Sand Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 мне от этого не легче Картинки с их любовью так и стоят перед глазами. У нас двое детей 7 и 10 лет. А теперь сам не понимает нужны мы ему или нет. .....
irisca Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Пребывание на этом сайте мне действительно помогает. Во всяком случае я теперь вижу ситуацию и его глазами. Спасибо вам всем за отзывчивость.
MissisKis Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Пребывание на этом сайте мне действительно помогает. Во всяком случае я теперь вижу ситуацию и его глазами.Спасибо вам всем за отзывчивость. Пишите здесь свои мысли, сомнения. Это на самом деле лучше, чем вариться в собтсвенном соку. Мнения других людей, взгляд со стороны помогут справиться в Вашей ситуации.
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Пишите здесь свои мысли, сомнения. Это на самом деле лучше, чем вариться в собтсвенном соку. Мнения других людей, взгляд со стороны помогут справиться в Вашей ситуации. Конечно!
MissisKis Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А еще - постарайтесь не думать постоянно о том, что произошло и что делать. Слушайте музыку, смотрите хорошие фильмы, ну и .... поплачьте, а как же без этого... :P
Джубал Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Уважаемая Автор.. Есть такое правило - МЕСТЬ должна состояться. За измену. На данный момент Вы обратили МЕСТЬ на себя. То есть, выносите моСК себе. Постоянно возвращаясь к "месту преступления", калеча свою психику. Попробуем переключиться. Какие КАРЫ, какие молнии Вы обрушили бы на Вашего мужа, будь Вы королевой, а он - опозорившим Вас любовником-шутом? Попробуем пофантазировать. ОКи?
irisca Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Уважаемая Автор.. Есть такое правило - МЕСТЬ должнасостояться. За измену. На данный момент Вы обратили МЕСТЬ на себя. То есть, выносите моСК себе. Постоянно возвращаясь к "месту преступления", калеча свою психику. Попробуем переключиться. Какие КАРЫ, какие молнии Вы обрушили бы на Вашего мужа, будь Вы королевой, а он - опозорившим Вас любовником-шутом? Попробуем пофантазировать. ОКи? Честно??? Его бы я не тронула, но ее бы уничтожила
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Уважаемая Автор.. Есть такое правило - МЕСТЬ должнасостояться. За измену. На данный момент Вы обратили МЕСТЬ на себя. То есть, выносите моСК себе. Постоянно возвращаясь к "месту преступления", калеча свою психику. Попробуем переключиться. Какие КАРЫ, какие молнии Вы обрушили бы на Вашего мужа, будь Вы королевой, а он - опозорившим Вас любовником-шутом? Попробуем пофантазировать. ОКи? Ой, а что правда : за измену месть?) Во, я же говорила: выставить мужа за дверь, пусть думает над своим поступкам...( А то он, видите ли, выбирает и не знает: быть ему с вами или быть свободным..Это кто еще выбирать-то должен..Вы!!! Честно??? Его бы я не тронула, но ее бы уничтожила А она-то что...Выбор был за ним: идти к ней в постель или нет. Или совсем мозг вышибло у него???(((((
irisca Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Ой, а что правда : за измену месть?) Во, я же говорила: выставить мужа за дверь, пусть думает над своим поступкам...( А то он, видите ли, выбирает и не знает: быть ему с вами или быть свободным..Это кто еще выбирать-то должен..Вы!!! А она-то что...Выбор был за ним: идти к ней в постель или нет. Или совсем мозг вышибло у него???((((( А есть такая народная пословица Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Птичка Тари Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Честно??? Его бы я не тронула, но ее бы уничтожила А ее-то за что? А есть такая народная пословица Сучка не захочет, кобель не вскочит. Т.е. поведение "кобеля" мы поощряем и всячески одобряем?)))))
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А ее-то за что? Т.е. поведение "кобеля" мы поощряем и всячески одобряем?))))) Вот-вот(( Типа, не нее накинемся, а его по шерстке погладим, что он не сумел удержать член в штанах в течение 3-х лет(( Учитывая, что у вас "в плане секса все супер"..м-да...(( Извините за грубость. Автор, спуститесь с облаков...( Не ценны ему отношения ваши, раз так себя повел.. А Вы тут себе мозг выносите, хотите разобраться в причине измены...( Святая..
Barberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А есть такая народная пословица Сучка не захочет, кобель не вскочит. Ну, уж она-то Вам точно ничего не должна... Потому и хотеть имела полное право)))
Barberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Не ценны ему отношения ваши, раз так себя повел.. Какой-то у Вас упрощенный, что ли, подход к отношениям... Не изменяет - хороший. Изменяет - плохой... Никаких компромиссов и полутонов...
MissisKis Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Честно??? Его бы я не тронула, но ее бы уничтожила Не сомневаюсь, что Вам бы полегчало. Ну а что дальше? Жить-то Вам с мужем надо как-то... А есть такая народная пословица Сучка не захочет, кобель не вскочит. Ага, и так три года :P . Не обманывайте себя.
TanyaG Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Займитесь своей самооценкой. Самопоедание никому еще не помогало. Только когда Вы сами будете уверены в том, что с Вами должны считаться и уважать, только тогда это будут ощущать и люди вокруг вас (в т.ч. муж).
Кармадон Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот только почему эти вопросы не приходят в голову тому супругу, из-за которого вообще сложилась такая ситуация, когда он начинает или ищет отношения вне семьи?Как правило, если мужчина изменяет, то ответственна за такую ситуацию именно жена, и наоборот. Почему это ей в голову не приходит... Нельзя подумать - а что будет, если я влюблюсь? А что будет, если о связи узнает другой супруг? Это самое последнее дело: думать за другого. Сам пусть решает и думает... Вот и получается, что один делает, а испытывать боль, решать, делать выбор, зачастую ломать себя и мучиться приходится другому... Так никто ему не мешает НЕ мучиться... :P
MissisKis Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Как правило, если мужчина изменяет, то ответственна за такую ситуацию именно жена, и наоборот. Почему это ей в голову не приходит... Приходит, но поздно.... Сам пусть решает и думает... Так никто ему не мешает НЕ мучиться... :P
Скря Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Честно??? Его бы я не тронула, но ее бы уничтожила Каким образом? Фантазируйте, придумывайте, выплескивайте. Джубал не зря про месть сказал. А ее-то за что? *в сторону* блюдечко с мизинчиком соперницы.... Ага.))))))
Птичка Тари Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 *в сторону* блюдечко с мизинчиком соперницы.... Ага.)))))) *тихохонько, на ушко* Ну, мы то с вами знаем, КТО должен это блюдечко принести.))))))
Скря Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 *тихохонько, на ушко*Ну, мы то с вами знаем, КТО должен это блюдечко принести.)))))) Так об том и речь.... Автор тоже узнает по ходу расследования. Пусть сначала с местью разберется. А то СЕБЯ поедать начала... Непорядок)))))
Птичка Тари Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Так об том и речь.... Автор тоже узнает по ходу расследования.Пусть сначала с местью разберется. А то СЕБЯ поедать начала... Непорядок))))) Каждый мстит как умеет ))))) Но, вы правы, ждем сценарием мести))))))
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Какой-то у Вас упрощенный, что ли, подход к отношениям...Не изменяет - хороший. Изменяет - плохой... Никаких компромиссов и полутонов... Я разве написала про СВОЙ подход к отношениям?)) Это ваши домыслы) Не сомневаюсь, что Вам бы полегчало. Ну а что дальше? Жить-то Вам с мужем надо как-то... Ага, и так три года :P . Не обманывайте себя. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти