Kuub Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 endorphinЗнаю...Просто я изначально знал, что если меня не остановить, я с главной темы очень далеко уйду...поэтому и предупредил. Да и вообще, боюсь быть непонятым и принятым "в штыки" ._. Ишь ты какой... Боится, значит виноват! Ату его, ребята!!!
VALVeMAN Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ишь ты какой...Боится, значит виноват! Ату его, ребята!!! Не, это у меня - фобия
personality Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кого Вам приходится убивать, чтобы жить? ... ладно, не хотите не говорите... По Вашему человек никакой ответственности за свой выбор нести не может, так как "робот, запрограммирован"? Думаю...да. И если вдруг эта бактерия, созданная человеком, вдруг начнёт всё уничтожать, то ответственность на ней точно не будет лежать. Если этот человек и есть эта бактерия, то действительно ни о какой ответственности речи не ведётся. А какое у Вас представление о мире? Хотя бы вкратце...если не трудно. Эээм...Вы про любовь? Я уже забыл о чём дискуссия... может к дохтору? Я тоже однажды на аббревиатуре "В.О.В." попался ._. а чё это за попадалово такое, а?
kuchizuke Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Если этот человек и есть эта бактерия, то действительно ни о какой ответственности речи не ведётся. вы ведь поняли, что он имел ввиду, так почему же валяете матрешку?) если имхо нечего возразить, то признайте это, а не сьезжайте на неуместный сранный юмор.. но если все же вы действительно не поняли, то так уж и быть, объясню.. это как с киллером и заказчиком.. убийца лишь орудие и не более.. если не он, так кто-нибудь другой.. вся ответсвенность на заказчике.. если уж так сложно....
VALVeMAN Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ЭлисОвета 这是非常相同的细菌? Уффф...всё. Понимание между мной и Вами окончательно иссякло. Останимся при собственных мнениях...иначе мне действительно к "дохтору" понадобится.
personality Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Останимся при собственных мнениях... ...если, конечно, миростроение вкорне не отличается от того, что я представляю. Но быть подобным Богу, вроде как, грешно... Любовь — это когда на дворе всегда хорошая погода, даже если там дождь и ветер.©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти