и говорит:

- Обещаю жить в мире со своей соседкой! :beee: Больше ни слова об этой дряни не скажу!!! :aggressive:

Опубликовано

Ни один человек здесь не утверждал, что это хорошо...также как и что-то другое...Каждый имеет право на своё мнение...

А вот то, что это плохо- некоторые утверждали...

Здесь люди проблемы какие-то решают; отвечают на вопрос, заявленный в названии темы...

Оскорбления, даже если это и есть чья-то точка зрения- только в "без цензуры"...тем более, обращённые к кому-то лично...

Это просто напросто нарушает Правила форума...

Вам за Вашу сдержанность и выраженную точку зрения- спасибо...

Опубликовано

Тоня ты гуманистка или эгоистка? У тебя это вызывает отвращение, у меня чесно слово тоже, по этому я люблю девочек:) Если они так делают, значит получают удовольствие как и ты, но по другими методами. Тебе можно жить, как хочется а для них значит табу, т.к. тебя это не устраивает. Понимаю гей раздражают он нужно попытаться их понять.

Опубликовано
:unsure: Ну да.. почти..

А чем тогда это тебя цепляет? Общественное мнение?

Ну я жыш живая...я не могу на всё равнодушно смотреть...

Не то, чтобы прямо-таки цепляет, сколько неприятно иногда...большинство- несдержанно реагируют...

на это большинство я, как правило, равнодушно смотрю...

Меня волнуют уважаемые именно мною люди и дорогие мне...они понимают...:)- вот и здОрово...

А то, что я отвечаю на "меняцепляние"- чистая, безэмоциональная ответная реакция...я уважаю мнение собеседника...

Когда речь переходит в русло личных оскорблений...- добро пожаловать в личку, в "без цензуры"...- кому как угодно...

Я знаю, что многие оскорбляющие- апписаюцца мне что-то сказать в лицо, а на форуме- пжалста, на то он и форум, чтобы высказывать свою точку зрения... ;)

Опубликовано
Тоня ты гуманистка или эгоистка? У тебя это вызывает отвращение, у меня чесно слово тоже, по этому я люблю девочек:) Если они так делают, значит получают удовольствие как и ты, но по другими методами. Тебе можно жить, как хочется а для них значит табу, т.к. тебя это не устраивает. Понимаю гей раздражают он нужно попытаться их понять.

Я скорее гуманестическая эгоистка. Повторюсь, никогда не осуждаю людей, осудить можно конкретный поступок или действие. Если человек к этому пришёл, можно найти кучу оправдательных фактов ( гены , воспитание, невосприятие противоположного пола) но оправдывать не естественное и плохое, притит моему мировозрению. И не кажется ли вам, ваше "понимание гея", прикрытие для вашего к нему безразличия.

Опубликовано
Я скорее гуманестическая эгоистка. Повторюсь, никогда не осуждаю людей, осудить можно конкретный поступок или действие. Если человек к этому пришёл, можно найти кучу оправдательных фактов ( гены , воспитание, невосприятие противоположного пола) но оправдывать не естественное и плохое, притит моему мировозрению. И не кажется ли вам, ваше "понимание гея", прикрытие для вашего к нему безразличия.

А Вы, значит, к испытывающим однополую любовь относитесь небезразлично? Вопрос к тому, что ведь отсутствие безразличия предполагает наличие каких-либо чувств - жалость, симпатия, любовь в конце концов;) Вы их жалеете? Зря. Жалеют ущербных. Людей, добровольно и самостоятельно принимающих решение для своего собственного счастья, не жалеют. Это не гуманизм.

Опубликовано

Спасибо шоколаттка, рад что мы понимаем друг друга. 2Тоня, да мне безразлично кто он там гей, араб, еврей или кто-то другой. У меня, наверно как у всех, частенько возникают чувства некоторого неприязни к ним, раз они не такие как я. Всё равно, я привык стараться его перебарывать. Потому что хочу точно такого отношения камне.

Опубликовано
Я скорее гуманестическая эгоистка. Повторюсь, никогда не осуждаю людей, осудить можно конкретный поступок или действие.

Никогда не говорите "никогда"... B)

Если человек к этому пришёл, можно найти кучу оправдательных фактов ( гены , воспитание, невосприятие противоположного пола) но оправдывать не естественное и плохое, притит моему мировозрению. И не кажется ли вам, ваше "понимание гея", прикрытие для вашего к нему безразличия.

к чему таким людям оправдательные факты?

почему это ПЛОХО?

Про "не кажется" и прикрытие- ваще не понятно о чём речь...

5 БАЛЛОВ, Шоколаттка!:)

:rolleyes: пасип...

Спасибо шоколаттка, рад что мы понимаем друг друга. 2Тоня, да мне безразлично кто он там гей, араб, еврей или кто-то другой. У меня, наверно как у всех, частенько возникают чувства некоторого неприязни к ним, раз они не такие как я. Всё равно, я привык стараться его перебарывать. Потому что хочу точно такого отношения камне.

Спасибо! Уважать точку зрения собеседника, не разделяя её- достойно ответного уважения...

Опубликовано
Вы ошибаетесь у меня нет к ним "неприязни" как вы вырожаетесь, но отличить хорошее от плохого я в состоянии.

Не знаю к кому Вы обратились, но очень хочу, чтобы дали ответ на вопросы, адресовааные Вам...

ЗЫ: продублирую:

почему это ПЛОХО?

Опубликовано
...А вот когда люди сами попадут в эту ситуацию...возможно их категориальное мышление и отношение к людям кардинально изменятся...

Вот я тож попала недавно, так что я Вас очень хорошо понимаю, Шоколаттка. Только я все еще в раздумьях. Знаю точно, что мне одинаково вероятно может понравится как мужчина, так и женщина, хотя в отношениях я была только с первыми... Просто для меня влюбиться можно в человека, в личность, а не в абстрактное существо определенного пола.

Опубликовано
Вот я тож попала недавно, так что я тебя очень хорошо понимаю, Шоколаттка. Только я все еще в раздумьях. Знаю точно, что мне одинаково вероятно может понравится как мужчина, так и женщина, хотя в отношениях я была только с первыми... Просто для меня влюбиться можно в человека, в личность, а не в абстрактное существо определенного пола.

Знаете точно, а чего думаете? какие-то проблемы?

Опубликовано
Не знаю к кому Вы обратились, но очень хочу, чтобы дали ответ на вопросы, адресовааные Вам...

ЗЫ: продублирую:

почему это ПЛОХО?

ЗЫ-II: пост № 570...

Вы хотите узнать почему это плохо именно для меня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...