RichardGere Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А я люблю любить (в сексуальном смысле) любящих и влюбленных в тебя женщин. Это лучше всего самого лучшего, что только можно иметь в этой жизни - иметь любщую или влюбенную..
Tonia Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 разберитесь в себе Радуга, то вам любовь "прелесть", то "бездна". Всё о чём человек говорит на самом деле находится у него внутри.
ARTEMen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 чуть не довела себя до сердечного приступа, пережила крах чувства, депрессивный упадок ёмаё....вы попортили себе нервы и сердце из-за этого "светлого" чувства, не говоря уже о времени, потраченном на дипрессию. я такого не хочу, мне слишком дорого здоровье и время.... люблю любить (в сексуальном смысле) - вот это больше по мне.
Радугa Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 разберитесь в себе Радуга, то вам любовь "прелесть", то "бездна". Всё о чём человек говорит на самом деле находится у него внутри. Бездна наступает после разрыва. Но в чистой любви намешано все, от обожания и тихой нежности до ненависти или обиды. Просто уметь переключаться из чувства в чувство, прощать и просить прощения это тоже очень важно. А иначе какие то розовые слюни, если в любви только сплошные поцелуйчики и никакого драйва. Мне сложно любить и меня сложно любить. Это такое особенное приключение где не угадаешь, ждет тебя завтра страстная женщина или злобная мегера или равнодушная стерва а может маленький испуганный ребенок. Но если меня любят - это сильно. И я тоже не умею вполсилы. Муж вот 22 года рядом. Что ему вытерпеть пришлось за эти годы думаю несложно догадаться зная меня хоть немного. При этом он сегодня целовал мне руки и называл своей принцессой. :P И обещал всегда защищать и заботиться. Меня, которая коня на скаку останавливала (то есть в табун лошадей входила, а останавливала только диких собак) Жаль что я не могу отплатить ему такими же искренними чувствами. Просто когда испытываешь сильные чувства, чувство утраты его столь же сильнО, а это очень больно. Обжегшись раз, другой, пятый, отболев и получив паузу, снова лезть не хочется. Хотя залезла вот. Но это не ваше дело. А я люблю любить (в сексуальном смысле) Трахаццо короче. Ипаццо. Ну секас и мы уважаем...
RichardGere Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Радуга Не ипаццо, а любить! Когда женщина влюблена, она награждает мужчину такой нежностью, такой самоотдачей и жертвенностью в сексе, что порой становится просто страшно от мысли, что ты ничеоо не испытываешь, кроме грубого вожделения. Хотя , может именно этого женщины и хотят к конечном счете получить, а именно - быть грубо и мощно оттраханной??
Tonia Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 я уже перечислила в этой теме все качества и атрибуты любви, в ней нет ненависти и обид, а то что вы Радуга, пытаете систематизировать свои ощущения уже очень хорошо, найдите себя настоящую, как правило это происходит с человеком в молитве.
ARTEMen Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 в ней нет ненависти и обид это вытекающие. ;)
Tonia Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 это самостоятельные чувства способны на создание мотивов, а мотивы которые проистекают из ненависти и обиды соответствующие, поэтому соотнести обиду и ненависть к любви невозможно
Радугa Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Радуга Не ипаццо, а любить! Когда женщина влюблена, она награждает мужчину такой нежностью, такой самоотдачей и жертвенностью в сексе, что порой становится просто страшно от мысли, что ты ничеоо не испытываешь, кроме грубого вожделения. Хотя , может именно этого женщины и хотят к конечном счете получить, а именно - быть грубо и мощно оттраханной?? Лучше нежно и ласково отлюбленной. я уже перечислила в этой теме все качества и атрибуты любви, в ней нет ненависти и обид, а то что вы Радуга, пытаете систематизировать свои ощущения уже очень хорошо, найдите себя настоящую, как правило это происходит с человеком в молитве. Тоня, так мы о любви или о молитве?
clouds2 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Жил-был дурак. Он молился всерьез (Впрочем, как Вы и Я) Тряпкам, костям и пучку волос - Все это пустою бабой звалось, Но дурак ее звал Королевой Роз (Впрочем, как Вы и Я). О, года, что ушли в никуда, что ушли, Головы и рук наших труд - Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Что дурак растранжирил, всего и не счесть (Впрочем, как Вы и Я) - Будущность, веру, деньги и честь. Но леди вдвое могла бы съесть, А дурак -на то он дурак и есть (Впрочем, как Вы и Я). О, труды, что ушли, их плоды, что ушли, И мечты, что вновь не придут,- Все съела она, не хотевшая знать (А теперь-то мы знаем - не умевшая знать), Ни черта не понявшая тут. Когда леди ему отставку дала (Впрочем, как Вам и Мне), Видит Бог! Она сделала все, что могла! Но дурак не приставил к виску ствола. Он жив. Хотя жизнь ему не мила. (Впрочем, как Вам и Мне.) В этот раз не стыд его спас, не стыд, Не упреки, которые жгут,- Он просто узнал, что не знает она, Что не знала она и что знать она Ни черта не могла тут.
Prema Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Любовь - наша истинная природа, но она у многих запрятана под огроменным слоем "пыли" и "налёта", иллюзий и невежества, отсюда страхи, вытеснения и т.д. А ведь в основе всего лежит некая любовь-привязанность(любовь с условиями и ограничениями). Те кто боятся любить, оч привязаны к результатам действий и к реакциям предмета любви, а так же к себе, эта зависимость именно от любви к себе, к своим чувствам и ощущениям, к мыслям которые связывают человека с вашими представлениями о благополучии, счастье и т.д. Многие спасаются от страданий побегом, отрицанием и вытеснением.
Scarllett Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я щитаю, что любви нет. Мои размышления таковы - все чувства и эмоции человека это нейро-химические взаимодействия между сабой. Тоесть любовь это психо-эмоциональные взаимодействия, основой чего является инстинкт саморазмножения. у всех этот инстинкт развит по разному, но факт, что бурная любовь и чувства это инстинкт, который часто превращается в психологическую зависимость (вполне основанную, особенно у эгоистических индивидуумов, которые не желают развивать самого себя), к тому же людей на планете 6 миллиардов и найти одного человека это глупость, так как будет еще людей 100000 лучше для вас. Если научится контролировать свои эмоции, термин любовь можно будет забыть, особенно безответная или нещастная. [я не рус., извините за грам. ошибки] _http://ezoblog.ru/bioenergetika/mysl-materialna/ - а я вот в это верю Верьте в то, что любовь есть. Будете счастливее) А то понаоткрывали убийственных тем, и сами в них запутались.
renatart Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я щитаю, что любви нет. Мои размышления таковы - все чувства и эмоции человека это нейро-химические взаимодействия между сабой. Тоесть любовь это психо-эмоциональные взаимодействия, основой чего является инстинкт саморазмножения. у всех этот инстинкт развит по разному, но факт, что бурная любовь и чувства это инстинкт, который часто превращается в психологическую зависимость (вполне основанную, особенно у эгоистических индивидуумов, которые не желают развивать самого себя), к тому же людей на планете 6 миллиардов и найти одного человека это глупость, так как будет еще людей 100000 лучше для вас. Если научится контролировать свои эмоции, термин любовь можно будет забыть, особенно безответная или нещастная. [я не рус., извините за грам. ошибки] Любовь,к счастью,есть.Только ее в природе две-от души и от эго.
Personik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Любовь есть. Просто она разная. Родительская любовь отличается от любви между М и Ж, как и от любви дружеской. Нельзя говорить, что любви нет. Просто пока не нашлось её, не заметили. Любовь это эмоции, а если эмоции блокировать разумом, т.е. оценивать человека по принципу "за чтобы мне его полюбить", то какого-нибудь пункта "идеализма" (почти что идиотизма) не хватит. И что тогда? Опять думать, что некого любить (нет достойных) и любви нет.
Personik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Больше всего меня прикалывает фраза: я понала, что я его люблю (ну, или я понял, что я её люблю). Супер, понять поняли, но так и не почувствовали Это как вообще?
Инопланетянин Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Я щитаю, что любви нет. Мои размышления таковы - все чувства и эмоции человека это нейро-химические взаимодействия между сабой. Тоесть любовь это психо-эмоциональные взаимодействия, основой чего является инстинкт саморазмножения. у всех этот инстинкт развит по разному, но факт, что бурная любовь и чувства это инстинкт, который часто превращается в психологическую зависимость (вполне основанную, особенно у эгоистических индивидуумов, которые не желают развивать самого себя), к тому же людей на планете 6 миллиардов и найти одного человека это глупость, так как будет еще людей 100000 лучше для вас. Если научится контролировать свои эмоции, термин любовь можно будет забыть, особенно безответная или нещастная. [я не рус., извините за грам. ошибки] Ну, нет так нет. Но может быть и другое мнение
VALVeMAN Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я считаю, что любовь - это компромисс между инстинктом размножения и разумом, препятствующем ему. Ведь, учитывая наш разум, было бы вызывающе ходить по улице и сношаться с кем попало. Так хитрый "создатель" обусловил это "любовью" и все радостные с "улюлюканием", под влиянием "ВЫСШИХ" чувств, побежали сношаться -__-
Kuub Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я считаю, что любовь - это компромисс между инстинктом размножения и разумом, препятствующем ему. Ведь, учитывая наш разум, было бы вызывающе ходить по улице и сношаться с кем попало. Так хитрый "создатель" обусловил это "любовью" и все радостные с "улюлюканием", под влиянием "ВЫСШИХ" чувств, побежали сношаться -__- Слишком карикатурно, даже для реальности. Способность к размножению практически не зависит от наличия любви. Исчезни она ваще - не факт, что это как-то скажется на рождаемости. Вернитесь и переделайте работу. Или двойка и дальнейшее постописание лишь после явки родителей. Врать, что сирота - избитая уловка, не катит.
VALVeMAN Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Слишком карикатурно, даже для реальности. Способность к размножению практически не зависит от наличия любви. Исчезни она ваще - не факт, что это как-то скажется на рождаемости.Согласен, немного переборщил. Но по моему мнению, любовь - элементарный животный инстинкт с внесённой коррективой.Надеюсь уже никто не считает, что человек - результат естественной эволюции? Я склонен считать, что человек создан по замыслу неких "высших" существ, путём модифицирования животного...возможно обезьяны, кто знает? Они наделили нас разумом и, возможно, некоторые инстинкты модифицировали в "чувства". Звучит бредово, но считать, что мы одни во вселенной - глупо. А если есть кто то гораздо развитее нас, то эта теория не такая уж и фантастическая. Еслиб мы были лишины "чувств", то были бы абсолютно эгоистичными. Не было бы семей. Человечество просто бы не развивалось, а деградировало. Например, вот двое человек зачали ребёнка. Мужчина подумал: "А зачем мне заботиться о чаде и его матери??? Пойду ещё заделаю." Мать родила, смотрит на своё дитё...и оно вызывает у неё лишь безразличие. Да, возможно сработал бы материнский инстинкт...но ведь и его принято называть любовью. Животные заботятся о своём потомстве неосознанно. А у человека есть разум, который заставил бы задуматься: "А зачем мне заботиться???" Ещё пример. Я спросил у своих родителей: "В чём смысл вашей жизни? Зачем вы живёте?" Они ответили, что ведь они ЛЮБЯТ друг друга и меня. "Кто же о тебе заботиться будет???" Да, порой семьи распадаются, но тут присутствует ещё масса факторов, которые в совокупности сильнее чувства любви. Смею предположить, что развитие человеческой расы кому то нужно. "БРЕД БРЕД БРЕД" - можете твердить про себя, читая мой пост, но ведь никто точно не знает истинной сути вещей. Возможно истина куда бредовее. Врать, что сирота - избитая уловка, не катит.Если честно...долго думал над смыслом этой фразы и никак не мог понять, что Вы имели в виду
kuchizuke Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я считаю, что любовь - это компромисс между инстинктом размножения и разумом, препятствующем ему. Ведь, учитывая наш разум, было бы вызывающе ходить по улице и сношаться с кем попало. это говорит ваш разум или сексуальные фантазии?) да и что мы знаем о разуме? так что обьективно судить пока рановато о таких вещах.. Так хитрый "создатель" обусловил это "любовью" и все радостные с "улюлюканием", под влиянием "ВЫСШИХ" чувств, побежали сношаться -__- так говорите, как вроде секс это что низкое и недостойное.. а высшие чувства вкупе с животными инстинктами порою дают ярчайший оргазм в вашей жизни) слияние души и тела.. не просто секс или не просто любовь, но вместе они творят чудеса)
clouds2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Так хитрый "создатель" обусловил это "любовью"… Создатель не хитрый, это человек хитрит без конца и все приспосабливает под себя. И создатель ничего не обуславливал, он и есть Любовь.
VALVeMAN Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 так говорите, как вроде секс это что низкое и недостойное.. а высшие чувства вкупе с животными инстинктами порою дают ярчайший оргазм в вашей жизни) слияние души и тела.. не просто секс или не просто любовь, но вместе они творят чудеса)Так получется, что любовь связуясь с животными инстинктами усиливают эффект, получаемый от оргазма, а оргазм - есть стимул к размножению...Как раз таки за счёт удовольствия, получаемого от оргазма, люди и обожествляют секс...ну или, как минимум, делают его одним из важнейших элементов жизни. А с любимым человеком - это вообще СВЯТОЕ. И создатель ничего не обуславливал, он и есть Любовь.Ну неужели он - химическая реакция в мозге человека -__- А если посмотреть на эту фразу с другого бока...раз "создатель" - любовь, а создатель как правило, СОЗДАЁТ. А суть размножения - СОЗДАНИЕ "новой жизни". То получается...Инстинкт размножения - вовсе не низкий животный инстинкт, а способность присущая Богу ==> Любовь вынуждает нас быть подобными Богу??? о_О Но быть подобным Богу, вроде как, грешно...неужели это проделки "Лукавого"??? Уф, если я не в том направлении начал размышлять, то Вы пожалуйста одёрните меня, а то меня сейчас понесёт %)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти