lessar Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 К девайсам из секс-шопа еще не пришла. Знаю, что должны быть под рукой. Но живой мужчина почему-то больше привлекает;) У него же и запах, и вкус, и красивый голос...и еще он всегда неожиданный ув.Шу-ша Так много и многие Вам советов раздали... А Вы всё да никак да не Хочу... Подразумеваю,проблема В Вас с Вашим н.ч... Прошлое отпускать надобно... Да по чаще.. ВСЁ ИМХО
karlusha Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Он сдувает с меня пылинки, но секса нет... Надо искать другого. Для секса хотя бы. Таки да, а этот пусть пылесосом остаётся...
Шу-ша Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Шу-ша.От того, что вы постоянно ждете от вашего МЧ секса,ему тольуо хуже. Вы можете не говорить об этом, но ваше ожидание на него давит. Он прекрасно чувствует, что должен, что надо, что вы чувственная женщина и для вас это важно, а у него проблемы, он не может-и он постоянно в напряжении от того, что не может дать вам. а вы очень хотите. Если проблемы у него психологические( к чему я склоняюсь, потому что у него вставал же), тоот вашего ожидания только хуже. А если физиологические, то от этих мыслей добавляются и психологические. Мой совет-перестаньте зацикливаться на сексе с ним. Не просто давайте ему понят, что вы от него не ждете этого, а действительно- не ждите. Расслабтесь. Не провоцируйте. Не заводите разговоров на тему- а давай займемся любовью, петтингом и т.п. Приветствуются разговоры о сексе, но отстраненно, без жадных глаз и мыслей - ну давай же. Не прямые вопросы-ответы,а замечания вскользь и в тему- скажем, при просмотре эротической сцены в фильме. Возможно дойдете до разговора об его предпочтениях- опять же без возбуждения с вашей стороны.. И вот когда достигните доверия в вопросах секса- тогда уже, опять же не ожидая от него секса- поговорите о том, что вам бы было очень приятно, если бы вы занаялись альтернативными видами,вы были бы счастливы, может ли он пойти на это, что ему мешает и т.п. То, что он не идет на откровенный разговор с вами-это показатель низкого уровня доверия. Поэтому работайте в этом направлении, оставив свои ожидания за дверью)) Кстати, если он действительно много работает и устает сильно, то сексуальная активность уменьшается в разы(( У меня с МЧ так. Спасибо, LiyaNK! Очень подробный и дельный совет. Постараюсь, действительно, не провоцировать. Тем более, что у НЧ неприятности, и его сейчас провоцируй-не провоцируй, он все равно мрачнее тучи. Но все равно он самый лучший и на других я не смотрю [как на мужчин]. Lessar, свои воспоминания я сложила в шкатулку, как в какой-то теме советовала Мария Кюри. Иногда достаю и удивляюсь. А кстати...ходила недавно на концерт, на котором также был мч АКА Дракон со своей ненаглядной девушкой. Я на него посмотрела, и он на меня тоже посмотрел:-) Я радовалась:-)
Шу-ша Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Продолжаем разговор…с тех пор мы с нч время от времени созванивались, переписывались, в выходные ходили гулять, если кто-то не занят. Гуляем мы за ручку или в обнимку, в общем, как голубки Вчера вечером тоже пошли гулять. Гуляли, болтали, в районе полуночи он собрался ехать домой. Я говорю, если хочешь, оставайся у меня и дальше насчет того, что это хорошо для отношений. Он говорит примерно следующее: «Ты же знаешь, что любви у меня нет, чувств нет и секса я не хочу». И пытается меня обнять за талию. Я говорю: «Хорош лапаться, раз чувств нет, езжай домой». С тем он и уехал. Я после этого выключила все телефоны и до сих пор их не включила. Думаю подарить ему цветы, поблагодарить за интересное общение и на том расстаться. Потому как мы встречаемся уже не меньше года и знаем друг друга хорошо.
LiyaNK Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Продолжаем разговор…с тех пор мы с нч время от времени созванивались, переписывались, в выходные ходили гулять, если кто-то не занят. Гуляем мы за ручку или в обнимку, в общем, как голубки Вчера вечером тоже пошли гулять. Гуляли, болтали, в районе полуночи он собрался ехать домой. Я говорю, если хочешь, оставайся у меня и дальше насчет того, что это хорошо для отношений. Он говорит примерно следующее: «Ты же знаешь, что любви у меня нет, чувств нет и секса я не хочу». И пытается меня обнять за талию. Я говорю: «Хорош лапаться, раз чувств нет, езжай домой». С тем он и уехал. Я после этого выключила все телефоны и до сих пор их не включила. Думаю подарить ему цветы, поблагодарить за интересное общение и на том расстаться. Потому как мы встречаемся уже не меньше года и знаем друг друга хорошо. Друзьями не хотите остаться?))) Расставайтесь, только без обиды на него. А вы спрашивали, зачем есу встречи с вами, если чувств нет? Не понимаю... И он без секса эротический интерес проявлял к вам?
Шу-ша Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Друзьями не хотите остаться?))) Расставайтесь, только без обиды на него. может и останемся...но надо сначала остыть, я думаю. А вы спрашивали, зачем есу встречи с вами, если чувств нет? Не понимаю... Мне кажется, про чувств нет он сказал, не подумав. Другое дело, что никто из нас эти чувства не может определить. И он без секса эротический интерес проявлял к вам? Проявлял;) И даже не менее 3-х раз собирался со мной переспать...но 2 раза не получилось у него( Наверно, у ч-ка комплекс уже или страх((
Джубал Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 И даже не менее 3-х раз собирался со мной переспать...но 2 раза не получилось у него Сливайте воду, тушите свет и готовьте гексоген, чудеснейшая Шуша. Серьёзно. Вы этому мужчине - ходячая психо- травма.
Шу-ша Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Опубликовано 10 мая, 2010 Сливайте воду, тушите свет и готовьте гексоген,чудеснейшая Шуша. Серьёзно. Вы этому мужчине - ходячая психо- травма. Спасибо, Джубал, что пришли на помощь в трудную минуту! Значит, держаться изо всех сил и не писать, не звонить не СМСить? А долго надо продержаться? И что делать, если он сам напишет, как он обычно пишет: посмотри там то-то. На что я обычно пишу-СМСю-звоню "посмотрела, прикольно"?
Джубал Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Симпатичнейшая Шуша, чисто из общих соображений сказал. У меня таких страдальцев перебывало.. Обыкновенно, коли два раза не получилось, чтобы на- ладить отношения с той Дамой мужчине нужен либо - невероятный какой-то случай, либо сексопатолог. Впрочем, бывает иначе.. Только редко очень. Хотя "тянуться" к Даме мужчина продолжит, коли он ти- лигент, а, следовательно, мазик.
Шу-ша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Симпатичнейшая Шуша, чисто из общих соображенийсказал. У меня таких страдальцев перебывало.. Обыкновенно, коли два раза не получилось, чтобы на- ладить отношения с той Дамой мужчине нужен либо - невероятный какой-то случай, либо сексопатолог. Впрочем, бывает иначе.. Только редко очень. Хотя "тянуться" к Даме мужчина продолжит, коли он ти- лигент, а, следовательно, мазик. Джубал, огромное Вам спасибо, что нашли время расставить точки над i. Мужчина "мой" очень умный, и совсем не мазик (во всяком случае по сравнению со мной;) ). Поэтому я не понимаю, как ему удалось настолько запутать такой простой вопрос. Но, видимо, состоятельность в сексе настолько важна для мужчины, что любые мозги отказывают. Вообще мне кажется, что мне надо из рутины отношений вылезать. Потому что отношения получаются по сути неправильные. Стараться его никуда не приглашать, а если он пригласит, идти только если очень хочется. Или ради пиара;)
ika Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Джубал, огромное Вам спасибо, что нашли время расставить точки над i. Мужчина "мой" очень умный, и совсем не мазик (во всяком случае по сравнению со мной;) ). Поэтому я не понимаю, как ему удалось настолько запутать такой простой вопрос. Но, видимо, состоятельность в сексе настолько важна для мужчины, что любые мозги отказывают. Вообще мне кажется, что мне надо из рутины отношений вылезать. Потому что отношения получаются по сути неправильные. Стараться его никуда не приглашать, а если он пригласит, идти только если очень хочется. Или ради пиара;) как дела сейчас? получилось?
Шу-ша Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 как дела сейчас?получилось? Хм-м получилось....Скажете тоже! Тему пишу с января и все никак(( Полная тишина: никто никому не звонит и не пишет. Вчера послала ему СМС, пожелала Спокойной ночи - это было еще до прочтения сообщения Джубала - он не ответил. Думаю в ближайшем письме написать ему мнение Джу про невероятный случай и сексопатолога. Вряд ли от этого будет хуже, куда ужЕ
ika Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Хм-м получилось....Скажете тоже! Тему пишу с января и все никак(( Полная тишина: никто никому не звонит и не пишет. Вчера послала ему СМС, пожелала Спокойной ночи - это было еще до прочтения сообщения Джубала - он не ответил. Думаю в ближайшем письме написать ему мнение Джу про невероятный случай и сексопатолога. Вряд ли от этого будет хуже, куда ужЕ ясно обидно, когда вот так все на НЕТ сходит, молча
Шу-ша Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 яснообидно, когда вот так все на НЕТ сходит, молча обидно, но в таком случае выяснением отношений и разговорами не поможешь, имхо. Наговорим друг другу много слов, а смысл?
Liat Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Думаю в ближайшем письме написать ему мнение Джу про невероятный случай и сексопатолога. Вряд ли от этого будет хуже, куда ужЕ Зачем? Если его это беспокоит-он сам решит свои вопросы. Извините,Шу-ша,но у меня почему-то складывается впечатление,что Вы,сознательно или нет, все ж таки на него давите с этой-исключительно, похоже, Вашей, проблемой Вам нужен секс с этим мужчиной. Секс? или с конкретно с ним? .А ему не нужен -или вообще или конкретно с Вами(без обид,ну бывает так ) Если что-сам разберется,нужна будет конкретно Ваша помощь-обратится. А "невероятный случай" у меня был в жизни. После знакомства 3-5 "неудач".Потом "получилось"(я писала выше,в 133 посте). Но-дальше опять облом за обломом. Параллельно мы встречались, просто общались и как-то раз в ходе дискуссии решили проверить,могут ли два любых человека, при желании,жить вместе "Заключили договор" на месяц-и я переехала к нему:вот просто ночью поговорили(а чем еще было заняться )-а утром он,уходя на работу оставил мне ключ от своей квартиры. Через 3 недели после знакомства. Первое время мы ,два достаточно крупных персонажа, спали на стареньком диване-книжке,проминая между собой одеяло.Все было отлично. Секса-не было. Через некоторое, достаточно продолжительное время, видимо, дозрел тот самый психический комфорт личностей в парных половых отношениях,о котором выше писал Джубал. И понеслось Вобщем, 3 года мы вместе прожили. Через 1,5 года после развода сидели в кафе-типа друзья. Болтали. Замолчали,переглянулись и он помчался ловить такси,потому что 10 минут пешком до дому мы б не дотерпели
Olgest Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А вот придумать и реализовать красивый сценарий 1-ой ночи...полный ступор:-() А может быть, дело не в нем? У тебя есть "ступор" внутри? Подумай!
Шу-ша Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 А может быть, дело не в нем? У тебя есть "ступор" внутри? Подумай! Не вижу Может, невидимый ступор? ;)
Шу-ша Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Зачем? Если его это беспокоит-он сам решит свои вопросы.Извините,Шу-ша,но у меня почему-то складывается впечатление,что Вы,сознательно или нет, все ж таки на него давите с этой-исключительно, похоже, Вашей, проблемой Вам нужен секс с этим мужчиной. Секс? или с конкретно с ним? .А ему не нужен -или вообще или конкретно с Вами(без обид,ну бывает так ) Если что-сам разберется,нужна будет конкретно Ваша помощь-обратится. Ну может и так. Мне вообще нравится выражение "Бросайте свои дела и займитесь моими" )) А за помощью ко мне уж точно не обратится - ну не обращаются мужчины к знакомым дамам с такими просьбами. А "невероятный случай" у меня был в жизни. После знакомства 3-5 "неудач".Потом "получилось"(я писала выше,в 133 посте). Но-дальше опять облом за обломом. Параллельно мы встречались, просто общались и как-то раз в ходе дискуссии решили проверить,могут ли два любых человека, при желании,жить вместе "Заключили договор" на месяц-и я переехала к нему:вот просто ночью поговорили(а чем еще было заняться )-а утром он,уходя на работу оставил мне ключ от своей квартиры. Через 3 недели после знакомства.Первое время мы ,два достаточно крупных персонажа, спали на стареньком диване-книжке,проминая между собой одеяло.Все было отлично. Секса-не было. Через некоторое, достаточно продолжительное время, видимо, дозрел тот самый психический комфорт личностей в парных половых отношениях,о котором выше писал Джубал. И понеслось Вобщем, 3 года мы вместе прожили. Через 1,5 года после развода сидели в кафе-типа друзья. Болтали. Замолчали,переглянулись и он помчался ловить такси,потому что 10 минут пешком до дому мы б не дотерпели А Вы, Liat, чумовая дама! По-моему, классно так жить;)
Liat Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 А Вы, Liat, чумовая дама! По-моему, классно так жить;) Прикалываетесь,ув. Шу-ша? (кстати,мужчина этот-на 9 лет меня младше-такая вот фигня Потому я от "нестояка" его и комплексовала нереально...) Совета он у Вас спрашивать не будет. Думаю,мужчины с женщинами об этом не говорят. Они с этим к коллегам Джубала бегут Вот мой будущий второй муж,после неудачи в нашу первую ночь, помчался в семейную консультацию (кажется,так называлось заведение,в котором принимали тогдашние сексопатологи-в далеком 1986 году ).Переживал... А я смеялась-"захочу какой-нибудь знакомой насолить-порекомендую тебя в любовники". А вобще-странно как-то у вас все... Все,что могу предложить-раз Вас общение с ним устраивает,перестаньте пытаться склонить его к интиму. Не проявляйте инициативы. А,паче чаяния,начнет сам ручки протягивать-мягко увиливайте-отстраняйтесь.В остальном же-пусть все идет,как идет.
Шу-ша Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Прикалываетесь,ув. Шу-ша? (кстати,мужчина этот-на 9 лет меня младше-такая вот фигня Потому я от "нестояка" его и комплексовала нереально...) Вовсе не прикалываюсь! Я вообще за спонтанность;) Не верите - можете мою 1-ю тему почитать. Совета он у Вас спрашивать не будет. Думаю,мужчины с женщинами об этом не говорят. Они с этим к коллегам Джубала бегут Некоторые может и бегут, но не все. А вобще-странно как-то у вас все... Все,что могу предложить-раз Вас общение с ним устраивает,перестаньте пытаться склонить его к интиму. Не проявляйте инициативы. А,паче чаяния,начнет сам ручки протягивать-мягко увиливайте-отстраняйтесь.В остальном же-пусть все идет,как идет. Странно, ага. Но творческие люди все с закидонами, мне не привыкать. Совет хороший, думаю. Но, чтобы ему последовать, надо или иметь любовника, или железную волю. У меня ни того, ни другого. Результаты моих попыток выяснения отношений следующие: - он стал еще более ласково со мной разговаривать - говорит "не цепляйся к словам" - говорит, потерпи, вот будет у меня время...
Liat Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Странно, ага. Но творческие люди все с закидонами, мне не привыкать. Даже люди творческие-тоже люди )) Совет хороший, думаю. Но, чтобы ему последовать, надо или иметь любовника, или железную волю. У меня ни того, ни другого. Блин,Шу-ша,не было любовника-ну так и это не любовник Результаты моих попыток выяснения отношений следующие: Шу-ша,вот как мне видится ваше выяснение отношений: -Дорогой,когда мы ,наконец,займемся любовью? -Только не сегодня,дорогая,у меня очень болит голова - говорит, потерпи, вот будет у меня время... Шу-ша,из моего личного опыта,бывает вполне достаточно 5 (ну,пусть 10) минут )) Не как правило-но,в виде исключения можно И вот почему-то кажется мне,что,когда Вы перестанете его прессовать,тут то все и случится Пококетничайте с ним ,Шу-ша,поиграйте-ну,что Вы теряете? Куда уж хуже? ИМХО
lessar Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ув.Шу-ша Уж простите, коль буду резок... Вы себя не нашли... Вы потерянны сами для себя...полагаю.. Вы бы себя приручили... А потом и для Н.Ч место бы нашли P.S ув. Джу уж давно в европии прибывает... Значит типа нАш...Даже тупить начал чел-скобки в каментах роняет.. ВСЁ ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти