Ergin Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Вот пока писала пост про упражнеие для спины, осенила меня мысль, а может все проблемы с мозгами у нас из-за позвоночника? что-то там защемляется, какие-то нервы (али мозги?) и всё в такую муть в голове выливается? Вспомнила, что я это упражнение делала наверно года 2 назад, и когда занималась (я делала не только это, есть ещё, но другие упражнения начинающим могут быть опасны, требуют гибкости и растяжки), тогда у меня никаких приступов не было... Так что, я, пожалуй, для эксперимента составлю тебе компания по лечебной физкультуре, вдруг поможет
Ergin Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 ... и вообще, я последнее время почти не двигалась, даже в магазин или аптеку 100м от дома на машине еду... жуть... в офисе целый день сижу, только на кухне стою, но тоже не двигаюсь по сути... даже на озере по шею в воду, дети и муж плавают - я стою наблюдаю, хотя плавать умею, но не плаваю... кошмар, короче... ударим физухой по психике!
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Вот пока писала пост про упражнеие для спины, осенила меня мысль, а может все проблемы с мозгами у нас из-за позвоночника? что-то там защемляется, какие-то нервы (али мозги?) и всё в такую муть в голове выливается? Вспомнила, что я это упражнение делала наверно года 2 назад, и когда занималась (я делала не только это, есть ещё, но другие упражнения начинающим могут быть опасны, требуют гибкости и растяжки), тогда у меня никаких приступов не было... Так что, я, пожалуй, для эксперимента составлю тебе компания по лечебной физкультуре, вдруг поможет то что тело и мысли связаны, это факт.. у меня с детства гибкость (прогибистость) и способность выкручиваться из ситуаций были феноменальные, у меня фигура "египетского мальчика" узкие бедра и широкие - относительно- плечи, вобще верх потяжелее, мышцы рук развиты всегда больше были и грудь.. спина вообще примерно такая S ))))))))))) я на снимке видела )))))) сколеоз.. но раньше еще было хуже -сейчас по крайней мере позвоночник прощупывается и шея ровнее - до этого как утолщения в отдельных местах были.. и еще я все время смотрю вниз , либо взгляд внутрь себя.. голова чаще всего опущена.. спина от занятий стала лучше, но хочу еще лучше.. а плечи все время вверх стремятся.. приходиться опускать.. хочу нормальную осанку!!!!!!!!!! талия.. я уже больше месяца дома, сижу )) поэтому несколько сравнялась линия талии и бедер. рост 162-163, вес 55, а надо бы 52-52.. но последнее время даже если мышцы подтягиваю- вес стоит как вкопанный, максимум 0,5 кг сбрасывается.. что за нафиг?? обленилась.. раньше больше двигалась в принципе.. и в теле много зажимов.. в мыслях они выглядят так -надо бы съездить туда то - да ну, скучно, я лучше полежу дома.. вот такая моя инертность меня смущает.. (( я понимаю, что с годами меньше целей привлекательных, а лежать так приятно.. но фигуру это не украшает ((
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 ... и вообще, я последнее время почти не двигалась, даже в магазин или аптеку 100м от дома на машине еду... жуть... в офисе целый день сижу, только на кухне стою, но тоже не двигаюсь по сути... даже на озере по шею в воду, дети и муж плавают - я стою наблюдаю, хотя плавать умею, но не плаваю... кошмар, короче... ударим физухой по психике! да, нехорошо это.. я тож в этом году плавала как то лениво.. тело привыкло к лежанию.. но все таки под конец заставила себя поплавать и кролем и брассом и баттерфляем, как уж смогла.. я не профи.. понемножку..
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 мне сегодня почему то безумно одиноко и страшно.. как будто вдруг выключили свет..
Святой Джубал Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Здарова, Эмили! мне сегодня почему то безумно одиноко и страшно.. как будто вдруг выключили свет.. Ты не можешь быть одна - у тебя есть ты.
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Здарова, Эмили! Ты не можешь быть одна - у тебя есть ты. АмелИ.. а по-моему эта фраза бессмысленна.. у меня чисто физическое ощущение покинутости.. неприятное такое, мерзкое, липкое, как болото в темноте.. мне темно... сердце сжимает... какое то предынфаркное состояние... страх..
Святой Джубал Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 АмелИ.. а по-моему эта фраза бессмысленна.. у меня чисто физическое ощущение покинутости.. неприятное такое, мерзкое, липкое, как болото в темноте.. мне темно... сердце сжимает... какое то предынфаркное состояние... страх.. АмелИ, это от того, что ты себя потеряла на некоторое время. Интроверт не может потерять себя надолго. Тк что найди себя побыстрее.
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 АмелИ, это от того, что ты себя потеряла на некоторое время. Интроверт не может потерять себя надолго. Тк что найди себя побыстрее. С.Дж.! Если увидишь где нить меня - напиши мне, ок? приду заберу себя..
Святой Джубал Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 С.Дж.! Если увидишь где нить меня - напиши мне, ок? приду заберу себя.. Нет-нет, ты себя сама должна найти. Только так. Одиночество проходит.
Amelie37 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Нет-нет, ты себя сама должна найти. Только так. Одиночество проходит. проходит.. просто это тревога какая то... словно свет выключили.. или отмер какой то нерв... у тебя бывает такое? тесно как то в груди..
Святой Джубал Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Ну и легла бы спать. Встала бы утром со свежей головой.
Ergin Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Может от того, что выходные... наиболее "суицидные" дни - э то Новый год и День Св.Валентина, т.е. праздники, когда одинокие люди чувствуют себя особенно отвратительно... На выходных тоже наблюдаю картинку как народ активно погружается в багажники спальниками, палатками, мангалами, тазиками с едой ... Собираются на природу большими компаниями... а мне это всё как-то чуждо... пикники просто ненавижу... люблю на природу только с семьёй... чтоб никто не напрягал... мы так и ездим... Не понимаю какой кайф собраться компанией 10 человек, купить эн кг мяса, проехать 100 км, чтоб его там пожарить и съесть под всеобщий галдёж - сташно весело, слов нет . Приезжаешь с таких акций уставшей ацки, в выходной устаёшь больше, чем на работе, на фига такой отдых, лучше в гордом одиночестве поваляться на солнышке, периодически погружаясь в воду с целью профилактики перегрева Я в полном одиночестве бываю редко и тем ценны для меня такие моменты, я просто наслаждаюсь одиночеством... Амели, не майся дурью, цени и отдыхай, пока есть возможность
Amelie37 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Может от того, что выходные... наиболее "суицидные" дни - э то Новый год и День Св.Валентина, т.е. праздники, когда одинокие люди чувствуют себя особенно отвратительно... На выходных тоже наблюдаю картинку как народ активно погружается в багажники спальниками, палатками, мангалами, тазиками с едой ... Собираются на природу большими компаниями... а мне это всё как-то чуждо... пикники просто ненавижу... люблю на природу только с семьёй... чтоб никто не напрягал... мы так и ездим... Не понимаю какой кайф собраться компанией 10 человек, купить эн кг мяса, проехать 100 км, чтоб его там пожарить и съесть под всеобщий галдёж - сташно весело, слов нет . Приезжаешь с таких акций уставшей ацки, в выходной устаёшь больше, чем на работе, на фига такой отдых, лучше в гордом одиночестве поваляться на солнышке, периодически погружаясь в воду с целью профилактики перегрева Я в полном одиночестве бываю редко и тем ценны для меня такие моменты, я просто наслаждаюсь одиночеством... Амели, не майся дурью, цени и отдыхай, пока есть возможность у меня глобальное что-то.. сначала ссора с важным для меня человеком ((( это одно тянет на приличную депресию, потом с родственницей, потом авария.. вчера ребенок расстроился.. вроде полнолуние только завтра.. а 2 дня какая то хрень.. еще вчера узнала об обстоятельствам, из за которых скорее всего долго не увижу одну девушку.. там, где без нее все совсем не так.. ну и друг нытьем достал и безработицей 2,5 летней.. из него отчасти я не осуществила важную миссию.. которая к тому же призвана была принести деньги.. и даже встреча с 3мя друзьями не спасла.. ночью снился кошмар.. будто я случайно перекрыла какой то кран с газом... и случился взрыв.. и люди погибли.. это чем то перекликалось с темой, оторую в психобизнете вчера комментила..
Lemming Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 .. из него отчасти я не осуществила важную миссию.. которая к тому же призвана была принести деньги.. и даже встреча с 3мя друзьями не спасла.. ночью снился кошмар.. будто я случайно перекрыла какой то кран с газом... и случился взрыв.. и люди погибли.. Как вы думаете, от вас лично что либо в вашей жизни зависит или нет?
Amelie37 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Как вы думаете, от вас лично что либо в вашей жизни зависит или нет? ответ очевиден.. но это только слова на самом деле... что-то зависит, что-то нет...
Amelie37 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот, теперь еще и с другом поссорилась.. класс... ((
Lemming Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну вот, теперь еще и с другом поссорилась.. класс... (( Судьба злодейка, правда?
Amelie37 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 курсы довольно противные.. мне скучно.. и все кажется бессмысленным.. но я все равно хожу.. другого выхода не вижу.. ..как бы съездить за грибами? (должна быть у человека мечта!!) конечно у меня мечта стать богатой.. хотя бы для того, чтоб помочь Ему заплатить кредиты и долги.. может ему тогда не придется так много работать... съела штук 6 маленьких булочек.. ну и откуда возьмется талия?? почему то совсем не хочется влюбиться... странно.... наверное в силу полной бессмысленности этого занятия..
Кайфую Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Мда, однозначно зря теряешь драгоценное время. "Транжира, мот и дебошир". B)
Amelie37 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Мда, однозначно зря теряешь драгоценное время. "Транжира, мот и дебошир". B) и на что ж я его должна по твоему потратить???
Кайфую Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 и на что ж я его должна по твоему потратить??? На себя любимую могла бы потратить! Вокруг все неудачники, да? :lol2: А ты удачница? :rofl: вротик, невротик, какая разница? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти