АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вечером перед сном Мама принимает душ, а папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Увидел маму через занавеску и захотелось ему маму трахнуть. Забрался он к ней в душ и давай её! . . Тут в ванну случайно заглянул Вовочка и все увидел. Папа думает: « Да, нехорошо получилось, надо как-то отмазаться. . . ». Ну, папа решил изобразить наказание - бьёт маму по заднице и приговаривает: - Это тебе за то, чтоб ты на Вовочку не кричала! Не кричала! Вовочка: - Правильно, папа, правильно! И кота вы##и, чтобы не царапался!
АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Пациент говорит психотератевту: - знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: что вы здесь видите. -Вижу троих пидоров. -Почему? -Ну как почему,стоят три мужика,нет ни одной женщины, разве они не пидрилы. Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. -Вижу косяк летящих пидоров. -Почему? - Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: Ну а как вы меня воспринимаете? - Вы тоже по моему пидор. -Почему? - Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете.
Калипсо Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Белые полоски на черных носках выполняют функции индикаторов загрязнения. Сын (3,5 года) играет с машинками - врезает одну в другую и кричит: - Ну, ты, козёл! (это называется "Играем в папу"). Жена говорит: - Сыночек, ну зачем ты так говоришь? - А чё он, козёл, врезался в меня?! - Нельзя так говорить. Ты вообще знаешь кто такой козёл? Козёл это животное такое, на четырёх ножках, с рожками, гуляет на лужайке, травку щиплет... Mинута раздумья, а затем: - Так ты, козёл, ещё и травку щиплешь?!! Пришел к врачу мужик с жалобой на ушиб от падения с лестницы. Врач прописал мазь и велел втирать в это место. Вскоре приходит другой мужик с жалобой на ушиб от падения с лестницы, которую кто-то намазал мазью.
Калипсо Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Добрый день, уважаемые радиослушатели, с вами передача "Забытые имена" и у нас в эфире известные исполнители прошлых лет: Яак Йоала, Тынис Мяги и Анне Вески. И первый вопрос гостям студии: "Кто из вас кто?" Я вчера на вечеринке познакомился с двушкой и мы как-то сразу перешли на "ты". - Что, прям сразу? - Да. Она сразу мне сказала: "Да пошёл ты!.." Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: - Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: - Ну еще бы... Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету" Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю попу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша попа таки скоро станет умнее вашей головы. - Представляешь, шли сегодня с подругой домой, во дворе напали хулиганы и меня изнасиловали! (М)- А подругу? (Ж)- А подруга отказалась! - Гарри Поттера изнасиловали! - Да ну нах... - Ага, маньяк за Катю Пушкареву принял...
Natat39 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Жена просит мужа: - Вась, а Вась, скажи мне что -нибудь ласковое-ласковое, нежное-нежное, но что бы оно было правдой... - Змеюченька ты моя подколооодненькая...
Калипсо Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 - Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть. - Для начала ответьте: у вас опечатка или вы пропустили одну букву? *** - Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают? - Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки. *** Можно сидеть у монитора в драных трениках, с небритой рожей, рыгать перегаром и громко пукать. Выглядя при этом вполне себе культурным и воспитанным человеком. И наоборот.
Калипсо Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 - А я тут детство вспомнила... - Oбкакалась?! - Производные считала, интегралы определенные и неопределенные... Какие у нас разные понятия детства... - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! - Альфонс, что ли? - Нет, пломбир. Вчера на сайте у одного чувака прочитала: Друг принца, помогу его дождаться! Мне сделали визитки. Чувак, который их рисовал, для прикола поставил там римскую цифру 1, мы поржали. И он, придурок, забыл убрать это из макета, когда отдавали в типографию. Так что теперь на моей визитке написано "Петр I Сидоров, Руководитель отдела системных разработок". В России живут самые рискующие и отважные люди, которые ничего не боятся, кроме "Перешагни обратно, а то не вырасту". 2007 год. Южное лето, точнее начало сентября. Еду домой на маршрутном ПАЗике в районе задней площадки. Народу немного, стоят всего несколько человек. Ну, я и начинаю заранее пробираться сквозь них, дабы не прощелкать остановку. Где-то в середине салона слышу снизу-справа звук смыва унитаза. Смачный такой! Краем мозга догоняю, что если пазик туалетом не оборудован, то это звонит мобила. Тогда это был бум на всякие мобильные приколы. А взрослые еще не все привыкли к таким вещам, и начинают синхронно вертеть головами в поисках источника звука. И всем становится понятно, откуда он раздается. Сидит школьница лет 11-12 с ранцем за спиной и унитаз заливается именно оттуда. Взрослые начинают улыбаться-смеяться. А она не спеша достает из ранца "раскладушку", открывает её: "Да, мама!"
