Russell Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 СССР. Абрам приехал в Москву из Одессы. На улице он окликнул мимо проходящего мужчину и спрашивает у него:— Как мне проехать до магазина «Принцип»?Прохожий удивился:— А что это за магазин?Абрам:— Как? Вы не знаете этого магазина, живя в Москве? Таки даже у нас в Одессе говорят, что в Москве, в «Принципе», все есть. 1
dimon753 Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Журнал «Работница» объявил конкурс на тему «Знаем ли мы женщин?» Победил мальчик Вовочка, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: «Это что за безобразие!!! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!» В редакции ему отвечают: — На первый вопрос нашего конкурса, «В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?», Вовочка ответил правильно — в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса, «Как называется главный орган у женщин?», Вовочка ответил правильно — Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса, «Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?», Вовочка ответил правильно — новый номер журнала «Работница». А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали… 1
mihel60 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Женщина на приеме у доктора жалуется на головные боли... Диалог... - А вы UPSA пробовали? - Что вы, доктор, я ж и у мужа стесняюсь... А вы про пса…???
torpreno Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Капитан дальнего плавания уходит в рейс до Южной Америки. Жена просит его что-нибудь привезти из Бразилии, ну например маленькую обезьянку. Кеп весь в белом кителе берет под козырек и прощается. Но на стоянке в Бразилии спустясь в город впадает в загул и спускает все деньги. Уже по приезду в город вспоминает о том , что жена просила маленькую обезьянку. Выручает его товарищ - тоже моряк - и дарит гориллу. Возвращается домой, но не решается отдать гориллу жене так как она не совсем похожа на маленькую обезьянку, не растраиваясь звонит соседке напротив.Открывает дверь Нина Федоровна, прислонившись у двери , глубоко затягивается и говорит "О это вы вернулись" - на что кеп отвечает:"У меня полярник Коля приехал можно он вас ночь переночует?" Нина Федоровна опять затягиваясь "Коля? Ну да пусть переночует." Кеп:"Спаибо Федоровна" и сразу домой. "Здравствуй любимая" не дает ей ничего спросить сразу начинает раздевать затем в ванне, на кухне и в спальне . Засыпают. На утро выходит жена покурить на лестничную площадку тамже оказывается Нина Федоровна. Женщины делятся впечатлениями Нина Федоровна "Ну как?" Жена:"У меня приехал вчера и там и так и несколько раз" Нина Федоровна "Дааа и друг его ничё, полярник Коля, 40 палок не снимая шубы и ушел по проводам"
Rapunzel Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Утром на работу приходит начальник цеха.Мимоходом спрашивает охранника:- Всё спокойно?Охранник в ужасе:- Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета.Начальник улыбаясь:- Успокойся, это наш токарь Петрович.- Так он же год как умер.- Ну и что? Ему ещё 2 года до пенсии работать!
KAF Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Доктор плохого не посоветует, но и хорошего не разрешит.
Марго 88 Опубликовано 19 января, 2021 Опубликовано 19 января, 2021 - Значит, так, голубчик, доигрались, придется посадить вас на диету. Понедельник - яблоки, вторник - рыба, среда - только минеральная вода..... - А минералку можно на понедельник перекинуть? **************************************** - Сарочка, тут люди пришли собирать пожертвования на новый бассейн! Шо им дать? - Дай ведро воды! Нет, постой! Дай три ведра, а то скажут, шо мы жмоты! ************************************* Едет поезд (не очень быстро) к переезду. На переезд собирается выезжать бумер Х5. Машинист, само собой, по тормозам, ну а толку-то? Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет. Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик (целый!), подходит к машинистам и задает вопрос, по эпичности не имеющий себе равных: "Парни, у вас все в порядке?" ****************************************** - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ... *************************************************** Нищий просит у прохожего: - Подайте на пропитание. - Извини, друг, мелочи нет, у меня карточка. - Вот из-за таких как ты пришлось мобильный терминал покупать. Давай сюда свою карточку. 1
clouds Опубликовано 28 января, 2021 Опубликовано 28 января, 2021 она: И что делать с этой программой? он: Установи и крякни. она: Установила и крякнула, ниче не работает. он: А ты точно крякала? она: Как уточка.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 31 января, 2021 Психологи Опубликовано 31 января, 2021 — У меня знакомая благодаря умным весам узнала, что муж ей изменяет. — Это как?! — Она к родителям уехала, а в это время весы ей на телефон прислали результат взвешивания чьих-то 59 кг. 1
Veta Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Конкурс на лучшее продолжение короткого юмористического рассказа. Рассказ начинался так: «Маленькая пчелка залетела под платье мадам Шлойхман». В этом конкурсе победил школьник из Одессы, который прислал продолжение: «…и укусила за руку Рувима Циперовича».
