Natat39 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 :no2: Все будет хорошо.Правда. Разве я тебя когда нибудь обманывала? ТЫ просто расстроилась, так бывает. Но это пройдет. Ты вон посмотри какая у Непарочки история сложная была А у тебя светлая, читстая.
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня вообще не было никакой истории. Вот. Пошла я. Ванну принимать.
Natat39 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 У меня вообще не было никакой истории.Вот. Пошла я. Ванну принимать. Была. Все жто. Вот все что ты написала- оно было. Легкого пару, милая
Natat39 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Нет! странная ты.... каждый раз. встречая на пути трудности- ты норовишь уйти. И боишься их решить. Почему?
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 странная ты.... каждый раз. встречая на пути трудности- ты норовишь уйти. И боишься их решить. Почему? Какие трудности? Ты о чем? Нет никаких трудностей.
Natat39 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Какие трудности?Ты о чем? Нет никаких трудностей. о том. чт тебе больно сейчас: вспоминать больно, рассказывать страшно. Но ведь ты сюда пришла для того, что бы не было больше больно- разве нет?
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 о том. чт тебе больно сейчас: вспоминать больно, рассказывать страшно. Но ведь ты сюда пришла для того, что бы не было больше больно- разве нет? Кто сказал что мне больно? Ничего подобного. Подумаешь. Какая то история. Про подружек. Ха-ха.
Natat39 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто сказал что мне больно?Ничего подобного. Подумаешь. Какая то история. Про подружек. Ха-ха. подружек, говоришь? Дружба- так ты определяешь свои чувства к Рае? И во свеми своими подружками ты настолько близко дружишь? И, насколько я понимаю, ты всех друзей периодически представляешь себе вместо мужа, так?
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 подружек, говоришь? Дружба- так ты определяешь свои чувства к Рае? И во свеми своими подружками ты настолько близко дружишь? И, насколько я понимаю, ты всех друзей периодически представляешь себе вместо мужа, так? НЕТ!
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Здрастье что ли. Уже в общем то время.
Игорь Ф Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Здравствуйте!...))) Грешен, параллелить не получилось))) Но - я вас читал. Молодцы вы с Натахой ))) Сейчас - просто посижу, оки? ))
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Здравствуйте!...))) Грешен, параллелить не получилось))) Но - я вас читал. Молодцы вы с Натахой ))) Сейчас - просто посижу, оки? )) Привет.
Игорь Ф Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет. Как зависимости?... Попускают помаленьку? )))
Lita Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем приветы.) Непарочки нет? Игорь, привет.) Как оно там, снаружи?))
Игорь Ф Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Всем приветы.) Непарочки нет? Игорь, привет.) Как оно там, снаружи?)) Привет... ))) Да классно... зима заканчивается ))
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как зависимости?... Попускают помаленьку? ))) Ну. Как сказать.
Lita Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет... ))) Да классно... зима заканчивается )) У нас все не хочет заканчиваться.)) Радуга, ты как там? Отзовись.)
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 У нас все не хочет заканчиваться.)) Радуга, ты как там? Отзовись.) Я на связи. Сижу.
Lita Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Я на связи.Сижу. А теперь на вопрос "как ты там", пжалста, подробнее.)
Радугa Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А теперь на вопрос "как ты там", пжалста, подробнее.) В смысле? Жива. Сижу, жду начала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти