Amelie37 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 "Компьютер" вдруг ничего не выдает. Чтобы получить искомый ответ нужно правильно задать вопрос и иметь хорошее "программное обеспечение". И вот тут возникает вопрос: "Оно хорошее?" Т.е. насколько удовлетворяет Ваши требования. А также незабывайте, что ее могут перекрывать, тырить втихаря и из природной гадливости перегрызать проводочки. Вобщем случаи бывают разные. :baby: компьютер надежен, а вот программки устарели.. эт точно.. с энергией полная лажа в данный момент, я еще и зависима от чужих энергий. в данный момент пытаюсь выравнить уровень.. немного помогает вумбилдинг. как ни странно. и еще полная отключка мозга и голод. на последнее впрочем давно не решаюсь..
Tyu Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Найдите одинокую старушку и ходите ей за молочком, цветочки у нее в квартире поливайте, если не тошнит от общения близкого - чаю с ней попейте. Со временем увидите, что что-то внутри Вас меняется, в сторону позитива...
Amelie37 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Дело в том, что я ненавижу старушек.. с детства..
Amelie37 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 несколько дней назад, точнее 6, я замкнулась, и в реале молчу, виртболтовня не в счет.. и мне даже нравится молчать, я одна знаю о чем я молчу.. но даже я не знаю есть ли у меня шанс..
Amelie37 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 интересное продолжение истории.. случайно (??????) я познакомилась с одним из ближайших друзей мужчины, который мне так нравился.. правда мужчина об этом уже узнал... странное у меня ощущение теперь.. как так? сначала не хотела ничего. потом захотела, но что-то случилось.. потом хотела всего. и даже любой ценой! яростно! потом стала неприятно от лжи и грязи, в которую чуть не попала потом сама не знала чего хотела, запуталась потом поняла- не могу я уже без этого врунишки и ЗА КРЕАТИВНЫЕ МОГЗИ, ЗДОРОВУЮ НАГЛОСТЬ И НАСТОЯЩИЙ МАЛЬЧИШЕСКИЙ ХАРАКТЕР, А ТАК ЖЕ ИСКРЕНЕЕ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ -ГОТОВА ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ДАЖЕ НА НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ сама удивилась но жизнь моя отныне была насыщена и одиночество мое не давило на меня.. и плакала я мало.. и знаю, я всегда могу позвонить, поболтать, услышать его одобрение, и мир станет ярче, и я найду силы жить В НЕМ МНОГО ЛЮБВИ в том числе любви к жизни а если много любви, то почему бы ей не поделиться? )))))))) но потом мне стало грустно, потому что мне нужно больше любви, чем остается у него на меня, гораздо больше мне нужно безумно много любви а потом я познакомилась с его другом...
Amelie37 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 я не живу, не чувствую а я хочу жить ярко мне не хватает адреналина мне безумно хочется ходить по краю пропасти, по острию ножа что сделать чтобы ДУША ОЖИЛА? мои глаза открыты, но я сплю А Я ТАК ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! мне нужно жить, жить, жить чувствовать мне необходимы сильные эмоции я не знаю где их взять но это ярковыраженная потребность
Кайфую Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ты была за городом 9 мая, чи не? Рассказывай! Ага, вижу - настораживает много незнакомых мущщин. Ясн. Проехали.
Amelie37 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 эт не загородом, это даалеко.. скажем благоразумнее было не поехать, к тому же у меня был рабочий день))
Amelie37 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ну вот и снова я здесь работаю я там же, устаю ужасно скоро отпуск, уже подписан весны толком в городе не наступило.. 19 шел снег, жутко болела голова, пришлось в 8 часов лечь спать... 20 тоже пробрасывал. но было полегче. сил (нервной энергии) почти нет... воду отключили горячую- видимо отопление тоже.. чтож, конец мая все таки.. уже продают черешню.. а листья на деревьях только начали раскрываться.. такой трудной весны не было еще даже высаженные возле Администрации тюльпаны еще не раскрылись..
