Trinity Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Парижанка, а зачем столько думать и писать про депрессию? Может стоит поменять интерес?!
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ты зависима от плюсов? ахаха))а разве по моим оценкам противоположное не видно? просто от Светкина это было неожиданно неприятно получить))и всего-то. пишешь о том, что у тебя была депрессия. Поэтому и хотелось бы узнать: а была ли она у тебя? Одно дело если ты обращалась к специалисту и он тебе сказал о том, что у тебя депрессия. И совсем другое, если ты сама пришла к выводу о своей якобы депрессии. Музокотерапия, диета, "имитация улыбки" и аналогичные методы - это лишь дополнительные методы борьбы с депрессией. Основные - работа с психотерапевтом и/или медикаментозная терапия. Дополнительные методы могут стать основными только тогда, когда имеет место быть не депрессия, а хандра или же легкая степень психогенной депрессии. Что касается "Так что боритесь с гордостью, Господа))" и всех тягомотных рассуждений о необходимости борьбы с гордыней, как об одном из методе борьбы с депрессией, так это из той же серии, что питье святой воды и молитвы. а ты можешь сначала все прочитать, а потом писать свою критику?))
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 вот что за люди)), поражаюсь))только скажи что-нибудь))...только попробуй помочь. сразу - минус в репутацию, упреки и критика. А спасибо?Хрен мне-а не спасибо)) Упреков не было. А критика... Если кто-то не согласен с твоим мнением, он имеет право высказать свои возражения. И в этом нет ничего плохого.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Упреков не было.А критика... Если кто-то не согласен с твоим мнением, он имеет право высказать свои возражения. И в этом нет ничего плохого. и дождаться ответа тоже не судьба)): вот это было написано в тексте: Для лечения депрессии, как правило, надо обращаться к специалисту и не экспериментировать))Тем более не пробовать никаких лекарств без назначения врача. Сами по себе эти лекарства несут огромную нагрузку на организм, а уж при искаженном депрессивном видении реальности могут, при неправильном применении, дать совершенно неожиданный эффект. И так, выбираем специалиста. а тема называется Самопомощь)) Я думала, что всем и так понятно-что это дополнительное. Но нет-некоторым надо разжевывать))
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Упреков не было.А критика... Если кто-то не согласен с твоим мнением, он имеет право высказать свои возражения. И в этом нет ничего плохого. вы выссказываете свое раздражение)), но не возражение никак)). Парижанка, а зачем столько думать и писать про депрессию? Может стоит поменять интерес?! вы - тут)) в теме про депрессию)) почему сами интересс не поменяете?
Trinity Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Хочешь моё видение? Короч)))) Ты как рекламный агент-маркетолог, пытаешься рекламировать товар и по выгоднее его продать))))Но продать столь специфичный товар очень сложно, и вообще он не востребован, потому что нужно много уделять внимания и ухода за этим товаром, ну очень капризная игрушка. Товар не продаётся, время идет, мода уходит на подобный товар, приходят на рынок более практичные и полезные вещи. Ты начинаешь переживать и думать, почему такая супер вещ не продаётся?! Все силы на это тратишь и энергию, даже можно сказать *идёшь вабанк* Либо так – либо никак!!! Боюсь что ждёт *никак* Товар всегда можно поменять или начать продавать новый, более полезный. Только товар это ты. Прими как шутку))))))
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 а ты можешь сначала все прочитать, а потом писать свою критику?)) С чего ты взяла, что я не прочитала всё? Вот что ты написала об основных методах: Сейчас не буду о лекарствах, коих огромное множество..А также о специальных психотерапевтических методах)Таке как это-бесполезное сотрясание воздуха. Этого нам знать не надо)Это надо знать специалистам. Я же хочу поговорить о том, как мы можем помочь себе сами. Человек впервые столкнувшийся с депрессией, может только сделать себе хуже, если начнет бороться с ней при помощи музыкотерапии, спорта, диеты, борьбы с гордыней и т.д. А если он обратится к специалисту, они с ним совместно подберут адекватную терапию. Этого нам знать не надо)Это надо знать специалистам. Довольно поверхностный подход. Твое здоровье нужно прежде всего тебе. А потому столкнувшись с определенными проблемами, желательно не просто слепо доверять свое здоровье специалисту соответствующего профиля, но и самому изучить соответствующую литературу.
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 вы выссказываете свое раздражение)), но не возражение никак)). Я очень редко испытываю раздражение. А уж раздражаться из-за высказанного кем-то на форуме - увольте.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 ладно)) разговаривать с тобой-это видать, тоже-бесполезное сотрясание воздуха)). я понимаю, что всем кто здесь появился-я не нравлюсь) но иногда надо отвлечься от своего отношения к человеку и тогда будет понятно, о чем он говорит. ведь он может и что-то полезное говорить B) в любом случае-я исследование обещала: я-исследование написала). миссия-окончена. кому надо-тот воспользуется. бай-бай))
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Для лечения депрессии, как правило, надо обращаться к специалисту и не экспериментировать))Тем более не пробовать никаких лекарств без назначения врача. Если чел обратится к квалифицированному специалисту, он справится с депрессией и без инет-публикаций о самопомощи. :P Будет назначена соответствующая терапия. Кстати методы по типу "борьбы с гордыней" относятся к довольно таки вредным экспериментам. B) Это может усугубить депрессию. Вместо адекватной терапии чел может погрузиться вот в такую самопомощь...
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 я понимаю, что всем кто здесь появился-я не нравлюсь)но иногда надо отвлечься от своего отношения к человеку и тогда будет понятно, о чем он говорит. ведь он может и что-то полезное говорить B) Тяжелый случай... С чего ты взяла, что ты мне не нравишься? Если я в чем-то не согласна с тобой, так это отнюдь не потому что ты мне нравишься или не нравишься.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, все))разговор окончен)) кто просто так начинает швыряется камнями-тот оказывается у меня в игноре) всегда была ранимым человеком-вражды не люблю
Trinity Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ребят, все))разговор окончен))кто просто так начинает швыряется камнями-тот оказывается у меня в игноре) всегда была ранимым человеком-вражды не люблю Парижанк, последний вопрос?))) Что ты хочешь от окружающих??
Kane Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Парижаночка, милая, ты конечно умная девочка, но лучше бы ты все это усердие направила куда-нибудь в более продуктивное русло. Выучила бы пару новых рецептур блюд, изучила бы какой-нибудь язык, занялась бы кунг-фу... Лепет право-слово невообразимый. asteraki прав(а). Мне тоже было смешно читать некоторые моменты. Для того чтобы справиться с депрессией нужно две вещи: 1. Почва под ногами. 2. Обилие банковских билетов. (чем тяжелее депрессия, тем больше билетов.) ВСЁ. Ну к чему столько воды??
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 В чем она права?) В том, что посредине серьезных вещей она появляется и всяикй бред несет-лишь бы нести что-то)) Очаровательно. Супер, ковбой))Отлично выссказался. Желаю и дальше всем гнить в своей депрессии, с таким настроем-никто никогда оттуда не вылезет).
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Полинка, тема классная. Ты права, кому надо - тот прочтёт ;) Думаю, подобные темы можно ещё в "Психотехнологиях" создавать.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Полинка, тема классная. Ты права, кому надо - тот прочтёт ;) Думаю, подобные темы можно ещё в "Психотехнологиях" создавать. Какие темы?)Ты о чем? Людям не нужны эти темы, им нужны ГОЛЫЕ ЗАДНИЦЫ и ПИСЬКИ)) А в серьезных темах можно пофлудить, можно построить из себя умников, оскорбить автора)) А вот про письки и сиськи мы всегда серьезно)) , да)) Бесит меня это.))Чесное слово, бесит. Никто ничего сам не делает. А как сделает кто-то другой-его непременно обосрут). Кошмар и уродство.
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 В чем она права?)В том, что посредине серьезных вещей она появляется и всяикй бред несет-лишь бы нести что-то)) Очаровательно. Супер, ковбой))Отлично выссказался. Мой "бред" основан на личном опыте, на опыте некоторых других и на изучении серьезных источников по данной проблеме. Желаю и дальше всем гнить в своей депрессии, с таким настроем-никто никогда оттуда не вылезет). Я выбралась из депрессии без всяких диет, музыкотерапии, "имитации улыбки" и борьбы с гордыней. Еще раз повторю: эти методы (кроме "борьбы с гордыней") хороши для борьбы с хандрой или легкой формой психогенной депрессии.
SolisSolis Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Мой "бред" основан на личном опыте, на опыте некоторых других и на изучении серьезных источников по данной проблеме. Я выбралась из депрессии без всяких диет, музыкотерапии, "имитации улыбки" и борьбы с гордыней. Еще раз повторю: эти методы (кроме "борьбы с гордыней") хороши для борьбы с хандрой или легкой формой психогенной депрессии. С ЭТИМ НИКТО НЕ СПОРИТ)) ТУК-ТУК-ТУК: стучу по голове тебе)). Справилась-МОЛОДЕЦ) те методы, о которых я написала имеют место и право на существование)ими пользуются и ими лечат))А от того, что какая-то Астераки сказала, что это все бред-ничего ровным счетом не изменится.
asteraki Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 А в серьезных темах можно пофлудить, можно построить из себя умников, оскорбить автора)) Еще раз для тех кто в танке: вас никто не оскорблял (а вот вы позволили себе нелестные высказывания об опоннентах). И умников из себя никто не строит. Если мои познания по данной проблеме отличаются от ваших, это еще не говорит о том, что своими высказываниями по существу проблемы я оскорбляю вас.
Trinity Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Какие темы?)Ты о чем?Людям не нужны эти темы, им нужны ГОЛЫЕ ЗАДНИЦЫ и ПИСЬКИ)) А в серьезных темах можно пофлудить, можно построить из себя умников, оскорбить автора)) А вот про письки и сиськи мы всегда серьезно)) , да)) Бесит меня это.))Чесное слово, бесит. Никто ничего сам не делает. А как сделает кто-то другой-его непременно обосрут). Кошмар и уродство. А что вы можете раскрыть в данной теме, для интереса?
roslin Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бесит меня это.))Чесное слово, бесит.Никто ничего сам не делает. А как сделает кто-то другой-его непременно обосрут). Кошмар и уродство. Не говори B)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти