Перейти к содержанию

Смерть,что вы видите после неё?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Название темы:Смерть,что вы видите после неё?, как вы думаете что с вами будет после смети (духовно)?

От Матфея, глава 4

1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,

2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.

4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,

6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.

7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,

9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

10Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

От Иоанна, глава 13

15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.

К Ефесянам, глава 4

9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не исключено "Не бытие". Т.е. наш рассудок и осознание окружающего канет в лету... и мы не будем прибывать ни в каком состоянии.... Хотя я истинно надеюсь что это не так.

Опубликовано
Не исключено "Не бытие". Т.е. наш рассудок и осознание окружающего канет в лету... и мы не будем прибывать ни в каком состоянии.... Хотя я истинно надеюсь что это не так.
Редактирую
Не исключено "Не бытие". Т.е. наш рассудок и осознание окружающего канет в лету...
ещё
наш
Сколько вас?
Опубликовано
РедактируюещёСколько вас?

И к чему это. Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного?

Опубликовано
И к чему это. Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного?
Редактирую
 Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного?

Утверждаете или спрашиваете?

Опубликовано
Редактирую

Утверждаете или спрашиваете?

Вы просто вынудили меня улыбнуться. Знак вопроса ни о чем не говорит ?

Опубликовано

Редактирую и дабавлю:

И так,

не качественность и на не аргументированность изложенного

это 

Знак вопроса

который

ни о чем не говорит
Опубликовано
Редактирую и дабавлю:

И так,

это 

который

А с вами интересно беседовать. Вы умеете составлять предложения руководствуясь своим словарным запасом?, а то смысл "составленных" вами предложений можно воспринимать двояко.

Опубликовано
А с вами интересно беседовать. Вы умеете составлять предложения руководствуясь своим словарным запасом?, а то смысл "составленных" вами предложений можно воспринимать двояко.

Редактирую

с вами интересно беседовать. 

смысл "составленных" вами предложений можно воспринимать двояко.

Опубликовано

А я верю в реинкарнацию, вот так. А говорить, что после смерти ничего нет - просто глупо, ИМХО. Значится, все великие умы, которые бились и бьются над этим вопросом - идиоты, а мы типа умные. Не все так просто...

Опубликовано
Вы просто вынудили меня улыбнуться. Знак вопроса ни о чем не говорит ?

и меня он тоже улыбнул :). смотрю его другие комментарии - опять-таки, "цитирующий тролль" =))

А я верю в реинкарнацию, вот так. А говорить, что после смерти ничего нет - просто глупо, ИМХО. Значится, все великие умы, которые бились и бьются над этим вопросом - идиоты, а мы типа умные. Не все так просто...

короче говоря! умрём - узнаем ;-)

разве не так ли, а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...