АринаА Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 В этом разделе Вы можете получить психологическую консультацию. Провожу консультацию я, Ирина Коленько( Аникушина) - психолог, психотерапевт, коуч. 1. В этом разделе действуют общие Правила форума. 2. В этом разделе наряду с общими Правилами форума существуют дополнения. А именно: а. создавая тему, вы соглашаетесь с тем, что консультация будет проходит публично. Тема не может быть удалена в процессе работы или по ее завершению. Вы осознаете, что вы находитесь на форуме и участники форума и его гости могут получить доступ к информации, которая появляется в процессе работы. Если вы не согласны с этим - вам лучше обратиться за индивидуальной консультацией психолога, которая может проходит очно или в скайпе. Такая работа - платная услуга. Записаться на очную индивидуальную консультацию в Москве - 8 916 969 23 39 begin_of_the_skype_highlighting 8 916 969 23 39 end_of_the_skype_highlighting. Онлайн в скайпе - psy-help1. Оплата консультирования онлайн может варьироваться взависимости от региона вашего проживания, с учетом разницы экономической ситуации в Москве и регионах. На форуме в теме - консультация на данный момент бесплатна. б. В консультационной теме происходит взаимодействие только двух ее участников: психолога и автора темы. Ответы других участников форума и их комментарии в теме запрещены и будут удаляться. Это необходимо для того, чтобы не нарушался формат психологической консультации. в. В отдельных темах возможна групповая работа, а также любой участник может открыть тему, чтобы получить обратную связь о себе или о своей проблеме от других участников форума. Это должно быть указано особо в теме. В таком случае все должны придерживаться следующего: безоценочность, принятие различий между людьми, говорить только о себе и своих чувствах и смыслах, только о своем опыте, избегать советов и указаний, уважительное отношение к собеседникам. Сообщения, которые будут нарушать эти принципы - недопустимы. г. Границы консультирования определяются моей компетентностью в заявляемой проблеме, временными сроками консультации и возможным эффективным в формате форума объемом работы. Если я считаю более эффективным работу в индивидуальном формате вне форума или консультацию у другого специалиста - я об этом сообщаю. Решение остается за Вами. д.Временные рамки - если не оговорено иначе, то консультация длится не более одной недели со времени моего первого ответа в теме (это считается началом консультации в разделе). Это не жесткое правило, но, тем не менее - это ориентировочный срок. Открывая тему, вы осознаете - полноценная работа в формате психологической консультации (в полном объеме) возможна далеко не всегда. Это зависит от сложности проблемы, ее глубины и ваших индивидуальных личностных особенностей. В бОльшей степени формат психологического консультирования на форуме в моем вИдении - это возможность получить направление, поддержку, ясность и достигнуть краткосрочных целей в решении проблемы. Кроме того, действует правило - одна консультация один раз. Если вы уже создавали тему, то консультация по другой теме может быть только в режиме индивидуальной работы вне форума, которая оплачивается. е. Я регулярно буду просматривать этот раздел, однако у меня есть работа и своя жизнь. Поэтому я могу ответить в теме не сразу. Не беспокойтесь и подождите. Вся работа происходит в теме. Обмен личными сообщениями возможен только в том случае, если у вас есть какие-то факты или сообщения глубоко личного, интимного свойства. В процессе работы в теме я не провожу дополнительных промежуточных бесед иными способами коммуникаций - icq, почта или скайп. Это предварительные правила, я оставляю за собой право вносить изменения или дополнения. Если у вас есть свои предложения - буду рада их обсудить. С уважением,
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Темы, в которых нет ответа автора более трех дней будут закрываться.
АринаА Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Социальная психологическая консультация Если у Вас сложное финансовое положение и Вы остро нуждаетесь в психологической помощи, то 1 раз в месяц я предоставляю возможность консультации психолога по минимальной стоимости. Стоимость часовой консультации в этот день - 700 рублей за 1 час (обычная стоимость первичной консультации 2000 рублей). Такая возможность предоставляется только один раз в месяц. Запись - предварительная, количество клиентов ограничено. Ближайший день социальной психологической консультации - 28 февраля. Оплата предварительная. Т.е. вы записываетесь, приезжаете в кабинет для оплаты и только после этого приезжаете на консультацию в назначенное время. тел. 8 916 969 23 39
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.