Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Задабривать НАДО! Это НОРМАЛЬНО, что одни пьют "зипрексу" да "солиан" а иные на галочке и азалептине сидят.

Мы ж цивилизованное общество строим :). Европейские "ценности" :), как в Хохланде говорить любят :)

9 классов не лучше. Просто пропитого да прокуренного здоровья жаль :(. Части здоровья.

Почитал я некоторые ваши фразы, Солиан, да и подумал, (интересно сколько вам лет?), что так заботиться о собственном здоровье может или очень больной человек (что очень печально) или идеи у него ипохондрические, так что он уже всю свою жизнь посвящает заботе о собственном здоровье и ни на что другое у него уже сил не остается (что тоже не менее печально). Что-то и вашей союзницы не видно Baggi. А вы так надеялись на нее, что даже начали поливать меня на чем свет стоит.

Вот ваши слова "Задабривать НАДО!" говорят о том, между прочим, что отношение у вас к врачам самое скотское. Это ж какие зверюги врачи, что их задабривать надо, иначе если не задобришь, то угробят. Я понимаю, что теперь у вас в каждой больнице и поликлинике по "задобренному" вами врачу, поэтому вы решили, что болезни вам не страшны. :rolleyes: Но, Солиан, вы зря отбросили такие ценности, как совесть врача и др. И неужели :huh: вы думаете, что у врача прибавится знаний и опыта от того, что вы им заплатите? А знаете, как врачи поливают друг друга при случае перед пациентами? Если вы не знаете, то я знаю.

"Просто пропитого да прокуренного здоровья жаль" :( Пишите вы, как же так, пили (надеюсь у вас не алкоголизм? :rolleyes: ), курили, а теперь вдруг разом, в один миг прозрели да так, что и жену свою начали усиленно лечить, и тесть такой дурак не хочет пить таблетки, и сами вы, думаю, из больниц не вылазите, заводите знакомства (для профилактики :rolleyes: )

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
К хорошему специалисту, в стационар идут по протекции.

Я понял, сначала "задобрить", а потом уже идти по протекции.

Мне вот жаль, что кусками выламывал здоровье в пору студенческую сидя за столами.

А вот эта фраза меня поразила.

Опубликовано

Труд врача должен быть оплачен СООТВЕТСТВЕННО.

Если вас ведут по протекции, то знают, что потом краснеть не придется и вы поведете достойно себя с доктором.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен заботиться о здоровье. Особенно если он умеет считать деньги. Болеть и качественно лечиться-ДОРОГО!!

Никакой ипохондрии. Здравый смысл.

Я не пил. Я не абстинент :). НИКОГДА не курил. Мог покурить :).

Просто речь о том, что лучше б этого было меньше.

Полнота студенческой жизни и острота переживаний не на водке, табаке и сексе зиждется, не правда ли?

Касательно жены и тестя...То мне в 78, когда ему шизофрению в Кащенко ставили было аж 9 лет. А супруге диагноз на пике психоза ставил

консилиум врачей :). Даже не зная, что наследственность её отягощена.

Ну, а как выснилось, что папа-шизик, то стало всё на свои места :).

Видите, Миррор, как просто и ясно. Деменция прекокс :)

В больнице я последний раз лежал в 1990. Гастрит был :).

Опубликовано
Труд врача должен быть оплачен СООТВЕТСТВЕННО.

Если вас ведут по протекции, то знают, что потом краснеть не придется и вы поведете достойно себя с доктором.

Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен заботиться о здоровье. Особенно если он умеет считать деньги. Болеть и качественно лечиться-ДОРОГО!!

Никакой ипохондрии. Здравый смысл.

Я не пил. Я не абстинент :). НИКОГДА не курил. Мог покурить :).

Просто речь о том, что лучше б этого было меньше.

Полнота студенческой жизни и острота переживаний не на водке, табаке и сексе зиждется, не правда ли?

Касательно жены и тестя...То мне в 78, когда ему шизофрению в Кащенко ставили было аж 9 лет. А супруге диагноз на пике психоза ставил

консилиум врачей :). Даже не зная, что наследственность её отягощена.

Ну, а как выснилось, что папа-шизик, то стало всё на свои места :).

Видите, Миррор, как просто и ясно. Деменция прекокс :)

В больнице я последний раз лежал в 1990. Гастрит был :).

Никто не спорит с тем, что труд врача должен оплачиваться сооответственно. Но скажите мне, как должен оплачиваться труд инженера, учителя и пр.? Сейчас демократия, и врач, если он хочет хорошо зарабатывать идет в платную клинику или работает на дому. А если он работает в государственной клинике, то, соответственно, получает за свою работу зарплату. А то что вы предлагаете, это ВЗЯТКА должностному лицу. Ну ладно, не будем брать в расчет юридическую сторону вопроса. Но я допустим не знаю, сколько нужно давать, каким образом давать? Почему я не могу официально заплатить, а должен украдкой совать эти деньги?

Для равновесия. В 78 году мне было 8 лет. Но вообще с учетом последних веяний (МКБ-10, например) я бы все диагнозы пересмотрел, а учитывая то, каким образом они ставились, то автоматически бы всех восстановил в правах, либо пусть новая комиссия решает. А то, например, что сейчас у тестя "психотические приступы", это вы сами или комиссия установила? Мне думается, что вы возомнили себя доктором, и устанавливаете диагнозы направо и налево.

Мне моя знакомая, работавшая в псих.больнице, рассказывала, что в прежние времена могли уложить в псих.больницу, если человек приходил с жалобой на бессонницу или головные боли ПРИНУДИТЕЛЬНО, и расписки никто не требовал, так как СЧИТАЛОСЬ, что нормальный человек к психиатру на прием не пойдет. Вот такие были раньше времена до 1992 года. А вы говорите, больные.

Опубликовано
Сейчас демократия.

В 78 году мне было 8 лет. Но вообще с учетом последних веяний (МКБ-10, например) я бы все диагнозы пересмотрел, а учитывая то, каким образом они ставились, то автоматически бы всех восстановил в правах, либо пусть новая комиссия решает. А то, например, что сейчас у тестя "психотические приступы", это вы сами или комиссия установила? Мне думается, что вы возомнили себя доктором, и устанавливаете диагнозы направо и налево.

Мне моя знакомая, работавшая в псих.больнице, рассказывала, что в прежние времена могли уложить в псих.больницу, если человек приходил с жалобой на бессонницу или головные боли ПРИНУДИТЕЛЬНО, и расписки никто не требовал, так как СЧИТАЛОСЬ, что нормальный человек к психиатру на прием не пойдет. Вот такие были раньше времена до 1992 года. А вы говорите, больные.

Ненавижу слово ДЕМОКРАТИЯ. Мерзкое изобретение двуличных людей :).

Вы диагнозы хотите персмотерть... Скажите об этом своему участковому психиатру. Он Вам посоветует , как это лучше сделать и куда обратиться :). Напишите МКБ-11. Заявите, что Ваше учение всесильно ибо оно ВЕРНО :).

Не несите чепухи, про период до 92 года...

Я МИЛЛИОН раз посещал психушку. То справка, то комиссия, то ещё чего. Проходил собеседования. Как все люди.

Вот Вы упёртый. ПОЙМИТЕ, НЕ ПОПАДАЮТ в поле зрения психиатра просто так!!! НЕРЕАЛЬНО упаковать в психушку человека шутки ради.

Это по Вашей "логике", сижу я дома. Друзья или враги пошутили. Приехали врачи и давай меня вязать...

У супруги, когда манифест случился, было вот как... Мать её в психбригаду позвонила. Приехали. Она в квартире закрылась, мать выгнала, никого не пускает.

Они сказали , что им до лампочки, разбирайтесь сами. И уехали.

Ну не ставят кандидаты наук диагнозы просто так...

Дисера в то время с интернета не скачивали. Писали люди, трудились. Работали.

А если человек теории религиозные разрабатывает, вещает, суицидальные мысли озвучивает, то ДОЛЖНА быть по типу онко, только ПСИХО настороженность.

Нормальное явление со стороны ЛЮБЯЩИХ родных!!!

Вот Вы сказали, что у меня мозгов не хватит объять всю мощь и глубину Ваших работ по теории религии.

Скажите, а знакомы ли Ваши близкие, в частности супруга с теоретическими, или , осмелюсь предположить, практическими изысканиями? :)

Да, так сказав, что я себе сломаю шею, в вопросах теологических, Вы не удосужились изложить, хотя бы вкратце, основные пункты Вашей, убежден оригинальной :) теории.

Будьте любезны. Я с превеликим любопытством ознакомлюсь.

Ведь если человек имеет что-то, что важно окружающим, надо донести до них это.

А Вы какой-то заангажированный индивидуум.

Т.е. выходит так...

1. Есть Миррор.

2. Он создал теорию.

3. Он не делится основными пунктами

4. Никто не поймёт глубины и величия нового учения.

Господин Миррор, просим Вас, расскажите.

Опубликовано
Еврейское изобретение...

Бла-бла-бла...

Человеконенавистничество, национализм...

Что же первое произойдет?

Вас забанят или Вы облагоразумитесь?

Думаю, нет справедливости на свете :angry::angry::angry:

Опубликовано
Человеконенавистничество, национализм...

То Вам приснилось...

Но если быть честным, то меня удручает, что Европы старых камней, о которой писал Достоевский скоро не будет.

Французы во Франции будут к 2015 году этническим меньшинством :(.

Пардон, а за что меня банить?

Вы о демократии тут изволите писать. Форум есть гайд-парк. Или таки двойные стандарты :). А? :)

Опубликовано
Ненавижу слово ДЕМОКРАТИЯ. Еврейское изобретение :).

Вы диагнозы хотите персмотерть... Скажите об этом своему участковому психиатру. Он Вам посоветует , как это лучше сделать и куда обратиться :).

Не несите чепухи, про период до 92 года...

НУ вот Вы упёртый. ПОЙМИТЕ, НЕ ПОПАДАЮТ в поле зрения психиатра просто так!!! НЕРЕАЛЬНО упаковать в психушку человека шутки ради.

Суицидальные мысл озвучивает.

Ну ладно, оставим в стороне демократию. Хотя вопрос, вы ненавидите демократию, потому что это еврейское изобретение?

А почему вас так забавляет вопрос участковому психиатру?

Я не несу чепуху, а привожу пример ответа медсестры, проработавшей в псих.больнице (в Украине) более 10 лет до 92 года. А кроме этого как-нибудь на досуге почитайте МКБ-10 в части вялотекущей шизофрении например.

Ну почему же нереально. Прочитайте хотя бы мою тему: "О спецпсихбольницах".

Да, суицидальные. Но не разбрасываться же диагнозами, да еще нарушающими права человека. Это ведь касается не только меня, не правда ли?

Опубликовано

демократии все равно нет. Давайте застрелим Солиана из баномета, как неугодного.?. Концы в воду (интернет) и все будет тип топ.

Опубликовано

Давайте! Из базуки-баномета :D

А если честно, он очень много правил форума нарушает. Например, постредактирование сообщений: удалил то, что уже есть в моем сообщении, как будто бы это исчезнет из моего сообщения :P

Опубликовано
Вот Вы сказали, что у меня мозгов не хватит объять всю мощь и глубину Ваших работ по теории религии.

Скажите, а знакомы ли Ваши близкие, в частности супруга с теоретическими, или , осмелюсь предположить, практическими изысканиями? :)

Да, так сказав, что я себе сломаю шею, в вопросах теологических, Вы не удосужились изложить, хотя бы вкратце, основные пункты Вашей, убежден оригинальной :) теории.

Будьте любезны. Я с превеликим любопытством ознакомлюсь.

Ведь если человек имеет что-то, что важно окружающим, надо донести до них это.

А Вы какой-то заангажированный индивидуум.

Т.е. выходит так...

1. Есть Миррор.

2. Он создал теорию.

3. Он не делится основными пунктами

4. Никто не поймёт глубины и величия нового учения.

Господин Миррор, просим Вас, расскажите.

Ну, почему же, основные пункты я вам приводил. Вы, кажется, еще осмеливались приводить какие-то аргументы, не вникнув в суть того, что я написал :). А вот ответы на свои вопросы я так и не услышал.:):):)

Опубликовано
А вот ответы на свои вопросы я так и не услышал.:):):)

А были ли вопросы?

Ваш же цитатный хлам из "книг" о психиатрии, изданий "времен Очаковских и покоренья Крыма" в качестве опросника предлагали.

Всерьёз воспринимать подобное могут лишь люди...ну...дурно образованные :).

Беседую я с Вами, а не с с псевдоучебниками.

Извольте, задавайте вопросы. Жду с нетерпением.

ЗЫ Так учебник МКБ-11 писать будете? :)

Между прочим...Есть книга памяти. Насколько я знаю, это о жертвах сталинского режима.

Полагаю, есть "смысл" издать книгу памяти психиатрии.

Но вот подсказывает мне что-то, что ни один больной не скажет, что он болен. Впрочем тема интересная. Займиетсь.

Энергии в борьбе с психиатрами-садистами Вам вижу не занимать.

Опубликовано
Давайте! Из базуки-баномета :D

теперь главное - где нибудь взять его напрокат. У Геннадия есть. Не знаю даже даст или нет..

Будет драка между участниками за право выстрела :)

А если честно, он очень много правил форума нарушает. Например, постредактирование сообщений: удалил то, что уже есть в моем сообщении, как будто бы это исчезнет из моего сообщения :P

наеб..ь хочет, не иначе :D

Опубликовано