Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
endorphin

Знаю...Просто я изначально знал, что если меня не остановить, я с главной темы очень далеко уйду...поэтому и предупредил. Да и вообще, боюсь быть непонятым и принятым "в штыки" ._.

Ишь ты какой...

Боится, значит виноват! Ату его, ребята!!!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кого Вам приходится убивать, чтобы жить?
...

ладно, не хотите не говорите...

По Вашему человек никакой ответственности за свой выбор нести не может, так как "робот, запрограммирован"?
Думаю...да.

И если вдруг эта бактерия, созданная человеком, вдруг начнёт всё уничтожать, то ответственность на ней точно не будет лежать.

Если этот человек и есть эта бактерия, то действительно ни о какой ответственности речи не ведётся.

А какое у Вас представление о мире? Хотя бы вкратце...если не трудно.
Эээм...Вы про любовь? Я уже забыл о чём дискуссия...

может к дохтору? :blink:

Я тоже однажды на аббревиатуре "В.О.В." попался ._.

а чё это за попадалово такое, а? :angry:

Опубликовано
Если этот человек и есть эта бактерия, то действительно ни о какой ответственности речи не ведётся.

вы ведь поняли, что он имел ввиду, так почему же валяете матрешку?) если имхо нечего возразить, то признайте это, а не сьезжайте на неуместный сранный юмор..

но если все же вы действительно не поняли, то так уж и быть, объясню.. это как с киллером и заказчиком.. убийца лишь орудие и не более.. если не он, так кто-нибудь другой.. вся ответсвенность на заказчике.. если уж так сложно....

Опубликовано

ЭлисОвета

这是非常相同的细菌?

Уффф...всё. Понимание между мной и Вами окончательно иссякло. Останимся при собственных мнениях...иначе мне действительно к "дохтору" понадобится. :crazyeyes:

Опубликовано
Останимся при собственных мнениях...
...если, конечно, миростроение вкорне не отличается от того, что я представляю.
Но быть подобным Богу, вроде как, грешно...

Любовь — это когда на дворе всегда хорошая погода, даже если там дождь и ветер.©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...