Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Amelie's Pizza"! :lol:

"Amelie's Shizza"! :lol: тут больше подходит :lol: :lol: :lol:

Твоя неправда. В основном агарафобы как раз не могут ходить одни. А у социофобов проблемы с перемещением вообще не связаны, если нет агарофобии. :)))))))

Ты гуру, так что спорить не буду. Только не радостно мне от того, что значит и меня кроме социофобии ещё и агора добавилась - боюсь далеко уходить или уезжать :(((, раньше только людей избегала

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты думаешь они хуже тебя? :D

Хотя там всякие бывают...Забей! Я недавно с доктором обсуждала проблему рождения детей при моих заморочках. Говорю: "Можт не надо таким рожать?" Она говорит:" Как это? Если такие перестанут рожать, мы ж тогда совсем без талантов останемся!" :D

:lol: :lol: :lol: Смешно... но и грустно. Я вот задумалась, может дети вырастаюс с проблемами не от того, что их рожают такие, а от того, что их такие воспитывают, и гены тут не при чём, а проблема в воспитании, вот я о себе - ни поездок никаких последний год и развлечений мало, какой моя дочь вырастет, если с детства не приучена к путешествиям?...

Ergin, но ведь с такой вывеской в ресторан никто не придет! :unsure:

:lol:

так мы не ресторан, а психушку открываем :)

Опубликовано
Ты гуру, так что спорить не буду. Только не радостно мне от того, что значит и меня кроме социофобии ещё и агора добавилась - боюсь далеко уходить или уезжать :( ((, раньше только людей избегала

К сожалению агора с социофобией очень часто дружат, статистика, блин. :(

:lol::lol::lol: Смешно... но и грустно. Я вот задумалась, может дети вырастаюс с проблемами не от того, что их рожают такие, а от того, что их такие воспитывают, и гены тут не при чём, а проблема в воспитании, вот я о себе - ни поездок никаких последний год и развлечений мало, какой моя дочь вырастет, если с детства не приучена к путешествиям?...

Дети вырастают такими по обеим причинам....и потому что "яблоко от яблони недалеко падает" и потому что они живут в СРЕДЕ, пропитанной мамиными реакциями...завязаны на эти реакции, повторяют или отрицают их и так далее... А путешествия - ерунда! При нормальной психике, она поедет потом сама, куда захочет!

И вообще в твоих словах слышится (у меня у же слуховые галлюцинации:)))))) чувство вины....Выброси его и выкини на помойку...Прям представь, как пошла выбросила и вернулась без него. Ты делаешь то, что тебе по силам. Так что о вине тут и речи быть не может. Вот! :angry::rolleyes:

Опубликовано
"Amelie's Shizza"! :lol: тут больше подходит :lol: :lol: :lol:

Ты гуру, так что спорить не буду. Только не радостно мне от того, что значит и меня кроме социофобии ещё и агора добавилась - боюсь далеко уходить или уезжать :(((, раньше только людей избегала

девочки, у меня другой страх

я уже оценила прелести быть вне, а меня как маятник тянет внутрь,я пока сопротивляюсь как могу.. но..

+ хроническое нарушение мозгового кровообращение.. я начинаю не помнить простых вещей

если что, вы напомните мне как меня зовут? :D

Дети вырастают такими по обеим причинам....и потому что "яблоко от яблони недалеко падает" и потому что они живут в СРЕДЕ, пропитанной мамиными реакциями...завязаны на эти реакции, повторяют или отрицают их и так далее... А путешествия - ерунда! При нормальной психике, она поедет потом сама, куда захочет!

И вообще в твоих словах слышится (у меня у же слуховые галлюцинации:)))))) чувство вины....Выброси его и выкини на помойку...Прям представь, как пошла выбросила и вернулась без него. Ты делаешь то, что тебе по силам. Так что о вине тут и речи быть не может. Вот! :angry::rolleyes:

забей на глупость "не рожать" - и рожай смело

у моей абсолютно здоровая психики, даже как то слишком блин здоровая ...

когда Гитлер уничтожил шизофреников, они через пару десятков лет восстановили свой процент в обществе, вывод - если звезды зажигают, значит это кому то нужно :D

Опубликовано
Я вот задумалась, может дети вырастаюс с проблемами не от того, что их рожают такие, а от того, что их такие воспитывают, и гены тут не при чём, а проблема в воспитании, вот я о себе - ни поездок никаких последний год и развлечений мало, какой моя дочь вырастет, если с детства не приучена к путешествиям?...

Вообще-то, как я с опытом всё больше и больше убеждаюсь, это всё идёт "пучком". В том смысле, что оно работает всё вместе - и гены, и воспитание и окружение. То есть, иногда родители в отчаянии говорят - "Ну что же это такое? Ведь всё для ребенка, всё самое лучшее, а ребенок вырастает всё равно не так, как думалось, как вроде бы воспитывалось, и по самым лучшим книжкам и методикам"

То есть - когда, как и что срабатывает: иногда больше срабатывают гены, иногда воспитание, иногда -окружение или даже самосознание. Как бы..есть определенный "набор", в котором, в зависимости от обстоятельств, что-то "выпячивается" сильнее, что-то - слабее.

Возможно, Ваша дочь, как раз "от противного", став взрослой, будет любить путешествовать.

Но никто не может сказать наверняка. :)

Опубликовано
девочки, у меня другой страх

я уже оценила прелести быть вне, а меня как маятник тянет внутрь,я пока сопротивляюсь как могу.. но..

+ хроническое нарушение мозгового кровообращение.. я начинаю не помнить простых вещей

если что, вы напомните мне как меня зовут? :D

забей на глупость "не рожать" - и рожай смело

у моей абсолютно здоровая психики, даже как то слишком блин здоровая ...

когда Гитлер уничтожил шизофреников, они через пару десятков лет восстановили свой процент в обществе, вывод - если звезды зажигают, значит это кому то нужно :D

Как зовут напомним обязательно. Вот что-то, а поговорить..... с этим у нас хорошо! :D

Я про роды пока больше фантазирую, мой здравый смысл вместе с мужем против инстинкта. :))))

А вот к слову, ты рожала дочь до того, как заболела или после? И еще....Я читала твои посты про дочь, мне очень понятны сложности, когда ребенок энергетически сильнее, активнее - для меня это тоже было проблемой. Особенно острой, когда сын был маленьким, сейчас - когда для меня он "непробиваем", в дело вступает отец. Его авторитета и веса на нескольких таких хватит. Хотя иногда и муж капитулирует, если что-то не считает важным - в итоге вторую неделю дите не встает из-за компа.Правда у дитя уже борода растет... :D мог бы и чем посерьезнее уже злоупотреблять. :D

Опубликовано
Да они все сейчас за компами сидят, бороться с этим - всё равно, что с ветряными мельницами :)

Нам довольно долго удавалось контролировать время, проводимое за компом (2-3 часа), а лето+отказ от всех поездок+новый комп дали свой негативный результат.

Опубликовано
Как зовут напомним обязательно. Вот что-то, а поговорить..... с этим у нас хорошо! :D

Я про роды пока больше фантазирую, мой здравый смысл вместе с мужем против инстинкта. :))))

А вот к слову, ты рожала дочь до того, как заболела или после? И еще....Я читала твои посты про дочь, мне очень понятны сложности, когда ребенок энергетически сильнее, активнее - для меня это тоже было проблемой. Особенно острой, когда сын был маленьким, сейчас - когда для меня он "непробиваем", в дело вступает отец. Его авторитета и веса на нескольких таких хватит. Хотя иногда и муж капитулирует, если что-то не считает важным - в итоге вторую неделю дите не встает из-за компа.Правда у дитя уже борода растет... :D мог бы и чем посерьезнее уже злоупотреблять. :D

в подростковом возрасте я вобще не думала что доживу больше чем до 21 года, поэтому особо ничему не училась и никаких серьезных дел не заводила.. и детей думала не будет никогда, помню запись в дневнике лет в 15: наверное у меня никогда не будет детей.. грустная запись

я всегда знала что со мной что то не так

но я всегда жила надеждой что однажды проснусь и со мной всё будет в порядке, такой верой в чудо ))

ведь так хотелось чуда

а чуда все не наступало

и еще мне страшно не нравилось что мои родители меня поздно родили- это сейчас я нахожу в этом плюсы, ну что хорошего если бы мне было уже 50? а так - я молода еще)) а тогда я сказала себе - если рожать то в 21, когда тело уже полностью созрело энергетически и в смысле роста, а болезни еще не накопились -это подходящее время для рождения здорового ребенка - и я рискнула. И не проиграла, кажется ))

Да они все сейчас за компами сидят, бороться с этим - всё равно, что с ветряными мельницами :)

не, моя еще много в реале тусуется, подружки, компашки, ролики -велики, нон-стопы, днюхи, шопинг... сидит исключительно вконтакте, да фотки обрабатывает себе и подружкам. НЕ играет в игры и надо мной ржет - я тут пару раз в прыгающую обезьянку сыграла -угорает надо мой: мама -ты задрот))),

но общается чаще с реальными ребятами, и потом у нее фотографическая память- она если раз увидела кого на фото вконтакте -потом легко узнает в жизни и фамилию помнит при этом -чем очень шокирует ребятишек )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...