Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ты зависима от плюсов?

ахаха))а разве по моим оценкам противоположное не видно?

просто от Светкина это было неожиданно неприятно получить))и всего-то.

пишешь о том, что у тебя была депрессия. Поэтому и хотелось бы узнать: а была ли она у тебя?

Одно дело если ты обращалась к специалисту и он тебе сказал о том, что у тебя депрессия. И совсем другое, если ты сама пришла к выводу о своей якобы депрессии.

Музокотерапия, диета, "имитация улыбки" и аналогичные методы - это лишь дополнительные методы борьбы с депрессией. Основные - работа с психотерапевтом и/или медикаментозная терапия.

Дополнительные методы могут стать основными только тогда, когда имеет место быть не депрессия, а хандра или же легкая степень психогенной депрессии.

Что касается "Так что боритесь с гордостью, Господа))" и всех тягомотных рассуждений о необходимости борьбы с гордыней, как об одном из методе борьбы с депрессией, так это из той же серии, что питье святой воды и молитвы. :D

а ты можешь сначала все прочитать, а потом писать свою критику?))

Опубликовано
вот что за люди)), поражаюсь))

только скажи что-нибудь))...только попробуй помочь.

сразу - минус в репутацию, упреки и критика.

А спасибо?Хрен мне-а не спасибо)) :lol:

Упреков не было.

А критика...

Если кто-то не согласен с твоим мнением, он имеет право высказать свои возражения. И в этом нет ничего плохого.

Опубликовано
Упреков не было.

А критика...

Если кто-то не согласен с твоим мнением, он имеет право высказать свои возражения. И в этом нет ничего плохого.

и дождаться ответа тоже не судьба)):

вот это было написано в тексте:

Для лечения депрессии, как правило, надо обращаться к специалисту и не экспериментировать))Тем более не пробовать никаких лекарств без назначения врача. Сами по себе эти лекарства несут огромную нагрузку на организм, а уж при искаженном депрессивном видении реальности могут, при неправильном применении, дать совершенно неожиданный эффект.

И так, выбираем специалиста.

а тема называется Самопомощь))

Я думала, что всем и так понятно-что это дополнительное. Но нет-некоторым надо разжевывать))

Опубликовано
Упреков не было.

А критика...

вы выссказываете свое раздражение)), но не возражение никак)).

Парижанка, а зачем столько думать и писать про депрессию? Может стоит поменять интерес?!

вы - тут))

в теме про депрессию))

почему сами интересс не поменяете? :)

Опубликовано

Хочешь моё видение?

Короч)))) Ты как рекламный агент-маркетолог, пытаешься рекламировать товар и по выгоднее его продать))))Но продать столь специфичный товар очень сложно, и вообще он не востребован, потому что нужно много уделять внимания и ухода за этим товаром, ну очень капризная игрушка. Товар не продаётся, время идет, мода уходит на подобный товар, приходят на рынок более практичные и полезные вещи. Ты начинаешь переживать и думать, почему такая супер вещ не продаётся?! Все силы на это тратишь и энергию, даже можно сказать *идёшь вабанк* Либо так – либо никак!!! Боюсь что ждёт *никак*

Товар всегда можно поменять или начать продавать новый, более полезный.

Только товар это ты.

Прими как шутку))))))

Опубликовано
а ты можешь сначала все прочитать, а потом писать свою критику?))

С чего ты взяла, что я не прочитала всё?

Вот что ты написала об основных методах:

Сейчас не буду о лекарствах, коих огромное множество..А также о специальных психотерапевтических методах)Таке как это-бесполезное сотрясание воздуха. Этого нам знать не надо)Это надо знать специалистам.

Я же хочу поговорить о том, как мы можем помочь себе сами.

Человек впервые столкнувшийся с депрессией, может только сделать себе хуже, если начнет бороться с ней при помощи музыкотерапии, спорта, диеты, борьбы с гордыней и т.д.

А если он обратится к специалисту, они с ним совместно подберут адекватную терапию.

Этого нам знать не надо)Это надо знать специалистам.

Довольно поверхностный подход.

Твое здоровье нужно прежде всего тебе. А потому столкнувшись с определенными проблемами, желательно не просто слепо доверять свое здоровье специалисту соответствующего профиля, но и самому изучить соответствующую литературу.

Опубликовано
вы выссказываете свое раздражение)), но не возражение никак)).

Я очень редко испытываю раздражение. А уж раздражаться из-за высказанного кем-то на форуме - увольте. :D

Опубликовано

ладно))

разговаривать с тобой-это видать, тоже-бесполезное сотрясание воздуха)).

я понимаю, что всем кто здесь появился-я не нравлюсь)

но иногда надо отвлечься от своего отношения к человеку и тогда будет понятно, о чем он говорит.

ведь он может и что-то полезное говорить B)

в любом случае-я исследование обещала: я-исследование написала).

миссия-окончена.

кому надо-тот воспользуется.

бай-бай))

Опубликовано
Для лечения депрессии, как правило, надо обращаться к специалисту и не экспериментировать))Тем более не пробовать никаких лекарств без назначения врача.

Если чел обратится к квалифицированному специалисту, он справится с депрессией и без инет-публикаций о самопомощи. :P

Будет назначена соответствующая терапия.

Кстати методы по типу "борьбы с гордыней" относятся к довольно таки вредным экспериментам. B) Это может усугубить депрессию. Вместо адекватной терапии чел может погрузиться вот в такую самопомощь...

Опубликовано
я понимаю, что всем кто здесь появился-я не нравлюсь)

но иногда надо отвлечься от своего отношения к человеку и тогда будет понятно, о чем он говорит.

ведь он может и что-то полезное говорить B)

Тяжелый случай... :blink:

С чего ты взяла, что ты мне не нравишься?

Если я в чем-то не согласна с тобой, так это отнюдь не потому что ты мне нравишься или не нравишься.

Опубликовано

Ребят, все))разговор окончен))

кто просто так начинает швыряется камнями-тот оказывается у меня в игноре)

всегда была ранимым человеком-вражды не люблю :D

Опубликовано
Ребят, все))разговор окончен))

кто просто так начинает швыряется камнями-тот оказывается у меня в игноре)

всегда была ранимым человеком-вражды не люблю :D

Парижанк, последний вопрос?)))

Что ты хочешь от окружающих??

Опубликовано

Парижаночка, милая, ты конечно умная девочка, но лучше бы ты все это усердие направила куда-нибудь в более продуктивное русло. Выучила бы пару новых рецептур блюд, изучила бы какой-нибудь язык, занялась бы кунг-фу...

Лепет право-слово невообразимый. asteraki прав(а). Мне тоже было смешно читать некоторые моменты.

Для того чтобы справиться с депрессией нужно две вещи:

1. Почва под ногами.

2. Обилие банковских билетов. (чем тяжелее депрессия, тем больше билетов.)

ВСЁ. Ну к чему столько воды??

Опубликовано

В чем она права?)

В том, что посредине серьезных вещей она появляется и всяикй бред несет-лишь бы нести что-то))

Очаровательно.

Супер, ковбой))Отлично выссказался.

Желаю и дальше всем гнить в своей депрессии, с таким настроем-никто никогда оттуда не вылезет).

Опубликовано

Полинка, тема классная. Ты права, кому надо - тот прочтёт ;)

Думаю, подобные темы можно ещё в "Психотехнологиях" создавать.

Опубликовано
Полинка, тема классная. Ты права, кому надо - тот прочтёт ;)

Думаю, подобные темы можно ещё в "Психотехнологиях" создавать.

Какие темы?)Ты о чем?

Людям не нужны эти темы, им нужны ГОЛЫЕ ЗАДНИЦЫ и ПИСЬКИ))

А в серьезных темах можно пофлудить, можно построить из себя умников, оскорбить автора))

А вот про письки и сиськи мы всегда серьезно)) :mellow: , да))

Бесит меня это.))Чесное слово, бесит.

Никто ничего сам не делает. А как сделает кто-то другой-его непременно обосрут).

Кошмар и уродство.

Опубликовано
В чем она права?)

В том, что посредине серьезных вещей она появляется и всяикй бред несет-лишь бы нести что-то))

Очаровательно.

Супер, ковбой))Отлично выссказался.

Мой "бред" основан на личном опыте, на опыте некоторых других и на изучении серьезных источников по данной проблеме.

Желаю и дальше всем гнить в своей депрессии, с таким настроем-никто никогда оттуда не вылезет).

Я выбралась из депрессии без всяких диет, музыкотерапии, "имитации улыбки" и борьбы с гордыней.

Еще раз повторю: эти методы (кроме "борьбы с гордыней") хороши для борьбы с хандрой или легкой формой психогенной депрессии.

Опубликовано
Мой "бред" основан на личном опыте, на опыте некоторых других и на изучении серьезных источников по данной проблеме.

Я выбралась из депрессии без всяких диет, музыкотерапии, "имитации улыбки" и борьбы с гордыней.

Еще раз повторю: эти методы (кроме "борьбы с гордыней") хороши для борьбы с хандрой или легкой формой психогенной депрессии.

С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ))

ТУК-ТУК-ТУК: стучу по голове тебе)).

Справилась-МОЛОДЕЦ)

те методы, о которых я написала имеют место и право на существование)ими пользуются и ими лечат))А от того, что какая-то Астераки сказала, что это все бред-ничего ровным счетом не изменится.

Опубликовано
А в серьезных темах можно пофлудить, можно построить из себя умников, оскорбить автора))

Еще раз для тех кто в танке: вас никто не оскорблял (а вот вы позволили себе нелестные высказывания об опоннентах).

И умников из себя никто не строит.

Если мои познания по данной проблеме отличаются от ваших, это еще не говорит о том, что своими высказываниями по существу проблемы я оскорбляю вас.

Опубликовано
Какие темы?)Ты о чем?

Людям не нужны эти темы, им нужны ГОЛЫЕ ЗАДНИЦЫ и ПИСЬКИ))

А вот про письки и сиськи мы всегда серьезно)) :mellow: , да))

Никто ничего сам не делает. А как сделает кто-то другой-его непременно обосрут).

Кошмар и уродство.

А что вы можете раскрыть в данной теме, для интереса?

Опубликовано

Кошмар и уродство.

Не говори B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...