Barberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я разве написала про СВОЙ подход к отношениям?))Это ваши домыслы) А разве в Вашей оценке не проявляется именно Ваш подход? Никаких домыслов. Я просто выразила мысль, что Вы слишком категоричны. Имеете право :-)
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А разве в Вашей оценке не проявляется именно Ваш подход?Никаких домыслов. Я просто выразила мысль, что Вы слишком категоричны. Имеете право :-) Девушка, мы не о моем подходе тут))) И не развивайте то, что не поняли) Глупо судить о подходе человека по паре строк, совсем не зная человека) Да, я категорична, имею право)
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Какой-то у Вас упрощенный, что ли, подход к отношениям...Не изменяет - хороший. Изменяет - плохой... Никаких компромиссов и полутонов... О, а мне стало оч интересно, какие компромиссы и полутона могут быть в такой ситуации, что у Автора?... :P
Barberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Девушка, мы не о моем подходе тут))) И не развивайте то, что не поняли) Глупо судить о подходе человека по паре строк, совсем не зная человека)Да, я категорична, имею право) Спасибо, что проявили внимание к моим сообщениям)) Спорить не вижу смысла.
Morre Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо, что проявили внимание к моим сообщениям))Спорить не вижу смысла. А я вас и не призываю к спору.
Джубал Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Честно??? Его бы я не тронула, но ее бы уничтожила Не пройдёт номер, ув. Автор. Итак - хотите сделать шажочек к избавлению - детально опишите, КАК бы Вы уничтожили, унизили, растоптали, заставили б терзаться этого пройдоху, низкую тварь, что Вы пригрели у Вашей.. (далее по списку).
irisca Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Странные вы люди - НЕ ХОЧУ я ему мстить. Я его понять хочу. А её ненавижу, это не значит, что его оправдываю, но тем не менее огромная доля вины и на ней. Во-первых она меня знает и знала до измены. И все это время общалась со мной и еще пыталась меня жизни учить. С высоты так сказать своего возраста. Вы же не знаете наших отношений - почему сразу осуждаете меня за мои желания. Да я хотела бы отомстить, но ей, а не ему. Лично для меня чужой муж - ТАБУ. Есть в конце концов библейские заповеди. Не тронь чужого например... Я не скажу, чтобы я прям так верила в Бога, но не зря же их придумывали. А то что 3 года я и без вас знаю, не надо мне про это постоянно напоминать. И так хреново. Но тем не менее есть объяснения всему, не оправдания, а объяснения. И не надо за меня решать кому мне мстить. Вы спросили - я ответила Она между прочим тоже замужем, значит тоже кого то предала. Таково мое мнение. Я его хочу понять и простить. Постараться не допустить этого в дальнейшем. А вы меня настраиваете против него
Igor777 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Милое, муж - это не вещь. К нему нельзя применять прилагательное "чужое". Он тебя не любит. И правильно делает. Ему прощение твое до лампочки.
Barberry Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Милое, муж - это не вещь. К нему нельзя применять прилагательное "чужое". Он тебя не любит. И правильно делает. Ему прощение твое до лампочки. Прощение в первую очередь нужно тому, кто прощает))
Джубал Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я его хочу понять и простить. Постараться не допустить этого в дальнейшем.А вы меня настраиваете против него Так Вы и без того настроены против него, ув. Автор. Раз Вам надо "прощать" ))) Ну, да ладно. Через полгодика, когда совсем уж его "допрощаете", можно будет вернуться к разговору.
MissisKis Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Странные вы люди - НЕ ХОЧУ я ему мстить. Я его понять хочу.А её ненавижу, это не значит, что его оправдываю, но тем не менее огромная доля вины и на ней. Во-первых она меня знает и знала до измены. И все это время общалась со мной и еще пыталась меня жизни учить. С высоты так сказать своего возраста. Вы же не знаете наших отношений - почему сразу осуждаете меня за мои желания. Да я хотела бы отомстить, но ей, а не ему. Лично для меня чужой муж - ТАБУ. Есть в конце концов библейские заповеди. Не тронь чужого например... Я не скажу, чтобы я прям так верила в Бога, но не зря же их придумывали. А то что 3 года я и без вас знаю, не надо мне про это постоянно напоминать. И так хреново. Но тем не менее есть объяснения всему, не оправдания, а объяснения. И не надо за меня решать кому мне мстить. Вы спросили - я ответила Она между прочим тоже замужем, значит тоже кого то предала. Таково мое мнение. Я его хочу понять и простить. Постараться не допустить этого в дальнейшем. А вы меня настраиваете против него Если мои слова Вас задели, приношу извинения. Но Вы не кипятитесь, пожалуйста - здесь все люди посторонние, и настраивать Вас против Вашего мужа ни у кого интереса нет, уж поверьте. Для того здесь и высказываются, чтобы помочь человеку посмотреть на его проблему другими глазами, с другой стороны, что ли. По поводу мести - никто ведь не призывает Вас мстить, я, например,этого не увидела. Вас попросили пофантазировать на тему "А чтобы Вы сделали..." - чтобы Вы в мыслях позволили себе разрядиться. irisca,
Semechkina Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Странные вы люди - НЕ ХОЧУ я ему мстить. Я его понять хочу.А её ненавижу, это не значит, что его оправдываю, но тем не менее огромная доля вины и на ней. Во-первых она меня знает и знала до измены. И все это время общалась со мной и еще пыталась меня жизни учить. С высоты так сказать своего возраста. Вы же не знаете наших отношений - почему сразу осуждаете меня за мои желания. Да я хотела бы отомстить, но ей, а не ему. Лично для меня чужой муж - ТАБУ. Есть в конце концов библейские заповеди. Не тронь чужого например... Я не скажу, чтобы я прям так верила в Бога, но не зря же их придумывали. А то что 3 года я и без вас знаю, не надо мне про это постоянно напоминать. И так хреново. Но тем не менее есть объяснения всему, не оправдания, а объяснения. И не надо за меня решать кому мне мстить. Вы спросили - я ответила Она между прочим тоже замужем, значит тоже кого то предала. Таково мое мнение. Я его хочу понять и простить. Постараться не допустить этого в дальнейшем. А вы меня настраиваете против него Здравствуйте,"подруга по несчастью"! Очень Вас жаль, помню эту боль. Прошло три недели, меня "отпустило", но можно ли это простить? Я думаю и не надо стараться. Тоже пыталась понять, мне кажется, это было, во-первых,желание "новизны" для не очень опытного человека, во-вторых, я сама не додавала любви и ласки, в-третьих, опыт и целеустремлённость с-ки, в ход шли не только секс, но и обеды, плюс ещё внешние обстоятельства (загруженность проблемами на работе, тяжёлый год). В моей теме мне рекомендовали книгу,посмотрите, жалко,что она не попалась мне раньше. Я может не поняла, но Ваш муж сделал свой выбор ещё до того,как Вы узнали, он же сам бросил её. И может поэтому, она слала смс Вам, из-за оскорблённого самолюбия? Мой теперь жалеет,что заставил меня испытать такую боль. Понял,что дело не в том,что он изменил,а что вступил в длительные отношения. И я не прощу этого ему, но не буду вспоминать постоянно. И правильно пишет Джубал, хоть в мыслях, но отомстите, переведите обиду в гнев. И если хочется наорать на него - орите, только не переборщите. Когда мне стало полегче, я так "отомстила" - привязала руки к кровати, заклеила рот, и делала на нём что хотела. Я думала только о себе и своих желаниях и немного "гадостей" для него. Правда, месть моя ему понравилась. Ещё задумала пакость сделать ей, дать объявление в газету на её телефон,соответствующего содержания. Но что-то запал пропадает. Нам "благодаря" ей сейчас так хорошо! Одно гложет, надолго ли? Доверие то восстановить трудно. Не отталкивайте мужа, если он с Вами - это уже многое значит - плохо было бы - ушёл! Почитайте книгу - мне она многое подсказала, спасибо Leonis, которая посоветовала её.
Morre Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте,"подруга по несчастью"! Очень Вас жаль, помню эту боль. Прошло три недели, меня "отпустило", но можно ли это простить? Я думаю и не надо стараться. Тоже пыталась понять, мне кажется, это было, во-первых,желание "новизны" для не очень опытного человека, во-вторых, я сама не додавала любви и ласки, в-третьих, опыт и целеустремлённость с-ки, в ход шли не только секс, но и обеды, плюс ещё внешние обстоятельства (загруженность проблемами на работе, тяжёлый год). В моей теме мне рекомендовали книгу,посмотрите, жалко,что она не попалась мне раньше. Я может не поняла, но Ваш муж сделал свой выбор ещё до того,как Вы узнали, он же сам бросил её. И может поэтому, она слала смс Вам, из-за оскорблённого самолюбия? Мой теперь жалеет,что заставил меня испытать такую боль. Понял,что дело не в том,что он изменил,а что вступил в длительные отношения. И я не прощу этого ему, но не буду вспоминать постоянно. И правильно пишет Джубал, хоть в мыслях, но отомстите, переведите обиду в гнев. И если хочется наорать на него - орите, только не переборщите. Когда мне стало полегче, я так "отомстила" - привязала руки к кровати, заклеила рот, и делала на нём что хотела. Я думала только о себе и своих желаниях и немного "гадостей" для него. Правда, месть моя ему понравилась. Ещё задумала пакость сделать ей, дать объявление в газету на её телефон,соответствующего содержания. Но что-то запал пропадает. Нам "благодаря" ей сейчас так хорошо! Одно гложет, надолго ли? Доверие то восстановить трудно. Не отталкивайте мужа, если он с Вами - это уже многое значит - плохо было бы - ушёл! Почитайте книгу - мне она многое подсказала, спасибо Leonis, которая посоветовала её. Ну и ну)) Это ж разве месть...эх.
irisca Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Что-то безысзходность достала. Я не понимаю, что происходит, что делать дальше? Я даже не могу сейчас сказать, что я хочу от него?
Rune Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 За объявление в газету можно и административную ответственность схлопотать. А автору желаю открыть глаза и понять, что ее не уважают и не считаются с ней. Понимать она собралсь. Ну-ну, понимайте. А любовница молодец - будучи старше столько времени будила в мужчине страсть, хотя у него и с женой якобы все нормально)))
MissisKis Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Что-то безысзходность достала. Я не понимаю, что происходит, что делать дальше? Я даже не могу сейчас сказать, что я хочу от него? Вам сейчас нужно понять чего хотите Вы.
irisca Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 За объявление в газету можно и административную ответственность схлопотать. А автору желаю открыть глаза и понять, что ее не уважают и не считаются с ней. Понимать она собралсь. Ну-ну, понимайте. А любовница молодец - будучи старше столько времени будила в мужчине страсть, хотя у него и с женой якобы все нормально))) Зачем вы так? Вы же не можете знать всего? С чего вы взяли, что он меня не уважает? Он же не делал этого напрямую у меня на глазах. И чем она молодец? Тем, что разбивает чужие жизни?
Morre Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 За объявление в газету можно и административную ответственность схлопотать. А автору желаю открыть глаза и понять, что ее не уважают и не считаются с ней. Понимать она собралсь. Ну-ну, понимайте. А любовница молодец - будучи старше столько времени будила в мужчине страсть, хотя у него и с женой якобы все нормально))) +1 Зачем вы так? Вы же не можете знать всего? С чего вы взяли, что он меня не уважает? Он же не делал этого напрямую у меня на глазах. И чем она молодец? Тем, что разбивает чужие жизни? Отлично! Раз не делал напрямую-значит уважает??(( Автор... ну, вы что. Не, вы скажите, с чего вы сами взяли что он вас уважает??? Расскажите нам...
irisca Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 +1 Отлично! Раз не делал напрямую-значит уважает??(( Автор... ну, вы что. Не, вы скажите, с чего вы сами взяли что он вас уважает??? Расскажите нам... А с чего вы взяли, что он меня не уважает?? Разве измена это признак уважения или нет??
Morre Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А с чего вы взяли, что он меня не уважает?? Разве измена это признак уважения или нет?? А Вы сами подумайте.
irisca Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А Вы сами подумайте. Да он не уважает семейные ценности, может в силу того, что не до конца их понимает. Но переносить это на людей просто глупо. Если бы он меня не уважал, то гулял бы в открытую
Morre Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 По поводу уважения. Если отталкиваться от вашего начального сообщения... 1. 3 года измен за спиной - это уважение? 2. Когда вы стали все подозревать, поговорили с мужем и попросили подать на развод, он отказался. Захотел продолжить отношения с вами, но ни в чем не признался, при этом убедив вас, что эта самая любовница-лучший друг его... То есть, вранье и еще какое тут....Это уважение??? Да ну! Стал бы любящий человек поступать так? 3. Ваши слова "Короче перед этим Новым годом, я еще раз попросила его прекратить дружбу, которая обижает меня и портит наши отношения. ( А надо сказать, что с такими просьбами я к нему периодически уже не раз обращалась. И он убеждал меня, что больше с ней не общается)." А ЭТО ЧТО? ЭТО КАК-ТО ОТНОСИТСЯ К УВАЖЕНИЮ? Разве тут не видно, что человеку просто наплевать на вас, как бы больно это ни звучало... 4. И снова Ваши слова из сообщения: "А теперь он на меня очень остро реагирует - кричит, грубит, объясняя это переоценкой своих ценностей, говорит боится начинать все с начала и не может мне ничего обещать." - Это тоже уважение??? Автор, понятное дело, что мы знаем не все, мы лишь опираемся на ту информацию, которую Вы нам предоставили... Вам горько, обидно и больно...но включите мозг и посмотрите на ситуацию со стороны. Где тут уважение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти