killer258 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 "связанные одной целью, скованные одной цепью" ©
Eight Ball Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мне кажется,для вас могло бы стать выходом- завести семью и посвятить жизнь детям. Я похож характером на своего отца. В своё время он, не имея мотивации загнал себя в достаточно тяжёлую ситуацию. Но ответственность за семью сподвигла его на то, чем он сейчас является-успешным специалистом с приличной зарплатой. Вобщем-то проблема отсутвия цели не является такой уж редкой. Но многие люди не ощущают её, т.к. или жизнь сама в процессе им ставит эти цели, или человек попадает в некое общество, в котором ведёт себя как все. Меня , вообще, интересует, как себя вести в ситуации, когда нет никаких стимулов и нет видимой для меня возможности их создать. Как себя вести в дальнейшем? Т.е. Ваша идея, что у меня на данный момент жизнь слишком беззаботна чтобы напрягаться и что-то менять в лучшую сторону? Семья это очень серьезно... Кстати, а для себя не видите такого стимула? А вообще, цели у меня нет точно так же, как и у Вас...
Гость VHV Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Т.е. Ваша идея, что у меня на данный момент жизнь слишком беззаботна чтобы напрягаться и что-то менять в лучшую сторону? Семья это очень серьезно... Кстати, а для себя не видите такого стимула? А вообще, цели у меня нет точно так же, как и у Вас... Ну да, поведение человека-это ответ на вызовы внешней среды, я так всё понимаю)
killer258 Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Цель нам всем сейчас навязали(с помощью заоблачных цен и тарифов) одну- срубать как можно больше денег, денег, денег... "Только как-то нежданно случился в стране поворот, Всем указано было смотреть на иные задачи , А приятель не смог повернуть под команду "Вперед!" Он умел только то, во что верил, а как же иначе... " ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.