Конфуций Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRj9pso3i5bVI8ObVWa0KAVw 03.02.2021 в 14:11, Veta сказал: Конкурс на лучшее продолжение короткого юмористического рассказа. Рассказ начинался так: «Маленькая пчелка залетела под платье мадам Шлойхман». В этом конкурсе победил школьник из Одессы, который прислал продолжение: «…и укусила за руку Рувима Циперовича». Преступление и наказание...
Психологи Igo-san Опубликовано 24 апреля, 2021 Психологи Опубликовано 24 апреля, 2021 . В медсанчасть (тюрьма, на зоне) обратился больной, у которого и голова болит, и живот... Врач достаёт таблетку аспирина, разламывает её на две равные части и говорит: "Вот эта половинка тебе от головы, а эта от живота. Смотри не перепутай!"
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 5 октября, 2021 Психологи Опубликовано 5 октября, 2021 Добрый день!В коротком диалоге:- Земля - круглая.- Иван, вы не оригинальны.
clouds Опубликовано 10 января, 2022 Опубликовано 10 января, 2022 –Эй, любезный, что вы делаете в моей квартире в шкафу? –Жду самолёт. –Какой ещё самолёт? –На котором вы улетаете сегодня в командировку.
furygide Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Анекдотическая история из жизни жуликов. Он и она, оба в очках с диоптриями. Звонят в дверь. Из-за двери голос старушки: кто там? Он: мы сексуальные работники. Она: дурак что ли СОЦИАЛЬНЫЕ. Мы бабушка социальные работники. Бабушка: пошли на... работнички.
Мелания Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 Я не обжираюсь на ночь... А просто заранее завтракаю, потому что с утра точно буду опаздывать и не успею поесть. *** - Кто такой гинеколог? - Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость. *** Ещё один кошмар иностранца : утренник - мероприятие; дневник - книжка; вечерник - студент; ночник - лампа. *** Сынишка врача некоторое время думал, что его папа одновременно работает на кондитерской фабрике и ликёро-водочном заводе. 1
Karanya Опубликовано 17 января, 2022 Опубликовано 17 января, 2022 У одного нарколога было удачное лечение наркоманов. Его спросили - в чем секрет? Ответ - Я рисую две окружности - большую и маленькую. И говорю - маленькая окружность это ваше анальное отверстие до того как вы попали в тюрьму за наркотики - большая - после.
clouds Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Долго бродил принц на белом коне в поисках своей принцессы. Долго ждала принцесса принца на белом коне. И вот, наконец, они встретились. И все были счастливы. Особенно конь.
Solnzeklesh Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Что бы не плакать , когда режешь лук , не привязывайся к нему .
КОЛОБОК Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Самым ярким проявлений женского оптимизма является фраза: "Какой я была дурой!" *** ООО "Троя" меняет название на ООО "Обои" в связи с уменьшением количества учредителей. *** Вчера мне позвонили из Почты России и спросили: - Где вы заказывали такой хороший чай? *** Пришла с работы. Целый день болела голова, таблетки не помогали. Легла, рядом вертится дочка 3,5 года: "Мам, давай поиграем!" Говорю, давай чуть позже, у мамы голова болит сильно, так сильно, что сейчас лопнет. Пять минут тишины и тихий шёпот дочки: "Мам, давай быстренько поиграем, пока голова не лопнула, а то потом толку от тебя не будет." *** Пролистав всю Камасутру Раиса Давидовна заплакала, ведь главные герои так и не поженились.. *** В столовой: А суп есть? Есть один. Какой? Гороховый рассольник. Это же два супа? Теперь один, нам кастрюля нужна была.
clouds Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 — Мужчина, можете не материться при ребенке? — Вообще–то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал!
Solnzeklesh Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Американець: — У мене депресія. Українець: – У мене немає депресії, зате є: – пригнічення – туга – журба – скрута – жаль – печаль – сум – розпука – гніт – відчай – розпач – безпросвіток – мінор – безнадія – скрута – смуток – скорбота – нудьга – зневіра – жура – гризота – зажура – хандра – спустошеність – пригнобленість – чорнота – прикрість – нудота – запропастота – тривога – бентега – непозбувна бентега – туск – банність – фрасунок – маркотність – довада – нуда – осмута – журбота – жур – жалість – жалощі – журливість – засмученість – прикрота – скорбота – юдоль – сумота – смута́ – вегето-судинна дистонія.”.😀 *** Поки стояв у черзі до психіатра за довідкою, що не перебуваю на обліку, до того рознервувався, що поставили на облік *** Ми сперечалися з мамою, що в дурці нереально покінчити з собою, типу м'які стіни і все таке. Я сказала, що можна видерти жмут волосся і вдавитися ними! Завтра йдемо до психіатра... *** — Цілими днями я кажу що-небудь своєму чоловікові. А він у відповідь — ні слова. Боюся, доктор, що у нього серйозне психічне захворювання. — Це не захворювання, мадам. Це талант. *** - У мене всі гроші йдуть на психолога. - Що ж у тебе сталося ?? - Я на ній одружився. *** 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти