Алиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Алиса поразила в самое сердце. Если я была мужчина - я был бы смертельно зависим от этой женщины.. - гадость какая (зависимость)... Если бы ты была мужчиной-ты бы прошла мимо. ..потому что..страшно к солнцу подойти..красный карлик как-то надежнее.))))))) Вот это таки гадость.))
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Добрый вечер, я не сильно задержалась?
Алиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Та не..еще нет никого-только ты да я..да мы с тобой.)) Привет.,Натат.)
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Я с этими прогами для телефона забыла о назначенном времени. Мы пока одни? Всем привет!
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Та не..еще нет никого-только ты да я..да мы с тобой.))Привет.,Натат.) Тогда - как настроение? (в двух словах- обещали не флудить). Как ощущение от происходящего? Я с этими прогами для телефона забыла о назначенном времени.Мы пока одни? Всем привет! привет
Алиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Уже втроем..И еще Витаминка вижу есть.)) Привет,Радуга.) Тогда - как настроение? (в двух словах- обещали не флудить). Как ощущение от происходящего? Нравится работа эта.-и этим все сказано. Только вот-накладки с темами.)
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Нравится работа эта.-и этим все сказано. Только вот-накладки с темами.) В смысле- во многих сразу участвуешь? Это да... это надо поочередно просто
Алиса Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В смысле- во многих сразу участвуешь? Это да... это надо поочередно просто В смысле-вчера вошла в конфликты-случай.))неслучайный.. По времени вроде бы должны были идти последовательно..а время смещается-а я не могу одной головой быть в двух местах..не люблю поверхностность.. Вот это и напрягает немного.-
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В смысле-вчера вошла в конфликты-случай.))неслучайный..По времени вроде бы должны были идти последовательно..а время смещается-а я не могу одной головой быть в двух местах..не люблю поверхностность.. Вот это и напрягает немного.- ну да, и я про это.... сегодня тоже приобретет будет у конфликтов?
Гость VitaminKa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Тогда - как настроение? (в двух словах- обещали не флудить). Как ощущение от происходящего? Всем привет!Настроение среднее - как раз очередной этап американских горок.Общее впечатление - хорошее.Удивительно увидеть себя как бы со стороны.
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет!Настроение среднее - как раз очередной этап американских горок.Общее впечатление - хорошее.Удивительно увидеть себя как бы со стороны. А на других посмотреть? Интересно сравнивать опыт? Привет
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ох, девчонки, уже 35 минут от назначенного времени, а мы опять одни... Тоскливо... И мальчиков нет... Ау! Где все?
Гость VitaminKa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А на других посмотреть? Интересно сравнивать опыт? Привет Так а я на себя и смотрю глядя на вас) Мы же все говорим почти одинаково.Разумеется с разницей в возрасте,эмоциональности и т.д.Вот и смотрюсь в вас как в зеркало,до головокружения. Опыт сравнивать не интересно,скорее горько.Отчего так случилось,что интересные,развитые,яркие люди попали сюда.Потерялись.
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ох, девчонки, уже 35 минут от назначенного времени, а мы опять одни...Тоскливо... И мальчиков нет... Ау! Где все? Ага, что то Литочка сегодня опять задерживается..... Давай свои впечатления выкладывай- нам флудить запрещено, но это же по теме, так? Так а я на себя и смотрю глядя на вас) Мы же все говорим почти одинаково.Разумеется с разницей в возрасте,эмоциональности и т.д.Вот и смотрюсь в вас как в зеркало,до головокружения.Опыт сравнивать не интересно,скорее горько.Отчего так случилось,что интересные,развитые,яркие люди попали сюда.Потерялись. Ну почему же потерялись- нашлись ;)
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ага, что то Литочка сегодня опять задерживается..... Давай свои впечатления выкладывай- нам флудить запрещено, но это же по теме, так? Мну колбасит. Голова вообще нерабочая. не могу по теме. Выпила транквилизатор. Хоть трясти перестало. Эк я себя сегодня накрутила то... Сбежать хочется, залезть под стол и спрятаться.
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Мну колбасит. Голова вообще нерабочая. не могу по теме.Выпила транквилизатор. Хоть трясти перестало. Эк я себя сегодня накрутила то... Сбежать хочется, залезть под стол и спрятаться. Помнишь, че говорила- чего не написала? Транквилизатор перед группой-это ты опрометчиво!! А как же участвовать будешь?
Радугa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Помнишь, че говорила- чего не написала? Транквилизатор перед группой-это ты опрометчиво!! А как же участвовать будешь? А без него я даже соображать не могла. Реально. Думать не могла. Сейчас трясет, но все таки. Нормально. Писать то я могу. Даже по клавишам не промахиваюсь. Бывает такое состояние, что я в них не попадаю, реально. Но это меня надо здорово стрессануть. Мне еще снотворное назначили. Сказал пить за полчаса перед сном. Дурак. Я и так сплю. Мне нужен нейролептик, приличный транк и антидепрессант. И еще нормотимик. А он все отменил. Меня аж трясет от страха. Врачи с таким трудом добились хоть такой стабилизации. И все коту под хвост что ли? Еще паразит написал в истории: к своему состоянию критична. А что я, неадеват что ли? Блин. Сержусь. Где все?
Natat39 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А без него я даже соображать не могла. Реально. Думать не могла. Сейчас трясет, но все таки.Нормально. Писать то я могу. Даже по клавишам не промахиваюсь. Бывает такое состояние, что я в них не попадаю, реально. Но это меня надо здорово стрессануть. Мне еще снотворное назначили. Сказал пить за полчаса перед сном. Дурак. Я и так сплю. Мне нужен нейролептик, приличный транк и антидепрессант. И еще нормотимик. А он все отменил. Меня аж трясет от страха. Врачи с таким трудом добились хоть такой стабилизации. И все коту под хвост что ли? Еще паразит написал в истории: к своему состоянию критична. А что я, неадеват что ли? Блин. Сержусь. Где все? Пагади панику падымать!!!! Давай лучше разберемся- че с тобой случилось. Только думаю, не здесь- опять нафлудим- Лите разгребать предется. Ты, кстати, как то вчера узнала что у нее случилось- мож сеня уточнишь?
Lita Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Кхм...) Если есть кто живой, отзовитесь. Добрый вечер!
Lita Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте, Лита ) Здрасьте. Вижу Витаминку, Радуга вроде как была только что...) Кто еще остался в живых?)
Гость VitaminKa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Кхм...) Если есть кто живой, отзовитесь. Добрый вечер! Привет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти