Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Не пойму чему же верить из сказанного. а тебе необходимо верить обязательно?
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а тебе необходимо верить обязательно? Если люди не верят друг другу, им незачем разговаривать вообще. Мне необязательно верить тебе, как и тебе - верить мне.
Liya2 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 продолжаю злиться - и быть энергичной. Вот это очень отзывается! Ну где же взять ту самую злость, чтоб начать шевелиться???? Никто не приходит, не задевает, не злит меня...а мне очень надо разозлится!
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Если люди не верят друг другу, им незачем разговаривать вообще. Мне необязательно верить тебе, как и тебе - верить мне. необходимо верить всем, а не мне воттогда общение имеет другой смысл, знаешь, люди не умею врать никто еще не научился врать настолько чтобы нельзя было понять что человек врет, тело всегда выдаст вруна, просто люди не наблюдательны и не очень то хотят различать правду и ложь.. вот в этом проблема Вот это очень отзывается! Ну где же взять ту самую злость, чтоб начать шевелиться???? Никто не приходит, не задевает, не злит меня...а мне очень надо разозлится! привет! а я сейчас впала в безразличие.. я так сильно была потрясена вчерашним происшествием, мне так больно до сих пор, что во мне кипела злоба и ненависть, а сейчас я впала в безразличие. мне больно
roslin Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 привет! а я сейчас впала в безразличие.. я так сильно была потрясена вчерашним происшествием, мне так больно до сих пор, что во мне кипела злоба и ненависть, а сейчас я впала в безразличие. мне больно Привет! А что случилось?
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 необходимо верить всем, а не мне В смысле "верить всем, но не мне"? ;) Да понял я, понял. Ты подтвердила то что я сказал. никто еще не научился врать настолько чтобы нельзя было понять что человек врет, тело всегда выдаст вруна, просто люди не наблюдательны и не очень то хотят различать правду и ложь..вот в этом проблема Я не об этом, а о том, что то, что ты здесь пишешь, противоречит тому же, что ты пишешь. "Fatal exception occurred. System halted."? Неважно, если не поняла, что я имею в виду. я так сильно была потрясена вчерашним происшествием, мне так больно до сих пор, что во мне кипела злоба и ненависть, а сейчас я впала в безразличие.мне больно А что плохого могло случиться вчера? С рефреймингом знакома? Ну так действуй! Всё в твоих божественных руках! И в руках каждого из богов, населяющих планету Земля.
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Привет! А что случилось? Тань, извини, не переварила еще, не могу рассказывать.. больно..
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 В смысле "верить всем, но не мне"? ;) Да понял я, понял. Ты подтвердила то что я сказал. Я не об этом, а о том, что то, что ты здесь пишешь, противоречит тому же, что ты пишешь. "Fatal exception occurred. System halted."? Неважно, если не поняла, что я имею в виду. А что плохого могло случиться вчера? С рефреймингом знакома? Ну так действуй! Всё в твоих божественных руках! И в руках каждого из богов, населяющих планету Земля. очень неприятное впечатление производит тот, кто сам ничего не делая, чтобы изменить свою жизнь, дает советы другим Я хочу чтобы ты раз и навсегда научился понимать меня в этом вопросе - я женщина, если мне плохо, то мне требуется сочувствие. а не дурацкие ничего не дающие советы в принципе я и без сочувствия обойдусь, я сильная, но ДАВАТЬ СОВЕТЫ БЕЗ СОЧУВСТВИЯ -САМОЕ ПЛОХОЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. вот и Рослин тебе кстати может подтвердить что это чревато.. ((
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я хочу чтобы ты раз и навсегда научился понимать меня в этом вопросе - я женщина, если мне плохо, то мне требуется сочувствие. а не дурацкие ничего не дающие советы Сочувствие тебе ничем не поможет. Пускать пузыри в поддержку я не научился и никогда не научусь. Я - за конкретные решительные меры, на которые ты, как я вижу, не пойдешь, потмоу что тебе комфортнее ощущать себя жертвой. Я буду рад когда однажды увижу, что ты - не жертва, а управляющий течением того, что тебя сбивает с толку. в принципе я и без сочувствия обойдусь, я сильная, но ДАВАТЬ СОВЕТЫ БЕЗ СОЧУВСТВИЯ -САМОЕ ПЛОХОЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. Я не дал тебе ни одного совета - я предлагал, всего лишь. Тебя же это обижает просто потому, что ты понимаешь, насколько ты не в состоянии воспользоваться реальными методами решения своих проблем - прогулка на свежем воздухе, общение с интересными людьми, а не сидение в клетке квартиры и обвинение меня и жизни в том что тебе что-то не удается или складывается не так, как хотелось бы. Ты права, я ничем не могу помочь. А предлагать я буду, если посчитаю нужным. Мне плевать что там с тобой будет, потому что никак не могу тебе помочь, а значит не несу ответственности за твои действия. вот и Рослин тебе кстати может подтвердить что это чревато.. (( roslin так же, как и ты, занимается фигней и зря теряет время, так что не стОит приводить ее в пример. У меня свой опыт, и не тебе судить о нем - ценен он или не ценен. Мне плевать как ты его оценишь. Торчи дальше как тростинка в болоте, раз тебе это нравится. Да здравствует Нерушимость Вселенной! Мы здесь, на Земле чтобы по-настоящему жить, а не чтобы торчать, прожигая драгоценное время, которое, кстати, не бесконечно, для текущего сознания по крайней мере. Мне пора на другую планету - там ждут дела. (Ушёл).
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Сочувствие тебе ничем не поможет. Пускать пузыри в поддержку я не научился и никогда не научусь. Я - за конкретные решительные меры, на которые ты, как я вижу, не пойдешь, потмоу что тебе комфортнее ощущать себя жертвой. Я буду рад когда однажды увижу, что ты - не жертва, а управляющий течением того, что тебя сбивает с толку. Я не дал тебе ни одного совета - я предлагал, всего лишь. Тебя же это обижает просто потому, что ты понимаешь, насколько ты не в состоянии воспользоваться реальными методами решения своих проблем - прогулка на свежем воздухе, общение с интересными людьми, а не сидение в клетке квартиры и обвинение меня и жизни в том что тебе что-то не удается или складывается не так, как хотелось бы. Ты права, я ничем не могу помочь. А предлагать я буду, если посчитаю нужным. Мне плевать что там с тобой будет, потому что никак не могу тебе помочь, а значит не несу ответственности за твои действия. roslin так же, как и ты, занимается фигней и зря теряет время, так что не стОит приводить ее в пример. У меня свой опыт, и не тебе судить о нем - ценен он или не ценен. Мне плевать как ты его оценишь. Торчи дальше как тростинка в болоте, раз тебе это нравится. Да здравствует Нерушимость Вселенной! Мы здесь, на Земле чтобы по-настоящему жить, а не чтобы торчать, прожигая драгоценное время, которое, кстати, не бесконечно, для текущего сознания по крайней мере. Мне пора на другую планету - там ждут дела. (Ушёл). как много слов и все не в тему со-чувствие во время и есть настоящая жизнь для ЖЕНЩИНЫ после хорошего, настоящего человеческого сочувствия у человека появляются новые силы жаль, что ты таких простых вещей не понимаешь.. ты мужчина и с женщинами обращаешься как с мужчинами, ты разницы не видишь, отсюда и проблемы в восприятии, а мы два разных пола
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ЗЫ: Ну и оставайся в своем одиночестве в сети. Я вижу тебе не так уж и плохо. И не ожидай ни от кого ничего, и все будет намного лучше. Главной ценностью для тебя должна быть ты сама, тогда и проблемы начнут решаться. А ты ждешь от кого-то, что он будет соответствовать твоим ожиданиям.
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо, допустим я ничего не понимаю. Что такое сочувствие я действительно не понимаю. Странное слово, не могу его себе представить. Со-чувствовать - это со-переживать, что ли? А как это делается? Я не шучу.
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Хорошо, допустим я ничего не понимаю. Что такое сочувствие я действительно не понимаю. Странное слово, не могу его себе представить. Со-чувствовать - это со-переживать, что ли? А как это делается? Я не шучу. сочувствие -это просто подойти, сесть и взять за руку, или молча обнять того, кому сейчас плохо и не возражать, не кричать "ты не прав", "надо было сделать так то и так то.." и уж точно это самое неподходящее время для разбора полетов со-чувствие, это быть на одной волне, быть рядом, не мешать человеку самому справиться с горем а советы- в такой момент - это разновидность унижения человека.. советы уместны в другое время
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 сочувствие -это просто подойти, сесть и взять за руку, или молча обнять того, кому сейчас плохои не возражать, не кричать "ты не прав", "надо было сделать так то и так то.." и уж точно это самое неподходящее время для разбора полетов со-чувствие, это быть на одной волне, быть рядом, не мешать человеку самому справиться с горем а советы- в такой момент - это разновидность унижения человека.. советы уместны в другое время ок. затыкаюсь. Это будет сочувствием, так как вот этого: просто подойти, сесть и взять за руку, или молча обнять того, кому сейчас плохо ...сделать не смогу.
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 ЗЫ: Ну и оставайся в своем одиночестве в сети. Я вижу тебе не так уж и плохо. И не ожидай ни от кого ничего, и все будет намного лучше. Главной ценностью для тебя должна быть ты сама, тогда и проблемы начнут решаться. А ты ждешь от кого-то, что он будет соответствовать твоим ожиданиям. еше и еще раз - без сочувствия подобные слова просто издевательство а последняя фраза еще и пинок по больным местам ок. затыкаюсь. Это будет сочувствием, так как вот этого: ...сделать не смогу. тогда посочувствуй словами- это то ты можешь сделать не пересекая многих наших часовых поясов..
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всё-всё, остынь. Я сочувствую - заткнулся и наблюдаю.
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Всё-всё, остынь. Я сочувствую - заткнулся и наблюдаю. спасибо
kofein Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Сердитому ангелу Ты мой нежный и ласковый ангел. Ты мой весенний цветок. Ты мягкий комочек света. Ты бархатный лепесток. Ты моя фея из сказки, Ты неземная моя, И в яркие, яркие краски С тобою сияет земля. Ты растворилась, как дымка, Ты убежала, как тень, Ты – золотая рыбка, С тобою прекрасен день. Ты создана небом Из лунного света. Ты была там, Где я ещё не был. Вскормленное летом Дитя красоты, Смехом хрустальным Смеёшься ты. Губы твои не сравнятся С бутонами алых роз. Золотом пряди ложатся, Но слышу звон твоих слёз. Ну что же ты плачешь брильянтами? Сама, будто жемчуг бледна. Ну что же ты плачешь брильянтами? Ведь я не достоин тебя. Ты самая нежная, самая, самая! Тебе ли рыдать обо мне? Ты самая лучшая, милая самая Шепчу я тебе в тишине. (с)
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Круто! И чего я здесь делаю, спрашивается?
Amelie37 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Круто! И чего я здесь делаю, спрашивается? ну напиши мне стишок)))) .. а цветы я люблю красного цвета)))
Кайфую Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не смогу. Я уже больше двух лет не могу написать ни одного стихотворения, даже не особенного полного смысла. Просто буду молча сочувствовать, как и сказал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти