Чуда Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Архив -- весьма интересная и полезная штука.. Не знаю, читают ли его. Я - читаю.)) Давно уже есть идеи по систематизации и упорядочиванию.. Предлагаю -- не превращать его в помойку из пущенных в расход свеженьких тем.
Sand Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Предлагаю -- не превращать его в помойку из пущенных в расход свеженьких тем. Может быть для тем, подразумевающихся "на помойку", стоит отвести отдельный подраздел в архиве?
Радугa Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У нас на форуме есть "Мусорка". Она закрыта для того чтоб в ней писать и открыта для просмотра.
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 У нас на форуме есть "Мусорка". Она закрыта для того чтоб в ней писать и открыта для просмотра. А вот если б наоборот сделать, как в настоящем туалете? B)
MOONSHADOW Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну, зачем Вам нужна «помойка», «мусорка», «туалет»? Неужели если на форуме будет такая выгребная яма, будет больше позитива? Цель форума не подразумевает того, чтоб человек приходил на форум извините «испражняться» и оставлять тут гнев и другой негатив. Одной из целей форума является помощь и поддержка друг друга в трудные минуты. Очень хотелось бы, чтоб форум стал Миром Позитива и Хорошего Настроения!
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну, зачем Вам нужна «помойка», «мусорка», «туалет»? Неужели если на форуме будет такая выгребная яма, будет больше позитива? Цель форума не подразумевает того, чтоб человек приходил на форум извините «испражняться» и оставлять тут гнев и другой негатив. Одной из целей форума является помощь и поддержка друг друга в трудные минуты. Очень хотелось бы, чтоб форум стал Миром Позитива и Хорошего Настроения! Вы отрицаете второй закон диалектики?
Aksel Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Ну, зачем Вам нужна «помойка», «мусорка», «туалет»? Неужели если на форуме будет такая выгребная яма, будет больше позитива? Цель форума не подразумевает того, чтоб человек приходил на форум извините «испражняться» и оставлять тут гнев и другой негатив. Одной из целей форума является помощь и поддержка друг друга в трудные минуты. Очень хотелось бы, чтоб форум стал Миром Позитива и Хорошего Настроения! А что будем делать с проекциями, переносами...Форум-то психологический... Ну а по поводу "мусорок" и "помоек" - можно и покрасивше назвать. Сделать бы "комнатку" для снятия напряжения, но при этом исключить в ней любые контакты, а может быть и возможность видеть изречения других участников без разрешения но то.
Чуда Опубликовано 21 января, 2010 Автор Опубликовано 21 января, 2010 Ну, зачем Вам нужна «помойка», «мусорка», «туалет»? Неужели если на форуме будет такая выгребная яма, будет больше позитива? Цель форума не подразумевает того, чтоб человек приходил на форум извините «испражняться» и оставлять тут гнев и другой негатив. Одной из целей форума является помощь и поддержка друг друга в трудные минуты. Очень хотелось бы, чтоб форум стал Миром Позитива и Хорошего Настроения! Ув. Лунная Тень)) Помойка, мусорка, туалет -- очень даже необходимые вещи.. И в любом случае - они есть и будут, хочется нам чего-то там или нет.))) Тем более - на психологическом форуме. ИМХО, лучше создать тыкскзать - условия для цивильного существования, и простой механизм утилизации говна отсева ненужной, лишней, неполезной, вредной, устаревшей (нужное подчеркнуть) информации.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 я в архив не полезу даже под угрозой атомной войны. мало мне что ли откровенно ПУСТЫХ и ДЕБИЛЬНЫХ тем в актуальных разделах. предлагаю архив вообще упразднить, старые темы, темы-клоны, темы ПОТРЕЩАТЬ О ТОМ, КТО ЧТО ЕЛ ЗА ЗАКТРАКОМ И ЧЕМ ПОКАКАЛ ПОСЛЕ ОБЕДА безжалостно удалять, дабы не засорять и без того захламленный ресурс. И что останется? Я девственник / Меня бросил муж / Уберите Джубала?
Enotje Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 И что останется?Я девственник / Меня бросил муж / Уберите Джубала? ППКС. До тошноты уже эти бесконечные темы - что поел, мурк, гыгыгы, какая я красивая и похвалите меня, кто хочет меня на форуме и просто уровня даже не школьника.. Все серьезные темы на корню присекаются, заканчиваются выливанием помоев на автора - зачем открыл и такой-сякой.. Почти весь раздел "Психология масс" превратили в тему против евреев и постами о тупых американцах, все возражения удаляются. Факт. Любая тема там заканчивается - какие хреновые евреи и какие тупые американцы... Ничего путевого.. Открываешь интересную тему - тут же приходит Миша, Гоша и Ред и устраивают флуд. Наг появляется не часто - его содержательных постов просто приходится ждать..
Чарка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дело в том, что возможность удалять посты без следа делает рядового форумчанина полность бесправным. Как я смогу доказать, что пост удален по сугубо личным мотивам? Что я предъявлю? С каждого поста скриншот делать? Или модератор, как папа римский, безгрешен по определению?Раз назначили - стал умным и честным, а то и порядочным?
Enotje Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Дело в том, что возможность удалять посты без следа делает рядового форумчанина полность бесправным. Как я смогу доказать, что пост удален по сугубо личным мотивам? Что я предъявлю?С каждого поста скриншот делать? Или модератор, как папа римский, безгрешен по определению?Раз назначили - стал умным и честным, а то и порядочным? Да. Человек отвечает на явные оскорбления целой национальности фразой "совсем с катушек слетел", модератор ее удаляет, пойди докажи, что никакого перехода на личности не было. При этом - оскорбления оставляет, кнопка жалоба вообще не работает!!! Это уже всем очевидно! Точнее, работает согласно симпатии и взглядам модератора.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Я девственник / Меня бросил муж / Уберите Джубала? Ну, раз в этой теме ни девственники, ни брошенки не участвуют...
Психологи brutello Опубликовано 21 января, 2010 Психологи Опубликовано 21 января, 2010 Да. Человек отвечает на явные оскорбления целой национальности фразой "совсем с катушек слетел", модератор ее удаляет, пойди докажи, что никакого перехода на личности не было. При этом - оскорбления оставляет, кнопка жалоба вообще не работает!!! Это уже всем очевидно! Точнее, работает согласно симпатии и взглядам модератора. если ты считаешь, что еврейская тема там-оскорбление, если ты считаешь, что обсуждать подобное- подлинная мерзость, скажи об этом, пусть скажут другие и я тему удалю. полностью и бесповоротно. а если желаешь участвовать в обсуждении той и иных подобных тем, привыкай оппонировать без апелляции к дурному воспитанию, тупости и прочих эпитетов в адрес Серекса или иного участника. находи иные аргументы для упрочения и донесения своей позиции.
Enotje Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 если ты считаешь, что еврейская тема там-оскорбление, если ты считаешь, что обсуждать подобное- подлинная мерзость, скажи об этом, пусть скажут другие и я тему удалю.полностью и бесповоротно. а если желаешь участвовать в обсуждении той и иных подобных тем, привыкай оппонировать без апелляции к дурному воспитанию, тупости и прочих эпитетов в адрес Серекса или иного участника. находи иные аргументы для упрочения и донесения своей позиции. Брутелло, "Вы"! Нее тыкать мне! Взялись модерировать - соблюдайте правила приличия. Я не берусь квалифицировать еврейскую тему, как оскорбительную, но! Фразы по типу - у евреев гнилой ум, они обманщики, еще один еврей примечательный, но когда их много, то от них один негатив, портят культуру, болезнь общества, симпатии к тем евреям, которые отказались от своей религии и культуры, а так же - Гитлер боролся с геями, так что им тоже гос-во выделить, есно по аналогии с Израилем - и это еще не полный список "ласковых" слов в адрес евреев. Примеры о тупизме Сереха в моем исполнении во время Вашего 2-х дневного модераторства - в студию! Брутелло, не красиво выкручиваться на вранье. Ну да - типа я ж доказать не могу - Вы же вроде вмешались в мои посты.. А вот фраза - "совсем с катушек слетел" и "не умеешь самостоятельно мыслить, являешься жертвой пропаганды" - эт не про тупизм, воспитание и прочие эпитеты.. С вранья начинаете? И при чем тут, что скажут другие - Вы являетесь модератором! Вы взяли на себя смелость (учитывая Ваши посты в мой, и не тока мой адрес, как раз про тупизм и другие разные эпитеты, которыми Вы награждали многократно многих на форуме долго и абсолютно безнаказанно) модерировать на форуме, что само по себе просто некрасиво.. Ну да ладно, меня никто не спрашивал.. Но тогда хотя бы возьмите на себя ответственность решить самому, какие посты недозволительны в адрес другой национальности. А то - ответить "совсем слетел с катушек" нельзя, зато откровенно оскорбить евреев - да чего там.. Брутелло, замечу Вам, что кроме пары-тройки участников там вообще и оппонировать-то некому! Одни оскорбления, а знаний никаких.. Я умею оппонировать еще как! Но не собираюсь молчать, если откровенно хамят и оскорбляют. К слову, примеры с другими участниками и моими оскорблениями - с КОНТЕКСТОМ их фраз - жду.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А какая разница, где именно находится тема? Если тема активная, то последние сообщения можно найти легко. Разницы, как я понимаю, никакой. А если нет - то тем более разницы никакой. Собеседники или есть, или их нет.
Sand Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А какая разница, где именно находится тема?Если тема активная, то последние сообщения можно найти легко. Разницы, как я понимаю, никакой. А если нет - то тем более разницы никакой. Собеседники или есть, или их нет. В архивных темах не открывается форма ответа) Если по САБЖу - то затрудненность выборки... Лишний траффик на просмотры, так сказать)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 В архивных темах не открывается форма ответа) Точно! Раньше так, кстати, не было.
roslin Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Очень хотелось бы, чтоб форум стал Миром Позитива и Хорошего Настроения! Мне тоже этого очень хочется Я предлагаю вообще создать клуб позитивистов
Психологи brutello Опубликовано 21 января, 2010 Психологи Опубликовано 21 января, 2010 Но не собираюсь молчать, если откровенно хамят и оскорбляют. напрасно. всё. кина больше не будет.
Чарка Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Мне тоже этого очень хочется Я предлагаю вообще создать клуб позитивистов И что это, кроме позитивного названия? Не произносить слов "не", "нет"?.
Trinity Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Очень хотелось бы, чтоб форум стал Миром Позитива и Хорошего Настроения! И получится сплошной самообман))))Форум, если разобраться, позитивный до нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти