zverka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кстати, автор, Моя свекровь тоже стала давать советы. В неимоверном количестве и "особо путевые". Последние два года((( Она у меня старенькая и мы ее любим. ((( И причину я понимаю. Она одна - сын и внук для нее свет в окне. Другой жизни нету. И очень страшно. Когда учишь жить, появляется ощущение нужности и контроля над ситуацией. Щетовидка опять же, нервная система не в порядке. Тревожность повышеная. Лечим. Была б она чуть помоложе, мы б ее на курсы какие сдали, собой бы занялась. (( Жаль видеть деградацию хорошего, любимого человека. Мы с мужем выдерживаем эти атаки вдвоем. Спасает юмор. Но очень тяжко. МЫ ВМЕСТЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕМ. Вдвоем с мужем. А вы что делаете? Вы хоть понимаете что реакция мамы - НЕ НОРМАЛЬНА? Вы понимаете что выбор жены - ВАШЕ ДЕЛО? А дело мамы - благословить. И все. Все остальное по запросу.
Птичка Тари Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 да...а трахаться с кем? А теперь уже все равно.... Получено необходимое доказательство, что "женщины - коварные, скандальные, непутевые, жадные, не уважающие мать неряхи. Мой мальчик женился и видите, что из этого получилось!".
Lily Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Расскажу историю. В четверг ходила на фитнес. Немного опоздала и пока переодевалась слышу разговор внашей группе. Тема была про еду, обеды, кто что готовит. И одна дама, говорит: "Дааа, думаю порой...вот выростут мои мальчики, женятся и достанутся им какие-нибудь девицы , которые ничего не умеют, ни мясо сварить, ни..." Ну и короче в се в таком духе, как бедные, несмышленыши попадут "в лапы" девицам которые будут их нежные желудки мучать. Меня это задело, т.к. у меня дочка. Но я промолчала, а просто посмотрела кто это там так высказывается. Дама это продолжила свой монолог. "И вообще, почему это мальчикам с детства внушают, что они должны девочкам уступать? В чем уступать? Девочки, что безрукие? Сами не могут себе поднести там или сделать...почему это мальчики им должны??? Это девочки должны учиться заботится о мужчинах с детства. Тут уж я вступила, а что мальчики безрукие? Началась перепалка. По понятиям этой женщины. Женщина ОБЯЗАННА (даже если муж с женой работают и уходят утром и приходят домой в одно время) утром встать раньше и приготовит завтрак, а вечерм готовить. ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ мужчина! На что я сказала, не дай Бог моей дочке попадется такая свекровь. Ведь весь мозг вынесет!
AngelinaJ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Как дальше разрулить ситуацию между матерью и супругой я не знаю, может у кого мысли есть, поделитесь. Выдайте маму замуж, пусть стирает носки и подтирает зад своему мужу. А то, видимо, слишком много свободного времени. :)
zverka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Выдайте маму замуж, пусть стирает носки и подтирает зад своему мужу. А то, видимо, слишком много свободного времени. :) О! Или купить ей пару собак и трех кошек. Или козу.
Red Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А теперь уже все равно.... Получено необходимое доказательство, что "женщины - коварные, скандальные, непутевые, жадные, не уважающие мать неряхи. Мой мальчик женился и видите, что из этого получилось!". Вот уж очередной раз удивляюсь как справедлив мир. Что просишь....гы..то и получаешь.
AngelinaJ Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 О!Или купить ей пару собак и трех кошек. Или козу. Для гарантированного результата - стадо коз с симпатишным вонюче-брутальным пастухом! :)))
localj Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 МЫ ВМЕСТЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕМ. извините, а что вы выдерживаете? общение с матерью мужа - это адские муки? я хренею до чего люди нежными стали.
localj Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 "И вообще, почему это мальчикам с детства внушают, что они должны девочкам уступать? В чем уступать? Девочки, что безрукие? Сами не могут себе поднести там или сделать...почему это мальчики им должны??? вы правда безрукая? то есть вы считаете, что мужчины должны, а вы на кой? готовить не хотим, стирать не хотим, работать не хотим, мужчина должен, а вы зачем? для красоты вместо цветов на клумбе?
Lemming Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 …Как дальше разрулить ситуацию между матерью и супругой я не знаю, может у кого мысли есть, поделитесь. Конечно поделимся! Если для вас самое главное это доверие и взаимопонимание И …С женой я помирился, просто сели и все спокойно обсудили То работать надо в следующем направлении: с мамой конечно сложновато. Вот и достигайте с мамой взаимопонимания! И будет мир во всем мире! А то что вы … виновными данного конфликта я считаю как жену так и Маму. Это ваше право, каждый имеет право считать, как хочет, как в прочем и ошибаться. Ведь результаты своих ошибок и чужого «правильного» воспитания разгребать то лично вам придется… А со "звездой " я согласен полностью, как я понял она настоящяя женщина которая любит и уважает своего мужчину, а Вы милая дама любите только себя и это скверно, мне жалко таких как Вы. У всех разные идеалы, кому то и Звезда – мудрая женщина…. Не спорю, не знаю.. Но если бы лично мне пришлось выбирать между любовью к себе и любовью к чужим чистым носкам, то вы уж не обессудьте, носки остались бы в пролёте.
To Me Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемый Автор! Вы все еще хотите здесь каких-то советов? Вам мало уже того, что получили? Советы тут едва ли выйдут за рамки тех шаблонов, в которых живут советчики. А если Вы в их шаблоны не вписываетсь, то читайте выше "гы..гы"..и "пацталом". Это обычное явление в таких случаях. Увы:( Реакция устрицы на каплю лимонного сока:) А советами Вам они лишь сами себя в своей правоте убедить стараются. Разумнее было бы Вам с Вашими близкими людьми самим решить эту ситуацию, исходя из только Ваших взглядов и пристрастий, но не чужих. Не сомневаюсь, что и жена, и мама- близкие и родные Вам люди. Но в этой стиуации действовать должны все трое. Только так. Удачи:)
localj Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Уважаемый Автор!Вы все еще хотите здесь каких-то советов? Вам мало уже того, что получили? Советы тут едва ли выйдут за рамки тех шаблонов, в которых живут советчики. А если Вы в их шаблоны не вписываетсь, то читайте выше "гы..гы"..и "пацталом". Это обычное явление в таких случаях. Увы:( Реакция устрицы на каплю лимонного сока:) А советами Вам они лишь сами себя в своей правоте убедить стараются. Разумнее было бы Вам с Вашими близкими людьми самим решить эту ситуацию, исходя из только Ваших взглядов и пристрастий, но не чужих. Не сомневаюсь, что и жена, и мама- близкие и родные Вам люди. Но в этой стиуации действовать должны все трое. Только так. Удачи:) полностью согласен :)
Lemming Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Расскажу историю.… Тема была про еду, обеды, кто что готовит. И одна дама, говорит: "Дааа, думаю порой...вот выростут мои мальчики, женятся и достанутся им какие-нибудь девицы , которые ничего не умеют, ни мясо сварить, ни..." Ну и короче в се в таком духе, как бедные, несмышленыши попадут "в лапы" девицам которые будут их нежные желудки мучать. Даа, пример показателен, вот только вопрос, почему женщины так воспитывают своих сыновей? Что зазорного в том, что мальчик может уметь, о страшно вымолвить, пожарить омлет или сварить кусок мяса? По тому, что это женская прерогатива? И мальчикам туда ни ни, а то они будут и вовсе не мальчики, а кто? Дамы, в существовании маменькиных сынков «виноваты» уважаемые дамы, живущие и творящие воспитание под воздействием общественных правил и стереотипов. :(
localj Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Даа, пример показателен, вот только вопрос, почему женщины так воспитывают своих сыновей? Что зазорного в том, что мальчик может уметь, о страшно вымолвить, пожарить омлет или сварить кусок мяса? По тому, что это женская прерогатива? И мальчикам туда ни ни, а то они будут и вовсе не мальчики, а кто? Дамы, в существовании маменькиных сынков «виноваты» уважаемые дамы, живущие и творящие воспитание под воздействием общественных правил и стереотипов. :( сейчас и девочки-то, о боже, котлету пожарить не могут
муррысь Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Раньше мужик в лес ходил, дрова рубил, мамонта убивал, поле пахал и сеял, за животными убирал, поэтому то, что касалось дома - стирка, уборка, готовка, дети - лежало на женщине. Мужчину нужно было беречь, он и так выкладывался по полной,да к тому же без него семья не выжила бы. Сейчас мамонта не ловит, дрова не рубит... но весь дом по-прежнему на женщине. Инерция.
муррысь Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 сейчас и девочки-то, о боже, котлету пожарить не могут А мальчики за собой носки постирать не в силах... куда катится этот мир. Мужчины кстати могут готовить не хуже, в чем проблема? У кого есть время, тот и готовит
zverka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 извините, а что вы выдерживаете? общение с матерью мужа - это адские муки?я хренею до чего люди нежными стали. Читайте внимательно, пример такого общения я изложила. Кстати, не надо обижать нашу маму и делать выводы там, где вы не особо сильно знаете ситуацю. Исходя из категоричности ваших заключений, думаю, общение в таком ключе с Вас с Вашей тещей было бы прервано на 3 секунде тайма.)))))) Хотя. Не права. Думаю, что тещи у вас нет. И не будет))))))
localj Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Читайте внимательно, пример такого общения я изложила.Кстати, не надо обижать нашу маму и делать выводы там, где вы не особо сильно знаете ситуацю. Исходя из категоричности ваших заключений, думаю, общение в таком ключе с Вас с Вашей тещей было бы прервано на 3 секунде тайма.)))))) Хотя. Не права. Думаю, что тещи у вас нет. И не будет)))))) задел за живое :)
zverka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 задел за живое :) И пребольно! :D Совести у вас нет.))) Так что у нас с тещей то? и с котлетами...... :D
localj Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 И пребольно! :D Совести у вас нет.))) Так что у нас с тещей то? и с котлетами...... :D совести нет, а что вы хотите от приспешника сатаны? :) я питаюсь человеческой кровью и душами, котлеты мне не по вкусу ))))))))))))))))))))))))))
zverka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 совести нет, а что вы хотите от приспешника сатаны? :)я питаюсь человеческой кровью и душами, котлеты мне не по вкусу )))))))))))))))))))))))))) Ну вот... Теперь я поняла, кто главный защитник свекровей :D
Гость Vishenka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Почему не купил, есть. Но ради пары насков и нижнего белья, прошу прощения. Запускать стиралку, мне кажется это не правельно, конечно и копить белье меня это тоже возмущает. Просто я нелюблю надевать повторно ношеные вещи, мне надо чтобы белье было всегда свежим и чистым, так я устроен. вот просто удивляет как Ваша жена еще Вас самого не послала с Вашим мнением, когда ей правильно а когда неправильно включать машинку. А если Вы против того чтобы белье копили, но также против того, чтобы его стирали в машинке сразу, так какого х... извините, Вы хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти