Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Получается, что любовь больше НЕ делает, чем делает. :huh:

Получается , что у тебя с русским действительно "не любовь" :D

Перевожу на простой русский : ------ Делаешь , или Не делаешь Ты сам , а Любовь Благославляет ! -----

--- Ну ... настроение........радость........счастье........крылья....полет

Фирштэйн ? :D

Опубликовано
Люди ! А вы заметили , что идут рассуждения о "Любви" без общей договоренности --- А что ж это за зверь ????

В связи с этим предложение ----- А назовите-ка мне "братцы и сестренки" основные признаки Любви. B)

И Тоня их назвала:

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

не радуется неправде, а сорадуется истине;

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."

Тоня объясняет понятно как никто! Все поняли что такое любовь? А? :D

а кто вам сказал что "не делает"- это не действие? не делает только то что делаете вы и делает то чего вы не делаете

Здесь тоже своего рода шедевр (а не просто набор слов, как вы сначала подумали) :D

Опубликовано
почему этот самый инстинкт одних заставляет заботиться, а других не заставляет, третьих же заставляет убивать (речь о людях идёт)?

Что касается убийства детей, мой ответ будет в форме вопроса: Вам известен хотя бы один случай, когда успешные, известные, богатые родители убили своего ребенка?

Что касается заботы о детях, то она (забота) бывает разной. Бывает так, что родители вообще подолгу не видят своего ребенка, но не перестают о нем заботиться.

Опубликовано
Вам известен хотя бы один случай, когда успешные, известные, богатые родители убили своего ребенка?

Эээ... Иван Грозный? :D

Опубликовано
Эээ... Иван Грозный?

Ну, да... Умыли. :D

Кстати, недавно посмотрел "Царя" Лунгина. До чего же актуальное кино! Прям про нас.

Опубликовано

Rio-..Что касается заботы о детях, то она (забота) бывает разной. Бывает так, что родители вообще подолгу не видят своего ребенка, но не перестают о нем заботиться.

(не знаю как переносить цитаты)

.... известные, талантливые люди, как правило в воспитании не принимают никакого участия,т.к. оч.заняты и дома бывают редко,тем не менее дети у таких родителей вырастают порядочными людьми..в основном! (бомжами и пьяницами редко кто становится..)..наш уважаемый Кончаловский как- то сказа:..что отца он не видел вообще ,но он знал и чувствовал,что отец всегда рядом и в любой момент может подставить отцовское плечо.присутствие уверенности в защищённости что ли.а самое главное в становлении личности всё таки родительский пример и гены..папины связи ещё)))

Опубликовано
Во время демонстрации фотографий партнеров друг другу у каждой десятой пары наблюдались те же химические реакции в мозге, что и у молодых пар, находящихся на ранних этапах влюбленности.

именно этого я и ожидал. реакция наблюдалась после показа фотографии, до показа не наблюдалась. об этом я и писал, любовь не живет десятилетиями, любовь живет "во время демонстрации фотографий" и пр.

еще один интересный момент. обратите внимание конкретно на слова. что зарегистрировали в мозгу? любовь? "наблюдались химические реакции"

Все эти примеры,это всего лишь показатели протеста человека против законов,навязанных соц средой.Чел,от них совершенно свободный,у него нет необходимости ходить голышом,он не агрессивен и поэтому не появляется у него желания крыть матом и убивать.Понятие свободы у россиян извращено,поэтому все примеры человека,свободного от законов,навязанных соц средой россияне связывают либо с агрессией,либо с вызывающим поведением.На самом деле огромное кол-во людей живёт не оглядываясь на мнение общественности и не занимаясь в связи с этим постоянной самооценкой.

лето. жара, душно. вы оденете шубу? или свитер? нет, вы постараетесь минимизировать количество одежды. но что-то вам мешает раздеться полностью. что? угадайте с трех раз

ночь. вы пытаетесь уснуть. за окном завывает кот. как бы вы ему не угрожали, он продолжает выть. но если бы у вас появилась возможность навсегда решить эту проблему, вы бы этой возможностью не воспользовались

а вот без нацизма давайте как-нибудь обойдемся

Доказательство того,что родители не любят своих детей,а на самом деле только по воле инстинкта о них заботятся?Где доказательства?Вопрос задаю последний раз - если люди своих детей не любят(нахрена рожают тогда,вообще не понятно),а всего лишь инстинктивно о них заботятся(то бишь животные мы все),то почему этот самый инстинкт одних заставляет заботиться,а других не заставляет,третьих же заставляет убивать(речь о людях идёт)?

третий раз тот же вопрос. по его сути я уже отвечал, ради разнообразия отвлекусь и на этот раз приведу отрывок из весьма познавательной статьи "Как распознать идиота во время дискуссии":

"2) Попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения

...ведущий себя подобным образом либо не в состоянии удержать в голове приведенные против его утверждений доводы более чем в течение некоего относительно кратковременного периода, или же он считает, что многократное повторение какого-то утверждения несмотря на то, что оно было логически или фактически опровергнуто, тем не менее постепенно делает его истинным либо вообще либо в глазах собеседников

Надежность признака: весьма высокая"

Опубликовано

А я от любви вообще теряю голову, самообладание, пока что стараюсь держаться подальше. У меня бывает не любовь а страсть.

Опубликовано
потому что любите только себя

я ещё друзей люблю, но не вижу в этом ничего плохого.

Любишь. А потом страдаешь.

Нунах.

Нужно железное сердце. Чтоб ничего не чувствовать.

+1

Опубликовано

А че плюс-то..

Любовь может быть себялюбивой, жадной: Мне, мне и только мне!! Дай!

Или только условной, по торгашескому принципу :ТЫ - мне, тогда я - тебе.Может быть. Дам.

Но есть еще дарящая..И чем больше даришь, тем искусснее в дарении.

Ну а практиковать не помешает все виды.. Почему нет??? :lol:

Опубликовано
Мне, мне и только мне!!

нет, у меня скорее дарящая. я не игоист.

А любовь хоть и несёт счастье, но не вечно, она имеет конец, после которого, как правило, проблемы, дипрессии и так далее.. а проблем у меня и без этого достаточно. :sofa_bricks:

Опубликовано
А любовь хоть и несёт счастье, но не вечно, она имеет конец, после которого, как правило, проблемы, дипрессии и так далее.. а проблем у меня и без этого достаточно. :sofa_bricks:

И что? Это повод отказаться от нее?? Из-за слабости или неумения справляться с депрессией или другими проблемами?

Я вон в 50 лет, влюбилась, чуть не довела себя до сердечного приступа, пережила крах чувства, депрессивный упадок,

и вышла из всего как птица Феникс, более богатая и умудренная))))

И что? Мне следовало отказаться?? Нефига, не жалею ни об одноим мгновении! )))))))))

Опубликовано
Взлет, яркие эмоции, чтобы потом рухнуть в бездну отчаяния и несколько лет вылезать из гигантской боли.

Неее... лучше не любить.

Ну зачем так рваться в бездну? И боль тянуть к себе нинада.

Любить и радоваться :)

Любить лучше , чем не любить.

Опубликовано

да не "рухайте", не мешайте любовь с ненавистью или безразличием, Любовь - это чистое чувство, без примесей, только начинаете туда что-то домешивать, реакция как правило себя не заставляет ждать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...