Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажу историю.

В четверг ходила на фитнес. Немного опоздала и пока переодевалась слышу разговор внашей группе. Тема была про еду, обеды, кто что готовит. И одна дама, говорит: "Дааа, думаю порой...вот выростут мои мальчики, женятся и достанутся им какие-нибудь девицы , которые ничего не умеют, ни мясо сварить, ни..." Ну и короче в се в таком духе, как бедные, несмышленыши попадут "в лапы" девицам которые будут их нежные желудки мучать.

Меня это задело, т.к. у меня дочка. Но я промолчала, а просто посмотрела кто это там так высказывается. Дама это продолжила свой монолог. "И вообще, почему это мальчикам с детства внушают, что они должны девочкам уступать? В чем уступать? Девочки, что безрукие? Сами не могут себе поднести там или сделать...почему это мальчики им должны??? Это девочки должны учиться

заботится о мужчинах с детства.

Тут уж я вступила, а что мальчики безрукие?

Началась перепалка. По понятиям этой женщины. Женщина ОБЯЗАННА (даже если муж с женой работают и уходят утром и приходят домой в одно время) утром встать раньше и приготовит завтрак, а вечерм готовить. ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ мужчина!

На что я сказала, не дай Бог моей дочке попадется такая свекровь. Ведь весь мозг вынесет!

Главное самому себе мозг не вынести. :)

Напоминает старый анекдот, где мама говорит подруге :

- Представляешь, дочка замуж вышла. Муж золото, каждое утро будт, кофе в постель приносит.

- А вот сын женился неудачно. Утром встает, так эта стерва даже яичницу ему поджарить не может. Кофе в постель требует.

Мужчина, который не может поджарить кусок мяса - жалок.

Женщина, которая устраивает скандал из-за приготовления овсянки также жалка.

Советы как свекрови, так и тещи идут в сад...

Уважение к старшему поколению должно быть.

ИМХО.

У автора как мама, так и теща живут в другом городе. Совсем не сложно 5 минут послушать и сказать - да, конечо ваши советы неоценимы. И потом послать их в мусорное ведро.

Проблема же не в следовании советам, а в отношении.

Может вы скажете, что это лицемерие. Соггласен. Но это позволит нормально жить. А советы часто бывают бредовые (с точки зрения невесток и зятьев).

Автор давно договорился с женой. А вы все кости перемываете. :)

Опубликовано
Почему не купил, есть. Но ради пары насков и нижнего белья, прошу прощения. Запускать стиралку, мне кажется это не правельно, конечно и копить белье меня это тоже возмущает. Просто я нелюблю надевать повторно ношеные вещи, мне надо чтобы белье было всегда свежим и чистым, так я устроен.

Нормальное желание.

Купите 10 пар нижнего белья. Корзина для белья для этого существует. Раз в неделю стирать с запасом.

А караси в армии стирать (если машинки нет) так это дело добровольное...

Неужели кризис так глубоко поник в семью и настоящих проблем в жизни нет?

Опубликовано
вы правда безрукая?

то есть вы считаете, что мужчины должны, а вы на кой? готовить не хотим, стирать не хотим, работать не хотим, мужчина должен, а вы зачем? для красоты вместо цветов на клумбе?

Ну, а вы на кой?

Сегодня в большинстве своем и муж и жена одиноково работают (и нередко, жена побольше в дом денег приносит).

Так почему же женщины воспитывающие мальчиков УВЕРЕННЫ, что их сыночки должны после работы валятся на диване, в то время как жена должна готовить, а потом еще и посуду мыть???

Мне это не понятно.

Мне это понятно только в случаи если муж на работе, а жена дома. Тогда, да, вопросов нет, муж приносит деньги, жена занята домашним хозяйством.

А, простите, когда, жена работает на равне с мужчиной, то почему бы мужу не помочь по хозяйству жене? А потому, что мама этому мальчику сказала, что это женское дело!

Так что сначала надо бы стать таким мужчиной, который сможет содержать жену и позволить ей не работать. Но обычно маменькины сынки не добиваются таких высот.

Опубликовано
Ну, а вы на кой?

Так что сначала надо бы стать таким мужчиной, который сможет содержать жену и позволить ей не работать. Но обычно маменькины сынки не добиваются таких высот.

ПередохнИте маленько, почитайте, что жена автора НЕ РАБОТАЕТ. :lol:

Вот на этот самый "кой" он и нужен.

Но.. без стирки носков.

Неработающая женщина не может ведь унижаться настолько, не правда ли? :D

Опубликовано
ПередохнИте маленько, почитайте, что жена автора НЕ РАБОТАЕТ. :lol:

Вот на этот самый "кой" он и нужен.

Но.. без стирки носков.

Неработающая женщина не может ведь унижаться настолько, не правда ли? :D

Я рада, что вы меня поймали на слове. Но речь уже шла не про автора и его жену.

А про женщин которые воспитывают мальчиков и вкладывают им в головы бредовые мысли о Домострое. Прочтите выше мой пост. Если не лень.

Опубликовано
gackerl,

дорогой,

Оградите жену от мамы.

Если мама хочет дать совет - пускай дает его вам. Вы передадите жене)))) Если что.

Посмотрю, на сколько вас хватит.

- Доброе утро.

- Доброе утро Марь Семенна.

- Ну, что делаешь? Пол то опять не мыла? Ты, когда, моешь пол в воду хлорочки кидай. Дезинфекция. И микробы убиваются. А то с твоими порядками в доме детки то и позаболеют.

Ты мужа покормила? А чем? А суп сварила? А какой? Ооооооой да ему ж нельзя это- желудок слабый. Ой, да много ты знаешь с вашими порядками то новыми. Надо суп со свеклой! Полезно и питательно.

а детей в школу нормально одела? Перчатки дать не забыла? Шапку одела? А мужу напомнила, чтоб он куртку потеплее взял?

Вы действительно считаете, что это нужно? Вынесение мозга не напоминает?

Да, что тут скрывать практически так и происходит, только есть НО. Вопервых мы отдельно живем, во вторых мама к нам неприходит и званит очень редко, в третьих если позванит обычно мне, а здесь она решила супруги позванить и что ее так обидело (супругу) я непойму. Раньше она сдерженее была, может переезд из другого города дает осебе знать, она нехотела перезжать я настоял. В общем все одно к одному.

Опубликовано
короче МАМКИН СЫНКО,

Ну вот, сразу маминькин СЫНКО. Мы все мамины и папины, не в этом корень, просто я хотел понять ход своих мыслей, и немного разузнать на форуме, в чем то они сходятся. Но я как понял данная проблема не только у меня существует и как я заметил возникает эта проблема как правило у эгоцентричных женщин у которых на первом месте она , а затем может быть и все остальные.

Женщины перестали надеется на мужчин, как на мужиков это скверно. Все чаще и чаще встречаешь женщин "мужиков".

Опубликовано
Ну вот, сразу маминькин СЫНКО. Мы все мамины и папины, не в этом корень, просто я хотел понять ход своих мыслей, и немного разузнать на форуме, в чем то они сходятся. Но я как понял данная проблема не только у меня существует и как я заметил возникает эта проблема как правило у эгоцентричных женщин у которых на первом месте она , а затем может быть и все остальные.

Женщины перестали надеется на мужчин, как на мужиков это скверно. Все чаще и чаще встречаешь женщин "мужиков".

выход один - в монастырь :lol:

Опубликовано
выход один - в монастырь :lol:

Почему же в монастырь? Дело не в этом, а в том, что женщины слишком быстро приспосабливаются к изменениям окружающей действительности в отличии от мужчин. Мужики остались прежними как и 100 лет назад, а вод женщины другие и требования у них тоже изменились, в общем библейская история с яблоком продолжается и женщины не смогли из этого сделать свой вывод и это печально.

Опубликовано
Почему же в монастырь? Дело не в этом, а в том, что женщины слишком быстро приспосабливаются к изменениям окружающей действительности в отличии от мужчин. Мужики остались прежними как и 100 лет назад, а вод женщины другие и требования у них тоже изменились, в общем библейская история с яблоком продолжается и женщины не смогли из этого сделать свой вывод и это печально.

женщины не меняются, как и мужчины. меняется инструментарий для получения желаемого, но желаемое все то же:как можно больше и желательно бесплатно

Опубликовано
женщины не меняются, как и мужчины. меняется инструментарий для получения желаемого, но желаемое все то же:как можно больше и желательно бесплатно

Но это не ново, сущьность человеческая такая, была и всегда будет такой. А женщины всетаки изменились, да же тот момент, что они научились возражать мужчине.

Опубликовано
да же тот момент, что они научились возражать мужчине.

УжоС!

Как жить, как жить!

Когда имеешь дело не с "бессловесной тварью", а с личностью. :D

Купите себе резиновую жену.

Уж она точно возражать не будет и маме Вашей понравится.

Опубликовано
УжоС!

Как жить, как жить!

Когда имеешь дело не с "бессловесной тварью", а с личностью. :D

Так вот она, какая- Личность.

Когда на шейке мужа болтает ножками

И носки в машинку кинуть- западло.

Но маме повякать- милое дело.

Иначе какая же Личность.

"Тварь бессловесная" да и только

Опубликовано
Так вот она, какая- Личность.

Когда на шейке мужа болтает ножками

И носки в машинку кинуть- западло.

Но маме повякать- милое дело.

Иначе какая же Личность.

"Тварь бессловесная" да и только

Детка!

Закинуть в машинку только пару носков муж запрещает. ( читай автора)

В падлу ему.

Неэкономно, памашь.

Надо шоб как маманька, ручками, ручками.

Воспоминания его детства они дорого стоят.

мама над тазиком, мля.

Опубликовано

Я не знаю почему считается, что следить за чистым нательным бельём - дело женщины. Алё мужчины, следить за носками это так трудно чо ли?Я у своего мужа носки не вижу, одежду закидываю стираю, а носки у нас всегда пара пачек новых носков. Очень часто муж просто в мусорку выкидывает, потому что я не люблю всякие потёртости на носках.

gackerl, с такой стерильной свекровью и правда общаться трудно и эти причитания, пожалейте бедную тётеньку, она ведь жизнь прожила.Ваша мама с самого начала не хотела эту невестку, только за одно это можно не хотеть общаться, за то, что мама Ваша посчитала её недостойной и до сих пор так считает. В сад таких мам и свекровей.

Опубликовано
Детка!

Закинуть в машинку только пару носков муж запрещает. ( читай автора)

В падлу ему.

Неэкономно, памашь.

Надо шоб как маманька, ручками, ручками.

Воспоминания его детства они дорого стоят.

Тётя!

Разве для Личности ей запреты какие-то?

Любовная лодка разбилась о быт (с)

Со слов автора жена выглядит вполне вменяемой, а это значит, что они найдут свой вариант

Не столь радикальный, что грезится Вам:)

Опубликовано
Тётя!

Разве для Личности ей запреты какие-то?

Любовная лодка разбилась о быт (с)

Со слов автора жена выглядит вполне вменяемой, а это значит, что они найдут свой вариант

Не столь радикальный, что грезится Вам:)

Да как я уже писал мы нашли с супругой общий язык, но вот с мамой пока нет, как я говорил жена не чувствует свою вину, но наладить отношения надо, но как не пойму пока. Насчет носков... Мужики как дети не досмотришь, обязательно в штанишки наделают. Так, что милые дамы мы любим внимание удиляемое нам.

А то, что некоторым особям женского пола не нравяться устои которые тянуться веками, это плохо, и все наровят переделать мир под себя, невыдет, к мужикам нужно тоже прислушиваться иногда, а не вопить во все горло, что нет сейчас нормальных мужиков, что женщины тоже личность, хотя с этим ни кто не спорит. Нам нужны женщины а не самки неудовлетворенные у которых только похоть на уме.

Опубликовано
Мужики как дети не досмотришь, обязательно в штанишки наделают. Так, что милые дамы мы любим внимание удиляемое нам.

5 баллов, Автор! :D

Только это....не все женщины любят таких вот мужчин - детишков)))))

Опубликовано
Нам нужны женщины а не самки неудовлетворенные у которых только похоть на уме.

Это практически диагноз.

гы.

Опубликовано
Это практически диагноз.

гы.

Как я погляжу народ здесь на форуме столичный и нас провинциалов недопонимает, (менталитет разный). Для нас провинциалов важно, что скажут соседи, родственники в ообщем окружающие нас люди.

И понимание данной проблеы у нас разные и подходы тоже разные.

Опубликовано
Мужики остались прежними как и 100 лет назад, а вод женщины другие и требования у них тоже изменились, в общем библейская история с яблоком продолжается и женщины не смогли из этого сделать свой вывод и это печально.

Автор, вы себе льстите!

Особенно после такого признания Мужики как дети не досмотришь, обязательно в штанишки наделают.

Вы знаете, вот у меня сынишка 10 месяцев от роду, вот тут да не досмотришь. А если бы я еще за мужем так же смотрела бы, то нах нужет такой муж, который делает проблему из носков. Новые не купить?

И я, заметьте, не из столицы.

Опубликовано
Но я как понял данная проблема не только у меня существует и как я заметил возникает эта проблема как правило у эгоцентричных женщин у которых на первом месте она , а затем может быть и все остальные.

А вам не кажется, что эгоцентричная именно ВАША МАМА? Я уже не раз вам пишу, что проблема в ее эго.

Ей глубоко пофиг, что вы переживаете. Ей пофиг, что вы помирились с женой. Ее волнует, что ее обидели.

Извините, за резкость но вы не видете очевидного, что ваша мама вас ссорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...