Amelie37 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Значит ты процессор. Процессорам важен процесс , результат по фиг. Поэтому ты с процессом всегда а с результатом не всегда. :P ну надо же... какой вывод неожиданный))
Dm14 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 понимание нужно не для понимания как такового, а для качественного взаимодействия..При хорошем понимании может не быть взаимодействия. Без понимания взаимодействие может проходить с ошибками, если их успешно преодолевать, то может появится понимание + успешное взаимодействие. Если же сначала есть понимание, то вы же не будете взаимодействовать чтобы делать явные ошибки, а если и начнете, то может появится непонимание из-за появляющихся предвиденных ошибок.как же все таки больно жить.. обидеть может каждый..Вам удается проследить по какой причине Вы обижаетесь? У меня обида появляется в основном из-за действий людей при непонимании ими ситуации, игнорировании фактов и т.п. А после того как обиделся, могу обижаться на любую мелочь, настроение резко падает, раньше в этом состоянии присутствовали мысли о суициде, сейчас тянет поболтать, или совсем прекратить общение, не нравится подобная тяга к общению, какое-то ощущение одиночества и потому тянет на общение, как будто наркоман за дозой.насчет мозга - мозг медленно соображает, когда нужно делать что-то на мой взгляд бесполезное..Ну значит у меня раньше мозг медленно работал уменьшая обороты с течением времени, а в данное время возможно уже не работает.иногда я хочу просто поболтать.. как процесс.. не с кем то, без темы, без смысла.. просто поболтать... мне это нужно.. это плохо?Такое состояние не связано с тем, что Вы на кого-то обижаетесь, или нет? А то у меня вроде прямая зависимость.
Amelie37 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 При хорошем понимании может не быть взаимодействия. Без понимания взаимодействие может проходить с ошибками, если их успешно преодолевать, то может появится понимание + успешное взаимодействие. Если же сначала есть понимание, то вы же не будете взаимодействовать чтобы делать явные ошибки, а если и начнете, то может появится непонимание из-за появляющихся предвиденных ошибок.Вам удается проследить по какой причине Вы обижаетесь? У меня обида появляется в основном из-за действий людей при непонимании ими ситуации, игнорировании фактов и т.п. А после того как обиделся, могу обижаться на любую мелочь, настроение резко падает, раньше в этом состоянии присутствовали мысли о суициде, сейчас тянет поболтать, или совсем прекратить общение, не нравится подобная тяга к общению, какое-то ощущение одиночества и потому тянет на общение, как будто наркоман за дозой.Ну значит у меня раньше мозг медленно работал уменьшая обороты с течением времени, а в данное время возможно уже не работает.Такое состояние не связано с тем, что Вы на кого-то обижаетесь, или нет? А то у меня вроде прямая зависимость. Нет, общение "ниочем" с обидами не связано.. просто это как дань привычке.. Обида - когда люди-провокаторы просто любят обижать всех подряд, другие дают отпор, обидчики успокаиваются, а я не хочу участвовать в конфликте, и меня начинают бесконечно цеплять.. есть в этом некоторый смысл.. людям иногда просто пообщаться хочется, и это способ.. но у меня стойкое неприятие конфликта, и часто- нежелание общаться вообще присутствует.. вот и раздражают.. я лучше сама с собой буду разговаривать, чем подначивать других.. бывают конечно исключения, но чаще воттак..
Dm14 Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 вот и раздражают.. я лучше сама с собой буду разговаривать, чем подначивать других.. бывают конечно исключения, но чаще воттак..А обида тут к чему? Обида на то что раздражают и хотят втянуть в свои игры?
Amelie37 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 А обида тут к чему? Обида на то что раздражают и хотят втянуть в свои игры? нет, просто методы у них бывают жестоки.. болезненны..
Amelie37 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 блин, меня раздражает моя способность грустить.. и завидовать.. особенно глядя на ту, что некрасивей меня.. со вчерашнего дня она меня начала ужасно раздражать.. за непонимание моей боли.. и как сейчас заставить себя улыбаться? когда больно? и как сейчас заставить себя общаться с ней?
RODS Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 блин, меня раздражает моя способность грустить.. и завидовать.. особенно глядя на ту, что некрасивей меня.. со вчерашнего дня она меня начала ужасно раздражать.. за непонимание моей боли.. и как сейчас заставить себя улыбаться? когда больно? и как сейчас заставить себя общаться с ней? ОО-ОО-оооо! Какая у тебя чувствительная душа! И как груб и чёрств этот мир , заставляющий страдать такие тонкие наттурыыыыы!
Batters Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ameli, советую тебе свалить с этого форума. Тебе с невротизмом лучше воздерживаться от форумных троллей.
Amelie37 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Ameli, советую тебе свалить с этого форума. Тебе с невротизмом лучше воздерживаться от форумных троллей. очень дельный совет, спасибо)))))) я уже поняла что тут люди душевные нечистоты сваливают... собственно. в данный момент я уже присмотрела приличный форум с нормальными, адекватными людьми с интеллектом выше среднего, пока посижу там.. сюда.. если только захочу уединиться.. ну и если соскучусь по тем, кто мне дорог, есть тут и такие личности))
Dm14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 блин, меня раздражает моя способность грустить.. и завидовать.. особенно глядя на ту, что некрасивей меня.. со вчерашнего дня она меня начала ужасно раздражать.. за непонимание моей боли.. и как сейчас заставить себя улыбаться? когда больно? и как сейчас заставить себя общаться с ней? А как это проявляется? Имхо, мысли должны быть воплощены Вами в реале или дождетесь что они сами себя проявят. Подходит к Вам не очень красивая и хочет что-то от Вас узнать, ведь она не понимает Вашей боли, но возможно думает что Вам больше повезло, ведь Вы такая красивая и хочет что-то от Вас, что поможет ей быть красивой или обесценить Вашу красоту, чтобы сравняться по этому параметру, хотя конечно прямо так не говорит, возможно это бессознательный порыв. Вам же не нравится в ней то, что она такая веселая не смотря на недостаток красоты, не понимает Вашей боли, в результате Вы хотите так же быть веселой или чтобы она не была веселой, почувствовала хоть немного Вашей боли. Если цель в том, чтобы она оставила Вас в покое, то лучше всего избавится от линий притяжения: разобраться с вопросом веселости, чтобы еще кого веселого не притянуло, это относительно себя, ну и повысить самооценку, еще как-то улучшить общее положение в вопросах красоты той что Вас раздражает. Если не нравится такой вариант, придумайте себе еще какой-то, только не надо ничего не делать.
Amelie37 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Она знает кое что, что я не знаю, умеет кое что , что я никогда не буду уметь.. а еще сегодня на фото я увидела женщину с фотоаппаратом, лучше чем у меня, и она стояла рядом с "моими мальчиками",а значит возможно их фотала.. и мне стало стремно как то.. я всегда комплексую, что из за проблем с психикой я не могу полностью проявить себя, и люди видят только часть меня и не могут меня оценить действительно.. и как ком накапливается недовольство.. я могла бы сделать лучше.. но психика не дает.. в результате - фрустрация -видит око, да зуб неймет, называется.. черт..
Ergin Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 блин, меня раздражает моя способность грустить.. и завидовать.. особенно глядя на ту, что некрасивей меня.. со вчерашнего дня она меня начала ужасно раздражать.. за непонимание моей боли.. и как сейчас заставить себя улыбаться? когда больно? и как сейчас заставить себя общаться с ней? Амели, ты только после тридцатника сообразила, что "не всё решает в мире красота"? Так я тебе открою одну большую тайну - мир принадлежит некрасивым женщинам! И не только некрасивым! Ещё глупым, несамостоятельным и неуверенным в себе! О красоте я поняла когда мне было 17 и меня всю из себя раскрасавицу бросил мальчик ради редкостной уродины. О том, что не нравятся умные я сообразила ещё в школе лет в 14, после чего умственные способности очень старательно маскировала . А вот к сожалению о том, что самостоятельным плохо живется дошло до меня где-то к 30-ти... теперь пытаюсь исправить и это! Так что счастье - удел неудачников, а отнюдь не красавиц, умничек, комсомолок, спортсменок и т.д. Вот, почитай, например: https://psycheforum.ru/topic35682.html
Amelie37 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 да как сказать.. иногда думаешь- нафиг, нафиг такое счастье.. а иногда какая то глубокая внутренняя неудовлетворенность как нападет.. а в данной теме -я не поняла вобще о чем речь)) где там проблема то??
Ergin Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 да как сказать.. иногда думаешь- нафиг, нафиг такое счастье..а иногда какая то глубокая внутренняя неудовлетворенность как нападет.. а в данной теме -я не поняла вобще о чем речь)) где там проблема то?? я тоже
Dm14 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 я всегда комплексую, что из за проблем с психикой я не могу полностью проявить себя, и люди видят только часть меня и не могут меня оценить действительно.. и как ком накапливается недовольство.. я могла бы сделать лучше.. но психика не дает.. А почему Вы считаете что люди не должны учитывать Вашу болезнь при оценке Ваших качеств? Если Вы хотите показать себя без болезни, то надо сначала выздороветь, но так как этого еще нет, то получается, что Вы комплексуете потому что не удается других обмануть из-за того что болезнь не вовремя себя проявляет?
Amelie37 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Опубликовано 14 сентября, 2010 А почему Вы считаете что люди не должны учитывать Вашу болезнь при оценке Ваших качеств? Если Вы хотите показать себя без болезни, то надо сначала выздороветь, но так как этого еще нет, то получается, что Вы комплексуете потому что не удается других обмануть из-за того что болезнь не вовремя себя проявляет? потому что я больше не уверена, что мне можно помочь.. вполне возможно, что это не болезнь, а..
Гость IamJulia Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я готова с радостью помочь! У самой недавно была сложная ситуация, но лазила по интернету и нашла специальный тренинг "Дыхание Счастья" (http://www.pipa.msk.ru/schastye.htm), в пятницу, там бесплатная прослушка! Думала очередная ерунда, но ради интереса решила послушать. Мой мозг был в шоке=)
Гость Igor66 Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А почему Вы считаете что люди не должны учитывать Вашу болезнь при оценке Ваших качеств? Если Вы хотите показать себя без болезни, то надо сначала выздороветь, но так как этого еще нет, то получается, что Вы комплексуете потому что не удается других обмануть из-за того что болезнь не вовремя себя проявляет? Доброе время суток Господа я не теоретик я практик все проверил на себе мой совет обязательно прочитать книгу Свияша "Здоровье в голове, а не в аптеке" Желаю удачи.
Amelie37 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне Свияш не пошел( ой, а что у нас за обострение помощи ? )))))
Leia Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне Свияш не пошел( ой, а что у нас за обострение помощи ? ))))) Таки осень началась.
Amelie37 Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Таки осень началась. ага)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти