Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 826
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
надо срочно чем нибудь себя занять.. найти какие нибудь в себе новые способности... интересно, как?

Методы поиска (в т.ч. новых способностей):

1) класический - проб и ошибок :)

2) экстраполяции - перенесение предыдущих тенденций в будующее

3) исторический - использование опыта предыдущих поколений :)

Видео суперское - это музыку сама накладывала на видео? Если да, то в зародыше присутствует талант клипмейкера :), правда ключевое слово тут - в зародыше :), но выращивать и развивать определённо есть что, но хватит ли сил и терпения - вот вечный вопрос, мне обычно не хватает, я всё бросаю, правда, справедливости ради стоит отметить, что не на полпути, а на финишной прямой, даже скорее прямо перед финишем падаю замертво :(

Опубликовано
Методы поиска (в т.ч. новых способностей):

1) класический - проб и ошибок :)

2) экстраполяции - перенесение предыдущих тенденций в будующее

3) исторический - использование опыта предыдущих поколений :)

Видео суперское - это музыку сама накладывала на видео? Если да, то в зародыше присутствует талант клипмейкера :), правда ключевое слово тут - в зародыше :), но выращивать и развивать определённо есть что, но хватит ли сил и терпения - вот вечный вопрос, мне обычно не хватает, я всё бросаю, правда, справедливости ради стоит отметить, что не на полпути, а на финишной прямой, даже скорее прямо перед финишем падаю замертво :(

привет! уже даже немножко потеряла и соскучилась!

спасибо.. способностей то наверное завались, только вот та же фигня, все хочется бросить быстро...

музыку не сама накладывала, но есть один клип самодельный )

и насчет банка я оказывается не правильно поняла.. это они мне так кредитную карту предлагают.. но мне она наверное не нужна..

перейду в личку..

Опубликовано
привет! уже даже немножко потеряла и соскучилась!

спасибо.. способностей то наверное завались, только вот та же фигня, все хочется бросить быстро...

музыку не сама накладывала, но есть один клип самодельный )

и насчет банка я оказывается не правильно поняла.. это они мне так кредитную карту предлагают.. но мне она наверное не нужна..

перейду в личку..

Ответила про карту в личку, если карту делают бесплатно - соглашайся, помоги людям в банке план выполнить :)

Опубликовано
Ответила про карту в личку, если карту делают бесплатно - соглашайся, помоги людям в банке план выполнить :)

)))

неа.. проценты мне ведь платить потом.. так что я пока воздержусь..

Опубликовано
)))

неа.. проценты мне ведь платить потом.. так что я пока воздержусь..

Проценты платить, если деньги будешь брать, если не будешь брать - не будешь платить, просто ещё за изготовление карточки любят бабки взять, а это уже лишнее, а если изготовление бесплатно - нужно делать, а потом захочешь, а у них уже другие условия - плати за изготовление, я раз так попала - нужнен был кредит, за изготовление карточки плати 10 евро (по курсу в нашей валюте естественно), но тогда нужно было разрешение мужа на кредитку, а он не дал (и правильно сделал :) ), т.к. через 2 недели в другом месте мне эту карточку бесплатно и без его разрешения сделали :)

Опубликовано
Проценты платить, если деньги будешь брать, если не будешь брать - не будешь платить, просто ещё за изготовление карточки любят бабки взять, а это уже лишнее, а если изготовление бесплатно - нужно делать, а потом захочешь, а у них уже другие условия - плати за изготовление, я раз так попала - нужнен был кредит, за изготовление карточки плати 10 евро (по курсу в нашей валюте естественно), но тогда нужно было разрешение мужа на кредитку, а он не дал (и правильно сделал :) ), т.к. через 2 недели в другом месте мне эту карточку бесплатно и без его разрешения сделали :)

понятно))

очень надеюсь, что мне кредит будет не нужен..

Опубликовано
вооот! я тоже пытаюсь определить что именно можно использовать и для чего) так сказать отделить зерна от плевел.. процесс однако нелегкий и даже творческий

Можно Ваше мнение по поводу моего незаконченного "творчества", сейчас его в порядок некогда приводить, только записал основную идею без проверки, но наверное в общем понятно:

В некоторых делах, если что-то идет не так как я хотел, появляется чувство отчаяния по поводу этой ситуации и я бросаю дело на некоторое время. Возможной причиной этой проблемы я считаю другую проблему, часто я желаю то, чего нет, хотя и может быть через некоторое время, при этом не замечаю то что уже есть, притом оно может быть равноценным, или даже лучшим, если смотреть на показатели, по которым я хочу то несуществующее.

Как возможный вариант, появились эти две проблемы благодаря нарушенному балансу "взял-отдал". Проявление нарушения этого баланса в виде отсутствия контроля по "взял". Нарушение баланса было произведено ошибочным мнением, что относительно неконтролируемого "отдал" могут быть претензии со стороны других людей, а по поводу "взял" претензии могут быть только от себя, что не проблема.

Опубликовано
Можно Ваше мнение по поводу моего незаконченного "творчества", сейчас его в порядок некогда приводить, только записал основную идею без проверки, но наверное в общем понятно:

В некоторых делах, если что-то идет не так как я хотел, появляется чувство отчаяния по поводу этой ситуации и я бросаю дело на некоторое время. Возможной причиной этой проблемы я считаю другую проблему, часто я желаю то, чего нет, хотя и может быть через некоторое время, при этом не замечаю то что уже есть, притом оно может быть равноценным, или даже лучшим, если смотреть на показатели, по которым я хочу то несуществующее.

Как возможный вариант, появились эти две проблемы благодаря нарушенному балансу "взял-отдал". Проявление нарушения этого баланса в виде отсутствия контроля по "взял". Нарушение баланса было произведено ошибочным мнением, что относительно неконтролируемого "отдал" могут быть претензии со стороны других людей, а по поводу "взял" претензии могут быть только от себя, что не проблема.

скажу первое впечатление: я хоть и не веду счет по поводу баланса, но интуитивно тоже чувствую, что и даю меньше, чем другие , и дают мне меньше..

может это как то с энергетикой связано.. еще у меня мозг раза в 3-4 медленнее чем у других работает, при попытке ускорить- идет внутреннее сопротивление..

отчаяние тоже есть.. и бросание незаконченным дел..

на днях была одна идея -столкнулась с трудностями -потеряла интерес.. не просто потеряла а до отвращения...

я одновременно и слишком чувствительна и как бы бессердечна, наверное просто живу в другой частоте, мои частоты плохо резонируют с другими.. но я все равно стараюсь: быть на плаву стараюсь добиваться понимания, и по своему иногда веду себя геройски..

Опубликовано
наверное просто живу в другой частоте, мои частоты плохо резонируют с другими.

Чего? :) На какой частоте?

Опубликовано
скажу первое впечатление: я хоть и не веду счет по поводу баланса, но интуитивно тоже чувствую, что и даю меньше, чем другие , и дают мне меньше..

может это как то с энергетикой связано.. еще у меня мозг раза в 3-4 медленнее чем у других работает, при попытке ускорить- идет внутреннее сопротивление..

У меня как-то периодами получается - то больший оборот (приход - расход), то меньший, причём этот маятник никогда не приходит в равновесие почему-то, от того наверно и проблемы...

А быстородействие мозга как раз опережающее, я ещё в школе быстрее всех с заданиями справлялась и на работе тоже... но только в памяти долго не держится ничего, сделала и напрочь забываю, потом аналогичная задача для меня как новая, но опять-таки наверно быстородействие мозга компенсирует это. Это как дилемма програмирования: на чём экономить - на объёме памяти или быстродействии процессора? :) У тебя, наверно, память хорошая, мой знакомый, например помнит (в 40 лет) тангенс угла 30 градусов, а я не помню, что такое тангенс, хотя тригонометрию в школе щёлкала на ура :) :) :)

отчаяние тоже есть.. и бросание незаконченным дел..

на днях была одна идея -столкнулась с трудностями -потеряла интерес.. не просто потеряла а до отвращения...

И я бросаю, причём часто бросаю, что называется "на пике успеха", не знаю в чём причина...

я одновременно и слишком чувствительна и как бы бессердечна, наверное просто живу в другой частоте, мои частоты плохо резонируют с другими.. но я все равно стараюсь: быть на плаву стараюсь добиваться понимания, и по своему иногда веду себя геройски..

Я не страраюсь добиваться понимания, пусть меня не понимают, только чтоб не трогали и не напрягали...

Опубликовано
У меня как-то периодами получается - то больший оборот (приход - расход), то меньший, причём этот маятник никогда не приходит в равновесие почему-то, от того наверно и проблемы...

А быстородействие мозга как раз опережающее, я ещё в школе быстрее всех с заданиями справлялась и на работе тоже... но только в памяти долго не держится ничего, сделала и напрочь забываю, потом аналогичная задача для меня как новая, но опять-таки наверно быстородействие мозга компенсирует это. Это как дилемма програмирования: на чём экономить - на объёме памяти или быстродействии процессора? :) У тебя, наверно, память хорошая, мой знакомый, например помнит (в 40 лет) тангенс угла 30 градусов, а я не помню, что такое тангенс, хотя тригонометрию в школе щёлкала на ура :) :) :)

И я бросаю, причём часто бросаю, что называется "на пике успеха", не знаю в чём причина...

Я не страраюсь добиваться понимания, пусть меня не понимают, только чтоб не трогали и не напрягали...

я тоже в школе быстрее всех справлялась... контрольные минут за 20 решала.. так то в школе.. там шаблоны, и никакой ответственности..

память у меня хорошая - хотя последнее время случаются забывания.. а в целом - всегда была выше среднего оперативная память...

у меня 5 по алгебре и по геометрии. вполне заслуженные.

тангенс я не помню. я его никогда наизусть не знала, для этого шпоры были)) засорять такими вещами памятьмне казалось неразумным..

да, бросание начатого.. это просто бич какой то..

я последнее время даже непредставляю в воображении как можно долго где то работать.. мне хочется метеором бежать, и все хватать.. но так ведь кайфа не ощутишь..

хотя какой тут кайф.. я уже больше месяца встаю в 12 часов дня.. преспокойненько так.. для меня вставать в 7 уже будет нереальным

Опубликовано
я тоже в школе быстрее всех справлялась... контрольные минут за 20 решала.. так то в школе.. там шаблоны, и никакой ответственности..

память у меня хорошая - хотя последнее время случаются забывания.. а в целом - всегда была выше среднего оперативная память...

у меня 5 по алгебре и по геометрии. вполне заслуженные.

тангенс я не помню. я его никогда наизусть не знала, для этого шпоры были)) засорять такими вещами памятьмне казалось неразумным..

да, бросание начатого.. это просто бич какой то..

я последнее время даже непредставляю в воображении как можно долго где то работать.. мне хочется метеором бежать, и все хватать.. но так ведь кайфа не ощутишь..

хотя какой тут кайф.. я уже больше месяца встаю в 12 часов дня.. преспокойненько так.. для меня вставать в 7 уже будет нереальным

а я в 6 встаю, представляешь? :(

Опубликовано
а я в 6 встаю, представляешь? :(

смертельный номер!!!

если я в 6 встану, я в часов в 11-12 дня уже снова упаду.. и пока не высплюсь не встану..

что-то у нас сегодня буря.. ветер такую пыль поднял, что на клавиатуре слой пыли, пойду за тряпкой..

Опубликовано

Ну и я не веду, как было пошел спать, то появились мысли по поводу описанных проблем, тогда обнаружился нарушенный баланс, как возможная причина тех проблем, вставал два раза чтобы записать, но не вкладывался в график, должен был спать в то время, поэтому о балансе не очень продумано было. А сейчас пока не получается этим вопросом заняться.

Еще была идея, наверное как вариация идеи баланса, что на обязанности перед другими есть мотивация, а перед собою нет, так как наверное думается, что проблем при невыполнении обязанностей относительно себя быть не должно, если сравнить с невыполнением обязанностей перед другими. В результате, если не видно прямых негативных последствий бездействия по отношению к себе, то ничего не делается.

еще у меня мозг раза в 3-4 медленнее чем у других работает, при попытке ускорить- идет внутреннее сопротивление..

А как эту скорость мозга замерять? Если есть некоторые известные мне трудности, то скорее с вниманием, до проверки скорости работы мозга оно наверное еще не доходило. У меня долго переводится внимание, если что делал, а меня прерывали и говорили что-то сделать, то нужно несколько раз повторять последовательность тех действий и то могу забыть что-то. Или как среди дня заглядывал на форум, прочитал, а ответить непонятно что, оперативка уже загружена другими делами и не хочет выделять свои ресурсы для поиска, и обдумывания возможного ответа, да и до сих пор не удается почистить оперативку, хорошо что ночные записи остались. Хоть по соционике что-то такое наверное должно быть у рационалов, но, думаю, не настолько сильно выражено.

Вроде бывает такое иногда, хотя не к самому делу, а к чему-то связанному с ним, после чего продолжать делать то может не удастся.

я одновременно и слишком чувствительна и как бы бессердечна, наверное просто живу в другой частоте, мои частоты плохо резонируют с другими..

У меня примерно так: я чувствителен к процессу, а бессердечен к отдельно взятой ситуации.

но я все равно стараюсь: быть на плаву стараюсь добиваться понимания, и по своему иногда веду себя геройски..

Если понимание не есть целью, то считая невозможным добиться понимания, сознательно я его не ищу.

Опубликовано

как же все таки больно жить.. обидеть может каждый..

((

а защищаться не умею..

беспомощна почему то и беззащитна..

.. насчет мозга - мозг медленно соображает, когда нужно делать что-то на мой взгляд бесполезное.. например - на курсах я просто юешусь от такой никому не нужной вещи как делопроизводство.. с одной стороны- это примитивно, и от того неинтересно -перевод бумаги.. с другой.. не лезет в голову..

Опубликовано

иногда я хочу просто поболтать.. как процесс.. не с кем то, без темы, без смысла.. просто поболтать... мне это нужно.. это плохо?

Опубликовано
иногда я хочу просто поболтать.. как процесс.. не с кем то, без темы, без смысла.. просто поболтать... мне это нужно.. это плохо?

Значит ты процессор. Процессорам важен процесс , результат по фиг. Поэтому ты с процессом всегда а с результатом не всегда. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...