Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера я поняла, в чем проблема. У нч нет эрекции:-((((

А как ты это поняла? Он сам сказал?

Знаешь,у меня была похожая ситуация-правда,МЧ проявлял желание,но "не получалось" у него. И видимо он себя в этом винил,т.к. перестал мне звонить. Ну а я-в себе видела проблему(на меня "не стоит"! :( ) и тоже не знала,что делать.

Мне помог разговор с моим коллегой-мужчиной,с которым я поделилась своими переживаниями. Он мне сказал,что я-полная дура,что нужно звонить самой-да с наездом: что, забыл меня совсем?! Предложить встретиться-просто пообщаться,никакого интиму :wub: -мол-так устала,хочется просто отдохнуть, поспать рядом.А там-как пойдет :blush:

Позвонила,так и сказала...: "давай встретимся,приготовим ужин,душ -и спать! Только спать!"..........Все случилось "супер"! :baby: :wub: -как-то само собой :)

P.S. Найдешь ссылку на книжку-поделись,плз!

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаешь,у меня была похожая ситуация-правда,МЧ проявлял желание,но "не получалось" у него. И видимо он себя в этом винил,т.к. перестал мне звонить. Ну а я-в себе видела проблему(на меня "не стоит"! :( ) и тоже не знала,что делать.

Мне помог разговор с моим коллегой-мужчиной,с которым я поделилась своими переживаниями. Он мне сказал,что я-полная дура,что нужно звонить самой-да с наездом: что, забыл меня совсем?! Предложить встретиться-просто пообщаться,никакого интиму :wub: -мол-так устала,хочется просто отдохнуть, поспать рядом.А там-как пойдет :blush:

Позвонила,так и сказала...: "давай встретимся,приготовим ужин,душ -и спать! Только спать!"..........Все случилось "супер"! :baby: :wub: -как-то само собой :)

ЗдОрово!!!!

Опубликовано

Я поняла это визуально и на ощупь...

Какая замечательная история! Надо же, и такое бывает. А у нас что-то ничего само собой не случается:(((

Да, книжка меня очень интересует. Если кто-нибудь знает, как ее найти, пожалуйста, напишите! А то весна;))

Опубликовано
На мое предложение кормить его устрицами нч сказал, что "все намного серьезнее"

Т.е.,как я поняла,вы эту тему с ним прямо обсуждали?

Шу-ша,в приведенном мной способе главное то,что ты всячески показываешь МЧ,что секс тебя именно сегодня не интересует-только отдых с ним рядом. Поэтому он расслабляется,перестает зацикливаться на результате и "природа берет свое" :rolleyes: У нас было именно так.

И,кстати,как насчет альтернативных способов(из серии "если у мужчины есть язык и палец...")? :wub:

(Извини,перечитала темы-у вас это уже было.Только ты это за секс не считаешь? А почему? Это ж и есть-процесс,доставление друг другу удовольствия без зацикленности на единственно возможном варианте. Сближает :rolleyes:)

Опубликовано
Вчера я поняла, в чем проблема. У нч нет эрекции:-(((( Надеюсь, он ее решит, как решает все другие проблемы.

Господи! ну ведь в самом начале еще говорила, что это наиболее вероятно, так даже внимания не обратили на мои слова. А ларчик-то просто открывался.

Надейтесь, а лучше помогите

Опубликовано
Т.е.,как я поняла,вы эту тему с ним прямо обсуждали?

Шу-ша,в приведенном мной способе главное то,что ты всячески показываешь МЧ,что секс тебя именно сегодня не интересует-только отдых с ним рядом. Поэтому он расслабляется,перестает зацикливаться на результате и "природа берет свое" :rolleyes: У нас было именно так.

Liat, спасибо, что рассказали об этом пути. Постараюсь применять теперь уже осознанно

И,кстати,как насчет альтернативных способов(из серии "если у мужчины есть язык и палец...")? :wub:

(Извини,перечитала темы-у вас это уже было.Только ты это за секс не считаешь? А почему? Это ж и есть-процесс,доставление друг другу удовольствия без зацикленности на единственно возможном варианте. Сближает :rolleyes:)

Похоже, что он не хочет удовлетворять меня, раз сам не может в меня войти. У него, похоже, классические представления о сексе.

Пенка в том, что "друг другу" не получается. Я жду, что он доставит удовольствие мне. А он думает вообще о другом.

Vishenka, спасибо за Вашу интуицию. Только я не представляю, как помочь в этом случае. Такой деликатный вопрос

Опубликовано
Да, это бы очень пригодилось. Только вот как быстро найти?

Шу-ша, я попыталась найти, че-то у меня наскоком не получилось, а копаться пока времени нет..

Опубликовано
Только я не представляю, как помочь в этом случае. Такой деликатный вопрос

Вы обсуждали, говорите, этот вопрос? что говорит? с чем связывает свои проблемы? причина может быть психологическая, а может быть и с сосудами что-то. В первом случае поможете терпением, вниманием, пониманием, если будуте ненавязчиво брать инициативу в свои руки. В втором случае, увы - токо медикаментозно. Попробуйте сначала подбить сходить к доктору. Не факт что сразу согласится, но попробовать точно надо

Опубликовано
Только я не представляю, как помочь в этом случае. Такой деликатный вопрос

Шу-ша,ну как Вы можете помочь? Ну приберитесь у него в квартире,пока он у врача :P (пытаюсь пошутить :blush: )

Вобще-то(ИМХО)-жизненноактивный мужчина,в 42 года смирившийся с импотенцией-это нонсенс.

Я жду, что он доставит удовольствие мне.

Шу-ша,а почему Вы этого ждете-а не лепите свое счастье самостоятельно? Почему бы Вам не сказать ему :"Я хочу с тобой секса нимогукаксильно. И я его получу!" :wub: Кажется,подобное Вам и Джубал рекомендовал

Так оближите, великолепнейшая Шуша )))

В чём проблема? После - оттрахайте. А?

Вот прям во время "обжималок" :)

Опубликовано
Пенка в том, что "друг другу" не получается. Я жду, что он доставит удовольствие мне. А он думает вообще о другом.

Два идиота (без обид только :) )

Ведь истинное удовольствие и получаешь, когда доставляешь удовольствие другому.

Опубликовано

Вы обсуждали, говорите, этот вопрос? что говорит? с чем связывает свои проблемы?

Я уже не помню, какие были сказаны слова, но выше там должно быть написано. "Обсуждали" это назвать нельзя. С чем связывает - не знаю.

Попробуйте сначала подбить сходить к доктору. Не факт что сразу согласится, но попробовать точно надо

Он очень умный человек. Неужели он сам не догадается? ;) Подожду, авось сходит;)

Sage4, спасибо, что заглянули, голубчик! Я без Вас скучала:)

Опубликовано

Вполне возможно что всетаки психологическая проблема.

ТОлько прошу не смейтесь у меня буквально в эту пятницу(точнее в ноч с пятници на суботу). Приключилась такаяже беда. Сразу оговорюсь такое впервые и раньше я вообще незнал что это такое, наоборот некоторые дувушки жаловались что слишком ненасытен. ТОесть если меньше 3 раз то это вообще не считал за полноценный секс. А вообще норма 5-6.

Я ее безумно желал... и хотел произвести наилучшее впечатление. И тут натебе не стоит. Я сам был в шоке и чем больше я думал об этом тем становилось хуже. Вообщем у меня появились признаки жизни только к утру, но как я только вспомнил ... точнее она напомнила про вечер он маментально поник. Я ненашутку перепугался .... и начал думать в чем причина... ведь в ресторане когда мы танцевали, потом в машине.. да и домой когда пришли тоже все отлично было ..... но после ванны... после этого ожидания все пропало ... И вконце концов я понял что я просто очень сильно перенервничал, и когда она пыталась меня успокоить что все норм и все такое от этого было только хуже ... так как начинаеш думать об этом и зацикливаться... В суботу вечером я пошел искать потвержедение что все не так как я подумал... ну тоесть нашел ту которая физически привлекает но мне пофиг на нее, так же как и ей на меня тоесть секс и ничего больше(прошу прощения если это камуто показалось бгрубым). Я нашел потверждение того что искал и успокоился морально... буквально вчера я вновь пригласил ту девушку мы отлично провели вечер и она не претендовала на секс... все произошло спонтанно и все получилось отлично.

мда и еще когда ничего не получалось она пытлась успокоить словами(я бы предпочелбы действия, молча) ... Этого категорически не нужно делать именно в момент когда пытаетесь завести его. Лучше просто молча ласкайте или гворите что то приятное... А потом утром или просто позже просто можете сказать что вам с ним было хоорошо и что бы он не парился по поводу того что не получилось. Тогда я думаю он поймет что вы понимаете его и уже не будет так напрягаться.

А по поводу того что он не ласкал и не пытался доставить удовольствие каким либо другим способом, возможно какраз и связано с тем что он очень сильно переживает. Опятьже сделал такие выводы из этой злополучной ночи.

Вообще я по натуре такой человек что в сексе практически нет ограничений, люблю разнообразный секс и ласки различного характера. люблю как сам доставлять удовольствие, так и получать его, но в ту ночь я вообще практически ничего из этого не сделал .. так как очень сильно растроился и у меня пеерстало "стоять" даже на это.

Я просто что то шептал нежным голосом и все такое но ничего не делал толком. Мысль об неудачи парализовала меня :crash:

К доктору думаю пока нестоит уговаривать. Так как его это заденет еще больше.. НАсколько я понимаю у вас еще не те отношения, что бы вы водили его к доктору.

PS Прошу прощения за интимные подробности.

Опубликовано
суботу вечером я пошел искать потвержедение что все не так как я подумал... ну тоесть нашел ту которая физически привлекает но мне пофиг на нее, так же как и ей на меня тоесть секс и ничего больше(прошу прощения если это камуто показалось бгрубым). Я нашел потверждение того что искал и успокоился морально... буквально вчера я вновь пригласил ту девушку мы отлично провели вечер

Мерзость какая. :(

Опубликовано

А о чем он думает?

Опубликовано
Мерзость какая. :(

Да возможно и мерзко... но с другой стороны мне нужно было какоето потверждение и убедившись в том что это психологическая проблема я решил попробывать еще раз с тем кто мне симпатичен.

С девушкой которую я прегласил второй раз на данный момент у нас отношения непонятного характера мы нравимся друг другу, но никто ничего никому не обещал.

Опубликовано
А о чем он думает?

Наверно как раз о том очем я сказал :( ... об неудачах. Вы ведь не хуже меня знаете что для мужчины это самое болезненая тема. Темболее что в все остальном он успешен и вероятнее всего привык побеждать и быть на высоте!

Опубликовано
Да возможно и мерзко... но с другой стороны мне нужно было какоето потверждение и убедившись в том что это психологическая проблема я решил попробывать еще раз с тем кто мне симпатичен.

Ну да.. Раз ВАМ нужно, то можно что угодно делать..

С девушкой которую я прегласил второй раз на данный момент у нас отношения непонятного характера мы нравимся друг другу, но никто ничего никому не обещал.

Ну как же - непонятного, если у Вас уже было интимное свидание?

Или теперь такие времена, что с мужчины нужно прежде всего расписку брать, в которой он обещает порядочное поведение по отношению к той, с кем начинает отношения? :P

Интересно, а если перевернуть ситуацию? Девушке подумалось, что у неё проблемы, она пошла и убедилась на стороне, что их нет. Вы нормально к этому отнесётесь?

Опубликовано
Ну да.. Раз ВАМ нужно, то можно что угодно делать..

Ну как же - непонятного, если у Вас уже было интимное свидание?

Или теперь такие времена, что с мужчины нужно прежде всего расписку брать, в которой он обещает порядочное поведение по отношению к той, с кем начинает отношения? :P

Интересно, а если перевернуть ситуацию? Девушке подумалось, что у неё проблемы, она пошла и убедилась на стороне, что их нет. Вы нормально к этому отнесётесь?

Если отношения именно в той стадии которой они сейчас .. да нормально! Вообще если честно предупредил ее что сейчас не готов к серьезным отношениям и что даже если что то будет ниочем не говорит кроме того что она мне очень семпатична и притягивает. Перед тем как пойти комне ну у подьезда я спросил точноли она хочет всего этого. Так как я не обищаю ничего и что на этом все может и закончиться она сказала что будь что будет.

ТАк что думаю зря вы на меня вот так набросились .... да и вообще в этой теме вроди не меня обсуждаем .. а проблему другого человека. А про себя я расказал потому как сам буквально недавно это испытал и это все еще свежо в памяти и если честно подшатнуло немного уверенность в себе.

Опубликовано
ТАк что думаю зря вы на меня вот так набросились ....

Я Вам очень благодарна! Правда!

Вот за это:

А про себя я расказал потому как сам буквально недавно это испытал и это все еще свежо в памяти и если честно подшатнуло немного уверенность в себе.

Я рассказала выше свою историю по той же :) Мне кажется очень полезно знать,что такие ситуации-бывают! И не только с тобой! И не по тем причинам,которые мы себе нарисовываем :rolleyes:

У меня в свое время из-за этого чуть было не разрушились зарождавшиеся отношения. Если бы не совет друга,о котором тут писала... А за 20 :blink: лет до этого -похожая ситуация в первую ночь с будущим мужем(потом смеялась над ним: если захочу напакостить какой-нибудь даме-порекомендую тебя в любовники).Но он сразу,как оказалось,к сексопатологу помчался, даже на 1 лекцию сходил-а потом все нормализовалось,да еще как! :wub:

И nikola87 совершенно верно заметил-особенно сложны такие ситуации для мужчины,который

в все остальном он успешен и вероятнее всего привык побеждать и быть на высоте!
Опубликовано

nikola87, большое спасибо за Вашу историю! Пытаюсь понять, как чувствуют мужчины. Вынесла для себя, что не надо пытаться успокоить его словами. К счастью для себя вроде не пыталась - от застенчивости, конечно;)

Опубликовано
А про себя я расказал потому как сам буквально недавно это испытал

и это все еще свежо в памяти и если честно подшатнуло немного уверенность

в себе.

Кстати, ув. Николя, Вы поступили совершенно

верно. Для снятия "психического нестояка"

мужчине полезнее всего наведаться к хорошей

профессионалке, интимный акт с которой для

него не будет гиперзнАчим.

Как прАвило, в начале ценных для мужчины

отношений психический нестояк - не редкость.

И интимный акт с незначимой Дамой ставит всё

на свои места, позволяя полноценно начать ему

знАчимые отношения, но не закрепить в бОшечке

фиаско, которое однажды отрыгнётся в тех отно-

шениях, где оно произошло.

Отмечу, что принебрежение таким простым, но

крайне действенным средством частенько, увы,

ложится в основу пролонгированных эректильных

расстройств, проявляющихся в длительных половых

отношениях пары.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...