Amelie37 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 В пятницу был день ее рождения… Гринсоны подарили ей бокал для шампанского, на дне которого было выгравировано ее имя. “Ну вот, - сказала Мэрилин, - теперь сколько ни пей, всегда будешь помнить, как тебя зовут”.
Amelie37 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 ловлю себя на страшной мысли - мне комп заменяет общение и я не ощущаю потребности видеть кого то, общаться глаза в глаза... привычка общаться молча, "руками", без эмоций, заменяя живой смех, или живую грусть на двоеточия и скобочки смайликов - господа, это очень страшно!
Amelie37 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 я как ни странно чувствую себя неплохо, я гораздо реже впадаю в отчаяние, и похоже становлюсь оптимисткой, значит я на правильном пути! да еще и книга мне многое разъяснила.. мне так долго не попадалось по настоящему хороших книг, и теперь я не читаю, Я ПРОЖИВАЮ ЕЕ. Я ЖИВУ В НЕЙ! сможет ли это изменить меня? поживем -увидим!
Amelie37 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 замкнулась вдруг что случилось не пойму устала очень скоро я буду без работы
Amelie37 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 еще не отпуск, но почти.. измотанность дает о себе знать.. даже рефлексировать нет сил почти..
Leia Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 замкнулась вдруг что случилось не пойму устала очень скоро я буду без работы Почему без работы? Сама уходишь?
Amelie37 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 Почему без работы? Сама уходишь? я работала временно ..
Amelie37 Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 У меня состояние отупления. мне сейчас вообще ничего не хочется, и вообще плохо соображаю. инет, комп, окружающие кажутся мне чем то глупым, бессмысленным и мне все по фигу конечно это временно Но по большому счету меня все достало, изредка мне удается обнамуть свой мозг, который под завязку переполнен разрушительными программами, и тогда наступают просветы... состояние странное, но стабильное, и я его не боюсь..
Amelie37 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 Я обладаю правом говорить “нет” или отказываться делать что-либо или являться соучастником в том, что мне представляется несправедливым, двусмысленным, способно подчинить меня чужой воле или вынудить меня к заключению сделки с собственной совестью. Я обладаю правом говорить “нет” всему, что может угрожать моей целостности а также моим фундаментальным человеческим правам. Я обладаю правом свободно выражать свои чувства, мысли и мнения, не опасаясь услышать, что я неправа. Я обладаю правом сказать “нет” любым попыткам кого-либо подчинить меня своей воле, любому негативному, унижающему мое достоинство или двусмысленному ко мне отношению. Я обладаю правом выбирать только то, что несет мне добро. Я обладаю правом на жизнь, на свободу, на счастье.
Amelie37 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Амели влюбилась.. незаметно для себя когда включаю ноут, на меня с заставки смотрят его красивые глаза не собиралась.. избегала.. кричала другому - "не отдавай меня ему" в шутку.. дошутилась.. чувства приходится сдерживать -вернее держать под контролем, все таки взрослая барышня. он младше, красивый, умный.. спокойно, Амели.. держи себя в руках влюбилась! и как теперь прикажете поступать? )))))))))))))))))
Leia Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 влюбилась!и как теперь прикажете поступать? ))))))))))))))))) Так это же классно)))) Живи этим чувством))) Немного завидую.
Amelie37 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Так это же классно))))Живи этим чувством))) Немного завидую. Лея, солнышко! я как то полустала жить влюбленностями.. в этом есть что-то невротическое... его фото с офигительно красивыми глазами стоит на заставке в ноуте))))))))))))
Amelie37 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 какая то фигня с компом.. дочь сидела вконтакте и вдруг... вобщем теперь пишет какую то фигню насчет того что ваш аккаунт удален и пришлите мол денег и т.д. но почему то при этом не пускает не в лавпланет, не в яндекс.. ни в майл... кое где удается обманывать браузер... но лавпланет выдает большими красными буквами: проблема сети.. бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще с каких то хренов стало все подчеркиваться красными прерывистыми линиями из точек..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти