Leia Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 И он мне говорит, что не с ней, случилось бы с другой, интересен был другой опыт. Очень интересное заявление. Оправдание своего поступка, и , возможно, намёк на такие же поступки в будущем.
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нет не мазохистка. Может еще просто не до конца осознала.... А стрелы там нет, там просто нет сердца -его разорвало О, еще круче((. Это я про сердце(( И как собираетесь с этим жить...
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Очень интересное заявление. Оправдание своего поступка, и , возможно, намёк на такие же поступки в будущем. Точно, оправдание... Может, он и вину-то и не чувствует? хм..( Эй, Автор... Вы же не жертва, верно? Если не жертва, забирайте детей и уезжайте..пусть сам вас возвращает...просит прощения и тд и тп.. Но я чувствую, что от такого не дождетесь ничего хорошего((
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 О, еще круче((. Это я про сердце(( И как собираетесь с этим жить... Пока нет у меня ответа на этот вопрос. Я пока живу по инерции. Все-таки многое сейчас зависит от него. А на него именно сейчас напала болезнь переосмысления ценностей. В общем вместо помощи - наблюдает со стороны. Сегодня даже вместо разговоров, тупо написала ему на почту все свои мысли и переживания, среагировал-обещал подумать над своим поведением и стараться быть лучше. Правда смешно....
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Точно, оправдание... Может, он и вину-то и не чувствует? хм..(Эй, Автор... Вы же не жертва, верно? Если не жертва, забирайте детей и уезжайте..пусть сам вас возвращает...просит прощения и тд и тп.. Но я чувствую, что от такого не дождетесь ничего хорошего(( Мне вот тоже иногда кажется, что он жалеет не о своем поступке, а о том, что я в итоге все узнала.
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Пока нет у меня ответа на этот вопрос. Я пока живу по инерции. Все-таки многое сейчас зависит от него. А на него именно сейчас напала болезнь переосмысления ценностей. В общем вместо помощи - наблюдает со стороны.Сегодня даже вместо разговоров, тупо написала ему на почту все свои мысли и переживания, среагировал-обещал подумать над своим поведением и стараться быть лучше. Правда смешно.... М-дя.. Он виноват, изменщик, а вы ему еще и пишете..Гордости никакой, ага?( А Вы тоже не суетитесь...отстранитесь. Его вина, ему нужны хорошие отношения в семье? Пусть и создает. Вы чего такая активная-то? Вот он и сложил лапки, а зачем чего-то делать, когда Вы сами будете инициативной...вот и наблюдает. Не хотите сами понаблюдать со стороны? Мне вот тоже иногда кажется, что он жалеет не о своем поступке, а о том, что я в итоге все узнала. Наконец-то вы прозреваете...
Barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Пока нет у меня ответа на этот вопрос. Я пока живу по инерции. Все-таки многое сейчас зависит от него. А на него именно сейчас напала болезнь переосмысления ценностей. В общем вместо помощи - наблюдает со стороны.Сегодня даже вместо разговоров, тупо написала ему на почту все свои мысли и переживания, среагировал-обещал подумать над своим поведением и стараться быть лучше. Правда смешно.... Нет, не смешно. Письмо и писать и читать легче - всегда есть время подумать, взвесить, оставив эмоции... Не трогайте его просто пока. Трудно это, но надо постараться... А общаться вот так, по почте - действительно хороший вариант. Только не ведите себя, как виноватая - это лишь усиливает чувство вины у него, а реакция - злость. (Блин, читаю Вашу историю - плакать хочется... Как похоже все... Только зеркально...) Мне вот тоже иногда кажется, что он жалеет не о своем поступке, а о том, что я в итоге все узнала. Скорее всего, именно так.
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 М-дя.. Он виноват, изменщик, а вы ему еще и пишете..Гордости никакой, ага?( А Вы тоже не суетитесь...отстранитесь. Его вина, ему нужны хорошие отношения в семье? Пусть и создает. Вы чего такая активная-то? Вот он и сложил лапки, а зачем чего-то делать, когда Вы сами будете инициативной...вот и наблюдает. Не хотите сами понаблюдать со стороны Просто, мне кажется, что если он точно будет знать, что я от него хочу - нам будет проще восстановить отношения. Я не жду, что будет легко, (и не в его оправдание), бывает, что люди оступаются и жалеют об этом. А понаблюдать со стороны - мне кажется я как раз к этому подошла
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Просто, мне кажется, что если он точно будет знать, что я от него хочу - нам будет проще восстановить отношения. Я не жду, что будет легко, (и не в его оправдание), бывает, что люди оступаются и жалеют об этом. А понаблюдать со стороны - мне кажется я как раз к этому подошла Вы считаете, что он просто оступился? Жалеет?
Barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Просто, мне кажется, что если он точно будет знать, что я от него хочу - нам будет проще восстановить отношения. Нет.... станет проще, когда он поймет, что нужно ему....а не Вам...
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нет.... станет проще, когда он поймет, что нужно ему....а не Вам... +1
MissisKis Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Нет.... станет проще, когда он поймет, что нужно ему....а не Вам... Ну, и соответственно, когда сама Автор тоже поймет, что нужно ей. Тогда всё успокоится.
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Нет.... станет проще, когда он поймет, что нужно ему....а не Вам... Спасибо, думаю, Вы, правы. Просто это ожидание, когда он поймет выматывает душевно и морально.
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Просто, мне кажется, что если он точно будет знать, что я от него хочу - нам будет проще восстановить отношения. Я не жду, что будет легко, (и не в его оправдание), бывает, что люди оступаются и жалеют об этом. А понаблюдать со стороны - мне кажется я как раз к этому подошла Вы считаете, что он просто оступился? Жалеет? Я знаю точно, что он осознает, что сделал мне больно и насколько.
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо, думаю, Вы, правы.Просто это ожидание, когда он поймет выматывает душевно и морально. А вы представьте, что от вашего поведения сейчас зависит будущее ваших отношений...Так что, наберитесь терпения. Вот интересно как все получилось: вы любите, готовы простить, то да се.. А он? что он?...Это важно. Где его участие в том, чтобы возобновить отношения, в заглаживании вины. Я знаю точно, что он осознает, что сделал мне больно и насколько. Хорошо, если так.
MissisKis Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо, думаю, Вы, правы.Просто это ожидание, когда он поймет выматывает душевно и морально. Не нужно ждать от другого человека. Это Ваши ожидания и только Ваши. Он же может вести себя совсем не так, как Вам кажется правильным и верным. Не стоит забывать также о банальном - Вы женщина, он мужчина - Вы разные, и отношения, мысли и взгляды у Вас разные. Это нужно понимать тоже. Заставьте себя переключиться на себя. С него - на себя. На свои мысли, желания, переживания.
Barberry Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Где его участие в том, чтобы возобновить отношения, в заглаживании вины. А если он не чувствует вины? Все?... Без вины...нет прощения, так что ли?
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Не нужно ждать от другого человека. Это Ваши ожидания и только Ваши. Он же может вести себя совсем не так, как Вам кажется правильным и верным. Не стоит забывать также о банальном - Вы женщина, он мужчина - Вы разные, и отношения, мысли и взгляды у Вас разные. Это нужно понимать тоже. Заставьте себя переключиться на себя. С него - на себя. На свои мысли, желания, переживания. Наверное и проблема изначально пошла от того, что я просто растворилась в нем. У меня практически нет интересов не совместимых с его. Наверное нужно больше уделять себе. Искать себя, как Вы. Нужно учится жить по другому. Просто непросто сразу перестроится.
MissisKis Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Наверное и проблема изначально пошла от того, что я просто растворилась в нем. У меня практически нет интересов не совместимых с его. Наверное нужно больше уделять себе. Искать себя, как Вы. Нужно учится жить по другому. Просто непросто сразу перестроится. Не стоит себя винить - "расстворение" в мужчине, на мой взгляд, это нормальное состояние любящей женщины. Я не вижу вэто мничего дурного. Тоже расстворяюсь - и это здорово и приятно. Но при этом не забывать про себя. Все у Вас получится. Если бы все было плохо, муж бы от Вас ушел.
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А если он не чувствует вины? Все?... Без вины...нет прощения, так что ли? А как еще? Автору морально очень тяжело, он-муж-виноват, изменял за спиной 3 года, страдает его близкий человек..Где его участие? Накосячил-пусть исправляет. Это его забота в данном случае. Наверное и проблема изначально пошла от того, что я просто растворилась в нем. У меня практически нет интересов не совместимых с его. Наверное нужно больше уделять себе. Искать себя, как Вы. Нужно учится жить по другому. Просто непросто сразу перестроится. О, вам нужно почитать книгу Робин Норвуд "Женщины которые слишком любят"... Не стоит себя винить - "расстворение" в мужчине, на мой взгляд, это нормальное состояние любящей женщины. Я не вижу вэто мничего дурного. Тоже расстворяюсь - и это здорово и приятно. Но при этом не забывать про себя. Все у Вас получится. Если бы все было плохо, муж бы от Вас ушел. А зачем ему уходить куда-то? Мне кажется, он так хорошо устроился (( ножки свесил, изменяет, любимая женщина готова его простить и идти дальше по жизни.. что может быть лучше, а?((( кто еще на это согласится??((
irisca Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 А как еще? Автору морально очень тяжело, он-муж-виноват, изменял за спиной 3 года, страдает его близкий человек..Где его участие? Накосячил-пусть исправляет. Это его забота в данном случае. О, вам нужно почитать книгу Робин Норвуд "Женщины которые слишком любят"... Спасибо, попробую ее найти
Morre Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 А как еще? Автору морально очень тяжело, он-муж-виноват, изменял за спиной 3 года, страдает его близкий человек..Где его участие? Накосячил-пусть исправляет. Это его забота в данном случае. О, вам нужно почитать книгу Робин Норвуд "Женщины которые слишком любят"... Спасибо, попробую ее найти В интернете поищите, можно скачать ее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти