Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне очень много кололи галоперидол.

сейчас колют модитен депо. еще тяжелей галоперидола.

никакой из этих препаратов больным не сделают. 

и что за глюки у вас были именно от галоперидола - он никак не может вызывать их. спросите это у врача, если мне не верите. 

обычный аспирин имеет кучу серьезных побочек и что теперь ? ) 

и противосудорожные не вызывают глюки )

принимаю клоназепам......

Если у Вас не вызывают, то это не означает, что ни у кого не вызывают! Вы инструкции почитайте. Там есть побочные эффекты, в которых это все описано. У меня от него были глюки, т.к. мое заболевание этим препаратом не лечиться, а у него есть побочки! Вот, например, как может воздействовать на психику ламотриджин (противосудорожное)" Психические нарушения: часто- раздражение; нечасто-агрессивность; очень редко - тик,галлюицинации и спутанность сознания". Я процетировала инструкцию! Также, в этой же инструкции указано, что он может увеличивать частоту судорожных приступов. А врачи знать все инструкции на изусть не могут! И еще. Вы же не ради удовольствия клоназепам принимаете? То, что лечит больного, калечит здорового! И не сравнивайте наркотическите (сибазон, например) и противосудорожные лекарства с аспирином. Побочки есть у всех лекарств, но чем серьезнее лекарство, тем серьезнее и опаснее побочки! Так что не сравнивайте котенка со львом, ведь и лев, и котенок животные! Если котенок будучи животным Вас не растерзает, то значит и лев не растерзает, т.к. он же тоже животное из того же семейства кошачих (это если следовать Вашей логике с аспирином).:)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

спокойно сравниваю разные препараты. так как у всех препаратов есть серьезные побочные эффекты, и что теперь вообще не лечиться ?  

вы лучше с врачом беседуйте о том что у вас вызывает данный препарат, а не инструкции читайте. Вы все равно не врач и нихрена в этом не разбираетесь, не знаете, что является причиной вашего состояния. 

вы так напуганы психиатрией, психиатрическими препаратами судя по вашим постам ). 

Опубликовано

спокойно сравниваю разные препараты. так как у всех препаратов есть серьезные побочные эффекты, и что теперь вообще не лечиться ?  

вы лучше с врачом беседуйте о том что у вас вызывает данный препарат, а не инструкции читайте. Вы все равно не врач и нихрена в этом не разбираетесь, не знаете, что является причиной вашего состояния. 

вы так напуганы психиатрией, психиатрическими препаратами судя по вашим постам ). 

Лечиться или нет это личное дело каждого. Другой вопрос, что Вам даст то или иное лечение. При помощи лечения одного заболевания можно его не вылечить, но получить еще кучу других заболеваний. Далее. Речь шла не о лечении больных людей, а о применении серьезных препаратов у здоровых людей! Разницу чувствуете? Также есть препараты, которыми лечат одни заболевания и не лечат другие, так вот у меня и была такая ситуация с галлоперидолом, т.к. мне он был (и сейчас тоже) не показан при лечении моего заболевания. Это равносильно тому, что Вы желудок будете лечить аспирином.

По поводу врачей. К сожалению сейчас хороших врачей, т.е. настоящих,можно пересчитать по пальцам! В наше время есть очень много примеров (не только в области психиатрии)как врачи ставили неправильные диагнозы и калечили жизни своим пациентам, а то и вообще их лечение заканчивалось летальным исходом. А инструкции для того и прилагаются к лекарствам, чтобы их читали!!!!!!! Ну не может врач знать все инструкции наизусть! А мне мое здоровье дороже. Приведу несколько примеров из жизни на эту тему не из области психиатрии. У меня было обычное воспаление по женски. Я прихожу к районному гинекологу, отпрасившись с работы, и жалуюсь на боли. Она меня смотрит, направляет на УЗИ, зовет еще несколько врачей, чтобы меня посмотрели и в конечном итоге мне выдет:"Скажите честно, а может Вам просто справка нужн? У меня картина не сходится!" Я после этого еду в областную больницу. Там меня смотрит гинеколог и говорит:" Да у Вас сильнейшее воспаление!" Когда же я ей показываю результаты сделанного УЗИ (он были хорошие), то она мне говорит, что этот диагноз по УЗИ не ставится. Она мне назначила серьезное лечение антибиотиками и др., после которого я выздоровила. Это что касается компетентности врачей (не обязательно гинекологов).Далее. У меня грипп или что-то в этом роде, врач мне назначает антибиотик, но когда я прочитала инструкцию, то оказывается, что он мне категорически противопоказан из-за другого заболевания и мало того, если я бы я его пила, то все могло закончится очень плохо, т.к. в случае обострения этого заболевания я бы могла попасть в реанимацию. Приятного было бы мало, не правда ли? Так что инструкции читать надо! И врачей проверять тоже надо, т.к. здоровье потом

Вы свое не вернете!

И еще. Откуда Вы знаете в чем я разбираюсь, а в чем нет? А что Вызывает у меня то или иное состояние я знаю получше врачей-недоучек! И ни чем я не напугана, просто знаю, что на самом деле происходит в этой сфере. Скажите, но психиатров же за красивые глазки в тюрьму не сажают же?! Всем давно известно, что реально отобрать квартиру поместив здорового человека в психушку и признав его недееспособным сделать его нищим и бомжом! Или Вы в это не верите? Тогда за что судят судебно-психиатрических экспертов?

Опубликовано

как это без диагноза ? и что за учет - наркологический ( в данном случае алкоголь )

если было заведено личное дело ( как оно там называется ) то после выписки диагноз по-любому должен быть, хоть какой то.

почему так просто, потому что возможно парень говорил, что она хочет покончить собой, или типо была попытка. за такое спокойно положат. а дочь была полностью не вменяема. 

У нас сейчас работает адвокат. Диагноз действительно поставили как сегодня выяснилось. Но какой не знаем, так как выпустили после 2 дней в понедельник утром. Никакого консилиума не было.Руки она на себя не накладывала. Парень сидел на кухне. ЕЕ  напоили и избили его родственники с криминальным прошлым и потом вызвали скорую. Мотив-хотели чтобы парень отказался от свадьбы. Зачем не понятно: у него ничего нет за душой. Ни денег, ни образования. 

И скажите пжл может ли приехавший психиатр в постановке диагноза ссылаться на слова вдрызг пьяных людей? При этом когда человек вменяем и отказывается с ним ехать? 

Опубликовано

причины насильной госпитализации могут быть опасность для себя или для других. в таких случаях спокойно ложат, могут просто со слов посторонних людей, описавших ситуацию.......

если врач приехал на скорой он просто предварительный диагноз ставит, он ничего не значит.......это просто под вопросом....  

если есть опасность для себя или для других, то могут и так забрать невзирая на то что вменяемый. вменяемость определяет бригада скорой помощи.......

Опубликовано

У нас сейчас работает адвокат. Диагноз действительно поставили как сегодня выяснилось. Но какой не знаем, так как выпустили после 2 дней в понедельник утром. Никакого консилиума не было.Руки она на себя не накладывала. Парень сидел на кухне. ЕЕ  напоили и избили его родственники с криминальным прошлым и потом вызвали скорую. Мотив-хотели чтобы парень отказался от свадьбы. Зачем не понятно: у него ничего нет за душой. Ни денег, ни образования. 

И скажите пжл может ли приехавший психиатр в постановке диагноза ссылаться на слова вдрызг пьяных людей? При этом когда человек вменяем и отказывается с ним ехать? 

ТО что адвокат-правильно. Сдиагнозами тоже разберетесь потом. А парня гнать в шею,вместе с родствениками.....

Опубликовано

Нет, не может, т.к. пьяные люди обычно невменяемые. Также врач должен ссылаться обязательно и на слова пациента, которые подтверждают его невменяемость, например неадкватные ответы на поставленные вопросы врачом и поведение. Если же эти родственнички говорят, что человек хотел покончить с собой, то должны быть этому доказательства, одних слов мало, например, человек пытался резать вены (это же видно), выпрыгнуть из окна или напиться таблеток. А так можно на любого сказать, заберите он же больной!

А сейчас главное, чтобы мед. документы вовремя изъяли, а то врачи у нас хитрые, быстро все подтасуют!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...