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мужчины похожи на копилку. Чем меньше в нем находится, тем больше он гремит. Жена мужу: - Милый, ты знаешь, что Швеции хорошо живут? А знаешь, почему? Говорят, потому что у них шведские семьи. Давай тоже создадим шведскую семью, пригласим к нам жить еще одного мужчину. - Можно. Только ты двоих мужиков материально потянешь? Меня-то прокормить не можешь! Муж с женой смотрят телепередачу о животных, жена говорит мужу: - Смотри, какие у оленя большие рога! И такая большая грустная морда! Муж: - Если у меня будут такие рога, то у тебя будет такая же морда.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Просить прощения лучше всего в правое ухо обидевшегося, установила наука. К этому выводу пришли ученые из Университета Валенсии. Они разозлили 30 молодых мужчин, а потом пробовали разные способы извиниться. Оказалось, что в состоянии гнева человек лучше воспринимает увещевания и вообще звук правым ухом, чем левым. И если говорить ему в правое ухо, то выше вероятность его умиротворить. Испытуемым дали прочитать список недоброжелательных утверждений (никаких примеров не приводится). Пока они читали, у них измеряли сердечный ритм, давление и уровень тестостерона. А когда клиент доходил до кондиции, ему начинали бубнить извинения в левое или правое ухо. Так вот. Когда извинялись в левое ухо, состояние испытуемого не менялось. А если в правое - то он успокаивался.
Калипсо Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 - Почему ты на меня не реагируешь?! - ??? - Я думал если надену это, то ты будешь от меня без ума. - Что «это»? - Чистые носки. Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Обращается к пациенту: - Слышь, придурок - ты где родился-то?. Опиши себя. - Брюнетка. - Ага. А глаза? - Есть. - Транс – музыка, способная подарить чувство полета, захлестнуть волной эмоций, отправить мысли в самые далекие уголки планеты!!! - Это не транс, это кокс... - Странный ты... Пришел, напакостил и ушел... - Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться. Моя девушка собираясь домой, уже перед уходом смотрит на себя в зеркало со словами: - Ну что, скотина, натрахалась?! Начальник отдела: - Наташенька, я, конечно, понимаю что ты очень вежливая, но фразы "Да, всего доброго, и вы тоже идите нах!" чтобы я больше не слышал! Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они таки сломали ваш компьютер! Выдавил из себя раба - убери за собой! Купила новый смеситель в ванную вместо сломанного, причем внутри коробки упакован он был в пленку с пупырышками. Вызвала слесаря, тот заменил, но из ванны вышел какой-то эйфорически довольный. Терзаемая смутными подозрения метнулась проверять... Так и есть... все пузырьки на пленке полопал!!
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хитрый мальчик, разбив папину бутылку водки, притворился мертвым... В аптеке: - Дайте мне, пожалуйста, "Виагру". - "Виагра", к сожалению, закончилась... Возьмите "Растишку"! Вечером прихожу с работы, а сынок мой (7 лет) чуток приболел, нос не дышит - насморк, я говорю: - Что ж ты так, мол, недавно болел, уколы ставили, что такое вот опять? Он мне отвечает: - Не знаю, у меня, наверное, хандрит и простатит...
Калипсо Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 - Я от тебя забеременела. - А ты мне всю спину исцарапала! - Дииииим, приди, почини комп... - Да я вроде не особо умею их чинить. - А у меня он и не сломан... Позвал перед смертью старик своих трех сыновей. Взял веник и переломал у них на глазах все прутики из него. Потом спрашивает: - Ну, поняли? - Нееет, - отвечают сыновья. - Обломалось у вас наследство, сынки! Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. Волк съел бабушку, переоделся в ее платье, лег в ее постель... Но серый не предполагал, что у бабушки есть такой азартный дедушка!. Однажды я опоздала на лекцию по фондовому рынку. То есть, когда я ввалилась в дверь, препод уже во всю читал лекцию: - ...а у русских они маленькие, короткие, но очень активные... Увидел меня, остановился. Видимо на моем лице была легкая растерянность, потому что сделал знак рукой "проходи" и продолжил лекцию: - Для опоздавших - напоминаю. Мы здесь говорили о торговле фьючерсными контрактами на российских биржах, а вовсе не о том, от чего вы покраснели. Дружное ржание озабоченных студентов Дочка знакомых, лет девяти, посмотрела недавно фильм "Кунфу панда". Помните тот момент, когда герой-панда, получив удар в причинное место, кричит: "Ой, мои колокольчики!" Через неделю она читает вслух стихотворение А.К. Толстого: "Колокольчики мои..." И хмыкает с нескрываемым возмущением: "Хм, нашел про что писать!"
Калипсо Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 - Учёные Ахвордского университета обнаружили интересную закономерность. Если в рюкзак положить сто килограмм денег, то он будет весить меньше, чем двадцать килограмм гвоздей. Даже женщины и дети поднимают такой рюкзак. Мне было лет 5-6, не больше. Зима, холодно. Мама со своей подругой забрали меня из детского сада и по дороге домой решили зайти в кулинарию. Стоим в очереди, я разглядываю витрины (все интересно) и вдруг так громко, на весь магазин, говорю: "А давайте коньячку возьмем и селедочки!". Мамина подруга берет меня за руку, отводит в сторону и тихо говорит: "Саша, дура, кто же коньяк селедкой закусывает!".. Дикий Техас. Девушка радостно кричит матери: - Мама, красавец Джонни, наконец, решил на мне жениться! - Он что, уже сделал тебе предложение? - Нет пока, но уже застрелил жену! - Привет! Куда идешь?! - К теще на день рождения. Подарок купил - серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать! Под покровом ночи хитрые крокодилы медленно выползали на пляж и тихо пережёвывали все таблички с надписью "Купаться запрещено!" Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны
glot Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вообще, я поняла. Мужчинам так нравятся извращения в сексе, потому что простые человеческие радости в виде эпилятора, шпилек и врезающихся в попу стрингов им недоступны Вот это очень понравилось! Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется?
Калипсо Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Что нам ждать от мужчин в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? - Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает! - Если у мну мусико потеряется, скока в твоем детективном агентстве будит стоить иё найти? - Хомяки 250 руб, если фото есть. - Кошками не занимаемся. - Почему это?! - Потому, что невозможно пойти на птичий рынок и найти такую же кошку за 50 рублей. Разговариваю с товарищем, пожившим в некоторое время в Китае: - Ну и как там местные к иностранцам относятся? - В лицо нормально, вежливость в крови. Но вообще китайское слово обозначающее "иностранец" - лаовай, типа иностранчег. Некоторые говорят байгуэй, дословно "белый чёрт". Нацисты, короче. - А к русским как ко всем? - За весь Китай не знаю, но на севере русских не называют ни лаоваем, ни байгуэем. - Как тогда? - Корефан. Друган отжог... Нашел у жены в сумке смазку... Они такой не пользуются... Без палева стал следить... Со временем ее кол-во уменьшилось, он взял и налил туда супер-клей.... У врачей ушло 8 часов, чтоб ее от любовничка отклеить. В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма..
wulfina Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Женская молитва Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И Терпения к его настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу Силы... ...Я просто забью его до смерти. Археолог рылся в пыли, разыскивая старые глиняные черепки, и вдруг ему попалась пыльная старая лампа.Он потер ее, чтобы стереть пыль, и вдруг из лампы появился джинн. -Ты освободил меня! И теперь я выполню твое желание! -Я бы хотел, чтобы между Англией и Францией построили мост,по которому можно было бы ездить на автомобилях! Джинн закатил глаза и проворчал: - Послушай, я только что вылез из лампы, я- старый, усталый джинн. Ты хоть представляешь себе, сколько миль между Англией и Францией? Это технически невозможно! Загадай другое желание! Археолог немного приуныл, но потом сказал: - Я бы хотел понимать женщин и уметь общаться с ними. Джинн побледнел и спросил: - А на сколько полос строить мост?
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Женщина пришла к колдунье: - Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца! - Я так и сделала, чем недовольна? - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржёт и остановиться не может! Если вы хотите завести домашнее животное, сначала задумайтесь, может, вам хватит зеркала?! И сказал царь своим сыновьям: - Я разделю свое королевство между тремя сыновьями! - Афигеть! - сказал четвертый сын.
moki Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "на х... надо, я за гитарой"....
moki Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Привозят в монастырь новеньких девушек. Наставница говорит: -Вон там таз со святой водой, кто видел мужской член - промойте глаза, кто трогал - вымойте руки! -А можно прополоскать рот, пока там никто жопу не помыл?!
0ArinA0 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 -Скоро мы будем очень счастливы! -Да, осталось каких-то 2 недели до суда. -Как было бы хорошо, если бы это произошло уже завтра... -Это невозможно, дорогая, ведь мы не одни с тобой хотим быть счастливыми. Нужно дождаться своей очереди. Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он споткнулся об неё и упал! В 70-х годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится как светодиод. Я вот второй раз женился, можно сказать удачно. Каждое утро - кофе в постель подает! И как она умудряется каждое утро находить меня в таком огромном грорде?! Хозяин кормит кота гречкой. 1-ый день. Кот подошел к миске: - Фу, гречка! 2-ой день. - Фу, опять гречка!.. 3-ий день. - О-О-О, гречка!!!
endorphin Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Сидят за обеденным столом, Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: -Мама можно я скажу слово из трех букв? Мама не долго думая влупила Вовочке затрещину. Вовочка хныкая говорит: -Мама я хотел сказать слово ДОМ. Отец тут же дает затрещину маме и говорит: -О доме надо думать, о доме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти