доккуш Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Название темы:Смерть,что вы видите после неё?, как вы думаете что с вами будет после смети (духовно)? От Матфея, глава 4 1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, 2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. 3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. 4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. 5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. 8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. 10Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему. От Иоанна, глава 13 15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. К Ефесянам, глава 4 9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
Pein Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не исключено "Не бытие". Т.е. наш рассудок и осознание окружающего канет в лету... и мы не будем прибывать ни в каком состоянии.... Хотя я истинно надеюсь что это не так.
доккуш Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не исключено "Не бытие". Т.е. наш рассудок и осознание окружающего канет в лету... и мы не будем прибывать ни в каком состоянии.... Хотя я истинно надеюсь что это не так.РедактируюНе исключено "Не бытие". Т.е. наш рассудок и осознание окружающего канет в лету...ещёнашСколько вас?
Pein Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 РедактируюещёСколько вас? И к чему это. Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного?
доккуш Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И к чему это. Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного?Редактирую Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного? Утверждаете или спрашиваете?
Pein Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 РедактируюУтверждаете или спрашиваете? Вы просто вынудили меня улыбнуться. Знак вопроса ни о чем не говорит ?
доккуш Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 И к чему это. Всё и так ясно, хотите подловить на не качественность и на не аргументированность изложенного? Редактирую и дабавлю: И так, не качественность и на не аргументированность изложенного это Знак вопроса который ни о чем не говорит
Pein Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Редактирую и дабавлю: И так, это который А с вами интересно беседовать. Вы умеете составлять предложения руководствуясь своим словарным запасом?, а то смысл "составленных" вами предложений можно воспринимать двояко.
доккуш Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А с вами интересно беседовать. Вы умеете составлять предложения руководствуясь своим словарным запасом?, а то смысл "составленных" вами предложений можно воспринимать двояко. Редактирую с вами интересно беседовать. смысл "составленных" вами предложений можно воспринимать двояко.
Гость Radhika Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А я верю в реинкарнацию, вот так. А говорить, что после смерти ничего нет - просто глупо, ИМХО. Значится, все великие умы, которые бились и бьются над этим вопросом - идиоты, а мы типа умные. Не все так просто...
Alehsqa Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Вы просто вынудили меня улыбнуться. Знак вопроса ни о чем не говорит ? и меня он тоже улыбнул :). смотрю его другие комментарии - опять-таки, "цитирующий тролль" =)) А я верю в реинкарнацию, вот так. А говорить, что после смерти ничего нет - просто глупо, ИМХО. Значится, все великие умы, которые бились и бьются над этим вопросом - идиоты, а мы типа умные. Не все так просто... короче говоря! умрём - узнаем ;-) разве не так ли, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти