Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Задабривать НАДО! Это НОРМАЛЬНО, что одни пьют "зипрексу" да "солиан" а иные на галочке и азалептине сидят. Мы ж цивилизованное общество строим . Европейские "ценности" , как в Хохланде говорить любят 9 классов не лучше. Просто пропитого да прокуренного здоровья жаль . Части здоровья. Почитал я некоторые ваши фразы, Солиан, да и подумал, (интересно сколько вам лет?), что так заботиться о собственном здоровье может или очень больной человек (что очень печально) или идеи у него ипохондрические, так что он уже всю свою жизнь посвящает заботе о собственном здоровье и ни на что другое у него уже сил не остается (что тоже не менее печально). Что-то и вашей союзницы не видно Baggi. А вы так надеялись на нее, что даже начали поливать меня на чем свет стоит. Вот ваши слова "Задабривать НАДО!" говорят о том, между прочим, что отношение у вас к врачам самое скотское. Это ж какие зверюги врачи, что их задабривать надо, иначе если не задобришь, то угробят. Я понимаю, что теперь у вас в каждой больнице и поликлинике по "задобренному" вами врачу, поэтому вы решили, что болезни вам не страшны. Но, Солиан, вы зря отбросили такие ценности, как совесть врача и др. И неужели вы думаете, что у врача прибавится знаний и опыта от того, что вы им заплатите? А знаете, как врачи поливают друг друга при случае перед пациентами? Если вы не знаете, то я знаю. "Просто пропитого да прокуренного здоровья жаль" Пишите вы, как же так, пили (надеюсь у вас не алкоголизм? ), курили, а теперь вдруг разом, в один миг прозрели да так, что и жену свою начали усиленно лечить, и тесть такой дурак не хочет пить таблетки, и сами вы, думаю, из больниц не вылазите, заводите знакомства (для профилактики )
Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 К хорошему специалисту, в стационар идут по протекции. Я понял, сначала "задобрить", а потом уже идти по протекции. Мне вот жаль, что кусками выламывал здоровье в пору студенческую сидя за столами. А вот эта фраза меня поразила.
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Труд врача должен быть оплачен СООТВЕТСТВЕННО. Если вас ведут по протекции, то знают, что потом краснеть не придется и вы поведете достойно себя с доктором. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен заботиться о здоровье. Особенно если он умеет считать деньги. Болеть и качественно лечиться-ДОРОГО!! Никакой ипохондрии. Здравый смысл. Я не пил. Я не абстинент . НИКОГДА не курил. Мог покурить . Просто речь о том, что лучше б этого было меньше. Полнота студенческой жизни и острота переживаний не на водке, табаке и сексе зиждется, не правда ли? Касательно жены и тестя...То мне в 78, когда ему шизофрению в Кащенко ставили было аж 9 лет. А супруге диагноз на пике психоза ставил консилиум врачей . Даже не зная, что наследственность её отягощена. Ну, а как выснилось, что папа-шизик, то стало всё на свои места . Видите, Миррор, как просто и ясно. Деменция прекокс В больнице я последний раз лежал в 1990. Гастрит был .
Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Труд врача должен быть оплачен СООТВЕТСТВЕННО. Если вас ведут по протекции, то знают, что потом краснеть не придется и вы поведете достойно себя с доктором. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек должен заботиться о здоровье. Особенно если он умеет считать деньги. Болеть и качественно лечиться-ДОРОГО!! Никакой ипохондрии. Здравый смысл. Я не пил. Я не абстинент . НИКОГДА не курил. Мог покурить . Просто речь о том, что лучше б этого было меньше. Полнота студенческой жизни и острота переживаний не на водке, табаке и сексе зиждется, не правда ли? Касательно жены и тестя...То мне в 78, когда ему шизофрению в Кащенко ставили было аж 9 лет. А супруге диагноз на пике психоза ставил консилиум врачей . Даже не зная, что наследственность её отягощена. Ну, а как выснилось, что папа-шизик, то стало всё на свои места . Видите, Миррор, как просто и ясно. Деменция прекокс В больнице я последний раз лежал в 1990. Гастрит был . Никто не спорит с тем, что труд врача должен оплачиваться сооответственно. Но скажите мне, как должен оплачиваться труд инженера, учителя и пр.? Сейчас демократия, и врач, если он хочет хорошо зарабатывать идет в платную клинику или работает на дому. А если он работает в государственной клинике, то, соответственно, получает за свою работу зарплату. А то что вы предлагаете, это ВЗЯТКА должностному лицу. Ну ладно, не будем брать в расчет юридическую сторону вопроса. Но я допустим не знаю, сколько нужно давать, каким образом давать? Почему я не могу официально заплатить, а должен украдкой совать эти деньги? Для равновесия. В 78 году мне было 8 лет. Но вообще с учетом последних веяний (МКБ-10, например) я бы все диагнозы пересмотрел, а учитывая то, каким образом они ставились, то автоматически бы всех восстановил в правах, либо пусть новая комиссия решает. А то, например, что сейчас у тестя "психотические приступы", это вы сами или комиссия установила? Мне думается, что вы возомнили себя доктором, и устанавливаете диагнозы направо и налево. Мне моя знакомая, работавшая в псих.больнице, рассказывала, что в прежние времена могли уложить в псих.больницу, если человек приходил с жалобой на бессонницу или головные боли ПРИНУДИТЕЛЬНО, и расписки никто не требовал, так как СЧИТАЛОСЬ, что нормальный человек к психиатру на прием не пойдет. Вот такие были раньше времена до 1992 года. А вы говорите, больные.
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Сейчас демократия. В 78 году мне было 8 лет. Но вообще с учетом последних веяний (МКБ-10, например) я бы все диагнозы пересмотрел, а учитывая то, каким образом они ставились, то автоматически бы всех восстановил в правах, либо пусть новая комиссия решает. А то, например, что сейчас у тестя "психотические приступы", это вы сами или комиссия установила? Мне думается, что вы возомнили себя доктором, и устанавливаете диагнозы направо и налево. Мне моя знакомая, работавшая в псих.больнице, рассказывала, что в прежние времена могли уложить в псих.больницу, если человек приходил с жалобой на бессонницу или головные боли ПРИНУДИТЕЛЬНО, и расписки никто не требовал, так как СЧИТАЛОСЬ, что нормальный человек к психиатру на прием не пойдет. Вот такие были раньше времена до 1992 года. А вы говорите, больные. Ненавижу слово ДЕМОКРАТИЯ. Мерзкое изобретение двуличных людей . Вы диагнозы хотите персмотерть... Скажите об этом своему участковому психиатру. Он Вам посоветует , как это лучше сделать и куда обратиться . Напишите МКБ-11. Заявите, что Ваше учение всесильно ибо оно ВЕРНО . Не несите чепухи, про период до 92 года... Я МИЛЛИОН раз посещал психушку. То справка, то комиссия, то ещё чего. Проходил собеседования. Как все люди. Вот Вы упёртый. ПОЙМИТЕ, НЕ ПОПАДАЮТ в поле зрения психиатра просто так!!! НЕРЕАЛЬНО упаковать в психушку человека шутки ради. Это по Вашей "логике", сижу я дома. Друзья или враги пошутили. Приехали врачи и давай меня вязать... У супруги, когда манифест случился, было вот как... Мать её в психбригаду позвонила. Приехали. Она в квартире закрылась, мать выгнала, никого не пускает. Они сказали , что им до лампочки, разбирайтесь сами. И уехали. Ну не ставят кандидаты наук диагнозы просто так... Дисера в то время с интернета не скачивали. Писали люди, трудились. Работали. А если человек теории религиозные разрабатывает, вещает, суицидальные мысли озвучивает, то ДОЛЖНА быть по типу онко, только ПСИХО настороженность. Нормальное явление со стороны ЛЮБЯЩИХ родных!!! Вот Вы сказали, что у меня мозгов не хватит объять всю мощь и глубину Ваших работ по теории религии. Скажите, а знакомы ли Ваши близкие, в частности супруга с теоретическими, или , осмелюсь предположить, практическими изысканиями? Да, так сказав, что я себе сломаю шею, в вопросах теологических, Вы не удосужились изложить, хотя бы вкратце, основные пункты Вашей, убежден оригинальной теории. Будьте любезны. Я с превеликим любопытством ознакомлюсь. Ведь если человек имеет что-то, что важно окружающим, надо донести до них это. А Вы какой-то заангажированный индивидуум. Т.е. выходит так... 1. Есть Миррор. 2. Он создал теорию. 3. Он не делится основными пунктами 4. Никто не поймёт глубины и величия нового учения. Господин Миррор, просим Вас, расскажите.
Margaritka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Еврейское изобретение...Бла-бла-бла... Человеконенавистничество, национализм... Что же первое произойдет? Вас забанят или Вы облагоразумитесь? Думаю, нет справедливости на свете
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Человеконенавистничество, национализм... То Вам приснилось... Но если быть честным, то меня удручает, что Европы старых камней, о которой писал Достоевский скоро не будет. Французы во Франции будут к 2015 году этническим меньшинством . Пардон, а за что меня банить? Вы о демократии тут изволите писать. Форум есть гайд-парк. Или таки двойные стандарты . А?
Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ненавижу слово ДЕМОКРАТИЯ. Еврейское изобретение . Вы диагнозы хотите персмотерть... Скажите об этом своему участковому психиатру. Он Вам посоветует , как это лучше сделать и куда обратиться . Не несите чепухи, про период до 92 года... НУ вот Вы упёртый. ПОЙМИТЕ, НЕ ПОПАДАЮТ в поле зрения психиатра просто так!!! НЕРЕАЛЬНО упаковать в психушку человека шутки ради. Суицидальные мысл озвучивает. Ну ладно, оставим в стороне демократию. Хотя вопрос, вы ненавидите демократию, потому что это еврейское изобретение? А почему вас так забавляет вопрос участковому психиатру? Я не несу чепуху, а привожу пример ответа медсестры, проработавшей в псих.больнице (в Украине) более 10 лет до 92 года. А кроме этого как-нибудь на досуге почитайте МКБ-10 в части вялотекущей шизофрении например. Ну почему же нереально. Прочитайте хотя бы мою тему: "О спецпсихбольницах". Да, суицидальные. Но не разбрасываться же диагнозами, да еще нарушающими права человека. Это ведь касается не только меня, не правда ли?
psybot Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 демократии все равно нет. Давайте застрелим Солиана из баномета, как неугодного.?. Концы в воду (интернет) и все будет тип топ.
Margaritka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Давайте! Из базуки-баномета А если честно, он очень много правил форума нарушает. Например, постредактирование сообщений: удалил то, что уже есть в моем сообщении, как будто бы это исчезнет из моего сообщения :P
Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Вот Вы сказали, что у меня мозгов не хватит объять всю мощь и глубину Ваших работ по теории религии.Скажите, а знакомы ли Ваши близкие, в частности супруга с теоретическими, или , осмелюсь предположить, практическими изысканиями? Да, так сказав, что я себе сломаю шею, в вопросах теологических, Вы не удосужились изложить, хотя бы вкратце, основные пункты Вашей, убежден оригинальной теории. Будьте любезны. Я с превеликим любопытством ознакомлюсь. Ведь если человек имеет что-то, что важно окружающим, надо донести до них это. А Вы какой-то заангажированный индивидуум. Т.е. выходит так... 1. Есть Миррор. 2. Он создал теорию. 3. Он не делится основными пунктами 4. Никто не поймёт глубины и величия нового учения. Господин Миррор, просим Вас, расскажите. Ну, почему же, основные пункты я вам приводил. Вы, кажется, еще осмеливались приводить какие-то аргументы, не вникнув в суть того, что я написал . А вот ответы на свои вопросы я так и не услышал.:)
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 А вот ответы на свои вопросы я так и не услышал.:) А были ли вопросы? Ваш же цитатный хлам из "книг" о психиатрии, изданий "времен Очаковских и покоренья Крыма" в качестве опросника предлагали. Всерьёз воспринимать подобное могут лишь люди...ну...дурно образованные . Беседую я с Вами, а не с с псевдоучебниками. Извольте, задавайте вопросы. Жду с нетерпением. ЗЫ Так учебник МКБ-11 писать будете? Между прочим...Есть книга памяти. Насколько я знаю, это о жертвах сталинского режима. Полагаю, есть "смысл" издать книгу памяти психиатрии. Но вот подсказывает мне что-то, что ни один больной не скажет, что он болен. Впрочем тема интересная. Займиетсь. Энергии в борьбе с психиатрами-садистами Вам вижу не занимать.
psybot Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Давайте! Из базуки-баномета теперь главное - где нибудь взять его напрокат. У Геннадия есть. Не знаю даже даст или нет.. Будет драка между участниками за право выстрела А если честно, он очень много правил форума нарушает. Например, постредактирование сообщений: удалил то, что уже есть в моем сообщении, как будто бы это исчезнет из моего сообщения :P наеб..ь хочет, не иначе
psybot Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 10 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 5 Солиан, psybot, Persefona, елеша, Mirror о. сколько народа. Налетай ;) Энергии в борьбе с психиатрами-садистами Вам вижу не занимать. как и Вам в пропаганде и боготворении психиатров врачей.
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Ну почему же нереально. Прочитайте хотя бы мою тему: "О спецпсихбольницах". Да, суицидальные. Спецпсихбольницы... Вот фильм сняли "Сволочи". Сюжет СОВЕРШЕННО не соответсвует истине. А Ваши истории датированы серединой 60-х. Довелось мне жить в Британии. Долго. 3 года почти. Аккурат как БАБ там осел. Ну он рассказывал о психиатрии у нас. Рассказывал и Буковский до него. И любой расскажет и напишет за гранты, да за деньги. Как Политковская например или Новодворская. Рассказчиков предостаточно, что у нас в Хохлянди, что в России. По поводу суицидальных мыслей... К любому разговору на тему суицида относитесь серьезно и обращайте на них внимание, даже если вам кажется маловероятным, что больной может нанести себе повреждения. Не игнорируйте и не приуменьшайте его состояние, объясните, что чувство депрессии и отчаяния могут быть у кого угодно, и очень вероятно, что со временем наступит облегчение. Если возникнет впечатление, что больной уже готовится к суициду, постарайтесь выяснить есть ли у него конкретный план действий. И в острой ситуации, немедленно обратиться за профессиональной помощью, спрячьте опасные предметы (бритвы, ножи, таблетки, веревки, оружие). Телефон дежурного психиатра 925-31-01 Взято отсюда http://www.schizophrenia.ru/schizo/recomme...#pract-problems
Margaritka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Соревнование, у кого БОЛЬШЕ буквы? Для себя, чтобы не забыть, написал?
Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Солиан, прочитайте сначала вот это https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ost&p=23139 https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ost&p=23145 https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ost&p=23116 Это уже не середина 60-х. Это 2000-е. А, вообще, вы создали эту тему, чтобы искать у меня ИДЕИ? Так давайте искать у вас.
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 как и Вам в пропаганде и боготворении психиатров врачей. Я их труд оценил, ценю и уважаю. Чего и Вам желаю. Уважаемые господа жертвы Я один, а Вас так много. Давайте по порядку. С вопросами и ответами. А то у меня глядишь, скачка мыслей и идей случится. А там и навязчивости... Не хотелось бы в поле зрения попасть.
Солиан Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Солиан, прочитайте сначала вот это https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ost&p=23139 https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ost&p=23145 https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...ost&p=23116 Вы предлагаете мне обмениваться ссылками? Я по поводу этой чуши Вам ответил. Напомню: 1. США, страна где умеют считать деньги, на лечение Ваших коллег там тратятся МИЛЛИАРДЫ. 2. Нейролептики делали, и будут делать. Они способ коррекции и улучшения качества жизни больных. 3. Приведенные Вами в ссылках на амерские жруналы теории абсурдны. 4. Существует классическая медицина и методики лечения. А новомодные веяния это для выкачки денег. Мы проходили это в СССР. Могу напомнить. Чумак, Кашпировский, Джуна, Грабовой, Бутейко, Малахов. Список можно продолжать. Странно, но имеющие деньги к ним не идут. Ельциан в ЦКБ лечили , а не у Кашпировского Не пишите мне страшилок и глупостей.
psybot Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Не хотелось бы в поле зрения попасть. а че так?) ну подумаешь полежишь в больнице. делов-то. Сейчас хорошие препараты. Ну или галоперидолом, аминазином, еще чем нибудь обдолбят и будешь здоров
Margaritka Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 А то у меня глядишь, скачка мыслей и идей случится. А там и навязчивости... По ПРОТЕКЦИИ пойдешь! За БОЛЬШИЕ деньги! С УВАЖЕНИЕМ! Всей родней пойдете! Будешь достойнешим из экземпляров! Только СОЛИАН будешь принимать! Благодать же!
Mirror Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Не хотелось бы в поле зрения попасть. А с чего бы это вам не хотелось в поле зрения попасть? Вроде бы и "задобрили". Что-то у вас, Солиан, не вяжется с нашей доброй и милосердной психиатрией? Вы уж определитесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти