Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 вы реально не понимаете? Продолжение рода это одно из самых естественных желаний человека.Это инстинкт. Не хочу сказать,что мы животные. Но мы живем инстинктаи гораздо больше чем думаем. Вы в куклы не играли? вы когда замуж выходили о детях не мечтали? Или о том какой будете в первыю очередь- замечательно любовницей мужу,во вторую очередь- сделаете карьеру, в третью............. в сто двадцать пятую -как родите детей? Что Вы так нервничаете? Хотите быть тока мамой, фиГня вопрос. Будьте ей. Гы...вспомнилась Ваша тема. Вы же такак раз об это самое и споткнулись. Мамочка для мужа.....
cherta13 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Милая черточка, это вы не понимаете.Что делать смыслом своей жизни ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ - это тупик! Потому что дети , он всегда вырастают. И что вы будете делать тогда? Ведь ваш смысл жизни - ЗАКОНЧИЛСЯ!!! Все - нет его больше, смысла жизни.. Ваши действия? Когда дети вырастают -они не перестают быть детьми! вы для своих матерей детьми быть не перестали. Или перестали? Или ваши матери не переживают за вас? Или не помогают вам растить ваших детей? Или не пытаются как-то помочь материально ли, советом ли? А если серьезно -то когда мои дети вырастут я уеду жить в деревню. И если мои дети захотят,то будут ко мне на лето привозить моих внуков. И я буду бабушкой, а потом прабабушкой(если доживу). Для вас ваш муж и ваша работа важнее ваших детей? Так у "настоящих ЖЕНЩИН" должно быть? Или все на одной линейке стоит? а вот тут лукавите. если придется выбирать между деттьми и работой -работу выберете? Или между детьми и мужчиной -мужчину выберете?
Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Бред сивой кобылы. В нормальных семьях дети вырастают и у них появляются свои дети. И все это называется СЕМЬЯ. И люди размножаются не почкованием,если кто забыл. Хотя по поводу некоторых моих собеседниклв-есть сомнение. И если бы ваши матери не имели материнского инстинкта, в первую очередь, мы бы тут сейчас не умничали. Что ж вас РЭД в крайности то во всякие "кидает"? Беда Ваша в том, что Вы материнский инстинкт распространяете на тех, кто в нем не нуждается. В частности на мужчину. А потом темы открываете : ах как жить, помогите. гы.
zverka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ваши действия? Впасть в депрессию. Начать воспитывать мужа. Попытаться воспитывать взрослых детей и их семьи... Получить в подарок внука и на этом успокоиться)) Если, конечно, дети отдадут)))
cherta13 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Беда Ваша в том, что Вы материнский инстинкт распространяете на тех, кто в нем не нуждается.В частности на мужчину. А потом темы открываете : ах как жить, помогите. гы. мы сейчас не обо мне, по-моему....
Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Когда дети вырастают -они не перестают быть детьми! вы для своих матерей детьми быть не перестали. Или перестали? Или ваши матери не переживают за вас? Или не помогают вам растить ваших детей? Или не пытаются как-то помочь материально ли, советом ли? А если серьезно -то когда мои дети вырастут я уеду жить в деревню. И если мои дети захотят,то будут ко мне на лето привозить моих внуков. И я буду бабушкой, а потом прабабушкой(если доживу). Для вас ваш муж и ваша работа важнее ваших детей? Так у "настоящих ЖЕНЩИН" должно быть? Или все на одной линейке стоит? а вот тут лукавите. если придется выбирать между деттьми и работой -работу выберете? Или между детьми и мужчиной -мужчину выберете? в танке.
Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 мы сейчас не обо мне, по-моему.... О вас и об этом. Смысл жизни - это дети. Я - мать". Вот Ваш тупик. Рэд, у вас есть дети? Взрослая дочь. замужем.
Lily Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 кто-то написал: "Вы, знаете, уважаемый, я конечно мать двоих детей, но я не могу про себя сказать, что мать во мне главное". Просто мне показалось это очнь странным .Во мне главное именно МАТЬ. Хотя кому что, как говориться:) Это я написала. Да женщина-мать во мне не главное. И я считаю, что если я буду мамой наседкой, то моим детям будет со мной не интересно. Моей дочери 12. Интересный возраст и сложный. Я могу сказать, что я для своей дочери пример для подражания. Она у меня очень самостоятельная. Когда она пошла в школу, мы как раз развелись с ее отцом и несколько лет жили вдвоем. Она сама утром вставала, сама собиралась и завтракала и перед уходом будила меня. С уроками я вообще никогда не сидела. Потому как сама пошла получать втрое образование и мне хватало своих заданий. Мы хорошие подруги. Она мне доверяет свои секреты, просит советы в сложных ситуациях с мальчиками и подругами. А вот ее многие одноклассницы, я замечала, отмахиваются от своих мам, которые донимают их своей гиперопекой. Вы, черточка, выбрали для себя другую модель поведения. Это ваше право, вам кажется, что только так правильно. У меня другая модель отношений с детьми, но это не означает, что я их не люблю. Я их люблю и именно любовью продиктованно такое поведение. У детей есть простор для своей жизни, для принятия решений без оглядки на меня, на мое одобрение. Я только слегка корректирую, подсказываю.
cherta13 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 О вас и об этом.Смысл жизни - это дети. Я - мать". Вот Ваш тупик. Взрослая дочь. замужем. И что она не самый главный для вас человек во всей вселенной? Это я написала. Да женщина-мать во мне не главное. И я считаю, что если я буду мамой наседкой, то моим детям будет со мной не интересно. Моей дочери 12. Интересный возраст и сложный. Я могу сказать, что я для своей дочери пример для подражания. Она у меня очень самостоятельная. Когда она пошла в школу, мы как раз развелись с ее отцом и несколько лет жили вдвоем. Она сама утром вставала, сама собиралась и завтракала и перед уходом будила меня. С уроками я вообще никогда не сидела. Потому как сама пошла получать втрое образование и мне хватало своих заданий. Мы хорошие подруги. Она мне доверяет свои секреты, просит советы в сложных ситуациях с мальчиками и подругами. А вот ее многие одноклассницы, я замечала, отмахиваются от своих мам, которые донимают их своей гиперопекой. Вы, черточка, выбрали для себя другую модель поведения. Это ваше право, вам кажется, что только так правильно. У меня другая модель отношений с детьми, но это не означает, что я их не люблю. Я их люблю и именно любовью продиктованно такое поведение. У детей есть простор для своей жизни, для принятия решений без оглядки на меня, на мое одобрение. Я только слегка корректирую, подсказываю. :) Я еще ничего не выбрала. Моим девочкам 4 месяца:) А то что у вас с дочерью такие отношения-это же здорово. Это и есть образец матери. Отец ушел-мать осталась!
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Когда дети вырастают -они не перестают быть детьми! вы для своих матерей детьми быть не перестали. Или перестали? Есть родственные отношения - а есть транзакции (общение). Можно оставаться матерью, и при это не обращаться с сном как с ребенком. При вашей модели - это не получится Моя мама уже давно перестала вытирать мне сопли, стирать мне одежду, следить, чтобы в 22:00 я приходила домой и доела ли я кашу за завтраком))) Для вас ваш муж и ваша работа важнее ваших детей? Так у "настоящих ЖЕНЩИН" должно быть? Или все на одной линейке стоит? а вот тут лукавите. если придется выбирать между деттьми и работой -работу выберете? Или между детьми и мужчиной -мужчину выберете?Вы не догоняете. Одна и та же женщина - это Мама с детьми, Женщина с Мужчиной, Дочка с Матерью, Коллега на работе.. А еще Подруга, Любовница, Соседка, Одногруппница, Специалист, Партнер по бизнесу и т.д. и т.п. Вы же все многообразие ролей сводите в Мамочке... Ну, влои отгребаете из-за этого... :) Я еще ничего не выбрала. Моим девочкам 4 месяца:) А то что у вас с дочерью такие отношения-это же здорово. Это и есть образец матери. Отец ушел-мать осталась! Это образ Женщины как раз)))) Прислушайтесь...
To Me Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Впасть в депрессию.Начать воспитывать мужа. Попытаться воспитывать взрослых детей и их семьи... Получить в подарок внука и на этом успокоиться)) Если, конечно, дети отдадут))) Прогнозируете свое будущее, потенциальная свекровь?:)
Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И что она не самый главный для вас человек во всей вселенной? Самый главный человек во всей вселенной для меня - это я. Мое отношение к миру, близким. От того какая буду я, насколько интересной подругой своему мужчине и близким человеком для дочери зависят наши с ними отношения. Поэтому главная - я. Из этого вытекает простой вывод: моя жизнь и мое окружение - в моих руках. Прогнозируете свое будущее, потенциальная свекровь?:) Отчего же? Я вот не потенциальная, а состоявшаяся. И со зверкой согласна. гы. Да...говорят я самая офигительная свекровь в пределах 500 км от МКАДа. гы.
zverka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Прогнозируете свое будущее, потенциальная свекровь?:) Ну типатого :D Надо ж чем то в старости заниматься)))
To Me Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Да...говорят я самая офигительная свекровь в пределах 500 км от МКАДа.гы. Согласна, не просто офигительная, а уникальная. мыслимое ли дело- быть свекровью, имея дочь?:)) Искренне рукоплещу Вам
Red Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Согласна, не просто офигительная, а уникальная.мыслимое ли дело- быть свекровью, имея дочь?:)) Искренне рукоплещу Вам Ой, теща я , теща. :D
cherta13 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Моя мама уже давно перестала вытирать мне сопли, стирать мне одежду, следить, чтобы в 22:00 я приходила домой и доела ли я кашу за завтраком))) Открою вам страшную тайну...(шепотом) Мне гораздо меньше чем вам, но моя мама мне тоже сопли не витирает... Удивлены? При этом она моя МАМА. а еще она жена моему отцу, специалист в своей области (с нормальной карьерой должна сказать), кому то коллега, кому-то подруга, кому-то враг, кому-то просто прохожая. Но то что она МАТЬ первично.
cherta13 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Самый главный человек во всей вселенной для меня - это я. Тут трудно что-то возразить. Просто разные люди воспринимают мир по разному. А еще у людей бывают разные мнения. Единственно верного нет. Но я знаю точно, что сколько бы лет не прошло на этом свете или на другом главными во вселенной для меня будут мои дети. И не надо рассуждать, что будет со мной через 20-30-40 лет. Это всего лишь ваши домыслы.
To Me Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну типатого :D Надо ж чем то в старости заниматься))) Если правильно деток воспитаете, то Вас и на курсы пристроят, и в кружок отдадут. найдут, короче, занятие:) Ой, теща я , теща. :D То-то же:) Теща и свекровь- две большие разницы. Тутошние дамы подтвердят, что мамочка- чудо, а свекровь- змея:))
Lily Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Моя мама уже давно перестала вытирать мне сопли, стирать мне одежду, следить, чтобы в 22:00 я приходила домой и доела ли я кашу за завтраком)))Открою вам страшную тайну...(шепотом) Мне гораздо меньше чем вам, но моя мама мне тоже сопли не витирает... Удивлены? При этом она моя МАМА. а еще она жена моему отцу, специалист в своей области (с нормальной карьерой должна сказать), кому то коллега, кому-то подруга, кому-то враг, кому-то просто прохожая. Но то что она МАТЬ первично. :D Черточка, вы мне очень симпатичны и не хотелось бы с вами спорить...Но вы ошибаетесь, что мать это первично. :D Ну, а пока она не была матерью, кем она была? Или женщина начинает жить только став матерью, до этого момента это как бэ кто? Поймите, дети это дети, у них своя жизнь. А вы это вы и вы для себя главная! И как вы выстоите отношения с детьми , с мужем так и будете жить.
cherta13 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 : Ну, а пока она не была матерью, кем она была? Или женщина начинает жить только став матерью, до этого момента это как бэ кто? До этого она как и все маленькие девочки неосознанно уже хотела стать матерью. И играла в куклы. Вы когда играли кем эти куклы были для вас? Думаю не очень сильно ошибусь, если предположу, что в большинстве случаев они были для вас вашими ДЕТЬМИ. Вы поймите я не привываю быть мамой-наседкой я просто говорю о том, что для женщины основной инстинкт-МАТЕРИНСКИЙ. Кто это может оспорить?
Птичка Тари Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Открою вам страшную тайну...(шепотом) Мне гораздо меньше чем вам, но моя мама мне тоже сопли не витирает... Удивлены? При этом она моя МАМА. а еще она жена моему отцу, специалист в своей области (с нормальной карьерой должна сказать), кому то коллега, кому-то подруга, кому-то враг, кому-то просто прохожая. Но то что она МАТЬ первично.Так речь не о ней, а о вас. Вы-то мужу сопли до сих пор вытираете)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти