Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, автор,

Моя свекровь тоже стала давать советы. В неимоверном количестве и "особо путевые".

Последние два года(((

Она у меня старенькая и мы ее любим. ((( И причину я понимаю. Она одна - сын и внук для нее свет в окне. Другой жизни нету. И очень страшно. Когда учишь жить, появляется ощущение нужности и контроля над ситуацией.

Щетовидка опять же, нервная система не в порядке. Тревожность повышеная.

Лечим.

Была б она чуть помоложе, мы б ее на курсы какие сдали, собой бы занялась. ((

Жаль видеть деградацию хорошего, любимого человека.

Мы с мужем выдерживаем эти атаки вдвоем. Спасает юмор. Но очень тяжко.

МЫ ВМЕСТЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕМ. Вдвоем с мужем.

А вы что делаете? Вы хоть понимаете что реакция мамы - НЕ НОРМАЛЬНА?

Вы понимаете что выбор жены - ВАШЕ ДЕЛО? А дело мамы - благословить. И все.

Все остальное по запросу.

Опубликовано
да...

а трахаться с кем?

А теперь уже все равно....

Получено необходимое доказательство, что "женщины - коварные, скандальные, непутевые, жадные, не уважающие мать неряхи. Мой мальчик женился и видите, что из этого получилось!".

Опубликовано

Расскажу историю.

В четверг ходила на фитнес. Немного опоздала и пока переодевалась слышу разговор внашей группе. Тема была про еду, обеды, кто что готовит. И одна дама, говорит: "Дааа, думаю порой...вот выростут мои мальчики, женятся и достанутся им какие-нибудь девицы , которые ничего не умеют, ни мясо сварить, ни..." Ну и короче в се в таком духе, как бедные, несмышленыши попадут "в лапы" девицам которые будут их нежные желудки мучать.

Меня это задело, т.к. у меня дочка. Но я промолчала, а просто посмотрела кто это там так высказывается. Дама это продолжила свой монолог. "И вообще, почему это мальчикам с детства внушают, что они должны девочкам уступать? В чем уступать? Девочки, что безрукие? Сами не могут себе поднести там или сделать...почему это мальчики им должны??? Это девочки должны учиться

заботится о мужчинах с детства.

Тут уж я вступила, а что мальчики безрукие?

Началась перепалка. По понятиям этой женщины. Женщина ОБЯЗАННА (даже если муж с женой работают и уходят утром и приходят домой в одно время) утром встать раньше и приготовит завтрак, а вечерм готовить. ЭТО НЕ ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ мужчина!

На что я сказала, не дай Бог моей дочке попадется такая свекровь. Ведь весь мозг вынесет!

Опубликовано
Как дальше разрулить ситуацию между матерью и супругой я не знаю, может у кого мысли есть, поделитесь.

Выдайте маму замуж, пусть стирает носки и подтирает зад своему мужу. А то, видимо, слишком много свободного времени. :)

Опубликовано
Выдайте маму замуж, пусть стирает носки и подтирает зад своему мужу. А то, видимо, слишком много свободного времени. :)

О!

Или купить ей пару собак и трех кошек.

Или козу.

Опубликовано
А теперь уже все равно....

Получено необходимое доказательство, что "женщины - коварные, скандальные, непутевые, жадные, не уважающие мать неряхи. Мой мальчик женился и видите, что из этого получилось!".

Вот уж очередной раз удивляюсь как справедлив мир.

Что просишь....гы..то и получаешь.

Опубликовано
О!

Или купить ей пару собак и трех кошек.

Или козу.

Для гарантированного результата - стадо коз с симпатишным вонюче-брутальным пастухом! :)))

Опубликовано
МЫ ВМЕСТЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЕМ.

извините, а что вы выдерживаете? общение с матерью мужа - это адские муки?

я хренею до чего люди нежными стали.

Опубликовано
"И вообще, почему это мальчикам с детства внушают, что они должны девочкам уступать? В чем уступать? Девочки, что безрукие? Сами не могут себе поднести там или сделать...почему это мальчики им должны???

вы правда безрукая?

то есть вы считаете, что мужчины должны, а вы на кой? готовить не хотим, стирать не хотим, работать не хотим, мужчина должен, а вы зачем? для красоты вместо цветов на клумбе?

Опубликовано
…Как дальше разрулить ситуацию между матерью и супругой я не знаю, может у кого мысли есть, поделитесь.

Конечно поделимся!

Если для вас

самое главное это доверие и взаимопонимание

И

…С женой я помирился, просто сели и все спокойно обсудили

То работать надо в следующем направлении:

с мамой конечно сложновато.

Вот и достигайте с мамой взаимопонимания!

И будет мир во всем мире!

А то что вы

… виновными данного конфликта я считаю как жену так и Маму.

Это ваше право, каждый имеет право считать, как хочет, как в прочем и ошибаться.

Ведь результаты своих ошибок и чужого «правильного» воспитания разгребать то лично вам придется…

А со "звездой " я согласен полностью, как я понял она настоящяя женщина которая любит и уважает своего мужчину, а Вы милая дама любите только себя и это скверно, мне жалко таких как Вы.

У всех разные идеалы, кому то и Звезда – мудрая женщина…. Не спорю, не знаю..

Но если бы лично мне пришлось выбирать между любовью к себе и любовью к чужим чистым носкам, то вы уж не обессудьте, носки остались бы в пролёте.

Опубликовано

Уважаемый Автор!

Вы все еще хотите здесь каких-то советов?

Вам мало уже того, что получили?

Советы тут едва ли выйдут за рамки тех шаблонов, в которых живут советчики. А если Вы в их шаблоны не вписываетсь, то читайте выше "гы..гы"..и "пацталом". Это обычное явление в таких случаях. Увы:( Реакция устрицы на каплю лимонного сока:)

А советами Вам они лишь сами себя в своей правоте убедить стараются.

Разумнее было бы Вам с Вашими близкими людьми самим решить эту ситуацию, исходя из только Ваших взглядов и пристрастий, но не чужих.

Не сомневаюсь, что и жена, и мама- близкие и родные Вам люди.

Но в этой стиуации действовать должны все трое. Только так.

Удачи:)

Опубликовано
Уважаемый Автор!

Вы все еще хотите здесь каких-то советов?

Вам мало уже того, что получили?

Советы тут едва ли выйдут за рамки тех шаблонов, в которых живут советчики. А если Вы в их шаблоны не вписываетсь, то читайте выше "гы..гы"..и "пацталом". Это обычное явление в таких случаях. Увы:( Реакция устрицы на каплю лимонного сока:)

А советами Вам они лишь сами себя в своей правоте убедить стараются.

Разумнее было бы Вам с Вашими близкими людьми самим решить эту ситуацию, исходя из только Ваших взглядов и пристрастий, но не чужих.

Не сомневаюсь, что и жена, и мама- близкие и родные Вам люди.

Но в этой стиуации действовать должны все трое. Только так.

Удачи:)

полностью согласен :)

Опубликовано
Расскажу историю.

… Тема была про еду, обеды, кто что готовит. И одна дама, говорит: "Дааа, думаю порой...вот выростут мои мальчики, женятся и достанутся им какие-нибудь девицы , которые ничего не умеют, ни мясо сварить, ни..." Ну и короче в се в таком духе, как бедные, несмышленыши попадут "в лапы" девицам которые будут их нежные желудки мучать.

Даа, пример показателен, вот только вопрос, почему женщины так воспитывают своих сыновей?

Что зазорного в том, что мальчик может уметь, о страшно вымолвить, пожарить омлет или сварить кусок мяса?

По тому, что это женская прерогатива?

И мальчикам туда ни ни, а то они будут и вовсе не мальчики, а кто?

Дамы, в существовании маменькиных сынков «виноваты» уважаемые дамы, живущие и творящие воспитание под воздействием общественных правил и стереотипов.

:(

Опубликовано
Даа, пример показателен, вот только вопрос, почему женщины так воспитывают своих сыновей?

Что зазорного в том, что мальчик может уметь, о страшно вымолвить, пожарить омлет или сварить кусок мяса?

По тому, что это женская прерогатива?

И мальчикам туда ни ни, а то они будут и вовсе не мальчики, а кто?

Дамы, в существовании маменькиных сынков «виноваты» уважаемые дамы, живущие и творящие воспитание под воздействием общественных правил и стереотипов.

:(

сейчас и девочки-то, о боже, котлету пожарить не могут

Опубликовано

Раньше мужик в лес ходил, дрова рубил, мамонта убивал, поле пахал и сеял, за животными убирал, поэтому то, что касалось дома - стирка, уборка, готовка, дети - лежало на женщине. Мужчину нужно было беречь, он и так выкладывался по полной,да к тому же без него семья не выжила бы. Сейчас мамонта не ловит, дрова не рубит... но весь дом по-прежнему на женщине. Инерция.

Опубликовано
сейчас и девочки-то, о боже, котлету пожарить не могут

А мальчики за собой носки постирать не в силах... куда катится этот мир. Мужчины кстати могут готовить не хуже, в чем проблема? У кого есть время, тот и готовит

Опубликовано
извините, а что вы выдерживаете? общение с матерью мужа - это адские муки?

я хренею до чего люди нежными стали.

Читайте внимательно, пример такого общения я изложила.

Кстати, не надо обижать нашу маму и делать выводы там, где вы не особо сильно знаете ситуацю.

Исходя из категоричности ваших заключений, думаю, общение в таком ключе с Вас с Вашей тещей было бы прервано на 3 секунде тайма.))))))

Хотя. Не права. Думаю, что тещи у вас нет. И не будет))))))

Опубликовано
Читайте внимательно, пример такого общения я изложила.

Кстати, не надо обижать нашу маму и делать выводы там, где вы не особо сильно знаете ситуацю.

Исходя из категоричности ваших заключений, думаю, общение в таком ключе с Вас с Вашей тещей было бы прервано на 3 секунде тайма.))))))

Хотя. Не права. Думаю, что тещи у вас нет. И не будет))))))

задел за живое :)

Опубликовано
И пребольно! :D

Совести у вас нет.)))

Так что у нас с тещей то?

и с котлетами...... :D

совести нет, а что вы хотите от приспешника сатаны? :)

я питаюсь человеческой кровью и душами, котлеты мне не по вкусу ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
совести нет, а что вы хотите от приспешника сатаны? :)

я питаюсь человеческой кровью и душами, котлеты мне не по вкусу ))))))))))))))))))))))))))

Ну вот...

Теперь я поняла, кто главный защитник свекровей :D

Опубликовано
Почему не купил, есть. Но ради пары насков и нижнего белья, прошу прощения. Запускать стиралку, мне кажется это не правельно, конечно и копить белье меня это тоже возмущает. Просто я нелюблю надевать повторно ношеные вещи, мне надо чтобы белье было всегда свежим и чистым, так я устроен.

вот просто удивляет как Ваша жена еще Вас самого не послала с Вашим мнением, когда ей правильно а когда неправильно включать машинку. А если Вы против того чтобы белье копили, но также против того, чтобы его стирали в машинке сразу, так какого х... извините, Вы хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...