Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 "Amelie's Pizza"! "Amelie's Shizza"! тут больше подходит :lol: Твоя неправда. В основном агарафобы как раз не могут ходить одни. А у социофобов проблемы с перемещением вообще не связаны, если нет агарофобии. )))))) Ты гуру, так что спорить не буду. Только не радостно мне от того, что значит и меня кроме социофобии ещё и агора добавилась - боюсь далеко уходить или уезжать ((, раньше только людей избегала
Кайфую Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ergin, но ведь с такой вывеской в ресторан никто не придет!
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ты думаешь они хуже тебя? Хотя там всякие бывают...Забей! Я недавно с доктором обсуждала проблему рождения детей при моих заморочках. Говорю: "Можт не надо таким рожать?" Она говорит:" Как это? Если такие перестанут рожать, мы ж тогда совсем без талантов останемся!" :lol: Смешно... но и грустно. Я вот задумалась, может дети вырастаюс с проблемами не от того, что их рожают такие, а от того, что их такие воспитывают, и гены тут не при чём, а проблема в воспитании, вот я о себе - ни поездок никаких последний год и развлечений мало, какой моя дочь вырастет, если с детства не приучена к путешествиям?... Ergin, но ведь с такой вывеской в ресторан никто не придет! так мы не ресторан, а психушку открываем
Селена Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ты гуру, так что спорить не буду. Только не радостно мне от того, что значит и меня кроме социофобии ещё и агора добавилась - боюсь далеко уходить или уезжать ((, раньше только людей избегала К сожалению агора с социофобией очень часто дружат, статистика, блин. Смешно... но и грустно. Я вот задумалась, может дети вырастаюс с проблемами не от того, что их рожают такие, а от того, что их такие воспитывают, и гены тут не при чём, а проблема в воспитании, вот я о себе - ни поездок никаких последний год и развлечений мало, какой моя дочь вырастет, если с детства не приучена к путешествиям?... Дети вырастают такими по обеим причинам....и потому что "яблоко от яблони недалеко падает" и потому что они живут в СРЕДЕ, пропитанной мамиными реакциями...завязаны на эти реакции, повторяют или отрицают их и так далее... А путешествия - ерунда! При нормальной психике, она поедет потом сама, куда захочет! И вообще в твоих словах слышится (у меня у же слуховые галлюцинации))))) чувство вины....Выброси его и выкини на помойку...Прям представь, как пошла выбросила и вернулась без него. Ты делаешь то, что тебе по силам. Так что о вине тут и речи быть не может. Вот!
Amelie37 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 "Amelie's Shizza"! тут больше подходит :lol: Ты гуру, так что спорить не буду. Только не радостно мне от того, что значит и меня кроме социофобии ещё и агора добавилась - боюсь далеко уходить или уезжать ((, раньше только людей избегала девочки, у меня другой страх я уже оценила прелести быть вне, а меня как маятник тянет внутрь,я пока сопротивляюсь как могу.. но.. + хроническое нарушение мозгового кровообращение.. я начинаю не помнить простых вещей если что, вы напомните мне как меня зовут? Дети вырастают такими по обеим причинам....и потому что "яблоко от яблони недалеко падает" и потому что они живут в СРЕДЕ, пропитанной мамиными реакциями...завязаны на эти реакции, повторяют или отрицают их и так далее... А путешествия - ерунда! При нормальной психике, она поедет потом сама, куда захочет! И вообще в твоих словах слышится (у меня у же слуховые галлюцинации))))) чувство вины....Выброси его и выкини на помойку...Прям представь, как пошла выбросила и вернулась без него. Ты делаешь то, что тебе по силам. Так что о вине тут и речи быть не может. Вот! забей на глупость "не рожать" - и рожай смело у моей абсолютно здоровая психики, даже как то слишком блин здоровая ... когда Гитлер уничтожил шизофреников, они через пару десятков лет восстановили свой процент в обществе, вывод - если звезды зажигают, значит это кому то нужно
LanaF Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я вот задумалась, может дети вырастаюс с проблемами не от того, что их рожают такие, а от того, что их такие воспитывают, и гены тут не при чём, а проблема в воспитании, вот я о себе - ни поездок никаких последний год и развлечений мало, какой моя дочь вырастет, если с детства не приучена к путешествиям?... Вообще-то, как я с опытом всё больше и больше убеждаюсь, это всё идёт "пучком". В том смысле, что оно работает всё вместе - и гены, и воспитание и окружение. То есть, иногда родители в отчаянии говорят - "Ну что же это такое? Ведь всё для ребенка, всё самое лучшее, а ребенок вырастает всё равно не так, как думалось, как вроде бы воспитывалось, и по самым лучшим книжкам и методикам" То есть - когда, как и что срабатывает: иногда больше срабатывают гены, иногда воспитание, иногда -окружение или даже самосознание. Как бы..есть определенный "набор", в котором, в зависимости от обстоятельств, что-то "выпячивается" сильнее, что-то - слабее. Возможно, Ваша дочь, как раз "от противного", став взрослой, будет любить путешествовать. Но никто не может сказать наверняка.
Селена Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 девочки, у меня другой страх я уже оценила прелести быть вне, а меня как маятник тянет внутрь,я пока сопротивляюсь как могу.. но.. + хроническое нарушение мозгового кровообращение.. я начинаю не помнить простых вещей если что, вы напомните мне как меня зовут? забей на глупость "не рожать" - и рожай смело у моей абсолютно здоровая психики, даже как то слишком блин здоровая ... когда Гитлер уничтожил шизофреников, они через пару десятков лет восстановили свой процент в обществе, вывод - если звезды зажигают, значит это кому то нужно Как зовут напомним обязательно. Вот что-то, а поговорить..... с этим у нас хорошо! Я про роды пока больше фантазирую, мой здравый смысл вместе с мужем против инстинкта. ))) А вот к слову, ты рожала дочь до того, как заболела или после? И еще....Я читала твои посты про дочь, мне очень понятны сложности, когда ребенок энергетически сильнее, активнее - для меня это тоже было проблемой. Особенно острой, когда сын был маленьким, сейчас - когда для меня он "непробиваем", в дело вступает отец. Его авторитета и веса на нескольких таких хватит. Хотя иногда и муж капитулирует, если что-то не считает важным - в итоге вторую неделю дите не встает из-за компа.Правда у дитя уже борода растет... мог бы и чем посерьезнее уже злоупотреблять.
Ergin Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да они все сейчас за компами сидят, бороться с этим - всё равно, что с ветряными мельницами
Селена Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Да они все сейчас за компами сидят, бороться с этим - всё равно, что с ветряными мельницами Нам довольно долго удавалось контролировать время, проводимое за компом (2-3 часа), а лето+отказ от всех поездок+новый комп дали свой негативный результат.
Amelie37 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Как зовут напомним обязательно. Вот что-то, а поговорить..... с этим у нас хорошо! Я про роды пока больше фантазирую, мой здравый смысл вместе с мужем против инстинкта. ))) А вот к слову, ты рожала дочь до того, как заболела или после? И еще....Я читала твои посты про дочь, мне очень понятны сложности, когда ребенок энергетически сильнее, активнее - для меня это тоже было проблемой. Особенно острой, когда сын был маленьким, сейчас - когда для меня он "непробиваем", в дело вступает отец. Его авторитета и веса на нескольких таких хватит. Хотя иногда и муж капитулирует, если что-то не считает важным - в итоге вторую неделю дите не встает из-за компа.Правда у дитя уже борода растет... мог бы и чем посерьезнее уже злоупотреблять. в подростковом возрасте я вобще не думала что доживу больше чем до 21 года, поэтому особо ничему не училась и никаких серьезных дел не заводила.. и детей думала не будет никогда, помню запись в дневнике лет в 15: наверное у меня никогда не будет детей.. грустная запись я всегда знала что со мной что то не так но я всегда жила надеждой что однажды проснусь и со мной всё будет в порядке, такой верой в чудо )) ведь так хотелось чуда а чуда все не наступало и еще мне страшно не нравилось что мои родители меня поздно родили- это сейчас я нахожу в этом плюсы, ну что хорошего если бы мне было уже 50? а так - я молода еще)) а тогда я сказала себе - если рожать то в 21, когда тело уже полностью созрело энергетически и в смысле роста, а болезни еще не накопились -это подходящее время для рождения здорового ребенка - и я рискнула. И не проиграла, кажется )) Да они все сейчас за компами сидят, бороться с этим - всё равно, что с ветряными мельницами не, моя еще много в реале тусуется, подружки, компашки, ролики -велики, нон-стопы, днюхи, шопинг... сидит исключительно вконтакте, да фотки обрабатывает себе и подружкам. НЕ играет в игры и надо мной ржет - я тут пару раз в прыгающую обезьянку сыграла -угорает надо мой: мама -ты задрот))), но общается чаще с реальными ребятами, и потом у нее фотографическая память- она если раз увидела кого на фото вконтакте -потом легко узнает в жизни и фамилию помнит при этом -чем очень шокирует ребятишек )))
Amelie37 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 хочу тему новую))) ... завела) идите все туда, называется Психушка от Амели )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти